Феличита
Химчистка
4.4
Выгодные скидки по системе лояльности UDS
Сертификат на 300 руб/10%/ с 17.11.2025 до 15.01.2026*Подробности по т. +7 914 272-11-38.
Здесь скидка на химчистку
4.4
Ая Федорова
Выбран компанией
Самая лучшая, проверенная годами химчистка! Мы сдаём и одеяла, и одежду, и теплые вещи, и спальные мешки. А какими вкусно пахнущими и чистыми они возвращаются! Кстати, плечики храним и обратно сдаём) Идеально всё: расположение, время работы, добрые работники, чистота, профессионализм, сроки работы. Спасибо владельцам и сотрудникам, низкий Вам поклон!
28 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим за Ваш искренний отзыв! Наши современные оборудования, професси…
Аина .
Сдавала свадебное платье на химчистку, при сдаче на чистку было произведено впечатление, что все загрязнения уберут, нижняя часть платья загрязнено на улице слякотью и грязью при посадке/высадке с машины (на улице были минут 30). С момента пятен до времени сдачи прошло 9 дней. Еще говорили, что при выявлении сложных пятен, которые не сходят мне позвонят и скажут, этого не было. Ну сделали быстро.
НМ
Ньургун Макаров
Удобное расположение. Быстро, недорого и главное качественно. Обслуживание на высоком уровне 👍🏽
Сардаана Григорьева
Сходила я в первый раз, обслуживание на высоте, сразу на месте показывают и рассказывают что да как, советую, постирали отлично, советую 👍
ФК
Фёдор Карманов
Ып ыраастык пуховигы сууйаллар эбит
Николай Андреев
Уважаемые сотрудники и посетители! Уже пять лет посещаю, и всегда иду сдавать вещи с уверенностью что все будет исполнено идеально. Очень гостеприимные и вежливый персонал, каждый раз проводят консультацию по каждой одежде, узнаю новое. Спасибо, за Вашу работу! Рекомендую всем. А также, наши знакомые с районов тоже приезжают сдавать куртки, пуховики. Моя миссия сдавать и отправлять их обратно в район. Поздравляю с наступающим Новым 2027 годом! Желаю качественной работы, а клиенты сами придут к Вам, чтоб прибыль всегда была выше 100 раз, расходов! С наилучшими пожеланиями Николай Андреев.
Екатерина Кириллина
👍👍👍
ВХ
В Х
Услугой Феличита пользуюсь давно. Недавно чистили куртку зимнию рукава воротник не очень. Наполнитель местами комками или без. Оторван защелка кармана качество стало хуже.
ИН
Ирена Никонова
Хочу выразить благодарность компании Феличита❤️ За качественную работу, моя куртка выглядит как новая пятна полностью исчезли неожиданно хороший эффект. Всем рекомендую! Теперь только к вам буду обращаться снова.
Ж
Жанна
Остались пятна после развода
N.
Nikolaevna .
Сдавала пуховик сломали замок. Куртка не застёгивается! Звонила, сказали ждать когда кто-то позвонит. Очень не красиво поступаете. Хоть бы извенились. Как будто так и надо. Никакой компенсации!!! Я теперь должна идти и ремонтировать? . 😬😬😬
СН
Сайына Ноговицына
Куурутун стир.машинкага курткабын сууйан буортулаан кэбиьэр этим. Химчисткага туттаран дуоьуйдум👍🏻🤩
Үтүө күнүнэн, Сайына! Отзывкыт иһин улахан махтал! 🙏🏻 өссө да кэлээриҥ🫶🏻
ВА
Вера Алексеева
Отлично,2куртки сдала все чисто,довольна, спасибо большое
Здравствуйте, Вера! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Успехов вам и ждем снова 🥰
НП
Наталья Прокопьева
Здравствуйте! Очень довольна химчисткой! Т. к. не первый год сдаём вещи, качественно и быстро 👍 Несмотря на носки и загрязнения наших вещей- превзошли все мои ожидания. Как хорошо получать чистые, посвежевшие вещи 😍👍 Спасибо большое, всем сотрудникам за ваш труд! 😘 Желаем процветания и удачи во всём! 🙌🙌🙌💖💖💖
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады и стараемся для…
ИЕ
Ирина Егорова
Регулярно пользуюсь услугами этой химчистки, сдаю самые разные вещи. Результат отличный, всегда все отстирывает, убирают любые следы. Работают быстро, цены адекватные. Я очень довольна!
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Будем ждать вас снова!🫶🏻
ЧШ
Чэмчюнэ Шамсубарова
Феличита самая лучшая химчистка сотрудники вежливые грамотные культурные чистять вещи оочень хорошо бережно. всем советую сходить сдать на химчистку фелечита 👍👍👍😁🩷
19 ноября 2025, официальный ответ
Чэмчюнэ, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова! Ждём вас снова 😉🫶🏻
Василиса Бочкарева
Так и ватсап не ответили
Аня Хабарова
Хочу поблагодарить сотрудников химчистки за огромную проделанную работу! Предупредили что может не все отмываться так как износ был большой, плюс белый пуховик, обо всех нюансах уточнились и все обговорили (опушку на капюшоне сразу сняли и отдали так как был риск испортить и предупредили что манжеты могут срезать, если окрас рукавов идет от них, но все было на месте🙏🏻🙌🏼). Срок чистки на 2 недели, но была приятно удивлена что справились за 9 дней😍 Пуховик стал как новый, кажется еще белее чем при покупке, а какой приятный аромат😍😍😍 еще одну зиму будет меня согревать и радовать, а то уже стыдно было выходить в таком грязном пуховике🤭 Стоимость чистки 2тыс, есть система бонусов юдс. Ну теперь всем буду вас рекомендовать🔥
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Анна, благодарим за то , что уделили время для добрых слов о нашей работе и написали т…
НБ
Ньургуяна Борисова
Отличная химчистка, очень приятные работники, быстро работают. Куртка моя старенькая и вся лоснилась, но после чистки она заметно уменьшилась почти на 90%. Очень рады, вот уже вторую куртку принесли
Радислава Ставенская
Отдавала пуховик на химчистку в итоге сейчас достала а вкладыш внутри просто взяли и расплавили 😡🤬
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Радислава! Не можем найти вас по имени. Напишите , пожалуйста, когда вы были. Если не…
jjj kkk
приносила белый пуховик, сверху донизу грязный, пятнам почти год, все почистили идеально, сотрудники приветливые
ЕР
Елена Разумовская
Благодарю работников химчистки" Феличита" за отличную работу. Сдавала куртку на чистку и когда получила её, как новенькую, очень была рада. Получила очень быстро, качество на " отлично". Рекомендую всем! Теперь буду только приходить к вам. Всем желаю крепкого здоровья, успехов, терпения!
Сардана Мачахова
Впервые сдаю одежду в химчистку, оправдала все ожидания 🤩 куртка как новая. Хорошо проконсультировали, рассказали обо всех деталях о возможных недочётах после стирки. Буду приходить ещё😆
ᅠВовка ᅠЯковлев
лучшая химчистка, рядом стоит, все понравилось обслуживание супер👍
Айтал Дьяконов
Всегда приветливый персонал и хорошее обслуживание . Рекомендую 👍🏻
Амелия Иртьи
Ужасная химчистка. Взяли куртку и не предупреждали что может что то не отстираться. Ждала три недели. Вернули отвратительно грязную. Сказали переделают ждала еще неделю в итоге мне кажется ее даже не чистили. Больше ни ногой.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, по вашему имени не находим клиента. Вы точно у нас были? Напишите номер договора или д…
Елизавета Борисова
Хочу поблагодарить самую лучшую химчистку ! Отличные отзывчивые сотрудники 👍 наша куртка как новая 👍 рекомендую всем! Вы самые лучшие 💫🫶🌺🌺🌺
Феликс ⚡️
Лучшая химчистка! добрая, вежливая сотрудница
ГП
Галина Плетинская
Быстро всё сдала, очереди нет. Срок исполнения вполне приемлем.
НМ
Надежда Максимова
Хочу сказать огромное спасибо вашей химчистке! Отдала куртку, которая после сезона выглядела совсем уставшей — пятна, потерянный цвет. Но вы вернули её просто как новую! Ткань стала мягкой, свежей, запах приятный, всё аккуратно выглажено и бережно упаковано. Очень чувствуется, что вы относитесь к вещам с душой и любовью к своей работе. Отдельное спасибо сотрудникам за доброжелательность и внимательность — с вами хочется иметь дело! Теперь точно знаю, куда обращаться — только к вам!
ДН
Диана Николаева
Понравилась химчистка. Устраивает цена и качество!
Екатерина
Всегда пользуюсь услугами Феличита, находится в центре, в Петровских рядах. Вежливые работники, смс приходит чуть раньше срока, химчистка вещей выполняется качественно
ЕА
Евгений Афанасьев
Отлично, доволен👍🏼
ВА
Виктория Амбросьева
Уже четыре года пользуюсь услугами данной химчистки. Нареканий нет. Работают хорошо.
Я анкету оставил холел бы у Вас работать
ЗИ
Зинаида Иванова
Олус тургэнник уонна ыраастык сууйбуттар
Михаил Степанов
Сдал пуховик на химчистку. Качеством услуги очень доволен. Спасибо Феличита
Мичээрэ Семеновв
Сдала пуховик. Пятна остались!Постирали плохо. Пух где-то местами совсем тонкий стал. Совсем недовольная услугами химчистки
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите , пожалуйста, дату обращения
НЕ
Наталья Егорова
Качество и сроки превзошли все мои ожидания - вещи супер чистые и свежие несмотря на срок носки и степень загрязнения. Очень довольна и однозначно советую всем, кто ещё не является клиентом химчистки Феличита!
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв❤️
Любовь Сивцева
Приветливый персонал 👍👍👍 отличная химчистка 👍👍👍
john
Большое спасибо! Лучшая химчистка и отзывчивые сотрудники ❤️
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за оценку 🥰
Мария Матчитова
Спасибо за аккуратность. Всегда сдаю пиджаки на чистку . Пятен от кофе будто и не было
vi
vol. ist
Приветливый персонал, быстро получила
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, стараемся для вас👏🏻Приходите еще👏🏻
ЗИ
Зинаида-Мичийэ Иванова
Очень чисто и быстро почистили🥹 спасибо большое!💕
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🥰
Никифор Егоров
Чистка на высочайшем уровне, превзошли все наши ожидания, также по срокам управились быстрее назначенного, однозначно 5👍🏻
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв, ждем вас еще!😀
МП
Матрена Попова
Всегда пользуюсь услугами этой химчистки, ни разу не подводили. Персонал очень хороший, все подробно объясняют. Благодарю!
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
СЮ
Сардаана Ючюгяева
Приносила пуховик, постирали все как надо, рекомендую
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик 😀Мы стараемся для вас 🥰
МП
Мария Полятинская
Ходим в химчистку «Феличита» уже больше 10 лет и ни разу не пожалели! Всегда отличный и вежливый персонал — подробно рассказывают, как лучше почистить ту или иную вещь, дают рекомендации по уходу. Всегда всё чисто, аккуратно, вещи возвращают в идеальном состоянии и точно в срок. Приятно, что к постоянным клиентам особое отношение, а уровень сервиса только растёт с годами. Очень благодарны всей команде — теперь рекомендуем «Феличиту» всем друзьям и знакомым!
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за подробный отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас еще ❤️
ОС
Ольга Сидорова
Работают НЕПРОФЕССИОНАЛЫ Испортили пиджак, ношеный один раз Я сдала пиджак с одним пятном Получила с двумя другими пятнами Отдала на переделку Обратила внимание консультанта на то, что пиджак абсолютно мокрый Мне сказали это от свежего отпаривание Второй раз получила пиджак без пятен Но с потерей товарного вида : осели плечи, выточка по контуру потеряла вид Не пришло в голову проверять подкладочную ткань Так как химчистка подразумевает БЕРЕЖНУЮ чистку В воскресенье решила погладить изделие и была в шоке : подкладочная ткань порван в нескольких местах !!! Как можно было так почистить изделие ??? Сегодня получила отказ в решении своего вопроса Никакой клиентоориентированности! Еще написали износ изделия при получении 75%!!! Сами сделали износ 1000%
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем , что вы остались недовольны результатом обработки вашего изделия. Подробно и…
Зулияна Обутова
👎🏻👎🏻👎🏻 грубая админ, сказала «фу зараза»😹
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зулияна! ☀️Посмотрели видео-аудиозапись Вашего общения с нашим сотрудником от 11 июля…