Жилкомсервис
Жилищно-коммунальные услуги
1.9
МУП Жилкомсервис
1.9
Не работают , на Халтурина 12/1 канализация через люк прёт, двор затопило , бегом устранять проблему , хватит гулять , праздники закончились ! диспетчера трубки не берут !
Я И
Я с лета жду отчет от вас, так и неустранены проблемы с водосточными трубами, тк вас обязал МКУ «Управление Департамента жилищно-коммунального хозяйства и энергетики» городского округа «город Якутск», в итоге авария вот позавчера случилось, мы тонем!!!! Пишу в прокуратуру РФ
ТБ
Татьяна Барашкова
вот уже декабрь, а тут вот. С осени делаем заявки и до сих пор никто не подъехал.Кому ещё и обращаться чтобы приехали,сделали это квартира инвалида 1 группы, муж который находится СВО. Дом находится по улице Широких-Полянского 3
I🦋
Irina 🦋
График работы не соответствует действительности с 9 до 17,на самом деле в пятницу работает до 15.30.Исправьте в 2ГИС,идти просто так,чтобы узнать ,что у вас укороченный день в пятницу, к вам с автобуса очень далеко.
Алла Титова
Очень интересная организация, с тех пор как водоканал передал наш дом им, ни одного сантехника и ни одной машины не видели, люк полный, канализация сначала забилась теперь замерзла, а у них видите ли машина сломалась...
Петр Афанасьев
Хорошо работают 👍
Заказали откачку 10 го числа. Сказали ожидание 3 дня,были в шоке,ну ладно. Уже 5й идёт и тишина. Никто не приезжал. У них отображается заявка отработана. Круто работают. Заказали частника и через 40 минут приехали. Вашими услугами больше не будем пользоваться.
Я Это
За задолженность подали в суд . Суд закрыл счета. По данному адресу не живем с 2021 года. Так как вот вот рухнет дом, талая вода топит 1 этаж, дожди на свозь заливают , туалет сходить стоя сри , пережде чем подать в суд сначала разберитесь с этим вопросом . Хотябы уточните позвонив собственику
Мария С
Примите меры по откачке канализации по адресу Дежнева 87/1 ограду топит . Что творится третий день не откачивают
ик
ир ку
Трубку не берут , задолженность ни за что начислили , как разбираться ? Ужас
Елена Бусел
Примите меры, Дежнева 87/1 уже 4 день нет откачки септика, майские праздники, что с вашими водителями, одни обещания каждый день. Руководство однако отзывы не читает
ЕЕ
Евгений Еремин
Очень плохо.
Валентина Перфильева
"Жилкомсервис, спасибо за вашу работу! Диспетчеры вежливые 👍, машина приезжает вовремя, всё слаженно и аккуратно. Спасибо вам!"
CиAMbi4
Контора не работает Ваабще.За год 1 раз вывозили жидкие отходы и то 2 февраля 2025 года.А деньги начисляют исправно ,каждый месяц.Еще и имеют наглость вывешивать списки должников.За что платить-то ?! Диспетчер Хамит,Орет ,бросает трубки,не удивлюсь если матом с кем то говорила.Когда в июне прошлого года приезжала комиссия по их работе,не удосужились присутствовать.
E_ Lis
С диспетчерами проблем не возникало,я звоню вежливо,мне отвечают вежливо.Но сама контора это что то...5 метров трубы заменить не могут,канализация течет без конца,пишу заявления на замену,отказывают,якобы не нуждается в замене,но как так то,если дома нуждаются в сносе,система водоотведения,тем более в негодность давно пришла.Сил нет,в этом году,если ничего не изменится буду писать жалобу в ГЖИ,наш дом устал тонуть в фекалиях!
Тамара Мумряева
Это всё "заслуга" вашей компании, дом скоро уплывёт, три года обещает устранить результаты заливов, а в итоге ещё больше затопляете канализацией. Мы будем обращаться в прокуратуру. Табага, Комсомольская 18
Сосед Справа
Почему до сих пор покозания счетчиков принимают только по телефону, завели бы номер в ватсап или телеграм куда можно было бы скидывать показания, так же проще и удобней !!!
Ксения Бородина
Отвратительное обслуживание, диспетчер как будто пьяная сидит. Невнятно разговаривает и бросает трубку. Каждый раз после нового года начинается какая то котовасия с откачкой септика. На заявки машины не приезжают, первый этаж тонет в фикалиях. Нафига было устанавливать септик и отрезать нас от городской канализации? Что бы денег больше получать? Почему при оплате долгов эти долги не исчезают, а увеличиваются в двухкратном размере?
Алена Метрика
Беспредел у диспетчеров,поменялись новые или что,к зиме непонятно что происходило и др сих пор,если раньше 3 дня максимум откачка ехала то сейчас неделя это точно заказ делать надо заранее,в абоненском отделе ребята очень приветливые и культурные,в шоке конечно как так одна организация(((
EL
Eva Larionova
ВОПРОС 🙋🏻♀️ ЗА ЧТО ДЕРЕВЯШКА БЛАГОУСТРОЕННАЯ ДОЛЖНА ОПЛАЧИВАТЬ В ВАШУ КОМПАНИЮ? Не пойму откуда начисления.
ВЭ
Вера Эверстова
Отвратительно работают. Занимаются только оплатой от населения. Придумывают какие то оплаты на жидко- бытовые отходы когда дом благоустроенный деревянный 2- х эт. Это же мошенничество. И ничего не хотят исправлять продолжают начислять, квитанции не разносят. За что руководитель получает большую зарплату?
Станислав Егоров
Пришел оплачивать счет,Просто так не найти, это я ещё молодой а как бабушки найдут бухгалтерию полный с*рач. Распил денег просто так, во*ры , за что мы платим неизвестно...
ТЛ
Татьяна Логинова
Далековато но сотрудники всё объяснили внятно и понятно Благодар
Клиент Клиент
Отвратильная работа отдела с задолженностью. Обещают перезвонить и разобраться. Звонила 8 октября потом 17 октября. Прождала весь октябрь звонка так и не поступило. Так и не смогли объяснить. Говорят давайте скинем сальдо и сами типа разбирайтесь. А вы для чего там работаете тогда? Если мы сами будем
Владимир Петров
Заехал во двор груженный песком дорогу после него вы будете ровнять не первый раз он сюда заезжает
Александр Векшин
Мрачно очень мрачно не советую
Максим Петров
Почему до сих пор висит долг? Да еще и пени насчитали, давно пора эту шарагу проверить! Куда смотрят контролирующие органы? Пострадавшим советую сразу обратиться в прокуратуру!
ЖТ
Женя Тимофеев
Далековато. Но сотрудники всё очень приятные и отзывчивые. Ходили за справкой.
Вика Егорова
Не могу дозвониться с декабря. Точнее если дозваниваюсь то всегда компьютер завис. Просят перезвонить, но потом уже не берут либо занят бывает. Говорят приходить надо к ним. Но с деревни ездить по вопросу который можно решить по телефону- это нецелесообразно. В мир цифровизации! Сказали если оплатить основной долг (кстати, не могу сказать когда он образовался даже,но оплатила) в декабре, то пеня спишется автоматически. Но висит до сих пор😏
Толбон Михайлов
Не советую здесь работать
Алексей Иванов
Быстро и оперативно приняли заявку!
Александра Б
Большая благодарность диспетчерам от ул Байкалова 6. Как не позвоню всегда адекватно реагируют и отправляют машину. Искренно желаю вам здоровья и добра.
Алекс Попов
Ребята молодцы, видел - ездят по неблагоустроенному фонду, убирают. С наступающим Вас. У ЖКХ хлеб тяжёлый и неблагодарный.
ЛЕ
Людмила Евсюкова
Зачем то снова всем жителям надо подписывать договор чтоб нас дальше обслуживали, 2 раза в год это делается получается, куда перенесут септик еще неизвестно 🤦🏼♀️
ОТ
Ольга Ткаченко
Самая плохая без ответственная организация
Марина Комаренко
Выставлен счёт, за не предоставленные услуги. Ни каких договоров я не подписывала. Ни чего не знаю
ЮР
Юлия РУДЫХ
Оплатила 5 сентября долг и до сих пор оплата у них не прошла присылают квитанцию с долгом ,вопрос к руководству куда вы дели оплаченные мною деньги?
Михаил Локотаев
Вчера ездила в ЖКХ, по своим вопросам в аналитическом сидят очень вежливые девушки, знают своё дело всё объяснили куда мне обратиться как написать заявление, всё культурно и вежливо да и вообще всё вежливые что то не спрашивала все толково объясняли я уехала домой в хорошем настроение, спасибо
IA
Ivan Antonov
Незнайка сидит у аппарата в приемной, ничего не знает, все ищите в 2гис и по другим номерам которые она не знает
Александр Корсунов
Спасибо большое диспечиру Потапой Дарье приняла заявку и этот же день отправила машину как обещала по больше бы таких диспечиров скока раз попадал на ние всегда вежливая и спокойна отвечает спроси ей большое
Надежда Ефимова
Просьба переставить мусорные контейнеры обратно (первое фото). Загадили одну территорию и теперь решили баки поставить на парковке рядом с детской площадкой. Очень воняет с детьми не погулять Тимирязева 15. Залог.
Валентина Перфильева
Ужассс!!!! Шарашкина контора 👎🏻 до Диспетчерской вообще не дозвонится . Заявки выполняются не пойми как . Оплату берут вовремя . Качали бы ещё нормально .
вп
вова проста
Добрый день, Клары Цеткин 13 квартира 1, на откачку приедут или нет🤦♀️
Оксана Паламарчук
Мы живем по адресу пр.Ленина 63, рядом с нами перекопана полностью вся дорога. К нам можно попасть в обьезд через дворы Красноярова 1. Септик у нас вечно переполнен, машина едит не хотя, хотя проехать можно. По договору должны откачивать 2 раза в неделю, а тут с уговорами с натяжкой раз в неделю приезжают. В декабре водитель был в отпуске, ни разу за месяц ни кто из Жилкома не приехал и не откачал. И благодаря их пофигизму, у нас до сих пор полный септик. Деньги платим ни за что !!!
ТТ
Тамара Тамара
Три недели ждём когда наледи уберут,канализация всю зиму текла.Приехали около подъезда отдолбили лёд,сейчас в подъезд не можем зайти 2 метра воды,адрес Кеши Алексеева 9 фото прилагаю
Иm
Ирина mamapacanOFF
Отличный сервис! Диспетчер приятный, ребята подъехали быстро. Канашка была замершая, всё продули, прочистили. Всё работает отлично👏
U I
Стоим в воде по самое не хочу, машина подъедет, рядом за гаражами постоит : Вот и вся откачка . Диспетчера трубку не берут. ОТЛИЧНАЯ КОМПАНИЯ!(для других)
НТ
Наталья Тетерина
Сидят ради того, чтоб перекладывать бумажки! Взять акт выполненных работ, только по заявлению и по личному указанию руководителя
ЮК
Юра Кузин
Контора реальное шарага по 2 дня не качают канашку гаражы наташи все премерзле за что платим не понятно будем писать в прокуратуру
НМ
Ньургун Максимов
Бухгалтерии в кассе терминал завис, целый час простоял, так и не оплатив ушел 🤦🏻