Konika
3.9
3.9
ТЕ
Тускун Ефремов
Спасибо за Оцифровку домашнего видео!!! 👀👍🏽 Быстро и качественно.
НДН
Супер нервный человек сидит. Раз не умеете работать с людьми закрывайтесь, даже не здоровается. Я все понимаю, сейчас трудные времена итп, но человеческое отношение никто не отменял! Будьте здоровы и лечите нервы, вам в сфере услуг лучше не работать!
Валерка Монастырев
Все отлично, быстро и четко сделали👍🏽
Алексей Панфилов
Приехал чтобы распечатать документы , открытие в 10:00, как указано здесь, и также на двери, 10:20 никто не пришел, как было закрыто, так и закрыто, поехал в другое место, потеряное время. Безответственность!
Снежный. com
Снималась для паспорта. Из-за очков не могли сделать фото без бликов, решение предложил сам мастер-снять без очков, в потом "одеть" очки👍 меня всё устроило. Спасибо.
Даяна Копылова
Сегодня заходили с подругой распечатывать курсовые работы. Все четко, отлично было сделано. Очень выручили, поблизости нигде не было открыто с утра.
Фывап Йцукен
Пятница 15:00 не работают, закрыты, телефон не берут. Телефон звенит в самом помещении. Простоял 20 минут, не дождался
Г
Георгий
Отлично только это студия открывается раньше всех 👍
DG
Dyadya G.I.
Все четко 👍🏻 pink Floyd послушали 🎶☺️
- -
Дьиибэ баайы киьи, сыл аайы танхалыы баран хаалар
Larisa Sem
Несколько лет пользуемся услугами фото салона на Крестьянском рынке. Всегда выручает при необходимости срочно распечатать, остальными услугами. И цены демократичные. Рекомендуем
Василина Скрябина
Дали видеокассету на оцифровку с флешкой. На затрашний день якобы сделал. Пришли домой, а на флешке ничего нету. По ватсапу спросили говорит "точно видео есть". Типа я сижу придумываю. Обратно эти несчастные 300 рб отправил. На месте сразу все проверяете.
Валера Шмонькин
Не работают в указанное время. 18:40 26 июня
Санаайа
Отлично напечатали фотографию мужа
Kф
Konika, фотоцентр
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 💛 Будем вас ждать!
НД
Надежда Дмитриева
Очень быстро и качественно
Ср
Слава россии
Очень быстро и качественно за фото 10x14 14 рублей
Елена М
В указанное рабочее время закрыто, якобы ушли будут только через полчаса
Анастасия Никитина
Дисковода нет
Иван Горбунов
Всё быстро, чётко и качественно.
Татьяна Сергеева
Всегда выручает наш старый и надежный копицентр! Хозяин- добрейшей души человек, свое дело знает! Спасибо за ворд и фото😍
Ольга Орлова
Что-то дороговато, за распечатку 2 обычных а4 заплатила 120 рублей😂 Ладно, если бы норм отношение было к клиентам, работнику не хватает обычной человеческой вежливости и простоты
Kф
Konika, фотоцентр
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый день Ольга Уточните, пожалуйста, дату и время вашего посещения. Мы решим этот вопрос.
Вера Слепцова
Дорого и очень грубый работник, мужчина саха в возрасте
ПА
Петр Алексеев
Быстро качественно и недорого.
MA
Marianna Antonova
Очень хороший мастер, быстро качественно. Многодетным делают скидку 🤩
Полина Дмитриева
Очень компетентный менеджер, быстро, качественно сделал работу, буду всегда обращаться к ним. Рекомендую
V
Vesa
Все понравилось, приятное обслуживание, быстрая и качественная распечатка, спасибо 😃
YL
Yu Lia
Очень довольна услугой и человеческим отношением к клиентам!😍 качество распечатки фотографий отличное👏🏻👏🏻 Благодарю за понимание и клиентоориентированность🙌🙌🙌 выручили очень🔥🔥🔥
Аделия Степанова
Не выслушав по телефону мой вопрос до конца Тупа сбросил меня Уже не в первый раз такое
Наталья Целых
Очень медленно работает. Отвлекается на других клиентов. Фото на паспорт по новому регламенту не прошло
AL
Ain Lebedi
Фото на паспорт не приняли, зря столько времени потеряла.
Анна Винокур
очень долго. сидит играет в комп игру. не советую. пропускает людей, сразу отвлекается.
МФ
Меган Фон
Стоимость услуг слишком дорогое
Akiko Akiyama
Стою жду , хотя написано без обедов . Где фотограф .
Светлана Архипова
Дорого, но обслуживание быстрое
Алексей Mat
Дорого,1 лист скана 75руб.((
Николаев Алекс
За 2 фотки 3×4 400рб. Запросил.
Андрей Николаев
очень хорошо! качество и обслуживание на уровне. все просто и не затейлево
Владимир
Рекомендую это фотоателье! В воскресенье обегали весь город, почти все закрыты, либо просто не работают, но нашли на крестьянском рынке, фотоателье Коника, работают без перерыва, вежливые специалисты. Пока мы ходили по рынку покупали продукты за это время нам напечатали фотографии. Всё понравилось: и цена и качество, мы остались довольны. Обращайтесь именно в это фотоателье. Не пожалеете.