Мобишоп
Центр мобильных технологий
При покупке телефона чехол и защитное стекло в подарок
Посмотреть в ВК
Irina Alevabetova
Выбран компанией
Здравствуйте! Сегодня я приобрела телефон у самого лучшего менеджера-консультанта Антона. Такой грамотный, воспитанный, культурный, внимательный молодой человек. На все мои вопросы отвечал, проконсультировал по товару. Мне очень понравился Антон, такой замечательный работник. Берегите его! Я очень рада, что у нас есть такие молодые люди, гордость родителей. Желаю Антону и его семье крепкого здоровья, успехов в работе и семейного благополучия! Я довольна покупкой, а что еще необходимо клиенту - это приветливость, коммуникабельность, культура и этика менеджеров, с чем у Антона нет проблем. Еще раз спасибо! 🫶🏼💜
Карина 🌬️
не дозвониться, теряете клиентов 👎👎 не актуальная информация на всех сайтах!
TG
Taya G
Продают восстановленные либо паленые товары!! Купили наушники, проработал месяца 2, перестал заряжать правый наушник. По «гарантии» что то сделали, походу ничего не сделали и так отдали. В итоге через пару дней сломались, другие такие же наушники покупали в др.магазине работают исправно больше 5лет, никаких таких ситуаций не было!!!
зм
з м
Был закрыт 02 января 2026
А 🤍
👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Роман Кондратьев
ПОКУПАЛИ АЙФОН 17 С СИМКОЙ, А ВЫДАЛИ БЕЗ СИМКИ,НА УТРО ПРИ РАСКРЫТИИ ПОДАРКА ОСТАЛИСЬ С ЧУВСТВОМ НЕУДОВЛЕТВОРЁННОСТИ И ОБМАНУТОСТИ!!!ЭТО КАКИМИ НАДО БЫТЬ ХИТРЫМИ И ПОДЛЫМИ ЧТОБЫ ТАК ДЕЛАТЬ?!ИЛИ ВЫ НАСТОЛЬКО НЕКОМПЕТЕНТНЫЕ?!?!?!ТРЕБУЕМ УРЕГУЛИРОВАНИЯ КОНФЛИКТА!!!
ТГ
Товарищ Госслужащий
Некомпетентные мамбасы и мамбаски
Евгений
Раньше было все норм. В этом году подошёл брать новый телефон. Сказали есть в наличии пошёл снял деньги. Прихожу в салон купить,а тут мне говорят что у телефона коробка уже открытая типа только рилс сняли итд. И этот же телефон мне хотели продать как новую... И оказывается цены у них завышенные чем у других магазинах.
НЯ
Надежда Яковлева
Приобрела последней модели и он бракован. Позвонила в магазин объяснила ситуацию что бы они мне помогли с ошибкой в телефоне. Уже неделю не могу пользоваться телефоном. Сказали что позвонят. И пропали. Звоню им игнорируют.
Дмитрий Макаров
А когда пришёл, оказалось, что 17 про оранж нет🤷 и когда будут не известно. А сегодня опять в наличии. Хотя оставались только синии
Лёня Андреев
Самый лучший магазин на планете.
Анна Сметанина
Приобрели телефон samsung s24fe, функционирует без нареканий, ребёнок доволен
НН
Нарана Нарана
Очень долго искали телефон для ребенка, обходили почти все магазины цифровой техники. А тут нашли то, что искали. Приветливые консультанты, всё подробно подсказывают и скидочку сделали. Довольны все!
ЛТ
Людмила Тимофеева
Добрый день! Приобрела телефон для племянника. Понравилось быстрое и вежливое обслуживание. Покупаю телефон не в первый раз. Рекомендую всем
ОП
Олег Переверзин
Приобрели 2 айфон 17 модели Очень довольны покупкой, проблем не обнаружено 👍
ЧХ
Чингиз Халматов
👌
ЕИ
Елена Исакова
Хорошая консультант, все объяснила подробно все понравилось
MW
My Way
Купил бракованный сотовый телефон. НЕ РЕКОМЕНДУЮ У НИХ ПРИОБРЕСТИ ТЕЛЕФОНЫ, у них телефоны бракованный!!!👎👎👎
Айталина Скрябина
Все свои телефоны покупаю здесь - самые низкие цены на оригинал . В этот раз приобрела телефон ребенку-растеряше Samsung galaxy A16 , чехол и стекло дали в подарок. Приятное и быстрое обслуживание 😃
Виктория Никифорова
Купили портативный принтер и наушники. Выбор большой 👍🏻 консультанты помогут в подборе 🙌🏻 часто покупаем здесь, техника никогда не подводила качеством. Работают исправно ❤️
Kai F
Цены привлекательные ,но телефон вызвал сомнения,на просьбу показать только хамили
ГД
Григорий Данилов
👍👍👍
Алена .
Здравствуйте! Отличная команда, грамотные консультанты!Помогли с выбором,я очень довольна!Однозначно,рекомендую!!!Большое вам спасибо!!
КТ
Кагеяма Тобио
Покупал наушники и зарядку здесь 5-6 лет назад, вот только сегодня наушники сломались, качественные товары были👍🏻 А зарядка все еще работает(айфоновские)
ЖА
Жанна А.
Капитально надежнай сир, все настоящее
Алина Мальцева
Я приобрела iPhone 16 Pro Max 15.08.2025 в этом магазине. Вначале всё шло хорошо, однако позже выяснилось, что это китайская версия, в которой не все функции работают, а при покупке мне об этом ничего не сообщили. Когда я вернулась в магазин с этой проблемой, мне дали телефон и по громкой связи общалась с владельцем. Он отвечал на мои претензии тем, что «не все функции нужны всем», и посоветовал скачать другие приложения. На мои слова о том, что мои права как покупателя были нарушены, он ответил, что продавцы не могут рассказать обо всех функциях телефона, так как это долго и утомительно, и что он не может отвечать за своих сотрудников-продавцов. Также он посоветовал мне объяснить продавцам о правах потребителя ведь он сам не может. Когда я спросила прямо: «Значит, вы хотите сказать, что я во всем виновата?», он ничего не ответил. На другой вопрос — о том, является ли это общей ошибкой — тоже молчал, хотя по интонации было понятно, что я остаюсь ни с чем. В попытках защитить свои права меня только переводили на тему дополнительных приложений или говорили, что если продавец скажет, что не будет предоставлять определённые функции (например, «ластик»), то это приведет к тому что ничего покупать не будут, получается что они сами не договаривают все правду, ради денег. В целом у меня сложилось впечатление: не покупайте здесь айфоны — если всё-таки решите купить, обязательно спрашивайте обо всём сами и требуйте полного объяснения. Продавцы практически ничего не рассказывают и избегают ответственности.
26 августа 2025, официальный ответ
Сожалеем, что у вас осталось такое впечатление о покупке. Однако существенные или важные для вас осо…
Евгения Слепцова 🦉
В целом магазин понравился быстро пришел и купил,но вот жду уже 2 неделю когда придут чехол и стекло на самсунг с24 фе так как они шли в подарок за покупку телефона ,на момент покупки телефона их не было в наличии,сказали что в конце недели будет поступление,потом сказали еще через неделю
НИ
Наталья Иванова
Спасибо большое! Купили 3 телефон у вас Да ещё и выиграли айпад Вот уже неделю пользуемся крутой техникой, ребёнок счастлив 🙏🏼💫 Вера в чудеса усилилась в разы 💫💫💫
Вилена Старкова
очень понравилось вежливость консультанта не в первый раз беру здесь телефон,все отлично,качество на высоте надеюсь в дальнейшем этот магазин будет дальше развиваться!
Нв
Не важно Не важно
Ужасный магазин ! Ровно через год часы сломались и сказали что гарантия вышла ! Покупала 26 июля 2024 года ! Сегодня не берут уже !!!!не советую
Михаил Суранов
Много лет уже все смартфоны для семьи покупаю именно здесь. Низкие цены, важные новинки, большой не мусорный ассортимент и приятные бонусы всегда.
ВФ
Владислав Федоров
был 11 июля отличный консультант парень все рассказал показал жаль имя не спросил👍👏🏼
К
Ким
Доверяю на все 100%
Алина 🌨️
купила Samsung Ultra S25, быстро обслужили, вежливый персонал! Подарили два защитных стекла!
Alexsandr Gavrilovich
Отличный магазин, широкий выбор и цены отличные, консультация на высшем уровне, покупали Айфон 16е, рекомендуем покупать айфоны здесь
Ivan Konstantinov
купил вчера айфон🔥 по хорошей цене, качественный. очень доволен покупкой🙌🏻
Рая Фроловская
ПРОДАЛИ АЙФОН С БРАКОМ , через два дня, СЛОМАЛАСЬ МАТ ПЛАТА, КОНТРОЛЛЕРЫ ЗАДЕТЫ БЫЛИ УЖЕ, СКАЗАЛИ ЯКОБЫ ПОЧИНЯТ В ДУБАЯХ, НО ЧИТАЛИ ОТЗЫВЫ ГОВОРЯТ НЕ ВОЗВРАЩАЮТ ТЕЛЕФОН, НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОКУПАТЬ ТАМ ТЕЛЕФОН,НАДО БЫЛО В СУД ПОДАВАТЬ , КТО НАМ ВОЗМЕСТИТ УЩЕРБ В 70 с чем то тысяч ????????
26 августа 2025, официальный ответ
Просим сообщить дату и время покупки, а также дату обращения в сервисный центр. Не стоит верить всем…
Алина Лыткина
Купила айфон 15 плюс в этом магазине, через 20 дней он перестал работать! Сдала в сервисный центр , ничего не сделав вернули обратно, как вышла за порог опять выключился! Взяли повторно по гарантии и не отвечают на звонки и сообщения!
Евгений Симонов
Ставлю оценку, исходя из своих требований к данному месту. Надо было найти дешёвый чехол и защиту для экрана - пришёл, нашёл.
Саха Саха
07-07-2024 Продают как оригинал в таком виде, это вся упаковка, сомнительно что оригинал за такие бабки.
Это OEM-комплектация оригинального кабеля
Сивцева Евдокия
Сегодня я приобрела на Кирова аксессуары к смартфону, обслужила меня Валерия. Она очень добродушно всё подсказала, как знающий свое дело работник. Большое ей спасибо еще раз!
Н
Насим
Спасибо магазину за низкие цены купили айфон13 черного цвета просто отличный🤩
П2
Пользователь 2gis
Приобрел здесь новый смартфон. Коробка запечатанная, как положено. Открыл, проверил, всё нормально. Если попросить, могут настроить. Но мне не надо было. В подарок наклеили защитное стекло. И да - принимают преимущественно наличкой (цены в прайсе указаны за наличный расчет). Безналом можно, но становится дороже на 20% 🤷
Евгений Попов
Отличный сервис, быстро отвечают! А в подарок ещё дали чехол и стекло, рекомендую!
Женя Садовников
Приобрели айфон остались очень довольны покупкой
Константин Садовников
Спасибо большое отличный подарок сделал сыну на день рождения 👍продавцу огромное спасибо за выбор 👍👍👍💥💥💥
РС
Родион Садовников
Приобрёл айфон 15 плюс очень доволен качеством работы кассира высший класс
ЮС
Юля Семенова
отличный магазин, качественные товары, очень вежливые и приветливые сотрудники, всем советую магазин👍
ВБ
Виктория Б
отличный магазин, вежливые продавцы и главное никогда не подводили с продукцией! 🤗
Наталья Кельциева
Отличный магазин👍🏻, консультанты очень приветливые очень хорошо объясняют, уже много лет их клиент 😍