Мс групп
Компания спутникового мониторинга и тахографии
ООО Мс групп
Ярослав Поздняков
Отличная компания, всегда тут обслуживаемся, все утраивает.
Агеев Владимир
Хорошее и быстрое обслуживание, приемлемые цены, всем рекомендую
Димка Васин
Обслуживаем свой автопарк в этом сервисе. Ребята устанавливают тахографы, кнопки массы. Все работы выполняются качественно и вовремя
Данил Докучаев
Заказывали установку GPS терминалов и тахографов. Работы выполнили качественно и без задержек. Также удобно, что карту водителя можно получить быстро, без лишних проблем
Роман Пьянков
Долго искал, где установить тахографы и систему контроля расхода топлива. Здесь всё сделали быстро и по хорошей цене. Сервис на высоте, рекомендую
Павел Воскресенский
Очень доволен сервисом. Установили тахографы, GPS и датчики уровня топлива.
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ПБ
Пётр Баклушкин
Уже не раз обращались сюда для установки тахографов и других систем на наши машины. Ребята делают всё быстро и качественно, всегда в срок. Удобно, что можно установить тахограф и пройти техосмотр в одном месте
Пётр. Благодарим вас за высокую оценку 💛 Ждём вас снова 😁
Настя П
Карты водителя очень быстро делают. Пришла за неделю мужу. Дают справку о том, что изготавливается карта👍🏻 тахограф тоже быстро установили 👌
Настя, благодарим вас за теплые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Александр Горошко
Отвратительное обслуживание карту тахограф больше месяца делают, ни каких бумаг не дают.
рф
радик фахретдинов
Приятный персонал отзывчивый руководитель Ставил тахограф все работает рекомендую .. и цена приятно удивила...
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили! Приходите к нам ещё!
Владислав 777
Самый дорогой сервис в Якутске. Цены в пять раз дороже. И обслуживание на ноль. Люди не советую в этот сервис.
НБ
Надежда Борисевич
Обслуживание супер. Все быстро,четко,грамотно. Цены не кусаются. Советую.
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите, будем рады вас видеть!
Петр
Ужасное обслуживание! цены на порядок выше чем у других, больше в эту контору ни ногой! ждали свое оборудование почти 3 месяца...
gogolev0506
Откалибровали Тахограф на новом автобусе . Быстро,четко,качественно. и главное дешевле чем у других компаний.
sivtsev.dmitry
Отвратительное обслуживание .рабочие всегда грязные ,необразованные .Руководитель не может даже грамотно написать договор.Не советую к ним обращатся.