Щит
Салон автоматических ворот и дверей
Ворота по цене производителя
Связаться по WhatsApp
Андрей Тобонов
Выбран компанией
Мы рады, что купили ворота от Вашей фирмы для гаража накоецто мечта сбылась, привезли установили, огромное спасибо монтажникам, отдельно Михаилу показал все че да как работает как обращаться при дальнейшей эксплуатации.Про гарантию итд. Переговоры, информацию, документы вела великолепно без стоп крана мудрая Инна , тоже спасибо, и еще Семену за совет да за заботу. Ребята еще раз спасибо. с. Майя. Андрей.
18 апреля 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо за отзыв 🤗 Мы старались ❤
СИ
Соломон Иванов
Ребята свою работу знают. Быстро качественно 👍.большое спасибо.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Обращайтесь!
Евгения Цыпкина
Странная позиция фирмы, вроде ворота на сегодняшний день стоят не 15 руб, но менеджер наверное решил, что одним клиентом меньше-ничего страшного. Единственно, что было сделано вовремя это замер, как и договорились 31 октября. Но замер делается в течении дня, нет чёткого ориентира по времени, к примеру с 14 до 16. Сиди жди целый день и не важно, что рабочий день, ведь работает только данная фирма. Ну а на замере все и закончилось, так как менеджер до сих пор считает.
Литвинцева Анастасия
Приобрела комплект ворот дорхан 2 шт и привод автоматический алютех, менеджеры не информировали о том, что там разные крепления и не посоветовали дополнительно приобрести. А также не информировали, что при монтаже требуется дополнительное усиление. Сегодня после 5 эксплуатаций секция ворот расслоилась и ворота не закрываются. Сразу обратилась в магазин, менеджер мне говорит, что они не обязаны информировать об этом, простите, а кто обязан? кто должен нести ответственность за это? Почему я купив ворота должна в итоге остаться со сломанными? Руководитель тоже принял позицию неграмотных менеджеров, и даже не извинился! Гарантия? Нет не слышали, вы сами виноваты! На мой зоркий руководительский взгляд вижу, что у вас угол тяги каретки неправильно установлен. Конечно, ворота расслоились вот вам и кажется, что угол не правильно установлен, были бы качественные ворота, не сломались бы на 5 день после монтажа!!! Не рекомендую!!!!
12 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Анастасия! Мы хотим обратить ваше внимание на важный момент: наша компания осуществляла ис…
Айаал Никифоров
Всегда покупаю здесь , подсказывают и объясняют👍
Кюннэй Охлопкова
Ужасное отношение к клиентам. покупали ворота в 2024 году столько обещаний было про гарантию и обслуживание. По факту сейчас еле разговаривают, отправляют в другой сервис.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Просим написать дату обращения. И на кого был оформлен заказ.
Алена Cello
Надежная компания , советую! 👍🏻
ОД
Ольга Дьяконова
Замер сделали очень быстро👍, купили ворота, менеджер объяснил всё четко и ясно, на ватсапп тоже очень быстро отвечают🤝
Артём К
Отличный магазин, ребята настоящие профессионалы своего дела установили всё в сроки быстро, качественно. Рекомендую 👍🏾
Евгений Саввинов
Замер сделали оперативно👍🏻
Mariya G
Дорого, это не значит что качества хорошая
Илья Коркин
Гарантия в данной компании не работает вообще. 2 раза вызывали их по разным проблемам, ни разу не приехали, «завтраками» кормят, что приедут, мастерам передадут и т.д. Так что советую найти какую нибудь другую компанию для монтажа ворот.
Алексей Арзамазов
Воспользовался услугой по замене троса на воротах Дорхан. Монтажники Алишер и Александр приехали оперативно,работу произвели быстро,сложенно и профессионально. Заменили трос,настроили ворота ,выставили уровень. Сразу видно ,что это профессионалы своего дела. Все разговоры по делу,попутно дали несколько советов. Выражаю искреннюю благодарность компании Щит за помощь и профессионализм. Успехов и процветания вам.
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбираете нас!!! Рады были вам помочь 🌸
ВО
Василий Охлопков
Установили ворота в начале ноября. Пользуюсь более месяца. Установили в два дня, так как нужна была подготовка проема. С наступлением холода видно, что ворота теплые, надежные. Спасибо Сергею, Арсентию, Василию и менеджеру Герасиму!
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Дария Мартынова
Где ворота в назначенное время? Даже телефон не берут!!!
Н
Никита
Самая печальная контора, сделали предоплату на ворота, ждём пятый день когда-же нам привезут ворота, сегодня позвонили им, сказали что забыли, как это возможно, эра технологий, уведомление, напоминание, заметки, уже очень давно существуют , теряете клиентов таким отношением.
ЭИ
Эрхан Илларионов
Мантан ворота ыллыбыт. Бэрт тургэнник кэллэ. Биир кун иьигэр туруордулар. Барыларыгар субэлиибин👍
Алена Федорова
Заказали ворота 22 августа, по договору должны были завершить все работы до 16/09, сегодня 6 октября, а ворот все еще нет!!!
AD
Alex Dr
Главное не делайте предоплату,вас тут же забудут.телефон даже не берут.4 раза назначили ,так и не пришли.
МП
М П
Назначили сами дату установки и в назначенный день никто не пришел. Даже не позвонили чтобы перенести дату на другой день
AJlaac UoJla
Спасибо ребятам🤝 все быстро и качественно👍 доставили за 20 дней👍 рекомендую✊️
Андрей
Оьуобайдык улэлииллэр эбит! Барытын чуокка быьаараллар, кэпсииллэр. Миэнэ под заказ этэ, ынырык тургэнник кэллэ. Кроче субэлиибин!
Людмила Иванова
Всем советую данную компанию. Консультант Ирина все подробно объяснила. Собрали сами. Приятно иметь дело со знающими людьми. Спасибо большое Ирине за подробную консультацию.
KY
Kate Yakovleva
Благодарю компанию щит. Мне подобрали автоматические ворота. Установили в Горном улусе. Установщики все четко установили. И спасибо менеджеру. Обслуживание и сервис все понравилось. Рекомендую всем😃
Огромное спасибо за доверие 🔥 Рады стараться ❤
Саргылана Софронова
Уважаемое руководство салона автоматических ворот ЩИТ. Хотим от своей семьи выразить слова благодарности за сервис,предоставленный вашей командой, начиная от менеджера, который принял нашу заявку и специалиста, который всё сделал. Устанавливали откатные ворота у вас и дважды автоматические ворота в гараж, и не пожалели, что обратились в Вашу фирму. Желаем процветания, дальнейшего роста и развития🙌🏼 С уважением, Саргылана Васильевна
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ва
василий андреев
Купили автоматические ворота с установкой. Все четко👍 рекомендую) Спасибо большое Ирине!
Афанасий Петров
Благодарю компанию ЩИТ за качественный подбор автоматических ворот и своевременную установку, рекомендую компанию!
30 июля 2024, официальный ответ
Афанасий, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приезжайте ещё 💛
Various Varia
Отличный магазин и приятные работники. Все материалы привезли без опозданий по срокам. Рекомендую 👍
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
ЮС
Юрий Сон
Отличный сервис! Быстро и качественно👍🏼⚡️
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Агнесса Максимова
Хочу выразить огромную благодарность команде «ЩИТ» ! Профессионалы своего дела ⚡️ сразу ощущается клиентоориентированность и доброжелательность. Приобрела у них двери для дома и гаража , 2 автоматические ворота . Хочу отметить высокое качество изделий 👍🏼 Весь процесс : от консультации , выезда замерщика до монтажа и выдачи ключей прошло идеально ! Уложились в сроки , все быстро и четко ! Монтажная бригада под руководством Николаева вежливые и аккуратные 👌🏼 ответили на миллион интересующих вопросов 😅 С чистой совестью могу рекомендовать компанию знакомым . Работать с вами было приятно и легко 😊 Удачи и процветания !
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Агнесса. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
ЭН
Элеонора Николаева
Обратились в компанию "Щит" и очень довольны результатом👍 Быстро и профессионально установили автоматическую вороту🥰 Спасибо менеджеру Ирине за отличное отношение, профессиональный подход к делу, умению слушать и грамотно консультировать по любому вопросу, приветливость, доброжелательность, прекрасное выполнение своей работы.🥰👍👏🏻
15 июля 2024, официальный ответ
Элеонора, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку! Очень приятно 🙏🏼
Т
Татьяна
Благодарю компанию Щит которая установила нам автоматические ворота и забор. Менеджер Ирина компетентна во всех вопросах которые нас интересовали. Мастера Михаил и Дмитрий разобрали и установили нам забор за три дня, вежливые, профессионалы в своём деле. Мы довольны что обратились в эту фирму
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады видеть вас снова!
БГ
Бястинов Григорий
Чуолкайдык улэлиир тэрилтэ, махтал✊🏻
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
МГ
Марина Гуляева
Мы очень довольны покупкой автоматических ворот Алитех Престиж, девушка консультант все подробно рассказала и показала. И огромное спасибо монтажникам,все быстро установили и объяснили как все работает. Главная все нам понравилась. Всем Рекемендую👍
Алексей Иванов
Обслуживание
ВБ
Владимир Бердников
Спасибо компании большое, ворота установили ещё в ноябре , гаражом не пользовался. Весной начал открывать вручную , позвонил в компанию приехал мастер очень быстро настроил ворота , все сделал . Огромное спасибо . Очень доволен. Сервис на высоком уровне
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Обращайтесь 🤝
ИС
Иннокентий Сивцев
Обратился в компанию "Щит" для установки автоматических ворот и не пожалел.Девушка консультант подробно, доходчиво обьяснила,заказали.Мастера Айсен и Саша быстро и профессионально установили. Огромное Спасибо ,Молодцы. Рекомендую всем.
ЕР
Евгений Р.
Отличная компания! Обратился на установку вай фай модуля на старые двери Доорхан. Были раньше проблемы -иногда, дверь сама произвольно открывалась время от времени, узнавал от соседей или по приезду) Оформил заказ, по прибытии датчиков, ребята быстро приехали все установили, теперь весь контроль со смартфона с любой точки, главное чтобы инет был 😊 также провели ревизию и отрегулировали основную цепь. Рекомендую 👍
Владимир Местников
заказал автоматические ворота, очень доволен! спасибо!
А А
Покупали дверь медведь с установкой в частный дом в 2019 г. Каждый год замерзает дверь. Обращались по обслуживанию, сказали так бывает и все:(
ЛМ
Лена Михайловна
Заказали автоматические ворота Алитех Престиж, девушка консультант все подробно рассказала, показала, нам понравилось. Рекомендую
ЕИ
Елена Иванова
Заказали автоматические ворота летом, установили в срок, но на регулировку после заливки бетона второй месяц не приезжают 🫠 некоторые болты не затянули или что, кэлиэхтэригэр дылы сууллан туьэрэ буолуо 🫠
Мария Егорова
Спасибо менеджеру Герасим за консультацию! Купили две серые автомат ворота, нашли только у них😍 И цены самые низкие по городу, всем рекомендую! 👍🏻
14 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мариша. Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Были рады вас видеть 🌸
sn
sergey negnyurov
Хорошее обслуживание икачество!
Sergey. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Елена Павлова
Отличный сервис в лице продавца-консультанта Герасима 😊👍🏽👍🏽👍🏽Покупали автоматические ворота для гаража и вот уже купили входную дверь для дома 🏠 Ворота доставили и установили в срок . Качество и сервис топ 🔝 , одна из лучших компаний по городу.
18 октября 2023, официальный ответ
Елена, благодарим вас за теплые слова 🤗 Приходите в гости ещё.
Алексей Илларионов
Покупаю вторые ворота здесь. Отличное качество! Рекомендую👍
30 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь 💛
ТГ
Туяра Голокова
Хорошее обслуживание, двери, заборы очень качественные, выбираем магазин Щит, всём рекомендуем.
Большое спасибо за высокую оценку. Были рады помочь 🤝
Артём Андрощук
Отличное обслуживание,приятные цены.
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ГГ
Гэсэр Гырылов
Хочу поблагодарить мастеров установщиков Платона и Айсена установили качественно ворота купил Алютеч рад такому быстрому приводу открытия и закрытия ворот все понравилось 👍👍👍рекомендую
17 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Гэсэр, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Успехов вам 😁