Айта+М
Магазин товаров для дома и ремонта
4.3
4.3
АЕ
Анатолий Ефремов
Отличный хозяйственно-бытовой магаз, а сотрудницы вообще отдельная тема для хвалы:D. Всегда на позитиве👍🏼😄
Виктор
Трубку не берут не дозвониться
V
Vladimir
Всем советую👍🏼 цены ниже, лапша быстрого приготовления выбора очень много, ассортимент продуктов выбора есть! Всякие вкусняшки, соки итд. Всем добра!
СЭ
Светлана Эверстова
Поработайте наконец-токи со своими продавцами, объясните элементарные правила работы с клиентами! Кому попало стоят на кассе ничего не знают! И за это предъявляют клиенту🤯Продавщица или непродавщица, говорит что она ничего не умеет по кассе, отказалась дать кассовый чек, хоть я и согласилась взять бумажный чек написанный от руки, та продолжала говорить да и в грубой форме что она тут заменяет, вошла в положение того продавца, что продавец уехал к ребенку куда то и тд… зашла своим возрастом что я моложе ее и не должна с ней вообще спорить! Прогоняет еще! Говорит если что то не нравится уходи и ничего не покупай🤯
ВТ
Василий Тимофеев
Отличный магазин
Дмитрий Моякунов
Макс Сухан
Есть всё что нужно дачнику
ЕН
Екатерина Николаева
Адекватные цены
ЛС
Людмила Сорова
Очень рано закрываются режим работы 19:00 они 18:45 уже закрыты, хотя бы поменяйте режим работы
Сергей Сергей
К сожалению, писал в WhatsApp на оба номера, и ответа не последовало. Может быть, если приходить к ним лично, то магазин и неплохой, но для работы с юр.лицами - не хватает связи.
Дмитрий Шойдонов
👍👍👍
Елена Попова
Посетив магазин, я в недоумении от отсутствия культуры обслуживания, хамского отношения, отсутствия понятия обслуживание клиента за оплату! Полное отсутствие эмпатии, повторно уже точно не подойдем.
Артем Васильев
С продавцами надо провести диалог о знание законов потребителя, и объяснить что покупатель спокойно могут фотографировать выставленный товар, а не психовать на клиентов и говорить что они не имеют права тут фотографировать, Был сегодня в 13 часов.
Наталия Иванова
Продавщица неприветливая, но хорошо, что не грубила. Похож на сельский магазин, но всё есть. На двух идентичных товарах ценники разные висели. Продавщица объяснила это тем, что цены повысились. Не подавитесь
МВ
Марина Васильева
Ждём когда откроется магазин, целый ряд машин,продавца где то носит
R
Rem_Arka
Очень понравился магазин! Богатый ассортимент, - найдёшь даже то, чего нет в других магазинах. И главное - радушные, приветливые продавцы, приятная атмосфера доброты! Мне очень помогли при покупке нужного товара!
Сварог Рус
Здравствуйте. Хороший магазин, но открываются не по расписанию. Очень хромает пунктуальность. Нужно подтянуть.
Пс
Просто саша
Отлично!!!
Елизавета Иванова
В целом магазин хороший. Вот проезд к нему не очень. Лужи и грязь. Только на машине, пешком проблематично, к сожалению.
Ольга Слепцова
Совершенно не понравился, вводят людей в заблуждение, пишут что есть доставка, приехали, а по факту оказывается доставки нету. Перед тем как поехать, звонили по двум номерам указанным в приложении, ни кто не ответил, написали Ватсап, так же нет ответа. Больше в этот магазин не поедем.
Владимир Топол
Хороший магазин. Много чего есть и для ремонта и для интерьера
Саха Республика
Товар нужный для дачи прикупили,очень довольны! Рекомендуем!
пу
пар уро
да и правду не хотят раьотать
ЛФ
Любовь Федорова
самый лучший магазин 👍👍👍 ассортимент и цены всегда радуют
Валентин Попов
У Айта М магазина очень нужные товары,для себя всегда нахожу то,что надо,персонал хороший,всегда отвечают,желаю процветания вам и вашему магазину
Дмитрий Данилов
Отличный магазин
Сначала плюсы: ближе к 19 вечера нам срочно надо было купить сифон и магазин оказался очень удобно расположен для нас 👍🏻 Теперь минусы: сифон оказался не комплектный 😓 Не было муфт, и ещё одного гофра. А для возврата расположение не очень удобно. Зря помотались.
mr. EN
Богатый ассортимент, приятные цены!
Nikolay Alexeev
Наплевательское отношение к покупателям. Я обычно хожу в другие магазины, но в виду того, что в этот день работал только этот магазин в близлежащей локации поехать туда. На просьбу показать товар продавец ответила только с третьего раза. Далее указала, что этот товар выставлен на втором этаже. Когда нашел этот товар, ни продавец, ни второй продавец не соизволили подняться и продать товар. Пришлось спускаться и вызывать их. В общем, как обычный сельский магазин. Руководству и особенно работникам магазина: не работодатель платит вам зарплату, а покупатель, а работодатель всего лишь распределяет ее.
Иннокентий Стручков
некомпетентные грубые продавцы !
Аина Захарова
Хорошее обслуживание, больший выбор ассортимента
Анатолий Протопопов
Магазин очень хороший по своими ценами,, дешевле только в нижнем бестяхе найдете, проверено апрель 22 год
КС
Куннэй Сысолятина
Магазин оказался двухэтажным, действительно можно найти все, и цены у них низкие по сравне с другими магазинами, 2 года тому назад брала средство от грибков, а в прошлом году поменяли электрику в доме, все очень круто :)
Margarita Yakutsk
Отличный магазин, где все есть от саморезка до бочек для воды! Спасибо!
Мария Борисова
Хромает обслуживание. Перед тем как ехать звоним и уточняемся по наличию (Говорят что есть) Уже второй раз приезжаем, и оказывается,что товара нет. Очень не удобно. Безответственная работа.
7 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, да произошла ошибка, тк шла приемка товара. Товар был в наличии, но к сожалению вам от…
Виктор Лобанов
Отличный магазин рекомендую!
Александр Усов
По телефону не дослушала, бросила трубку
Надежда Копылова
Почему трубку берет парень русскоязычный и нормально не разговаривает, до конца не выслушав бросает трубку, переговорите со своим персоналом пожалуйста,
8 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за информацию. Обычно продавцы всегда заняты с клиентами в магазине, тк сезон…
Людмила Ноева
Цены на сантехнику сильно завышен,прежде чем покупать сравните цены.Продавцы грубые .Не рекомендую
Анна Семенова
Айта магазинна постоянно атыылаһарым, но тозо эрэ скидкабын компьютертан сотторон кээспиккит. Ол да буоллар син биир атыыласпытым. Куһаҕана диэн сотторон кэбиһэр эбиккит.
Мария Максимова
Очень хороший, богатый ассортимент. Профессиональное обслуживание. Благодарим за помощь!
Анна Афанасьева
Лучший магазин! Спасибо за обслуживание 👏👍🏻
Розалия Чирикова
Случайно нашла этот магазин и была удивлена тут есть все для строительства дома. Даже сантехника. Мы с мужем уже смеёмся, что когда нам что-то нужно, то одновременно говорим Айта-м, т.к там точно есть. Хороший магазин. Темновато чуток, но наверное экономят на электричестве
олег иванов
Продавцы парни на первом этаже и женщина на втором этаже явно не хотят работать, как будто не в магазин а к ним домой пришел, спросил есть ли такой то товар, ответили: иди там наверху посмотри, пошел наверх искать, нашел, потом ждал женщину на кассе, пришла и по телефону болтала о своём, желание покупать что-то ещё сразу отпало, лучше куплю товар в другом магазине.
Евгений Сидоров
Я не согласен постоянно хожу и всегда в наличии все есть очень рад тому что такой магазин есть и всегда нас выручают.
Николай .
Ужасное обслуживание.грубый продавец.не хотя работает.не рекомендую
21 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, мы учтём данный комментарий и проведём беседу с продавцами. Приносим свои извинения🙌🏼
Юрий Самсонов
Саморезы по металлу из алюминия
ЛЭ
Любовь Эверстова
Это лучший магазин в городе! С оооочень большим ассортиментом, а главное 🤲🏼 это график работы. Как же замечательно, что возле моего дома есть такой магазин❤️. Желаю Вам процветания, и добрых клиентов 🍀
Людмила Пахомова
👎🏿👎🏿👎🏿 позвонили спросили что есть ли в наличии товар сказали что есть и когда приехали с конца города и тут нету🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Серго Машина
Грубый продавей молодой парень, отвечающий вопросом на вопрос, видимо не хочет работать...
30 августа 2020, официальный ответ
Приношу свои извинения за нашего продавца 😔обязательно отработаем этот вопрос