Дск
2.5
ООО Дск
2.5
Sky Dragon
По ватсапу показания кажется больше не принимают. Как передавать показания?
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, рекомендуем направлять показания на электронную почту ipu-ukdsk@mai1.ru, а также через приложение MAX по т. 89244642411
ВЕ
Владиковказ Емельянов
Лифт не работает в доме во втором подъезде уже месяц
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, просим позвонить в Аварийно-диспетчерскую службу управляющей компании по номеру телефона 89241763313 и подать заявку с уточнением адреса
СБ
Сергей Баишев
Работают психованные специалисты даже трудно назвать специалистами. Трудно работать увольняйтесь. Это специалист офиса.
Ольга М
В каком приложении можно оплатить картой?
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Оплату возможно произвести через СбербанкОнлайн, ЯПК-платежи, Е-Якутия Госуслуги, ПАО "Якутскэнергосбыт".
ИИ
Ирина Иванова
Как можно оставить окно открытым зимой в конец ноября , живем рядом с тех комнатой, в квартире дубак, гуляет сквозняк! В квартире находится ребенок, беременная женщина на 9 месяце, диспетчер не знает, где что находится, говорю, что в тех комнате оставили окно открытым, а она переспрашивает какая комната? Комната уборщицы или консьержки? Изначально нет в этом доме консьержки! Каких людей вы нанимаете на работу? Ужасно, халатное отношение жильцам!!! Посмотрим во сколько закроют окно! Прошло уже 40 минут как я пожаловалась!
👼 ☀️
Отличная управляющая компания. Уборщица убирается каждый день, работа дворника тоже на высоте. По заявкам реагируют очень быстро и качественно. Всегда можно договориться и решить проблемы. Все бы так качественно работали как наша УК
Army Bts
Женщины из управляющей компании дск, которые постоянно курят возле входа в 1 подьезд, найдите себе другое место для курения😕Невозможно зайти в подьезд не надышавшись дымом. Если вам нравится травиться, пожалуйста травите себя в другом месте.
ИЕ
Ирина Ефимова
Хотим выразить благодарность мастеру Зафару Асоеву за решение проблемы дома Пушкина 23, подъезд 1, которая беспокоила нас десятилетиями. Другие сантехники не пытались и не старались найти источник запаха в подъезде, осмотр был всегда поверхностным. Зафар ответственно подошел к проблеме жильцов, проверил состояние сантехники в подъезде, быстро разобрался и оперативно устранил. Спасибо, мастеру! 5 звезд только за работу мастера по устранению проблемы запаха.
РК
Раиса Колесова
Диспетчер хамка! Увольняйтесь раз уж работа вам в тягость! Сантехник руки у которого растут не оттуда тоже может вам уволиться? Строит из себя не весь кого, а сам умудрился регулятор нам поставить вверх дном. Исправлять не собираются!
Кристина Л
24.09.25 диспетчер пожилая женщина грубая, сантехников Ждем их нет, батареи холодные!
МВ
Мария Верховцева
Богдана чижика 2 к 1 нет отопление в квартирах. В подъезде теплее чем дома
ЮМ
Юлия Матвеева
Здравствуйте, уже который день ждём подключения отопления, до диспетчерской не дозвониться , а если возьмут трубку, то говорят одно и тоже, что передали заявку сантехникам, но уже который день кормят завтраками, весь дом без тепла сидит, а уже зима как бы начинается
Марта Мартова
Здравствуйте У нас в Дом клике стоит что поверка счетчиков уже истекла, когда как у меня в руках документ о поверке счетчиков срок до 21 февраля 2026г, один счетчик до 2028 г. Кому показать документ о поверке?
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, просим перезвонить в кассу управляющей компании по номеру телефона 40-33-41 и уточнить…
Удивительно то что... Убогая ук .. И есть кто защищает эту вакханалию... Никаких работ не делают... Если нет уборки, нет дворника. Сантехников пока ждали вызвали по найму .. Самая ужасная компания
Николай Пермяков
Очень хороший сервис!
Виктор Юмшанов
Это шарага даже на телефон не отвечает, как они ещё до сих пор работают
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, в какое время и по какому телефону Вы не смогли дозвониться?
Сергей Билюк
Новостройка П. Осипенко 5а двор в ужасном состоянии двор весь в мусоре УК на заявки не реагирует тротуар провалился кафель в подъездах весь расыпался. Подал заявку 2 подъезд в прошлом году на ремонт кафеля и тротуара реакции ноль подал в этом году номер заявки 621 может поможет
Анна Абрамова
Который год цветы многолетники на Б Марлинского 1/2 у 1 подьезда срезают под корень. Уже огородила опять все срезали. Итак бичевский подьезд , так еще и последнюю красоту уничтожают. Видимо никому нет дела
ЛИ
Лилия Иванова
🔥💥Благодарим управляющую компанию ДСК и в частности директора и персонал за отзывчивость, оперативность, помощь в проведении субботника и подготовке нашего двора к летнему сезону! Благодаря слаженной работе сотрудников УК мы провели субботник, украсили свой двор красивыми цветами, управляющая компания купила нам землю, всё оперативно привезла. Также предоставили нам инвентарь и материалы. Благодарим вас и очень рады нашему взаимодействию на благо нашего дома! 🔥💥
Валентина .
Прочитав отрицательные отзывы крайне не согласна с грубостью диспетчеров. Всегда получаю адекватные ответы 🤗
Дмитрий Лис
Ужасная управляющая компания, нормально объяснить не могут Куда чего отправлять вообще непонятно. Отмахнули руками и всё
ЛМ
Лина М
Не советую.
Лера Кравцова
Ужасные грубиянки диспетчерами сидят,орут и утверждают,что вода есть дома,а воды по факту нет,так утверждают как будто со мной дома живут🤦🏼♀️
7 апреля 2025, официальный ответ
Доброе утро! В данном случае имеем ложный отзыв! В диспетчерском пункте управляющей компании ведется…
Никита Студенчиский
Хорошия компания только убираются не часто но хорошо работают вообще нормальная компания только почему-то люди страдают нужно хорошо работать
Анастасия Б
Пирогова 7/1 Работоспособность и надлежащее состояние лифта — зона ответственности управляющей компании не так ли? Вам уже несколько человек звонили по поводу лифта. Когда в 1 раз обратились, что сломался лифт, вы пришли и сделали только через несколько дней.Вроде бы сделали все рады и счастливы на завтрашний день, он опять ломается и до вас не дозвонится.Пирогова 7/1 живут много пожилых людей и людей с ограниченными возможностями, которые передвигаются на коляске а так же участник СВО у которого на данный момент проблемы с ногами и которому нужно каждый день ездить в больницу.ну как так-то? 21 век разве невозможно что то сделать?
Мария И
Здравствуйте, сотрудницы офиса, кассы и те кто сидят на телефоне ужасные грубиянки просто хамки🤦🏼♀️примите меры какие нибудь они работают с ЛЮДЬМИ!
Василий
По всем квартирам света нет,диспетчер сказала,что это не их дело,представляете? Хотя техобслуживание оплату берут исправно.
Светлана Гаврильева-Борисова
Написала заявление в октябре 2024 по поводу счетчиков . Дэк навстречу пошла , поменяли счетчики на горячую воду . Мастер ук дск ждала , что ответят дэк , после этого решит мой вопрос. Уже 2 недели прошло. До сих пор ответа нет. Главное говорят ответ будет на электронную почту . Сегодня пришла уже квитанция на 15 тр . И что значит по моему вопросу ничего не решили . Вот такие работники работают в УК ДСК . Ничего не решили . Мастер ДэКа сразу сказал что счеткики неправильно работали поэтому так случилось. Независимо клапан был или нет .
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, ответ исх. 645 от 26.11.2024 на Ваше заявление был направлен на адрес эл.почты, указанн…
Алла
Вежливый персонал
Ксения Л
Научите своих сотрудников,которые сидят в офисе и отвечают на звонки и также принимают оплату-элементарной вежливости.Грубиянки сидят в офисе.Разговаривают так,как будто я им лично что то должна.Если они сидят не на «своем месте» или они не умеют работать с людьми-это их проблемы.
Tatiana STS
Пишу отзыв спустя 13 лет обслуживания УК ДСК ( Петровского 32).По сравнению с другими ТСЖ, где довелось жить данная компания намного лучше. Выделю несколько плюсов: 1) безукоризненная чистота в лестничной площадке 2) покрасили подъезд уже дважды кажись 3) во дворе тоже убираются 4) наши заявки всегда рассматривают 5) осенью траву косят газонокосилкой 6) листья 🍁 🍂 убирают после листопада Специально сфотала. Спасибо что вы есть у нас!!!
3 октября 2024, официальный ответ
ДОбрый день! Спасибо за отзыв, работаем для Вас!
ТО
Татьяна Оболонская
Очень хорошая УК ДСК, все вовремя делают, исполняют заявки
Августина Аммосова
Самая плохая ук в мире! На кассе сидят грубиянки
КЛ
Карина Лазарьянц
Вы вообще собираетесь,решать проблему с горячей водой на леваневского?Сколько можно нас кормить завтраками?
TB
The Best kira
Грубый диспетчер, я ещё раз говорю грубый диспетчер вам так понятно! Именно так разговаривает женщина за телефоном, хорошо что не послала на три буквы
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Для разверешия возможной конфликтной ситуации просим сообщить дату и время общения, ког…
Ньукку Г
Хочу отметить работу диспетчеров,всегда очень вежливо отвечают👍🏻
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Работаем для вас. Спасибо за отзыв!
СП
Станислав Павлов
✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
Ольга Олесова
Сотрудники в кассе все объяснили, подсказали где, что оплачивать 👍
Вадим Позднышев
Отличная управляющая компания! 01.07. 24. Обратился к ним с проблемой частичного отсутствия электроэнергии в квартире по адресу П. Осипенко 5а. Выслушав меня оператор сказала, что в течении часа по адресу придет специалист. К сожалению, встретить специалиста у меня не получилось, и, я думал, что сегодня тоже буду жить без света.((( Но к моему большому удивлению и счастью, не смотря на то, что специалиста в квартире у меня не было, он смог справиться со своей работой👍10/10
Nurguiyana Filippova
Долбаная управляющая компания дск! Сантехников с УК ДСК вызвала. Специально за ДЕНЬ ЗАЯВКУ сделала в 12:00!!! Чтобы приехали и шланги от стиралки сняли! Нет, же! Жду их 2 гребаных часа, а их до сих пор нет! Диспетчер-женщина с обкуренным голосом говорит, "сейчас позвоню и узнаю!" Потом же и говорит, они никогда трубку не берут, когда на выезде! Надо пожаловаться в УГСЖН на Аммосова, 8!
СП
Светлана Петрова
Диспетчер хорошо отвечает на вопросы
Анастасия М
Всё доступно объяснили
Жизнь Путь
никто не уважает чужой труд! уважение всем работникам ДСК!
Ценю Хороший сервис
УК ДСК в ЖК матросова установил камеры наблюдения только на уровне первого этажа и на лифтах, в других УК камеры устанавливают везде на каждом этаже лестничной площадки, но УК ДСК берет оплату за свою услугу столько же. Самая ужасная УК, уборщик просто размазывает грязь при этом куря сигарету, везде грязно, лифт грязный, везде следы грязи. На каждом этаже лестничной площадки курят из за отсутствия камер, необходимо установить камеры и штрафовать. При неработоспособности лифта если пройтись по лестничной площадке можно накуриться дымом никотина вдоволь, что не хочется уже на улице доставать сигарету.
ДА
Диана Адахамжанова
Операторы у вас какие-то нервные!сегодня звонила,просто вопрос задала,а она отвечает,как будто я у нее что то требую!научите ваших сотрудников вежливости или замените!я понимаю,бывают жизненные обстоятельства,но извините,люди то не причём!
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Сообщите, пожалуста, дату и время вашего обращения. В организации ведется аудиозапись о…
Алена Сидирова
Незнаю кто что пишет плохое как по мне хорошо выполняют свою работу.Сегодня у нас была протечка труб.Звонила много раз,все доходчиво объясняли в диспетчерской девушка.Не грубит,трубки берут быстро,сантехники приезжают оперативно )
Кюннэй Кларова
На Б-Чижика, 3 4 подъезд всегда грязно и чем то воняет. Как будто убираются 1 раз в месяц. В квартире прохладно. В прошлом году было тепло, а в этом году почему то очень холодно.
Lika Rin
Какой "хороший" график работы у кассира. На обращения не реагируют, письма не читают, или тоже игнорируют, грубы по телефону. Видимо много работы, с таким графиком
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! График работы кассы соответствует Уставу организации и не противоречит трудовому законо…
Аноним 25
Мне нравится данная УК, все четко , ясно , все объясняют , я не понимала многих вещей , заявки принимают и сразу в работу
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Рады были помочь, Хорошего дня!
Карина Сокорутова
Ужасное обслуживание, никакой вежливости. Спросила про домофон, а они грубо «позвоните в домофон сервис», и еще посмотрите в 2 гис, что за ответ такой. Найдите других сотрудников, желающих полно. Хотела еще спросить, настроение упало. Всегда такое грубое отношение или как?? Жалко, что звезды все равно надо поставить, я бы не поставила!!!
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! С 2019 года "Домофон-Сервис" самостоятельно принимает заявки на ремонт соего оборудован…