Академия улыбки+
Вакансии
Виссарион Тарский
Пломба сломалась через 4 месяца
Сардаана Сивцева
Я второй раз в жизни сходила на чистку зубов по рекомендации моих знакомых именно в эту клинику к Нюргуяне. Меня записали в удобное для меня время, клиника находится в центре города, так что мне было удобно немножко пройтись пешком. На этот раз чистка зубов прошла чуть по другому, я думала покавыряют за зубами, камни почистят и все. А нет, после того как убрали камни,тщательно осмотрели состояние зубов еще и сделали генеральную чистку порошком😃я такого не ожидала и мне было приятно. После Нюргуяна дала рекомендации по уходу за зубами,закончили ровно в указанное время. Рекомендую Академию улыбки +, тут качественно, чисто и тепло. Благодарю весь персонал клиники и особенно моего врача Нюргуяну.
Александра Александра
Успехов и процветания клинике! 🦷 Пусть ваша деятельность приносит радость и счастье всем клиентам! А благодарности льются как из рога изобилия😁 🦷✨🪄
ГА
Габышев Артемий
Лучшая стоматология!!! Вчем советую если у вас нежелательные проблемы с зубами. Стоматологи относятся вежливо и приятно а детям даже не страшно ходить туда.
Аида Алексеева
Лучшая стоматология в этом городе!
Таптал .
вежливый персонал, врачи профессионалы 👍🏼
ПФ
Павел Федоров
Улахан махталбын тиэрдиэхпин ба5арабын "Академия улыбки+" бары үлэһиттэригэр! Чуолаан, тииспин эмтээбит, кэрэ көстүүлээх онорбут бырааспар, Эркинбек Кочкорбаевичка, чахчы үрдүк таһымнаах үлэтин иһин махталбын этэбин! Туох да ыарыыта суох, сымна5астык, уурбут-туппут курдук үлэлиир үрүн халааттаах аанньаллар бааллара көрүөххэ күндү. Бу клиника үлэһиттэригэр барыларыгар ба5арыам этэ инникитин өссө үрдүк ситиһиини, сайдыыны, бар5арыыны! Тус биирдиилэрин чөл турук, дьол, эйэ эрэ арыаллаатын! Бар дьоммор манна кэлэн тиискитин көрдөрүнүн, эмтэтин диэн сүбэлиэм этэ.
Эркин Алексеев
В Академию улыбки пришёл по рекомендации, чтож, не ошибся, всё чинно, досконально, профессионально. Доктор Алексеева Нюргуяна Антоновна, врач с большой буквы, внимательность, профессионализм, всё при ней👍 Всем рекомендую, 20 из 10💥👍
Ая Павлова
Лучшее удаление зуба в моей жизни! Оценка:★★★★★ Выбирала клинику для удаления сложного зуба и не ошиблась с выбором! Очень благодарна врачу Эркинбеку за его золотые руки. Консультация была четкой и ясной, а удаление — действительно безболезненным и быстрым. После процедуры доктор дал все необходимые рекомендации. Отдельный респект администратору Лие за слаженную работу и быстрое реагирование на все вопросы по телефону и на ресепшене. «Академия улыбки» — это клиника, где вас выслушают, помогут и сделают все на высшем уровне. Спасибо!
Анна Кашкина
Выражаю огромную благодарность всему коллективу клиники "Академия улыбки", в частности Нюргуяне Антоновне,за профессионализм,чуткость и внимательное отношение к пациентам🌸Лечение прошло безболезненно и я очень довольна результатом😍Клиника уютная,персонал приветливый,девочки администраторы встречают с улыбкой 🌸Я с уверенностью рекомендую вашу клинику своим друзьям и знакомым🌸
Люба Дмитриева
Посетила сегодня эту стоматологию и осталась очень довольна! администраторы очень приветливые, врач попалась с золотыми руками🙏 лечение прошло абсолютно безболезненно и супер комфортно. отныне только к вам буду ходить ☺️👋 всем рекомендую! ❤️
Самсунг Самсунг
Во время работы не можем найти время для обращения к врачам. Живу в районе. Долго ходила с запущенным, проблемным зубом. Во время отпуска, приехав в Якутск, по рекомендации родственников обратилась в стомат.клинику "Академия улыбки", где вылечили зуб и поставили пломбу. Благодарю своего врача-стоматолога Туяру Серафимовну за профессионализм, компетентность, добрый подход к своим пожилым пациентам. Высоко оценила работу стомат.клиники "Академия улыбки", в следующий раз обращаться буду только к вам. Желаю хорошей работы, успешной реализации всех намеченных планов, благодарных пациентов!
Djulustan Mix
Улахан махтал Эркинбек Кочкорбаевичка, уонна Академия Улыбки улэьиттэригэр. Чоккай всем советую уол о5ото тургэнэ качественно онорор✊🏻💪
ТА
Татьяна Алексеева
Хочу выразить благодарность и огромное спасибо работникам клиники. Очень приветливый, отзывчивый администратор Отдельное спасибо Абишову Эркинбеку Кочкорбаевичу за профессионализм, чуткое отношение. Рекомендую, обращайтесь в эту клинику. Процветания и успехов вам!
Надежда Лыткина
Улахан улахан махтаал Академия улыбки+ үлэһиттэригэр, тииспин бастаан эмтээн иннээн бараннар саҥа тииһи оҥороннор абыранным ахан🤩👍🏻👍🏻👍🏻үлэҕитигэр үрдүк ситиһиини, туох баар дьолу-соргуну, махталлаах элбэх клиеннары! Өссө даҕаны манна эрэ сылдьар буолуоҕум😊✊🏻
Влад Прокопьев
Удалили зуб профессионально, быстро и не дорого! Спасибо всему персоналу!
РЕ
Раиса Ефимова
Здравствуйте! Саамай үчүгэй клиниказа түбэһэн билигин улыбка до ушей буолан баран сылдьабын 😍 үлэһиттэрэ эчи сымназастарын, ып-ыраас киһи эрэ айазын атан баран олоруох курдук 😍 наһаа сымнаҕас илиилээх, эйэҕэс майгылаах быраас эбит Эркинбек Кочкорбаевич👍Махтал Академия улыбка бары үлэһиттэригэр,улэзит үрдүк таһымнаах сайдыыны, ситиһиини, элбэх клиеннары баҕарабын 🥰
Марфа Gorokhova
Проф.чистка зуба без Air Flow, т.е. не удаляют мягкий налет
Айыына С
спасибо большое персоналу! все отлично!
Так случилось, что приехав в родной город в долгосрочный отпуск, воспалилась десна у зуба мудрости. Терпела боль неделю и решила зайти в первую попавшуюся клинику и это была «Академия улыбки» на Дзержинского. Совместно с доктором решили удалять - процесс был очень долгим поскольку зуб ни в какую не хотел вылазить. Зашла на удачу, так сказать, вдруг будет свободное окошко. И оно было, но из-за меня и долгого удаления кто-то решил покинуть клинику не дождавшись. Я так благодарна , что меня приняли, не отказали, что так комфортно провели сложную операцию по удалению зуба мудрости. Спасибо! А к тем, кто ходит в стоматологию и не задумывается насколько стоматолог делает сложную работу и что каждый зуб - это не шаблон, это индивидуальность, хочется обратиться: не делайте вывод только потому что доктор принял вас на 10 минут позже и не оставляйте плохих отзывов.
ДБ
Данил Барисов
Класс заделали зуб
ВИ
Василий Иванов
Стоматология отличная качественно и быстро рекомендую👍👍👍
Вадим Семёнов
Молодцы, лично я очень доволен. Современная технология, чистота и профессинальный врач, Нюргуяна Антоновна. Всем советую!
Иван Григорьев
Ньургуяна АнтоновнО5а улахан махтал ! Биьи ыал кэргэн бу клиникага бары эмтэнэбит удамыр сыаналах. Багарыам этэ эhиэхэ элбэх ситиьиилэри утуе саналаах дьону.
ГЖ
Городской Житель
Никому не советую. Впервые пришла на бесплатную консультацию,вроде показалось нормальным, конечно же ФИО врача не сказали, самой пришлось спрашивать у администратора-эркинебк. Решила начать лечение тут,записалась сразу на лечение,со своим снимком подошла-у них его почему-то не видно было с диска. Претензий к лечению нет,хотя потом посмотрим. При оплате админ парень давал квиток, полулечение одного зуба вышло в 5тр,и на квитке было написано,что у меня периодонтит. Никакого периодонтита у меня нет. На мое возмущение и написать,как все есть,мне ответили,что у них пишется так и никак иначе. Ну ладно,я это приняла, перезаписалась на продолжение этого зуба,пришла на прием,этот Эркинбек сразу начал разборки-периодонтит по его мнению разный,и якобы в его клинике у них обычное прочищение каналов зуба и пломбирование пишется именно как периодонтит,а на мое возмущение,что у меня никакого периодонтита нет,ни маленького и какого либо другого, мне утверждали,что периодонтит бывает разный. Ранее мне утверждали,что это просто пишется на квитке,теперь они решили устроить перепалку в интернете,и утверждают,что у меня есть периодонтит, о котором ранее мне не сообщили,но внезапно и именно сейчас решили уведомит меня,а не во время лечения. И я якобы,по утверждению эринбека, писала ему в личных сообщениях. Я написала один раз на ватсап стоматологии, номера этого эринбека естественно у меня нет. Это бред полный! Похожий на детский сад! Мне сказали идите в другую клинику,видимо из-за того,что я не приняла какой то фальшивый квиток с несуществующим периодонтитом. Сирэй-харах аньан баран олорун!
10 июня 2025, официальный ответ
Уважаема, Ксения! К сожалению, периодонтит это хроническое заболевание точно также как и хронический…
AC
Aida Chemchoeva
Я ещё с советских времён до дрожи боюсь стоматологов поэтому всегда откладываю визит к врачу до последнего. Перед тем как доверить свое здоровье я лично хожу по клиникам и выбираю сама к какому врачу и клинике обратиться Выбрав эту клинику я не прогодала даже никакой боли не почувствовала Спасибо вашей клинике за профессиональный и индивидуальный подход Желаю вам побольше благодарных клиентов
ЯТ
Яна Трофимова
Профессиональные врачи, качественное лечение ☺️ Администраторы вежливые и приветливые ❤️
Аэлита Ж
Посетила эту стоматологию и осталась довольна, отличный сервис, современные технологии и, главное, врачи с золотыми руками. Процедуры прошли абсолютно безболезненно и комфортно. Теперь мои зубы здоровы и красивы! Однозначно рекомендую эту клинику всем!
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Аэлита! Благодарим Вас за высокую оценку и выбор нашей клиники, с радостью ждём Вас сно…
Февралина Зимняя
Хочу выразить слова благодарности коллективу клиники, в особенности моему врачу Нюргуяне Антоновне, вот уже больше 10 лет лечимся всей семьёй только у неё, профессионал своего дела, рекомендую 👍🏼
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Февралина! Благодарим Вас за высокую оценку и выбор нашей клиники! С радостью ждём Вас…
Катерина Егорова
Лучшая стоматология! Хожу четвертый год только к ним🥹.Очень довольна лечением и по ценам, так как в других стоматологиях цены космические. Врачи опытные, внимательные, добрые и профессионалы своего дела🫶🏻
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Катерина! Благодарим Вас за высокую оценку и выбор нашей клиники! С радостью, ждём Вас…
Людмила Маркова
Я посетила клинику и была приятно удивлена вниманием, которое мне уделили.🤩 Спасибо большое Абишову Эркинбеку Кочкорбаевичу👍 подробно объяснил этапы лечения. После лечения у меня не возникло неприятных ощущений🤩 Дальнейших процветаний🕊
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Благодарим Вас за высокую оценку и выбор нашей клиники! С радостью ждём Вас сн…
Аля Н.
Не советую ни кому, скандалить и ругаться не люблю. Но не хочу, чтобы люди ошиблись, так же как я. Лечила зубы, после лечения практически сразу начало болеть. Пришла обратно в клинику с жалобами на боль, перелечили. А итог печален, дважды леченные зубы снова болят. Идти в третий раз уже честное слово страшно, за один из зубов я заплатила больше 10 тысяч. Теперь ищу хорошую клинику, чтобы полечить один и тот же зуб в 3 раз. Выбор за каждым.
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аля Н., пожалуйста, напишите дату визита и последние четыре цифры номера телефона для…
ТФ
Татьяна Филиппова
Очень приветливый персонал, уютная, чистая клиника, лечусь у доктора Нюргуяна Антоновна - профессионал своего дела, мягкие руки, быстро и качественно лечит, Желаю клинике "Академия Улыбок+" дальнейшего процветания, рекомендую всем!
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим Вас за приятный отзыв! Мы стараемся делать всё возможное, чтобы наш…
Анна Барашкова
Добрый день. Год назад поставили пломбу в Академии улыбки+. Через год пломба выпала😬. Хотя в в 2021 году поставили пломбу на зуб в другой клинике, до сих пор хорошо держится. Придется переплачивать в каждый год😬😬😬
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Пожалуйста, напишите дату визита и последние четыре цифры номера телефона для инд…
СВ
Светлана Владимировна
Спасибо, Нюргуяна Антоновна, за суперкачественную экстренную помощь. Вчера сломала зуб, а сегодня мне его нарастили. Однозначно рекомендую.
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана Владимировна! Благодарим Вас за высокую оценку и выбор нашей клиники, с радостью ждём Вас снова 🤗!
Василий Бибиков
Ноом
26 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей клиники 🤗
Simona Slepsova
Самая лучшая стоматология во первых не больно, во вторых в центре, очень качественно и главное цены Самые оптимальные 🫶🏻 Нюргуяна Антоновна самый лучший стоматолог 🫶🏻благодаря ей я больше не боюсь стоматологов 🥳
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Симона! Благодарим Вас за искренний отзыв! С радостью ждём Вас снова 🤗
Айсена
Выражаю огромную благодарность всему коллективу клиники "Академия улыбки" В особенности Эркинбеку Кочкорбаевичу за профессионализм, индивидуальный подход к пациентам. У врача реально золотые руки🙌😍 Желаю процветания клинике Академия улыбки❤ СПАСИБО ВАМ!!!
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Айсена! Спасибо большое за искренний отзыв и Ваши пожелания! С радостью ждём Вас снова…
Анна Тимофеева
Очень хорошая стоматология, я уже который раз хожу и ни разу не пожалела. Коллектив отличный, весёлый, приветливый. Отдельное спасибо Эркинбеку Кочкорбаевичу и Василию Николаевичу, за ваш профеционализм и подход к каждому пациенту.СПАСИБО ВАМ, ЗА КРАСИВУЮ УЛЫБКУ)))
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим Вас за высокую оценку и выбор нашей клиники! С радостью ждём Вас снова…
Надежда Бурцева
Хочу выразить огромную благодарность Эркинбеку Кочкорбаевичу!🙂 Спасибо Вам за золотые руки.😁🤝🙌🏻 Что бы я без Вас делала! За здоровой улыбкой только к нему 😀
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Благодарим Вас за выбор нашей клиники, с радостью ждём Вас снова 🤗
ТП
Туйаарыма Павлова
Искала и нашла именно то, что искала. Профессионализм, качество, индивидуальный подход и самое важное- наше время и деньги! Я с детсва боялась зубных врачей😆Вот и дотянула до того , что либо вырывайте все, либо сиди на обезболивающих! Так вот, -нашла спасение здоровые зубы и красивую улыбку сделал, вылечил-добрый доктор Эркинбек Кочкорбаевич настоящий профессионал своего дела, очень благодарна Вам и девушкам клиники. Здоррвья и процветания, пусть довольных клиентов становится больше!!!
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Туяра! Благодарим Вас за искренний отзыв, с радостью ждём Вас снова! 🤗
Алена
Махталбын тиэрдиэхпин ба5арабын Академия улыбки улэьиттэригэр кылгас кэмцэ, тургэнник тар5аннык а5ыйа5а суох тииьи эмтээн бутэрдилэр, улуустан сылдьар киьиэхэ олус табыгастаах. Эмтээбит бырааьым 20 тахса сыл тиис эмтээьин эйгэтигэр улэлээбит опыттаах быраас керде да быьаарар аны онтун аныгы аппараатынан бигэргэтэр. Академия5а киирдиц да5аны эйигин кыргыттар уерэ кете керселлер. Чэ ол курдук уьаппакка , кэцэппэккэ кэлэн Академия улыбки кердерунуц, сыаналара да удамыр. Махтаал, ер сылларга санаа буола сылдьыбыт ба5а санаабын толорбуккутунгар❤️
25 марта 2025, официальный ответ
Утуо кунунэн, Алёна! Улахан махтал наьаа учугэй отзыв суруйбуккутугар! Уоруубутун кытта оссо да куут…
ЗА
Зульфия Абдуллаева
Наьаа учугэй клиника отой рекомендую, сыаналара отой удамыр хаачыстыба 100% кэлин- сылдьын отой кэмсиниэххит суога. ТОЛКУЙДУУ олорбокко онотторо тиэтэйин. Учугэй багайытык быьаараллар субэ-ама биэрэллэр. Дэлби астынным ♡
14 марта 2025, официальный ответ
Дорообо, Зульфия! Наьаа учугэй отзыв суруйбуккутугар улахан махтал! 🤗
РА
Розалия Алексеева
Лучшая стоматоогия!🤩❤️ Уже несколько лет хожу на лечение толькю сюда. Во первых всегда чисто и стерильно, во вторых тут используют самые современные тезнологии и инструменты, в третьих даже самые сложные случаи лечат отлично, еще том числе мне исправили работу другого стоматолога. Есть скидки социальные🫶 РЕКОМЕНДУЮ!
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Розалия! Благодарим Вас за высокую оценку, с радостью ждём Вас снова 🤗!
Т
Тууйа
Спасибо огромное клинике за добродушное отношение, профессионализм , за качество и за приемлемые цены, за скидки и акции . Осталась очень довольна , буду рекомендовать своим родным и знакомым 🤗
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Тууйа! Нам очень приятно читать Ваш отзыв, с радостью ждём Вас снова! 🤗
Серёга Селецкий
Девушки красавицы,всё сделали как нельзя лучше. Два зуба удалили,я даже не заметил,ни уколов,ни само удаление. Спасибо БОЛЬШОЕ.
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим Вас за чудесный отзыв, нам очень приятно 🤗
НВ
Наталья Винокурова
Сделали съемный протез, пока нормально
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за хорошую оценку и выбор нашей клиники! ✨️✨️✨️
МП
Мира Петрова
С детства очень боялась стоматолога, но сейчас благодаря чуткому,доброму,врачу стоматологу Эркинбеку Кочкорбаевичу боязнь ушла и теперь без комплексов улыбаюсь, а так же сотрудникам клиники спасибо за вашу вежливое обслуживание, желаю вам дальнейшего процветания и много благодарных клиентов, всем рекомендую👏С наступающим вас✨
25 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплые слова, нам очень приятно 🤗
ИТ
Ирина Туева
Добрый день, хочу выразить огромную благодарность сотрудникам Академии улыбки, девочки очень вежливые, улыбчивые, а особенно врачу стоматологу который удалил мне зуб, к сожалению от волнения ( выяснилось что зря), не спросила имя, за то что выслушал, ответил на все вопросы, посоветовал, и за терпение😀, очень волновалась, но с таким профессионалом не страшно лечить и удалять зубы, всем буду рекомендовать эту клинику, спасибо большое
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим Вас за искренний отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова…
ВШ
Владимир Шологонов
Отличная стоматологическая клиника) Прекрасный сервис, добрые доктора, уход и забота за пациентом ☺️ Однозначно рекомендую всем 😁
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв ☺️. С радостью ждём Вас снова 🤗.