Все для дома
Магазин строительно-хозяйственных товаров
3.4
3.4
Мария-Виталий-Владимир Коноваловы
Скажите пожалуйста у вас евро вилки разборные есть? Как на фото?
© .
Асортимент очень очень мало, ценники прям сильно завышены почти на весь товар два три раза, смеситель обычный кухонный у них стоит 6 тысяч, когда на строительном этот же смеситель стоит 1500 р,
ГБ
Герасим Б
Цены конские,ассортимента мало
777 777
Там рядом хозмаркет открывается, всем хозяйствиникам хана
Алексей
Магазин супер очень помогает
Евгений Жарников
Все для дома, но не все есть что надо для дома, а так единственным магазин на районе, с подобным товаром.
Николай Сидоров
Сколько помню этот магазин, продавшица не меняется никогда, даже помоему и не стареет
SLON SLON
Отличный магазин, все подскажут и покажут и посоветуют.
Марина Марина
Где ваш телефон?!!!!!!!???
Дмитрий Макаров
Очень грубая продавщица супер плохой магазин не кому не советую
ЖП
Женек Петров
Отличный магазин!)
Tommy Gun
Хороший магазин
ЕН
Елена Николаева
Просто отвратительное обслуживание женщины хамки , говорит,что она директор магазина и зовут ее Елена , вы тем более должны разговаривать с покупателем с нормальным тоном ,а не грубить!!!!!!! Грубиянка, фу !!!!!!! Вы грубиянка ,поэтому и сидите в пустом магазине !
Александр Иванов
Отличный магазин! Много нужного и не обходимого.
Анастасия Владимировна
Отличный магазин, так много разной мелочевки, взяла в одном месте все, что было нужно и цены норм👍🏻👍🏻👍🏻
К К
Хорошее обслуживание, цены приемлемые
VikОn Z
Режим работы не до 19.00.
НП
Нюргуяна Попова
Сегодня первый раз зашла, мимо проходила. За кассой пусто, среди зала стоит женщина с сумкой, уткнувшись в телефон, я подумала, покупатель, прошла мимо вглубь магазина, в поисках интересующей меня вещи. Ассортимент непонятный, то ли строительный, то ли хозяйственный, то посуда.... И тут тетка молча притопала и выключила свет во всей каморке, я стою в темноте в недоумении. Магазин закрыт! Раздался возглас. Хамловатая продавщица для женщины в возрасте. Не советую, и ассортимент никакой, правда, досмотреть так и не дали, да и нагрубят на ровном месте.
gb
gerasimus brskv
Цены кусаются, продавщица грубоватая, некоторые товары по названиям не знает
Александра Потапова
Магазин очень хороший, все необходимое есть,
ПТ
Павел Тижин
Крепёж, очень громко сказано, три вида болтов и все на этом.
Павел .
Почему нигде нет номера телефона для консультации по наличию товара и ценам? Приходится каждый раз идти пешком чтоб узнать ассортимент
Алексей Нежурко
Магазин очень хорошо! И цены радуют!
Роман Голомарев
Для нас жителей Кузмина расположение магазина очень удобно и комфортно. А то что дорогой, зато ассортимент большой.
Дмитрий Краев
Никому не советую,цены космические!!!! Дороже просто не найдешь!!!!
Ed Frolov
Очень дорогой магазин, и продавец грубая