Норд-транс
Агентство по продаже авиабилетов
ИХ
Иван Харитонов
Выражаю огромную благодарность кассиру авиакассы Норд-Транс Павлу за шикарную работу! Оформил авиабилет невероятно быстро и очень качественно. Приятно иметь дело с профессионалом. Однозначно рекомендую!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Обращайтесь.
Мария Рожина
Самое лучшее агентство ✈️ 👍🤩 билеты берём только здесь, уже не в первый раз нам помогает денно и нощно Рина! 💃🏻 спасибо за доброе и внимательное отношение ко всем клиентам, спасибо за вашу ценную работу 🙏🏻🥰✊🏻 желаем успехов и процветания вашему агентству! 💫💫💫
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Мария, за добрые слова о нашей работе 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
МП
Мария Попова
Большое спасибо Павлу, отличный специалист. Очень быстро подобрал мне билет до Нюрбы😍👍🏼Так быстро все оформил! 👏🏼👍🏼🫶🏼❤️💯✅ успехов вам Павел😍✊♥️
3 октября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем ждать вас снова ❤
НП
Нюргустана П
Очень благодарна Павлу за оперативность, быстро откликнулся на просьбу найти билет до Нюрбы. Очень хорошо всё быстро проконсультировал. Желаю удачи в работе, счастья, мира и добра! 👍😇😍✅💯❤️🙏🙌
3 октября 2025, официальный ответ
Нюргустана, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады видеть в…
Анастасия Сентякова
Большая благодарность оператору Павлу 👍🏻 за полную консультацию по обмену и возврату разных АК и оперативность и подсказки по подбору выгодного билета, очень все быстро и удобно, рекомендуем
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Коля Чусовской
Быстро и без проблем оформил билет. Отдельное спасибо Павлу, очень оперативно и грамотно!
28 июля 2025, официальный ответ
Коля, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
D.a. D.a.
Сегодня заходил, хорошее агентство, помогли)
Виктория Тырина
Очень комфортно онлайн оформили билеты по максимально низким ценам ❤️. Очень грамотный и отзывчивый специалист. Спасибо 🙏
10 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Благодарим вас за доверие, будем стараться и дальше 💛
Альбина Григорьева
Огромное спасибо сотрудникам за оформление билетов для поездки наших детей в Анапу! Быстро, оперативно, оптимально по цене!
19 марта 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады работать для вас 😉
Ангел
Спасибо сотруднику Павлу! Сработал оперативно, грамотно. Желаю успехов и процветания компании. Пусть все пассажиры будут довольны вами!
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангел! Спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас вновь 😉
Андрей Колмогоров
Выражаю большую благодарность Павлу за оперативность!👌🏻 Спасибо
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова 😉
ТБ
Татьяна Бабошина
Хочу сказать большое спасибо Павлу, что помог купить субсидированные билеты ,очень быстро и профессионально он мне помог , хотя другие говорили , что билетов нет.ОН ПРОСТО ВОЛШЕБНИК СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ👍👍👍💯💯💯🙌🙌🙌
20 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады помочь 😁
Любовь Попова
Спасибо большое Павлу, за подбор билетов и очень быстро, отвечает, может подобрать всегда любое направление, даже если, нет мест, посоветует альтернативу, чтобы улететь. Подскажет, какие есть льготы взрослым, детям , инвалидам пенсионерам. Также, очень удобно, что можно не выходя из дома, приобрести онлайн билеты. Спасибо, вам большое, буду пользоваться Вашими услугами всегда.
18 декабря 2024, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова, рады работать для вас.
НН
Наталья Николаева-Сон
Огромное спасибо Павлу всегда выручает,все очень быстро🤩
18 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤
Василий Антонов
Я и мои друзья, родственники, знакомые все покупаем билет через Павла Фидоиловича! Всегда выручает, спасибо ему большое.
Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Василий Протодьяконов
Спасибо огромное авиакассе за все услуги, помощь, консультации, здоровья вам всём и вашим близким, счастья и успехов в Новом 2025 году!!!!!
9 декабря 2024, официальный ответ
Василий, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ДП
Дайаана Павлова
Спасибо огромное Павлу за оперативность и желание помочь клиенту🙏 помог выкупить субсидированный билет, сами через сайт не успели выкупить. А он для нас нашел👍 сэкономили много денег. Всегда обращаемся к нему и другим советуем👍
21 ноября 2024, официальный ответ
Дайаана, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы стараемся.
Оксана Оксана
Очень благодарна Павлу. Отличный специалист. Очень быстро подобрал билеты в обе стороны, не смотря на праздничные дни, по идеальной цене. Спасибо большое за оперативность!)
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем ждать вас снова…
Алена Аргунова
Спасибо Октябрина Дмитриевна. За ваше понимание, оперативность и профессионализм за такое короткое время все организовали. Очень хорошо съездили на Всероссийский слет учителей географии всей командой. Оценка 5.
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, благодарим за теплые слова 💛 Рады работать для вас 🤗
ДЯ
Дария Яковлева
Огромное спасибо команде Норд Транс, Октябрине Дмитриевне, за невидимый фронт работы, за позитивный настрой на начало поездки. Пусть ваш опыт работы с людьми всегда принесет радость людям. Процветания и благодарных клиентов.
14 сентября 2024, официальный ответ
Дария, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё 💛
Настя Кайдалова
Мы группа из 4х женщин из разных районов нашей Республики этим летом ездили на международный форум по агротуризму в г. Тверь, где авиакомпания "НОРД-ТРАНС" нам очень оперативно помогла с авиабилетами. В кратчайшие сроки были оформлены билеты туда-обратно НАШЕЙ РИНОЙ, с таким же успехом мы отлично выступили на форуме🥰, тем самым ярко представляя нашу красивую Родину-Якутию👍. Огромное спасибо Вам, успехов в вашей нелегкой работе, удачи и побольше добрых и довольных клиентов 💖🙌
13 сентября 2024, официальный ответ
Настя, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Мы старались ❤
Оксана Рахматулина
Лучшая авиакасса! Спасибо большое Павлу за профессионализм, быстрый поиск и оформление билетов 👍👍 за билетами только к Вам!)))
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за добрые слова, удачной Вам поездки. Будем рады видеть Вас снова
А Д
Супер агентство👏🏻👏🏻👏🏻 спасибо вам огромное, такой оперативный молодой человек👍👍👍😎😎😎 за несколько дней до вылета найти субсидию - это выше всех похвал🙌
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Удачной вам поездки, будем рады видеть снова
Елена Крылова
Самая лучшая авиакасса, очень приветливые и милые люди там работают, решат любой вопрос и достанут билет куда угодно 🧡
19 апреля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим Вас за теплые слова!!! Вам процветания, удач, красоты желаем!!!!!!!!!!!!
РД
Роза Данилова
Выражаю большую благодарность Рине😊☺️ оформила быстро возврат билета👍🏼 желаю Вам процветания и море довольных клиентов😘☺️
23 января 2024, официальный ответ
ЕН
Елена Николаевна Иванюта
Большое спасибо Павлу за консультацию и внимательное отношение к клиентам. Грамотно объяснил все нюансы. Предложил варианты оплаты. Оформил покупку, выслал документы и чудо свершилось: субсидированных билеты приобретены. Все отчётные документы на руках.
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку. Приятной поездки
ТБ
Татьяна Бабичева
Смена 18 декабря, вы лучшие. Павлу отдельное спасибо за профессионализм, отзывчивость и помощь в приобретении субсидированных билетов. Приятно когда люди на своём месте. Удачи вам и процветания. С ув.ТГ.
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку. Приятной поездки, будем рады видеть Вас снова
ЯР
Яна Р
Спасибо большое вашей компании , ребята знают свое дело 👏 быстро , качественно, проконсультируют и помогут
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку, приятной поездки
КП
Ксения Пушкарева
Огромное спасибо Павлу за качественную работу и помощь в приобретении билетов
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку. Приятной поездки
НЗ
Наталья Заблоцкая
Специалист Павел - профи! Особая благодарность от всей нашей Большой семьи) за несколько минут купили, поменяли и нашли идеальные билеты. Спасибо)))
2 октября 2023, официальный ответ
ЛС
Лидия Степанова
Сегодня была в этом агентстве, пока еще ж/д билеты не приобрела, но именно Павел посоветовал не спешить, подождать до завтра, чтобы можно было купить на удобную для стыковки дату. Павел так вникает в ситуацию клиента, ощущение, как будто он помогает родному человеку, чтоб ему было удобно в поездке и как можно менее затратно. Давно не встречала такого отличного менеджера. А тут пришла домой и прочитала отзывы, и, оказывается, Павел так относится ко всем клиентам! И не только потому, что пожилая… Как только появится возможность купить билет, он сказал, что это можно сделать онлайн. Спасибо большое ему за заботу и человечность! Здоровья и благополучия!
9 сентября 2023, официальный ответ
ВП
Владимир Пода
Спасибо за хорошее обслуживание, очень рады что обратились к вам
Анна Алексеева
Не берите у них билеты, особенно у Рины, перепутали авиарейс, не смогли вылететь, ещё в оправдание напишут или удалят отзыв. У меня видео есть как они "своим" знакомым перепродают билеты, а нас клиентов в таком дерме ставят. Пойду с этой видео в прокуратуру. Разберёмся, пенсионеркам пора на заслужиный отдых.
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Перед покупкой авиабилетов пассажирам выдается маршрутная квитанция, где маркером выдел…
ЛЦ
Лариса Цвикальская
Хочу поблагодарить сотрудников предприятия Рину и Павла за быстрое обслуживание , внимание и доброжелательность. Желаю вашему коллективу процветания, много хороших клиентов и быть впереди всех. Обязательно буду вас рекомендовать своим друзьям и знакомым .
3 июля 2023, официальный ответ
Alexey Nechiporenko
Хочу выразить благодарность Павлу, от А до Я проконсультировал, отвечая на все наши вопросы✊🏻 Помог найти билеты, и подобрать как добраться до Хабаровска, спасибо большое 👍 будем обращаться еще!🔥🔥🔥
15 июня 2023, официальный ответ
Нюргустана Григорьева
Большое спасибо Павлу, за быструю, обратную связь и оформление билетов. Очень грамотный, вежливый специалист своего дело. Теперь только тут буду покупать билеты. Рекомендую !
14 июня 2023, официальный ответ
Екатерина ….
Спасибо огромное Павлу , проконсультировал и помог в приобретении субсидированных билетов , цены между прочим дешевле чем во многих других авиакассах
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку, будем рады видеть Вас снова
С Павлом работать одно удовольствие, без всякой суеты легко, быстро и оперативно всегда находит и оформляет нужные нам жд и авиабилеты🙌🏻👏🏻🥰
13 июня 2023, официальный ответ
Вадим Матиец
Благодарю Павла за оперативную помощь в поиске билетов. Очень грамотный подход к каждому клиенту. Помощь 24/7. Если за билетами, то только теперь к Павлу. Молодец!!!
12 июня 2023, официальный ответ
Алена Кривошеина
Здравствуйте!Павел очень вежливый,оперативный сотрудник,так быстро нам оформил ЖД билеты!)) Теперь будем обращаться только к нему))
8 июня 2023, официальный ответ
КА
Кирилл Анатольев
Самые низкие цены на билеты среди авиакасс города, я считаю. Можно купить билет через ватсап и в кредит. В общем понравилось, советую.
30 мая 2023, официальный ответ
Айсена Аммосова
всегда беру ЖД билеты у Павла 😀👍🏻 все очень оперативно и быстро находит, подробно объясняет, просто лучший в своем деле! еще покупали авиа билет в Бишкек, когда сделали задержку, он все подробно объяснил и предложил пути решения, спасибо за помощь в поиске билетов! будем и дальше пользоваться вашими услугами 😊
25 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных пассажиров
Екатерина Миндраева
Здравствуйте! Оформили билеты на поезд.. Очень быстро, удобно и главное не выходя из дома.... Побольше Вам клиентов благодарных и процветания 🙏✨👍
24 мая 2023, официальный ответ
Маркияна
Спасибо большое Павлу быстро нашли билеты быстро оформили👏всегда покупаю только у них ❤👏
22 мая 2023, официальный ответ
Александра Бирюкова
Спасибо Павлу за билетики. Нужны были белеты на самолёт и на ж/д. Павел быстро нашел билеты на самолёт и через месяц на ж/д. Все досконально разъяснил. Если вы планируете отпуск и не знаете как и что, велком к Павлу, все подберёт как надо вам.
19 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку., будем рады видеть Вас в числе наших постоянных пассажиров
AI
Aksinya Ivanova
Спасибо большое Павлу, за быструю обратную связь и быстренько оформил билет
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку, будем рады видеть Вас в числе постоянных пассажиров!
ЯЯ
Я Я
Просто супер!!! Билеты "ловили" 😄вместе с сотрудником Павлом, огромное спасибо! Очень грамотный, вежливый специалист своего дела. Всё подробно объяснил, предложил трансфер,о котором я даже не знала. Теперь только тут будем покупать билеты. Рекомендую!
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Приятных вам поездок
ОТ
Ольга Тополь
Добрый день. Покупала через вашего агента Павла билеты на поездУфа-Якутск.... Огромное спасибо за помощь, быстро качественно без заморочек. Отдельное спасибо Павлу за его выдержку, спокойствие, хорошо всё объясняет даже тупой поймёт, очень внимательный, может повторить без проблем и не повышая голоса. Классный работник. Обращайтесь вам помогут по всём вопросам продаж билетов... Удачи всему коллективу, будем ещё обращаться.
7 мая 2023, официальный ответ
РБ
Рената Бокач
Все вопросы решили за пол часа. Подобрали нужный тариф купили билет все дистанционно не выходя из дома. Большая благодарность Павлу.
27 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных пассажиров
ФС
Фатима Сулейманова
Работают на совесть, подбирают оптимальные маршруты по датам и ценам! Неоднократно обращаюсь, всегда довольна результатом!
26 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас в числе постоянных пассажиров!