Северные Звездочки
Центр развития ребенка-детский сад № 15
МБДОУ Северные Звездочки
Т
Татьяна
Красивое здание, обеспечение 5+, воспитатели и работники тоже 5+, один из лучших садиков
N
Naryichik
Наш самый лучший детский сад 👍🏻
RI
Rushana Isabekova
Наш любимый сад . Спасибо всем особенно нашим любимым воспитателям Светлана Михайловна , Светлана Петровна и помощник воспитателя Юлия Владимировна. Нуриман скучает по вас 🤩.
ГА
Григорий Афанасьев
Новый большой садик
Yuliya 🍀
Красивый , чистый садик
А.
Анна .
Доча закончила этот сад,воспитатели ,нянечка,руководство очень хорошие ,остались приятные воспоминания
Виктория С
Самый лучший сад начиная с яселек, самые классные условия и воспитатели, старшая до этого сада была в паре частных, есть с чем сравнивать, доче и нам они не зашли, по сравнению с этим садом небо и земля, мне очень понравилось отношение персонала к детям и родителям, все очень человечные, начиная с охраны до заведующей, бассейн, фито бар, театральные залы и зеленые зоны, оснащение на уровне, просторные группы, аниматоры и фотозоны по праздникам, чего стоит один только проход деда мороза с живыми оленями под окнами в декабре😍 интересно так сейчас делают нет, в общем старшая только с добротой вспоминает и скучает по своему садику, все ждет когда начнет водить младшую к вам)))
Рома Семёнов
любимый садик 🫶🏻
ЮБ
Юлия Боридько
Очень хороший садик. Красивый.. Сотрудники вежливые, приветлевые. Обучаемость в саду на высшем уровне.
Частый гость
Арина Арина
снесите уже этот садик, сейчас был подар проехать не могут зачем было строить этот садик! машин много заехать пожарные не могут!
Элина Серкина
Классный,детский сад,сама туда ходила с 20г-21г,воспитателя самые прекрасные были,ходила в группу золотая рыбка,но щас группа якутская,а так оч хороший садик мне все нравилось
КТ
Клавдия Трифонова
Обменяю д/с Василек на д/с Северные звездочки младшая группа тел 89241671931
Айгуля Курчатова
Добрый день. Не могу дозвониться, чтобы узнать по поводу свободных вакансий
Анжелика Андреева
Обменяю 2 места в новом садике «Улыбка» по Жорницкого 40🙂 ватсап 89142482199
Алексей Максимов
Все удобно
SP
Sandaara Protopopova
Мой любимый сад Тамара Христофоровна лучшая💋🫶❤️🍭
Alisia F.
Я там училась и там очень круто и вкусно кормят но если не считая кашы я не люблю кашу
Маша Ким
Очень крутой садик, ходила сама туда,воспитатели самые лучшие и добрые, вкусная еда, бассейн, музыка, математика,также нам рассказали вечером и на дневной сон сказки,физкультура, солёная пещера, коктейли, крутые площадки,конкурсы, мастер классы, лучший садик за все которые я ходила!!!!
ЛO
Луна O
В целом садик хороший, воспитатели, еда… Но заведующая это отдельная тема, за все время что ребенок ходит в сад, я ни разу не застала ее на рабочем месте, знаете почему? Потому что она депутат!!!! И проголосовать за нее просили все воспитатели в родительских группах. Ни одну проблему внутри группы не урегулировала, просто замяла за сроком давности…на выпускные приходит не подготовленная, несколько фамилий детей прочитала не правильно (хотя могла подготовится и заранее пройтись по списку) ей просто некогда заниматься деятельностью детского сада, она же депутат!
Тамара Антипина
Мой сын ходил в детский сад, когда Нина Виссарионовне работала в посёлке Геолог в детском саду. И хоть сыну уже 45 всегда с теплом вспоминаем Нину Виссарионовну. Хочется пожелать ей и всему коллективу успехов, семейного благополучия и всячески благ.
Тата Федорова
Как до вас дозвониться!?
ВД
Вероника Данилова
Милые воспитатели,пом.воспитателей,всё чисто и опрятно Даже бабушку в лицо узнали...респект работникам
пудинг 𓏵
окончила этот детский сад в 2019, группа цветные ладошки. все воспоминания очень тёплые и запоминающие на всю жизнь: как мы плавали там в бассейне, как после тихого часа нас поднимали и закаляли иногда, еще коктейли из пузырей(вроде назывался кислородным коктейлем) очень сильно благодарна своей воспитательнице Хазиахметовой О. Д. и младшей воспитательнице Рожиной А. С. кормили вкусно(жалею что не ела в те годы еду в детсаде) еще была очень вкусная королевская запеканка. вобщем все воспоминания только хорошие и релаксные
Александр Петухов
Сын окончил данный садик, считаем лучшим в Якутске
Отважный Пирожочек
Мои дети ходили в этот садик. И у нас о нем только теплые воспоминания.
Fya Dddplo
Обменяем место дс «Лесная сказка». Ребенку 4 года. Т/л: 89241696830
Сева
По прописке не взяли ребенка инвалида 😡😡😡
Розалия Рожина
Ходим в садик с удовольствием, всё чисто, просторно, аккуратно что внутри что снаружи. Наш любимый воспитатель Мария Матвеевна, с ней всегда весело и спокойно детям, успехов Вам и дальнейшего процветания.
ЮХ
Юлия Худова
Самый Наш Любимый Садик! Дочка ходит с огромным желанием и радостью, все замечательные работники садика! охраняемая, красивая, ухоженная территория, благоприятные и отличные условия пребывания для детей, с детками всегда активно занимаются👍желаем нашему садику процветания🎉
ИД
Инна Домке
Отличный садик! Очень рады, что пошли именно в него! Очень много всего для развития детей! Персонал отличный! Очень любим нашего воспитателя Асмик Арутюновну, педагог замечательный! Дети очень к ней тянутся, ходят в сад с удовольствием. Рекомендую от души!
Aku Ko
Близко к дому, чисто и все заперто, для безопасности детей.
Анастасия К
Самый лучший садик! Прекрасное оснащение, педагогический состав - профессионалы своего дела
Eat Fffgg
В рабочее время никого нету заведующей, отдел кадров итд, время 15:40
СЗ
Северные Звездочки, центр развития ребенка-детский сад № 15
30 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, заведующий ДОУ № 15 находится в очередном отпуске, исполняющий обязанности заведующего…
АФ
Айлин Филиппова
Детский снаружи и внутри очень хороший, охранник суперский, выполняет свою работу на отлично.
Л♡
Любимая ♡
ЛИДИЯ ИВАНОВНА самый некомпетентный воспитатель , профессианализм полный 0 да ещё и врет нагло . Придира, когда заходят другие радостно здровается а когда мы приходили за ребенком ни здрасти ни пока. Снижаю звезду только за данного "воспитателя"
S P
Хороший садик
Анна Степанова
МДА что сказать 🤦🏻♀️ вообще не водите детей в этот садик. Воспитательница Вера Еримеевна делит детей🤦🏻♀️ моему ребёнку даже ручку тетрадь не даёт. Когда как покупаешь и приносишь до твоего ребёнка не доходит😡 а на счёт фотографий вообще молчу говорят типа заняты приходишь ребёнка забрать в телефоне сидят. Фотография и отчёт все есть! Сейчас нет доверия к воспитателю даже к заведующей Горбунова НВ заявление было написано на счёт перевода а перевод до сих пор нет. Заявление было написано 11 октября.
Зоя Наумова-Шайдуллина
Хотим попасть, дочери 1.5 года, очередь дошла, а прописки нет. Если не пропишемся, дочь останется без сада, хотя живём в порту, совсем близко.
Дарья Третьякова
Почему воспитатели идут гулять с детьми на детскую площадку , которая принадлежит рядом стоящему дому ? Всю площадку занимают , шумят ужасно , у детского сада есть своя площадка , так и выгуливайте детей там
Михаил Домокош
Просто плохой садик. Подходит для родителей которые не работают, или хотят постоянно сидеть на больничном. В садике выводят здоровых детей под предлогом болезни, искусственно симулируют карантин. Запрещена фото и видеосъёмка от воспитателей, под предлогом того, что воспитателям запрещено пользоваться телефоном (но это наглое враньё). Неоднократные жалобы по отношению к медсестрам, не рассматриваются. Вывод: приказ выводить детей под неадекватными предлогами идёт от руководства. Это продолжается на протяжении 7 лет, со слов многодетных родителей. Каждый год в группах ватсапп, жалобы от родителей, сначала о не пунктуальности медсестры, а потом чрезмерной пунктуальности под предлогом "а вы разве не знали", " ваш врач должен был сказать", "у вас нет копии анализов, к адаптации (на час) не допущены" Сразу предупреждаю, что в садик вы попадете только с третьего раза, при любых обстоятельствах. Медсестра при любых обстоятельствах придумает что-то новое. Так что, не удивляйтесь, что у 2-3х годовалого ребёнка попросят осмотр психолога. Медсестра представляться не будет, и всём видом будет показывать что она врач. Думаю рыба гниёт с головы, поэтому какие медсестры такой и врач, которого скорее всего вы ни когда не увидите. По воспитательной работе выводы делать не могу. Могу лишь сказать, что есть ноты безразличия к ребенку, и к ситуации в целом. Выводить здорового ребёнка, зная что он может заразиться от посещения поликлиники, и продолжать работать с такими коллегами, это вверх цинизма.
KM
Kira Mmaxer
Тот случай, когда весь педагогический состав портит не компетентный инструктор по плаванию. Из-за неё дети отказываются ходить на бассейн.
Никита Васильев
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 самый лучший сад