Фонбет
Букмекерская контора
Роксана Радкина
Лысый ,пузатый шлагбаум не пустил нас так как <женщинам нельзя> ,но на самом деле ему просто сегодня жена не дала и он решил отыграться на непричастных к этому людях 🥲
НН
Николай Николаев
Здравствуйте мне нравится ходит Фонбет на Ломоносова единственный минус это алкоголики как же достали как будто проходной дом охранники просто сидят не работают из за этого нормальные игроки перестали ходить. Примите меры пожалуйста
ДБ
Дьулустан Березкин
ни кофе ни чая
МП
Миша П
Х***ая контора, гандон* и пи**р*сы
Андрей А.
Анна саамай кэрэ кыыс🫠 мин кинилиин сууйэбин🤑🤗
На слезах семей работаете, бог вас накажет, вот увидите
мика мишкин
я после выиграша 50000 направился к выходу! девушка останавила меня и говорит покажите паспорт! показываю ей! а она спустя пройдемте в кабинет и говорит вам нельзя такую сумму! верните карту говорит! а я говорю какого х..!? а она говорит уменя двое детей! муж пьющий! и просит эту сумму ей перевести! в противном случае скажет охране что это ее деньги я взял
МВ
Михаил Васильевич
Боооох2 бооох3 бббох1 крче хочется отрыгнуться здесь хорошенько чтоб их главный офис даже узнал, что на них хорошенько отрыгнули 🤢🤮🖕🤣
А Андреев
Не советуем вообще заходить сюда
Сергей Манчурин
Уберите адрес этого филиала, не работает
Михаил Михаил
Блокируют счет с выигрышем, т.е не дают выигрыш. Хотя баланс показывает. И говорят у Вас это на балансе, федеральные мошенники
Николай Лотов
Приехал из далека специально сделать ставку на бой емельяненко(с женой адекватный) настроение было отличное, по пути выпил пиво бутылочку. Хотел поставить приличную сумму на победу Емельяненко, но кассирша, спросила есть ли у меня карта(что как где🤷♂️я не знаю так как ставлю только 2 раз) она не стала обьяснять и в грубой форме сказала выйти сославшись на то что у меня запах изо рта! Не советую ставить и посещать это заведение! Просьба проконтролировать и провести беседу со своими подчиненными Начальство! Клиент всегда прав.