Comfort
Владимир 🫡
Плохо работает мастер
Ад
Айдархан дмитриев
Грубо лучше здесь ваше не прийти
АФ
Александра Федорова
Быстро и качественно поменяли пыльники.
Aisen Popov
Приехал на автомойку. По телефону сказали что отмоют машину за 600 рублей, на мой вопрос мойка у них контактная или просто ополоснуть с шампунем, ответили что контактная. Приехал. Но отмыли просто с шампунем. На мой вопрос почему вы не моете контактно, они сказали что не имеют понятия что это. Так же за 600 рублей в самомойке как нимимум 2раза можно было самому помыть. Машина приехала из далека, был просто в насекомых. Не в грязи.
Ушаков Валентин
отличная автомастерская ребята добрые
DyaDya …
Крутая мойка, всегда только здесь
ГЖ
Городской Житель
что за высокомерные люди тут работают🤦🏻♂️ айаката бэрт ди
G
Geka
Хороший автоэлектрик, со знанием дела.
Александр Абрамов
Сто раз подумайте,
Ганя Темляшин
За час решили массу проблем у Субару.
Максим Герасимов
Спасибо за царапину на кузове, используйте специальные тряпки которыми вы не давите на кузов а просто протягиваете, и отдельные тряпки для стекол и кузова, ребенку понятно что будет каша малаша, если хотите сказать что эта царапина до вас было вы ошибетесь, я сам полировщик и детейлер, и свою машину я знаю наизусть от а до я, мне жалко постоянных клиентов этой мойки, навернека все клиенты ездят на матовой машине, езжу постоянно на AutoStatic на шавкунова 70б, там и дешево и быстро и качественно, там над одной вашей машиной работают три человека, и тряпки всегда чистые, если возник вопрос так почему я туда не поехал они до 22:00 работают, а мне завтра с утра встречать жену с ребенком, такие вот дела, если качество обслуживания станет лучше я поставлю 5 звезд
Анна Бурнашева
Хороший автосервис
Kk
K k
klassno sdelali
С К
Ходовики молодцы,не первый раз заезжаю к ним!!!
КА
Карим Атласов
Сход развал незнает свою работу или не хочет работать👎
ЛС
Лариса Стрелец
Хочу порекомендовать автоэлектрика Вячеслава, который работает по Петровского, 50 в сети Комфорт. Быстро находит причину неисправности, качественно устраняет. Так держать!
ГЕ
Гаврил Елисеев
Отлично моют. постоянно сюда езжу
Albert Anisimov
сидят не хотят работать
а
ааа
быстро моют 👍
рЖ
руслан Жолочуев
Развал 👎👎, мастер не знает свое дело и грубый , цена космос, раньше 600-800 было а сейчас 1600 не советую
Максим Сыромятников
Леонид Никонов
Отличная автомойка , всем рекомендую ✊👍
СИ
Сергей Ильинов
Самое убогое место,деньги дерут за целые детали выдавая что они сломанные, при этом диагностика платная не смотря на то что ремонтируется у них
РП
Раиса Протопопова
👍🏽👍🏽👍🏽 супер!
Н
Н
Худшая мойка, было сказано комплексная мойка с пылесосом, помыли только снаружи и коврики, даже не удостоились протереть панель, отвратительно обслуживание просто !!!
Петр Кириллин
Отличный сервис
Rudi Ykt
Автоэлектрик красава👍
Alexandr Chjan
За 1400 рублей помыли мою машину без всякого энтузиазма, но быстро. Но, благодарен тому, что выполнили мою просьбу: одолжили мне свой рабочий инвентарь - тряпочку, чтобы я под их присмотром, на их глазах самостоятельно вытер откровенную грязь... Ну, чтож, бывает и такое!
Lina Malina
Самая худшая автомойка в городе с отвратительным качеством и сервисом на отвали. Помыли машину и оставили засыхать саму, после выгнали машину с мойки(кстати уведомлений никаких не было), пару раз протерли грязной тряпкой, от чего вся машина в разводах, засохших каплях воды. Даже в сумраке эти разводы видны, позвала мойщика, сказала, чтобы вытер мокрые подтеки и разводы, в ответ пошоркал и вскрикнул: "Эти косяки не от нас!". От Господа Бога тогда?? Откровенные засохшие капли воды, разводы от грязной тряпки, обляпали машину так, чтобы лучше вообще не мыли. Отдельно хочется отметить зону ожидания - приехала, чтобы спокойно посидеть кофе попить, но не стала, еле сидела на краю стула, ощущение грязи и антисанитарии не покидает😵💫 Еще сидела толпа людей с водкой - совсем некомфортно! Обратилась чисто потому что хотела помыть одно место на заднем сиденье, озвучили ценник 5000₽ и без чека и квитанции🤔 хотя в приличных детейлинг центрах моют за 1500₽-2000₽. Крайне отвратительное место, сервис бардачный, не рекомендую!
NF
Nataly Fedorova
Голимые понты,а на деле-пшик!Сегодня на автомойке меня послали и нагрубили из-за того,что я попросила убрать со стола,починить капающий на меня кондиционер и вытереть образовавшуюся лужу!!!кассир все мое время ожидания какой-то уборки хихикал с мойщиком машин!!!не нравится,едь в другое место,так и сказали!!!
NK
Nika Korkina
Спасибо, лучша мойка
Алексей Алексеев
Авто электрик не разбирается вообще в автомобилях, даже не знает где находится датчик удара, и за диагностику содрал деньги, хотя и без диагностики понятно в чем проблема
Sara Msdm
Раньше думала, что тут хорошая мойка, пока они мне не испортили родную кожу сиденья после комплексной мойки! Написала претензию в адрес руководителя, до сих пор не связались со мной
Николай Готовцев
Тариф повысили.
Иннокентий Шамаев
Был сегодня на автомойке, приемлемые цены, удобное место ожидания с кофе и напитки по желанию,обзор услуги по монитору и качество выполнения работ хорошее.
МП
Марина Прокопьева
Я просто в шоке, такого сервиса и хамского отношения я не видела кажется ещё никогда! Выгнали машину с мойки и даже в сумраке она вся в разводах и мокрых подтеках, после обратила внимание на стекла, ощущение будто стало хуже, чем было! попросила мужчину взглянуть на свою работу, на что он мне со словами «я мужчина, мне лучше знать!» пытался доказать, что это конденсат и описать его функции🤦🏾♀️ я хоть и женщина, но в курсе что это такое, как минимум дома окна мою и прекрасно могу отличить разводы пятнами от природного явления КОНДЕНСАТ. В конце смотрел на меня такими глазами, будто я ему испортила жизнь и заставила работать мойщиком. Мало того, что за оплаченные деньги плохо работают, так ещё и какими-то сексисткими выражениями парируют. Это вообще как воспринимать? Ездила на эту мойку не реже раза в две недели, друзей сюда водила. За что получила отвратительное отношение. В конце спасибо наx🐌й не послали, но вероятно я этого уже не слышала, так как была внутри машины. Сахалар уопсайынан сылдьыман, наардабыттар. Заплатила немного, немало 1000 за седан без багажника.
ЕФ
Евгений Федоров
Не рекомендую. Если есть возможность, попробуйте помыть машину в другом месте. Не стоит тех денег что берут. Ценник качество никак не связаны, от балды. 1400 за комплекс, ладно бы помыли хорошо-вопросов не было бы. Два раза был, во второй раз напомнил, что в прошлый раз помыли не хорошо, в этот раз помойте правильно - ответили хорошо сделаем. Выгнали машину: чехол запаски как был грязный так и остался, пороги внутри и снаружи в грязи, багажник - резиновую подложку даже не вытаскивали, размазали песок и грязь мокрой тряпкой, сами выгоняют машину на улицу - хорошо проверил багажник - вещи которые там были обратно не положили, сам все таскал))) На замечания реакция - машут руками. Салон это тихий ужас))): полиролем побрызгали все что можно, в том числе все окна и сиденья, за руль держаться невозможно)) полиролем протирают а не забрызгивают. Машина можно сказать грязная не помыта, а немножко ополоснута, сам все заново протирал, оттирал. В общем сюда больше не поеду на мойку, и советую если есть возможность попробуйте в другом месте. Звезда ставится только, чтоб отправить отзыв, а так большой минус
ИП
Иван Поликарпов
Отличная автомойка с залом ожидания , чай , кофе , десерт . Смбат 👍🏼
Hovo Naxshqaryan
Отличный мойка моют прекрасно 👍👍
Андрей Аммсов
Симбад отлично сделал красава!!!
Анисия Александрова
Отличная мойка и обслуживание 👍🏻 рекомендую всем 🙌🏻
Сергей Петров
Делал сход развал по рекомендации .... минус комплект резины за пол сезона
Сардана Гуляева
Очереди, универсал мойка с химией, внутри протереть в прошлом году и зимой 400 руб было, весной 700 стала, через неделю подъехала 800 руб🤦🏻♀️
Александр Егоров
Сход развал не делайте тут! Я заплатил 800 рублей в итоге руль не подровняли как стоял криво так и стоит 🤦🏻🤦🏻🤦🏻 зачем вы ваще делаете сход развал если даже руль не подравниваете!!! Спросил у мастера почему так он ответил я делаю развал 🤦🏻 а тогда зачем написано Сход развал!!! Если не умеете не дурите людей!!! Деньги на ветер!!!!