Индустрия спецодежда
Магазин
Спецодежда и спецобувь для персонала, охоты и рыбалки
ИП Тихонов С. В., ОГРНИП 315144700000965.
Наш сайт
Вакансии
Sara Gold
Девушки консультанты умницы, все быстро подобрали, нашли все необходимое, ассортимент радует, рекомендую однозначно!)
11 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 😌 Ждём вас в гости снова.
ВИ
Валерий Иванов
Туйаара диэн атыыьыт учугэй багайытык барытын тып тап курдук булан талан биэрдэ👍🏾👍🏾👍🏾
16 марта 2026, официальный ответ
Валера, улахан махтал отзывкын иьин , ессе да кэлэн танас ылар буолаарын
EP
Eugen Pepe
Опрятный красивый магазин, консультанты приветливые и вежливые, процветания магазину
Василий Слепцов
Приветливый персонал, цены не кусаются практически все есть из снаряжения по строительству, в дальнейшем думаю буду только здесь покупать спец одежду
21 октября 2025, официальный ответ
Василий, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно 💛
Никола Ник
Последнее время мало выбора,качество одежд несоответствуют спецодеждам,цены дорогие.
МО
Маргарита Оконешникова
Наьаа учугэй продавец ,барытын быьааран кердерен субэлээн ,Анастасия диэн кыыс☺️☺️☺️☺️
11 сентября 2025, официальный ответ
Утуе кунунэн Маргарита! Ессе да кемеле туруохпут диэн эрэннэрэбит, куутэбит.
Abdullo Ahmedov
Очень хороший филиал! спасибо большое за консультацию Самое главное работают красивые девчонки и знают свою работу 👍
1 августа 2025, официальный ответ
Абдулла! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Рады были вам помочь!
Сардана Кирсанова
Очень хороший магазин и цена приемлемая. Всем рекомендую
Николай Попов
Туяра и Милана! Благодарю за оперативность, за терпение к клиенту. Быстро подобрали по размеру и материалу - спец.одежду. Знают подход к клиенту👍🏻
Артур Говоров
Продавцы очень компетентные и быстрые советую 👍🏻
Юлия Добутовкина
Все отлично, приехали, нашли, что надо, примерили, купили, быстро, четко сработали девушки продавцы, благодарим)
5 июня 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Ждём снова 🤝
ВИ
Виктор Иванов
Очень хороший магазин, доступные цены спасибо продовцам Туяре и Насте
28 апреля 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь!
Т
Тойота
Кыргыттарга улахан махтал✊🏼, особенно Валентина5а , субэлээн -амалаан кыьынны кестууммун булан биэрбитигэр 👍
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
СШ
Сергей Шергин
👍
SA
Saiakbai Abdezov
я хочу поставит 10 балов вашему филиалу который находится по адресу Лермонтова 42 «Индустрия спецодежды» там две девушки продавьцов-консультантов они знают свою работу приветливы, вежливые и мне одна из девушек подсказала очень помогла определится с выбором я ей благодарен и вторая то же хорошо обслуживала других покупателей мне понравилась я там буду покупать вашем филиале.👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 (Вам по больше покупателей и процветание вашей фирме)
Aitalina Alekseeva
Очень хорошее обслуживание! Ставлю 5 звезд менеджеру Анастасии, вежливая, быстрая, и хорошо знает ассортимент магазина! Ещё вернемся за покупками к вам)
11 сентября 2025, официальный ответ
Aitalina, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку, были рады вас видеть!
Алексей Не важно
Большой выбор одежды и не только. Вежливый персонал. Всем помогут все подскажут.
Афанасий Павлов
Хороший магазин,нашол то что надо,сотрудники вежливые хорошие
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Афанасий! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ДЛ
Дима Лебедев
Не покупайте черные резиновые болотники, они протекают совсем новые. Уже второй раз так получилось, где сгиб идет под коленом, там протекают. Возврат не можем сделать, так как с Севера мы
22 июля 2025, официальный ответ
Спрашивается, зачем сидеть и писать здесь всякую ерунду. А связаться с руководством магазина не проб…
МП
БП
Борис Павлов
Большое спасибо менеджеру Туяре за помощь в выборе одежды 💯👍🏼👍🏼👍🏼
Денис Михайлов
Хороший магазин. Отдельное спасибо менеджеру Туяре за помощь в выборе одежды. Рекомендую 👍🏻
НЯ
Николай Яковлев
Отличный магазин, продавец Туяра быстро помогла мне выбору подходящей одежды, советую
ВЯ
Виктория Як
Внимательные продавцы помогли в выборе демисезонного костюма для отца, отличный . Нам все понравилось по цене и обслуживанию, а главное отец доволен. Ценовой диапазон от эконом до премиум бюджета, спасибо продавцам Туйаре и Насте👍🏻
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова! Всегда рады вам.
ВП
Васианна Птицына
Я всегда бываю в этом филиале, в ТЦ Нижний Бестях. И каждый раз остаюсь довольной, потому ,что во- первых, обслуживают отлично, всегда найдется то, что ищешь, во- вторых, доброжелательный коллектив и , самое главное, вежливый. Спасибо вам. Всегда довольных клиентов и процветания!
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще 😁
ТС
Туйаара Сидорова
Выражаем благодарность менеджеру Артур кыыhа Насте за профессионализм, внимательность и индивидуальный подход, помогла выбрать именно то, что нам надо. Желаю процветание вашей компании.
5 мая 2025, официальный ответ
Туйаара, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно ❤
Моника С
Обслуживание
abaahy by night
Я в восторге
Н
Некруз
Спасибо девушкам быстро нашли товар и вежливые продавцы рекомендую
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Некруз, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь ❤
Игорь Ходулов
Спецодежда если то индустрия помогает👌
СБ
Светлана Бабанова
Олус учугэй ма5аьыын👍,выбор элбэх, атыылыыр кыргыттарга туспа улахан Махтал, куруук атыылаьарга консультациялаан,кемелеьен абырыыллар. Особенно Настя5а уонна Туйаара5а Бар5а Махталбын тиэрдэбин🙌 улэ5итигэр урдуктэн-урдук ситиьиини ба5арабын😊 Всем советую сходить и сделать покупки в магазине Индустрия Спецодежда👍
28 апреля 2025, официальный ответ
Утуе кунунэн Светлана! Ба5арбыт ба5а санаа5ыт туоллун! Еруу ааммыт аьа5ас, кемелеьерге бэлэммит ,тал…
гб
галина баянакова
Выражаю благодарность и признательность за консультацию и подбор товара менеджерам Анастасие и Туяре. Желаю процветания вашей компании.
28 апреля 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ТФ
Татьяна Федулова
Добрый вечер! Недавно заходила к вам на Чайковского 14/1. Чистый, уютный магазин👍🏼👍🏼👍🏼 А девушки Анастасия и Туяра такие приветливые, отзывчивые🥰 подобрали все, что мне было нужно ❤️ Всем рекомендую 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо. Всегда вам рады!
фБ
федора Бабанова
Отличный магазин,консультанты приветливые вежливые,особое спасибо Анастасие и Туяре очень помогли с выбором одежды
28 апреля 2025, официальный ответ
Федора, благодарим за добрые слова 🔥 Будем вас ждать!
ЛА
Людмила Алексеевна Федорова
Дорогой покупатель, если вы - альпинист 3-го разряда, то вам - сюда. До того крутая и неудобная лестница! Почему бы склад и магазин не поменять местами? Глядишь, стало бы побольше покупателей. А товары могли бы на второй этаж поднять вечно скучающие продавцы.
22 марта 2025, официальный ответ
Дорогой покупатель! Нам очень жаль что Вам пришлось потратить немало усилий что бы подняться на втор…
OS
O. Sr.
Не плохой магазин., приветливый персонал.
ЛИ
Алексей Петров
Спасибо Туйаре Быстро подобрали одежду
ИП
Иннокентий Павлов
Отличный магазин, нашел то что искал, Артур кыыьыгар улахан махтал
18 сентября 2023, официальный ответ
Иннокентий! Спасибо большое за ваш отзыв, будем рады вам всегда 😉
Любовь Стручкова
Консультанты приветливые, приятные, цена низкая, качество на одежду очень хорошая
17 марта 2025, официальный ответ
Любовь. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Нам очень приятно.
ЛС
Людмила Степанова
Очень ответственные и приветливые продавцы. Спросила товар по телефону через пару минут перезвонили нашли то что искала оперативно👍Спасибо Туяре за профессиональный подход. Очень сэкономили мое время.
13 февраля 2025, официальный ответ
Людмила. Огромное спасибо за приятный отзыв. Были рады помочь 😁
ТИ
Туйаарыма Иванова
Доброго времени суток. Во-первых, хочу сказать, что у вас высокий рейтинг, с чем я вас поздравляю. Но если у вас высокий рейтинг, значит вы быстро и слаженно работаете. Если и вправду так работаете, то объясните пожалуйста. Уже как час прошло а моего заказа все нет? Остальные ваши филиалы очень быстро отвечают. Вы же наверное часами не видите сообщения. И как мне сделать заказ и доставку если вы на звонок не отвечаете, сайт не смотрите, сообщения не смотрите? Если услуга доставки работает только по будням, то могли бы так написать и в сайте и здесь.
Корнил Шелковников
Вежливый продавец-консультант Артур кыыhа помогла очень при выборе теплой и качественной одежды и обуви. Спасибо большое.
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Приходите ещё 🤝
СП
Семен Прокопьев
Бэрт тургэнник танаспын булан биэрдилэр. Размербынан начас буллуулар. Махтал улэьиттэргэ !
5 февраля 2025, официальный ответ
Утуе кунунэн Семен! Отзыв хаалларбыккытыгар улахан махтал. Ессе да кэлэр буолаарын , кемелеьен биэриэхпит.
АЖ
Антонина Желлаева
Добрый день! Большое спасибо вам за помощь в выборе товара, военная форма подошла всем, и цена хорошая.
Кристина Власова
Настя уонна Туйаара маладьыастар отой!👍👍👍🤗👏🏻👏🏻👏🏻
28 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
КН
Кривошапкин Николай
Сегодня посетил магазин.Ассортимент отличный, девушки помогли подобрать мне необходимую спецодежду, приобрёл 2 комлекта
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Нам очень приятно!
ОС
Октябрина Седалищева
Сып-сап курдук эппиэттиир продавецтар👍🤗🙌🏻
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Октябрина! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
яп
яна петрова
Приобрели сапоги,быстро подобрали по размеру,продавец приветливая.
9 января 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Спасибо большое за отзыв 🙏 Приходите в гости ещё.
Иван Кононов
Магазин хороший, выбор есть, персонал всегда приветливый👍 цены нормальные, с UDS ещё лучше