Сладкий мир
Продуктовый магазин
Покупашка Р
Очень злая продавщица. Не даёт посмотреть продукты, торопит, и спрашивает, покупаем или нет. Ни здравствуйте, ни до свидания! Обслуживание ноль! Не советую!
Наталья Виноградова
Отличный магазин ,продавцы приветливые, отзывчивые, всегда посоветуют новинки ,большой ассортимент,покупаю только у них.
24 мая 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова!
ВV
Вера V
В марте купили коробку куриной голени, очень много воды и жижы похожей на гель после готовки. Продавалась со скидкой, зря купила. Продавец уверяла, что сама вчера купила, и всё хорошо и срок хороший. Зря поверила, качество товара 🤮
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер Да мы продавали голень уже прошло 2 недели никто не жаловался, сами тоже готовили было…
оп
олег присяжнюк
Национали одни сидят, даже русским грубят ужас
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Вы сами себя вели не корректно грубили кричали вас успокаивали , надо выполнять свою ра…
ЮП
Юля П
Вчера с подругой побывали у вас😊 и остались приятно удивлены от ассортимента и хорошего обслуживания😊👍Нам ваши сотрудницы всё рассказали и показали😉👌🏼 несмотря на такой суетливый ритм работы. Набрали вкусных и любимых сладостей😋Всегда приятно видеть улыбчивых, обходительных людей😊Спасибо✨✨✨
Вчера с мужем приобрели у вас сладкие подарки для детей, довольно весомые😋👍Ваши девчонки дали отличные рекомендации, всё рассказали и выборочно нам по просьбе показали🙏Шикарный ассортимент, приветливый персонал😅👍Желаем вам процветания , добрых клиентов с наступающим Н.г.🎄🪄
8 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое всегда рады помочь!!!
ФР
Федор Рыбаков
Часто захожу за продуктами, всем доволен. Продавцы очень даже нормальные
Надежда Яншина
Сегодня в очередной раз побывали в вашем Сладком мире и остались довольны ассортиментом сладостей-есть всё на любой вкус и цену. Продавец Варвара как всегда быстро и добродушно обслужила. Насыщенность и аккуратность полок просто восхищает, всё можно найти быстро🥰Девчата, спасибо Вам за добрые слова и советы👍Будем вас советовать друзьям, ждите нас ещё🥳
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Будем ждать вас!!!
IY
Inna Y
Продают просроченный товар
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Что вы купили из просроченного товара? Почему не вернули? Чек у вас есть?
НБ
Никита Бочкарев
Обе продавщицы хамят. Цены не сильно привлекательные
Екатерина Алексеева
Ужасно,грубый продавец 🫤
Анастасия Дьяконова
Бываю в магазине часто, так как живу рядом. И иногда попадаю в смену очень грубого продавца, как и сегодня. Книгу жалоб отказалась давать, говорит, что нету. На моё и предыдущего покупателя замечание о грубом тоне, сказала, что не надо ходить в этот магазин
Про Ализз
Хороший магазин, покупали исключительно сладости, свежие, вкусные, цены приемлемые, дешевле чем во всяких Тыкко, Укачных раскупках и так далее.
Gabriel Ganzales
Нужна проверка роспотребнадзора. Сегодня хотел купить творожный сыр, оказался просроченный, сделал возврат но продавец положила этот сыр обратно на витрину.
ИВ
Игорь Винокуров
Очень хороший магазин,большой ассортимент новогодних подарков., по приемлемым ценам,очень рекомендую
Анастасия
хороший магазин!)
10 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.Рады вас видеть у нас снова!
Максим Тимофеев
Приятный и отзывчивый персонал, широкий ассортимент выбора сладостей, цены хорошие. Самое главное на тел звонок отвечают👍👍👍👍 Сами упаковали по коробкам и заклеили скотчем 👍👍👍👍👍 Ещё больше благодарных и постоянных клиентов 🎉🥳
Лидия Кимова
Продают раст.масло с истекшим сроком годности, и не предупреждают🤦♀️
2 февраля 2023, официальный ответ
Извените обычно мы говорим , взяла на заметку, спасибо за информацию.
NK
Nju Kil
продают шоколад с истекшим сроком годности
18 августа 2022, официальный ответ
Мы по акции продавали шоколад и всех покупателей предупреждали, вы когда покупали по цене ниже обычн…
очень грубая продавщица, никакой этики к покупателю
18 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за инфлрмацию приму меры
Диана Соломахо
Очень грубая продавщица!
Олег Томский
Рекомендую отличный магазин и конфеты супер 👍🏻👍🏻👍🏻✊🏻✊🏻✊🏻
M
Monster
27.11.2020 19:46 Продавщица отказалась продавать развесные печенья, объяснив это тем, что ей лень открывать коробки