Ли и партнеры
QS
Qnei S
Рекомендую обращаться к Нине Григорьевне, грамотный и надежный специалист👍
26 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы!
МД
Марианна Дохунаева
От всей души благодарна Максиму Леонтьевичу и его команде, за помощь выиграть суд...Всем рекомендую,не пожалеете...Огромное СПАСИБО...
17 октября 2025, официальный ответ
Марианна! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛
ВБ
Владимир Борисов
Выиграли мне дело о разделе имущества при процедуре банкротства. Хотя сразу предупредили, что шансов немного, но они есть. Все прошло как и было задумано. Все сами сделали, меня особо не дергали по пустякам. Результатом доволен на 100%. Жду когда решение суда вступит в силу. Спасибо Максиму Колодезникову за грамотную работу!
10 октября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день, огромное спасибо за доверие! 💛 Были рады помочь
ПЕ
Полина Ефремова
Хочу выразить благодарность за отличную работу Ли Нине Григорьевне, которая действительно знает своё дело. Она и коллеги выполняют свою работу достойно и профессионально. Спасибо Вам!
20 марта 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте, спасибо вам, что высоко оценили нашу работу 🙏👌
Антон Гарипов
Определенно рекомендую это место. Здесь работают быстро и добросовестно. Всем советую обратиться — отличные юристы.
20 марта 2025, официальный ответ
Антон, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова!
Марина Клименко
Хочу выразить огромную благодарность за помощь в выигрышном деле! Благодаря вам мне удалось выиграть свой суд, и соседи теперь должны мне денег за залив квартиры. Вы четко разложили все по полочкам, все объяснили и помогли с составлением искового заявления. Спасибо большое
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
НФ
Нина Федотова
Записалась на консультацию по пособиям после просмотра ролика на Ютуб. Получила оперативный и ясный ответ с подробным объяснением дальнейших шагов. Благодарю за помощь и рекомендую!
18 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Рады, что информация из ролика была Вам полезна!
Искандер Никитин
Мы искренне благодарим Максима Леонтьевича за одержанную победу. Он является высококвалифицированным юристом, который выполняет свою работу с ответственностью и качеством. Максим Леонтьевич — отличный специалист, прекрасно знающий своё дело. Он блестяще выступил в суде. Кроме того, Максим Леонтьевич — замечательный человек, отзывчивый и настоящий. Огромное спасибо вам, Максим Леонтьевич, за вашу работу. Желаем вам крепкого здоровья и выражаем своё уважение!
16 марта 2025, официальный ответ
Искандер, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 💛 Всегда рады помочь 🤝
ЛЖ
Лена Жиркова
Обратившись за консультацией в ЮК "Ли и партнёры " получила очень компетентную профессиональную помощь. Рекомендую юристов компании как очень грамотных и лучших в своём деле специалистов.
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв!
ЕН
Евгения Носова
От всей души Благодарим Максиму Леонтьевичу за победу очень квалифицированный ЮРИСТ выполняющий свою работу ответственно и качественно Отличный юрист который знает своё дело В суде выступил отлично👍 как человек очень хороший отзывчивый и настоящий Максим Леонтьевич спасибо вам огромное здоровья вам🙏🙏🙏🙌🏻 респект ✊
13 марта 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🙏
СШ
Светлана Шишкова
Брала консультацию онлайн по получению детского пособия, из ходя из прослушанного ролика в рутубе канала компании, очень оперативно ответили и пояснили расклад дальнейших действий. Благодарю и рекомендую!
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо Вам за хороший отзыв! 🤗
ЛУ
Лариса Устименко
Благодарю Нину Григорьевну за юридическую помощь. Очень квалифицированный адвокат, выполняющий свою работу ответственно и качественно, что в наше время редкость. Приятно иметь дело с профессионалом.
9 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за позитивный отзыв! Обязательно передадим благодарность Нине Григорьевне. Мы очень…
Убийца Титанов
Хочу поблагодарить вас за помощь все сделали грамотно полное сопровождением консультация до окончания дела .Желаю вам процветания
3 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли помочь вам. Желаем вам успехов и процветания!
Алексей S
Выражаю благодарность Максиму Леонтьевичу в моем непростом деле, отзвонив множество юридических компаний которые не принимали в обеденное время один из единственных кто согласился принять меня жертвую своим обедом. Довольно оперативно выполнил выиграли дело, все время держит на связи сообщаю те или иные судебные детали. Вообщем советую обращаться в данную компанию. Сыаната удамыр, тургэнник дьыалабын ситистим. Махтал.
20 апреля 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за Ваш отзыв и за то, что поделились своим положительным опытом работы с нам…
ЛЗ
Люба Захарова
Хочу выразить огромную благодарность данной компании и работникам, знают свое дело, качество и быстро выполнили, отдельно хочу выразить огромное спасибо Максиму Леонтьевичу!
19 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и доверие к нашей компании. Очень рады, что работа была выполнена на высоком…
Игорь Карпов
Хочу выразить особую благодарность Михаилу Леонтьеву! Отличный специалист, который знает своё дело, помог с решением моей проблемы в кратчайшие сроки. Рекомендую.
19 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Рады, что смогли помочь Вам.
Натусик Алексеева
Выражаю огромную благодарность Колодезникову Максиму Леонтьевичу за высокий профессионализм и помощь в судебных делах. Отмечаю высокую компетентность Максима Леонтьевича: грамотное, полное сопровождение во время судебного процесса, и после него. Максим Леонтьевич консультировал, отвечал на все вопросы, всегда был готов придти на помощь. Огромное спасибо👍
22 декабря 2023, официальный ответ
Благодарю Вас за положительный отзыв! Я всегда стремлюсь быть компетентным и грамотным в своей работ…
Алëна Денисова
Огромная благодарность компании "Ли и партнёры". Помогли с делом о вступлении в наследство. И отдельное спасибо юристу Максиму Леонтьевичу, за профессионализм и грамотное ведение процесса.
1 марта 2024, официальный ответ
Мы благодарны за положительный отзыв и рады, что смогли помочь вам!
Л
Лили
Компания "Ли и партнёры" помогла в процессе ликвидации ООО. Они профессионально и эффективно провели все необходимые процедуры, помогли с оформлением документов и консультировали на каждом этапе. Благодаря их опыту и компетентности, ликвидация компании прошла гладко и без лишних сложностей. Спасибо, рекомендую!
21 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Рады, что смогли помочь Вам.
. .
Максим Леонидович понимающий, отзывчивый и настоящий человек. Юрист от Бога.
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв! Рады, таким добрым словам и позитивной оценке нашей работы.
Виктория Петрова
Нина Григорьевна - лучший юрист! Хочу выразить Вам огромную благодарность за Ваш труд!💫 Консультации, которые я у неё проходила, всегда налегке и понятными словами, грамотно ответит на все вопросы, расставит по полочкам и будет всегда на связи, если это нужно ☺️🙏🏻 Удачи и процветания Вам и Вашей компании 🙌🏻. У каждого человека должен быть свой стоматолог, парикмахер и юрист, я нашла своего юриста 👍🏻
19 мая 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим за отзыв и рады, что смогли помочь Вам.
Агуша Секова
Все началось с того, что не хватило документов для нотариуса для оформления завещания. Из за этого направили в суд. Сначало пыталась документы сама собрать, но всегда находили ошибки. Отчаявшись впервые обратилась к услугам юристов. В 2 гис по отзывам выбрала эту компанию и не прогадала. Спасибо большое Максиму Леонтьевичу за то, что взялся за дело и завершил до конца. Сразу видно, что он хороший профессионал. Понравилось что всегда держал в курсе дела. Спасибо большое компании , что помогаете очень многим. Успехов и процветания!
19 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что смогли помочь Вам.
Александр Афанасьев
Нина Григорьевна - очень честный, грамотный и известный в нашем городе юрист. Пользуясь услугами «Ли и партнеры» я выиграл суд против банка и вернул похищенные с моей карты средства. Один раз обратитесь к ним и к другим юристам перестанете обращаться.
5 декабря 2022, официальный ответ
Александр, спасибо! Рады что помогли Вам и будем стараться дальше.
Виктория Антипина
Никак не могли добиться пособий, отказывали по причине наличия у нас 2 авто, самостоятельно пытались писать в соц жалобу прикрепляя все справки, даже смотреть не стали, в итоге решились обратиться к Вам 👍🏻 написали грамотно жалобу, как исключение отправили за нас через и почту и сходили лично в соц, буквально через неделю рассмотрели жалобу и пришло одобрение 👍🏻 четко, ясно, по делу 😊рекомендую🙌🏻
27 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что помогли Вам.
ВБ
Виктория Бубякина
Добросовестная компания, объясняют всё ясно и чётко, профессионалы, спасибо огромное. советую всем
28 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады помочь и будем стараться дальше.
Алена Макарова
Выражаю огромную благодарность выиграла свой первый суд 95 тр должны возместить УК за залив квартиры !👏🏻 все по полочкам расставили и объяснили помогли с исковым заявлением
5 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что помогли Вам.
kwä _
Если юридическая помощь - то только Ли и Партнеры, к Ли Нине!! Вышла на них пройдя путь череды других юридических компаний - есть с чем сравнить. Не одно дело выиграли с Ниной Григорьевной - профессиональный юрист, добросовестное отношение к делу/к клиенту. Полное доверие и оправданные надежды🌷 Рекомендую 100% Желаю искренне процветания и здоровья!!
5 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады помочь, будем стараться дальше.
ОИ
Олеся Иванова
Грамотные адвокаты, знают своё дело. Специалисты выполнят свою работу достойно, профессионально. Благодарю за грамотную, качественную консультацию Ли Нину Григорьевну. Абсолютно и с уверенностью советую всем " Ли и партнёры"
18 марта 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем стараться и дальше.
Maria M
Я восхищаюсь Ниной как профессионалом, человеком с большой буквы! В сложное время она никогда не теряла хватку и благодаря ей мы победили в очень сложном деле. За 4 года постоянных судебных разбирательств мы уже не сильно надеялись на выигрыш и практически разуверились в честности и справедливости суда. Благодаря Нине мы доказали, что за свои права надо бороться, никогда нельзя опускать руки! Справедливость всегда наносит шах и мат! Браво, Нина! Успехов Вашей фирме!
15 марта 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв!
Максимус К
Рекомендую как людей, знающих свое дело! Вопрос был решен относительно быстро, хоть был не из простых.
29 июля 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Ваше мнение важно для нас!
МД
М Д
Очень признательна сотрудникам компании за оказание высококвалифицированной юридической помощи! Ответственное отношение к запросам клиента, профессиональная «подкованность» и экономия времени (приём строго по записи) - выгодное преимущество среди других подобных организаций в данной сфере! Очень признательна исчерпывающей консультации, гибкому подходу к каждому и просто отзвычивости и человечности. Была приятно удивлена, что несмотря на молодой возраст, у специалистов - высокий уровень профессионализма, большой опыт судебной практики! Ещё раз, благодарю профессионалов своего дела: Нину Григорьевну и Александру!!! Рекомендую всем!
Ольга Касаткина
Хочу выразить огромную благодарность за юридическую помощь в решении сложного квартирного вопроса,предоставление интересов в суде и консультации по различным вопросам Нине Ли и ее партнерам.Желаю вашей компании процветания ,успехов и Удачи .
9 сентября 2019, официальный ответ
УЕ
Ульяна Евсеева
Выражаю благодарность юристам "Ли и партнеры"! Держали в курсе дела, постоянно звонили и сообщали как идут дела. Если что буду рекомендовать. Спасибо Вам!
9 сентября 2019, официальный ответ
Constantine Zarovnyaev
Хорошая компания, рекомендую.
29 июля 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Ваше мнение важно для нас!
Павел Орлов
Да, это место можно рекомендовать. Работают быстро и на совесть. Всем советую, хорошие юристы.
15 июля 2019, официальный ответ
Александра Семенова
4 августа 2017 года обратилась за помощью. Дело связанно с наследством и пр. Заплатила 4800р. Состряпали мне иск для суда, но суд иск даже не принял, так как ошибка на ошибке. Суд в районе. Пришлось ехать обратно, чтоб все переделали. Самостоятельно указывая на ошибки юриста. Переделали. Еду обратно. Опять не то. Юрист в иске наворотила каши. В итоге в 2019 платим другому юристу и выигрываем дело. Денег не вернуть, время потрачено. Ужасная не профессиональность со стороны данной компании. Больше не ногой и вам не советую особенно с делом как у меня.
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, предоставьте пожалуйста данные договора и лица на которое он заключался.
Михаил К
Пришли к юристам в первый раз. Ранее никогда не обращались в суд. Все сделано быстро и понятно, благодарен юристам Ли и компания за работу.
24 июня 2019, официальный ответ
МЗ
Мария Заровняева
Выиграли сложное дело. Все время звонили говорили как дела идут . Хорошо что у нас городе есть такие профессионалы своего дела. Спасибо Вам.
28 декабря 2018, официальный ответ
Константин Заровняев
Всегда консультируюсь у Ли и Партнеры, много раз выручили по юр. вопросам, спасибо Вам!
28 декабря 2018, официальный ответ
WD
WB Dan Bush
Не смогли помочь, записалась заранее, в назначенное время приняли других
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, мы всегда принимаем по записи. Предоставьте пожалуйста данные записи на консультацию.
Иван Иванов
Добросовестная компания, обращались по жилищному вопросу,суд выигран, все понятно и удобно,профессионалы своего дела 👍
28 ноября 2018, официальный ответ
Ηikita Αgafonov
Заказывал дело, все сделали быстро и качественно. Спасибо за качественные консультации и оперативное решение моего вопроса. Хочу пожелать удачи в работе.
26 ноября 2018, официальный ответ
Андрей Самсонов
Ужасная компания.обращалась к ним на суд даже не явились.дело проиграли,а деньги взяли.потом звонила им они трубку не брали.
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, такого клиента за 2018 год у нас не было.
Lena Lens
Обращалась за взысканием долга с компании-застройщика, осталось довольна работой. Качественно и быстро.
Большое спасибо!
girlnextdoor
До этого везде ходила - нигде не брались, говорили у дела перспективы нет. Уже отчаялась, неужели бывает так несправедливо. А тут девочки взялись и выиграли! Спасибо всей вашей компании, а особенно юристу Нине Григорьевне! Благодаря Вам восторжествовала справедливость.
artem_o
Было дело по жилищному вопросу, все хорошо сделали. Я благодарен юристам Ли и компания. Спасибо Вам.
ikBel
Я пользуюсь услугами этой компании на прошествии уже нескольких лет. Из 17 исков суды удовлетворили окончательно все. Я очень доволен внимательным отношением руководителей компании к моим требованиям