Фортуна
ГИ
Грачья Икиликян
👍👍👍👍👍
Игорёха Игнатович
Спасибо сервису! всё быстро и качественно отремонтировали мне Виша стучала подвеска и были проблемы с тормозами вот уже неделю катаюсь полёт нормальный
Евгения .
Хороший автосервис ! Ребята классные ! Все сделали быстро и оперативно !👍👍👍
Александр Попов
Быстро и цена нормальная 👍👍👍
Иннокентий Алексеев
Три болта затеняли за 1тыс. Первому же клиенту. Так и теряете клиентов.
ДА
Дмитрий Артемьев
Мастера своего дела✊✊✊быстро и качественно👍🔥
SS
S Sl
Очень хороший автосервис. молодой человек очень хорошо помог, на раз два асе починил, проверил. очень добрые, отзывчивые парни. спасибо вам😍🥳🤗
🚐💨💨💨💨 🥔🥔🥔🥔
Уберите шиномонтажку с карты не работает
Хороший автосервис 👍 спасибо большое механику все хорошо и быстро зделал👍🤗
Innokentiy Mikhailov
Отличный автосервис. Все быстро и качественно сделали. Рекомендую.
🤓
🤓
Несколько дней меня мучил шум в машине. Но так как я не разбираюсь, мимо проезжая, решила заехать и спросить. В итоге нашли причину, все сделали ооочень быстро и даже денег не взяли👍🏻👍🏻👍🏻 благодарю от души!!!🙏🏻🙏🏻🙏🏻 теперь я буду сюда приезжать в случае ремонта машины😊 всем советую!
Татьяна Слепцова
Постоянно ремонтирую здесь, все очень быстро и качественно делают, да и цены очень даже недорогие. Главное вежливые, отвечают на все вопросы. Часто скидки делают ).Советую.
Алексей Данилов
Хорошие ребята, профессионалы своего дела 👍🏼 Буду по чаще ходить к вам 🤝
СЧ
Семен Чередник
Надёжный сервис,ребята профессионалы своего дела. Наша организация в количестве 7 машин обслуживается в течении 4х лет. Спасибо ребятам,желаю процветания и благополучия!
ВЖ
Виктор Жестоков
Отличный сервис ,всё на уровне .сделал сход развал ,погасила ошибки .спасибо большое👍
Вова
Однозначно ставлю 5, было бы лучше если бы был еще + На данный момент это для меня лучший сервис, подсказали, другую проблему нашли, решили, отношение у них прям космос, теперь только сюда, как говорится, тут всегда рады
ЕФ
Евгения ФуЦе
Ребята красавчики, знают, могут, умеют👍недорого, качественно. Моя машина на постоянном обслуживании в течении трёх лет.
МЛ
Мария Леонтьева
Манна кэлэн онотторун качественнайдык тургэнник онорон биэрдилэр ,развал схождение эбии онордулар барыта Учугэй
ЛК
Любовь Кириллина
Сегодня посетила данный сервис, ребята молодцы, толковые, сразу выявили причину 🙌🏼 Советую👍🏼
Нина Тумакова
Отличный сервис 👍 Очень быстро решили мою проблему и ещё скидку сделали 😊
g-goroxov Горохов
Отличный сервис 👍всем советую быстро качественно надежно 👍👍👍
ИГ
Илья Галиев
Отличный сервис зделал сход-развал я даволен очень зделали диагностику электронной удалили ошибку всё чотко работает 🤝👍👍
В 25
Профессиональное обслуживание👍🏻
Хорошей автосервис
Сергей Соловьëв
Всем привет, отличный сервис отличная работа не дорого индивидуальный подход клиенту.
степан
Хороший сервис
Вероника Акишева
Хорошие приветливые ребята Все быстро и качественно 👍
Полина Голокова
все быстро и качественно , все на высшем уровне все советую
Андрей
быстро и качественно
о
оксана
Все на высшем уровне👍🏻 быстро и качественно😀удобно еще мойка рядом 👍🏻
ИС
Игорь Степовой
Спасибо ребят за поддержку,👍🤝🤝✊
Anika Solovyeva
Была в данном СТО уже несколько раз, впечатления всегда положительные. Делала ходовую : проставки ставила, ценник самый хороший оказался по городу. Плюсом сход развал сделали. Обо всех выполняемых работах доступно объясняли по ходу выполнения работ. Рекомендую 🤝
Zahar Bochkarev
Ха*ик не смог поставить СХОД-РАЗВАЛ , в другом сервисе без проблем поставили ровно(руль не тянет). Всем не советую данный сервис .
Алексей Коржов
Развал схождение задних колёс выставили криво. Пришлось переделывать в Бестяхе
Александра Антипьева
Спасибо вам огромное за сделанную машину!!! Спасибо за отзывчивость, компетентность и за скорость ремонта!!! Машина работает идеально! P.s, люди обращайтесь не пожалеете, за низкую цену, сделают прекрасно, отзыв не куплен если что) двигатель поймал клин, сделали меньше чем за сутки! Думала потеряю работу из за машины, но мастера вошли в положение и быстро все сделали!
Виктор Иванов
Сход развал выставляют отлично, всё время к ним езжу
Аида Солнечная
Быстро, качественно, по хорошей цене! Рекомендую!
Вячеслав .
Качественно и не дорого!
Александр Лобанов
Качественно, по приемлемой цене, в оговоренные сроки подкрасили авто.
Николай Михайлов
Быстро выгодно качественно
Алексей Карих
Не понравилось как сделали развал схождение. Мастер сказал что у меня наконечник китайский хотя я его только поменял в экзисте покупал. Делают тяп ляп очень наглые не советую. Я более в этот сервис не нагой. Гарантию не дали.
Наталья Павлова
Отличный сервис👍 нашли причину, исправили, спасибо от рав 4🤗
Анатолий Сивцев
Учуей сервис тургэн тархан 👍 барыта баар развал , махтал ✊🏻 Качественно
Ervand Kristovich
Заехал в данный сервис по рекомендации товарища на развал-схождение, впечатления остались только положительные, отзывчивый персонал, приемлемые цены , за две оси цена 1500 руб, некоторые сервисы в Якутске просят за такую работу в два раза больше.
ВЯ
Василий Яковлев
Мастер Алик слишком наглым стал,мог б чуток уступить по тарифу,был постоянным клиентом в течение 4х лет
Сделали развал-схождение, бесплатно заменили слизанные гайки, подзарядили севший аккумулятор. Доброжелательное обслуживание. Спасибо большое! Заеду ещё раз.
Светлана Слепцова
Всегда, когда проблема с машиной обращаюсь сюда. Всегда очень быстро и аккуратно делают. Рекомендую. Рихтовка, покраска и другие ремонты делают на ура.
Владимир
Быстро и качественно
Мария К
Карты не принимают, кнопка пауза не работает