Флориарт
Магазин цветов
2.1
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
2.1
Александр
Свежие цветы!!! В любое время суток!
T
Teaxxy
Цветы завяли, сказали что привезли вчера
Ксения Иванова
Некомфортно
Михаил .
Прочитал комментарии, и хорошие и плохие. Искренне не понимаю почему родственники этой мадам ставят 5 звезд и лайкают друг друга? А в других заведениях у них «ой, чутка суп пересолили, 1 звезда». Ну уж лучше так, чем пьяная женщина будет матом посылать тебя с сигаретой в руках 😕
Angelina Kuzh
Тихий ужас. Продавец пьяная, пришла на переделку готового букета, чтобы сделать исходник получше. Продавец все испортила, при упаковке в теплый материал - зафиксировала и живые цветы тоже! Испорчен и праздник, и настроение. Цены берет из космоса видимо. Изначально сказала 400 за кустовые розы, далее по скидке 300 за куст розы, в итоге взяла 1000 за 2 кустовые розы. При этом испортив изначальную упаковку, упаковочный материал. Оплатила конечную стоимость из-за того, что скорее хотелось уйти от туда. Читаю и отзывы не очень у Вас. Не поленюсь и пойду в вышестоящие инстанции, смущает то, что у вас нет терминала. Тут и вопросы, оплачиваете ли Вы налоги, и готовы предоставить камеры, как продавец падала и шаталась при каждом движении!
МЛ
Михаил Лента
Нет слов. Ужасно
kironeum reo
На звонок отвечает какая то не адекватная женщина, обматерила и бросила трубку
Анна Яковлева
Очень быстро собрали букет из красивейших свежих роз, спасибо огромное!
E Y
Хочу поделится своим чудесным опытом посещения этого цветочного. Обычно, я думал, что хорошие впечатления оставляют только качественные товары и вежливое обслуживание, но здесь меня встретила настоящая звезда - «хозяйка»! Вы когда нибудь встречали людей, которые могут резко изменить ваш день своим замечательным обонянием? Если нет, то вам точно стоит посетить это заведение! Я даже не знал, что можно оскорбить кого то так искусно за то, что я припарковался у их магазина. Видимо, у «хозяйки» особый талант - справляться с клиентами с помощью колоритной лексики. Она прямо зарядом позитивной энергии одарила меня, когда я, доверчиво поставил машину. В общем, рекомендую всем, кто страдает от недостатка острых ощущений. Если хотите научится, как не нужно общаться с клиентами - это идеальное место для обучения!
Vlad Anna
Хотела зайти за букетом на выписку, но дверь была закрыта днем в обед. На звонки не ответили
Mika Mikasa
Пьяная женщина просит оплату переводом
Вилена А
Не люблю писать негатив, но ситуация вынудила. Случайно попали по 2 гис в этот магазин- нужны были срочно цветы с доставкой и рядом. Принесли, развернула, разочаровалась, дарить передумали. Это стыдно даже дарить-в первый раз вижу чтобы так относились к своей работе. Веник в баню и то презентабельнее выглядит. Отвратительно это мало сказать… молчу про отношение этой женщины которая продаёт. Один вид ее никак не связан с цветами. Отбивает напрочь желание дарить красоту. Грустно что такие люди ещё остались в продажах цветами. ВООБЩЕМ ЛЮДИ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ СЮДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ ЗА ЦВЕТАМИ! Покупали 21.03.2024 с доставкой в ресторан «Аврора» в 21:00 онлайн перевод на сумму 3000 рублей.
ААА
А мы с этим магазином всегда находим общий язык. Цветы хорошие, консультация отличная.
Полина Андреева
ужасный персонал. не смогла нормально сказать сколько штук будет в букете.
Ник .
Грубит очень круто советую всем острые ощущения 100%
Василий Павлов
Ужасный сервис, на просьбу отправить фото букетов которые есть в наличии, начала ругаться и кидаться обвинениями... Звонил 31.01.2024 в 23.49. Искал круглосуточный магазин цветов.
Аэлита
ответила пьяная женщина, я хотела узнать сколько стоят розы, она начала говорить мне что я ничего не куплю, начаоа втирать какую то ху**ю, очень жаль что нельзя поставить 0 звёзд.
MY
Miron Yumshanov
Очень грубое отношение клиентам !!! 👎👎👎
ЛА
Любовь А
С лестницы данного магазина меня послала женщина на три буквы. Не понравилось как я поставила машину . Очень грубая. Заходить в данный магазин желание отбилось.
Marusya K
Всегда есть свежие цветы. Ирина Борисовна уже много лет в цветочном бизнесе, со своими поставщиками, что вызывает уважение к ней. Да, надо знать к ней подход, ну такой вот характер - рассусоливаться не будет. Но лично я в последние годы беру цветы в основном у нее.
Виталий З
Грубиянка работает! Нахамила без повода с порога, стоит с сигаретой и кричит мне что курить на территории нельзя хотя я находился как раз таки за территорией. Вообщем если хотите что бы вам нагрубили вам сюда
ВГ
Владислав Городов
Хороший магазин, приятный. Цветы по хорошим ценам
Марк
Не советую ходить туда совсем, работает там только хозяйка, она продает старые цветы, выдовая за свежие..... людей за людей не счиьает..... Не ходите туда!!!!
Александр Веселов
Директор грубиянка полная...... Людей за людей не считает.... Одним словом магазин отстой.
Максим Кошелев
Грубая женщина, спросил цену тюльпанов говорит ей не до этого, она занята. Сложно цену назвать и уделить буквально 30 секунд.
Ньургуйана Булатова
Насколько я успела заметить, в салоне есть выбор и горшечных и срезанных цветов, отличное расположение. Но вот хабалка вместо нормального флориста - просто нонсенс. Я сегодня подошла, попросила помощи, у меня сел смартфон, а мне срочно нужно было ехать. И это вечером. Попросила на три минуты розетку, зарядить телефон, чтобы вызвать такси. Мне было в этом отказано в крайне грубой форме, причем продавщица сказала, что они сейчас закрываются и уходят, хотя я вижу, что они работают круглосуточно. Ну неужели я бы не купила хотя бы 1 розочку в благодарность? В итоге меня попросту выгнали
ЕШ
Елена Шеверёва
Хороший магазин. Да, ночью продавец приходит из дома напротив, человеку тоже надо отдыхать, если в магазине нет замены. К букетам нареканий нет
Ника Велес
Пора бы вам уже закрыться. По телефону сказали, что лепестки есть. Подошла, а там лепестков то на половину фасовочного пакета, еще за 300 рублей говорит. Было ощущение что меня унизили. Очень грубая женщина
Алексей Атласов
Продала старые цветы уверяя что они свежие молодые. Туда больше ни ногой, позор продавщице или хозяйке, одним днем живет
Шела Opa_na
Какого хера закрыто!!!! Написано тут 2 гис круглосуточно !
Дамир Лукин
Зашёл за цветами,сразу подскользнулся и упал,так как коврика не было,а на улице снег. ,продавец сразу давай кричать,что я в китайских ботинках,и слепой,Я даже встать не успел,хамло знатное.
Вероника Неважно
Не стоит ходить сюда, нервы пожалейте
Дмитрий Портнягин
Грубая глупая продавщица
Анастасия М
Нас обматерила "хозяйка" как она представилась сея заведения. Внимание: мы припарковали машину на парковке, вышла эта дама и обматерила, видите ли мы стоим возле её магазина. Алло, эта парковка не ваша частная территория раз на то пошло. Для справки: Публичное произнесение нецензурной брани приравнивается к мелкому хулиганству, ответственность за которое предусмотрена статьей 20.1 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации и влечет наложение административного штрафа в размере от 500 до 1 тысячи рублей или административный арест на срок до 15 суток. Учите законы и пройдите курсы этикета. Комментарии и отзывы уже говорят сами за себя.
Наталья С
Пришла 24.04.21 за букетом. Наткнулась на закрытую дверь с запиской "Звоните по т." Дозвонилась, пришла продавщица, откуда-то из дома. Вся нервная. На вопросы отвечает грубо, причитает. Создаётся впечатление, что она вообще не знает что такое сервис. Больше никогда сюда не приду и знакомым скажу, что это последнее место, где можно приобрести цветы. Судя по остальным отзывам, на которых нет ответа, думаю, что и руководству плевать на всё. Зачем мучаете людей и сами мучаетесь, если не желаете работать?
Климент Винокуров
Обматерили, послали куда подальше
ЛК
Лера Карано
Не ходите сюда если хотите нервы в сохранности оставить. Продавцы грубые. Цены завышают до небес! Да и ещё с такой агрессией что невозможно слушать их .
Сергей Фролов
Выбор есть, но вот «флорист» никакая, от слова совсем ни о чем, ни подсказать ни оформить
Роман Прокопьев
Агрессивные продавцы
Александрия Кулаковская
Отличный выбор и хороший сервис ! Спасибо
Олег Бушнов
Пришел по адресу но наткнулся на закрытую дверь. Хотя свет горит и внешняя дверь открыта.
Elena dagaeva Kulichkina
Я думала я одна такая кого обматерили в этом магазине 😅 пришла с ребёнком, нас встретила ""шикарная" блондинка с явными признаками алкогольной зависимости, наорала, видимо не понравилось что я с ребёнком, и послала откровенно на Х..! Я в шоке, молча ушла. Мне кажется такие люди не должны работать в сфере продаж и обслуживания, наверное ей вобще нельзя работать
Сергей Атласов
Обматерила мою жену, тк она не там припорковала машину. У этой Ирины (хозяйки) отсутствует воспитание на корню. Знакомые, когда за нё рассказал, угорали и спрашивали, не датая ли она была. Такие дела. Разговаривать с незнакомыми людьми не умеет.
Moashina Pravda
По моему у них сотрудница пьяная сидит или с похмелья. Правда я говорила по телефону и я понимаю, что бывают различные дефекты речи, но было понятно по разговору, что она не понимает немного о чем речь. Так что не советую. И клиентоориентированность у них хромает, меня вообще отправили в другой какой нибудь салон.
Егор Попов
Пришли и хотели купить цветы оптом, долго мурыжили с ответом и потом сказали цену выше чем в рознице. Странно? Странно!
ТБ
Тимур Борисов
берет трубку и грубит, отношение понятно
Комитет Народный контроль
Все чётко у них всем советую
прибор пирибор
суперские цветы, оч нравится, всегда что то новенькое есть, одно время брал кустовые розы, больше ни где не видел
Руслан Ибрагимов
Ужасный сервис. Я даже заказать ничего не успел, а уже настроение пропало оформлять у них доставку. -Добрый день! -Добрый-добрый! Говорите быстро! Отличное приветствие и вообще сам сервис обслуживания во время дальнейшего разговора. Фразы: Что хотели то? Нет времени вас оформить!