Маневр
Учебный центр
Александр
Очень быстро комфортно обучают хорошо понятно и ясно,советую идти сюда
대암
대갵 암머섭
Огромное спасибо преподавателю николаеву ивану, объясняет всё чётко ясно с чувством юмора, за короткий период времени всё понял и сдал все экзамены с первого раза😄👍🏻 Учебный центр Манёвр всем советую👍🏻
ЮС
Юрий Спиров
Хочу выразить благодарность учебному центру, за проявленный профессионализм и за очень интересную жизненную лекцию, слушать Иван Ивановича было очень приятно, мужик строгий с позитивным юмором)желаю процветания и успехов вашей работе!
Александр Ващенко
Самый лучший преподователь, сдали с первого раза👍
Андрей Попов
Обучают высший класс , Всё понятно и доступно !!!
ОП
МП
Матвей Прокопьев
Махтал Иван Ивановичка , учугэйдик уорэттэ ойдонор гына
26 декабря 2025, официальный ответ
Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за Ваш отзыв! С наилучшими пожеланиями, Учебный Центр «Маневр»
Учебный центр кэрэ анардарыгар уонна Иван Ивановичка ылбыт уерэммит билиибит иьин бар5а махтал. Кэлэр сылга кытаанах доруобуйаны ситиьиини туох баар кэрэни-сырдыгы👏🏼🥳💥. Мин бу учебный центрга иккис уерэ5им буолар аан маннай 2023сыллаахха уерэммитим. Ким саа ылаары ол эбэтэр охрана 4-6 разрядка уерэнээри сылдьар дьонно бу уерэх кыьатын субэлиэм этэ👋🏽😉.
26 декабря 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вас устроила работа нашей команды. Очень приятно видеть, что Вы отметили нашу работу. М…
ИМ
Илларион Михайлов
Коллективы уц манёвр большое спасибо за учёбу и с наступаюшим НГ
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша работа. С наилучшими пожеланиями, Учебный Центр «Маневр»
ЕА
Елена Аршинская
С Новым годом, коллектив учеб. центра Маневр! Очень хороший и грамотный инструктор и его девочки ( контора)... Желаю Вам : успехов в работе , крепкого здоровья, счастья . Спасибо Вам!
вб
василий березкин
Отличный учебный центр Маневр вас поздравляю с наступающим с новым годом.
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас. С наилучшими пожеланиями, Учебный Центр «Маневр»
ИЕ
Иван Егоров
Благодарю за полученные знания и понимание. Занятия проводит знающий свое дело, преподаватель.Еще раз благодарю.Весь коллектив С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ
26 декабря 2025, официальный ответ
Я отучился у ИванИваныча руководителя учебного центра маневра.хотелось бы сказать благодарность всему коллективу ценра.поздравляю всех сотрудников с наступающим новым годом.Жлаю всем охранником учится в этом цеетре.Спосибо 👍👍👍
26 декабря 2025, официальный ответ
Мы стараемся предоставлять качественные услуги, и Ваш отзыв подтверждает, что мы все делаем правильн…
ЕН
Егор Никифоров
Отличное учебное заведение. Иван Иванович препадователь от бога. Поздравляю с наступающим Новым годом, всех благ и благополучия. Егор Егорович
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова! Спасибо что выбрали нас! С наилучшими пожеланиями, Учебный Центр «Маневр»
НА
Николай Атласов
Меня зовут Николай я очень рад учебному центру что проходил учёбы на охранника очень хороший преподователь ребята давайте маневре учитесь всех наступающим Новым годом
Владимир Стручков
Очень хорошо учат
а
адьпа
Рекомендую. Очень хорошо учат, Иван Ивановичка махтал✊️
Степан Иванов
Кратно понятливо качественно учат👍
Айаал Михайлов
Бэртээхэй, Иван Иванович учугэй инструктор.
Андрей Максименко
Центр просто👍 рекомендую
ВА
Володя Алексеев
Здравствуйте! С новым годом поздравляю, дальнейших успехов вам в работе. Обучение на высшем уровне, получил навыки обращения с оружием
Anna Look
Самый хороший учебный центр, дали очень хорошее знание и настрой. Было волнительно и тревожно. Но благодаря преподавателю и сотрудников центра страх пропал. Сразу видно что мастера своего дела. Чувствую каждого ученика (по огневой подготовке). В тире видно что переживают за учеников, дают наставление как вести себя, успокоиться и собраться. Спасибо, большое!!! За значение и понимание.🤗 вы самые лучшие.
Муся Тарасова
Очень понравился учебный центр Маневр. Так хорошо, доступно объясняют, инструктора поддерживают. Очень понравилось,очень благодарна. Особая благодарность Ивану Ивановичу, за каждого переживает, очень доступно ,понятно объясняет. Всем рекомендую
Симон Соловьев
Дьэ олох учугэйдик уорэтэллэр эбит👍🏼, УЛАХАН МАХТАЛ буоллун учебный центр МАНЕВРГА✊🏽✊🏽✊🏽
26 декабря 2025, официальный ответ
Мы ценим Ваше доверие и рады, что Вы обратились в наш Учебный Центр. Большое спасибо за Ваш отзыв! С наилучшими пожеланиями, Учебный Центр «Маневр»
Альберт Окладников
очень хорошо и быстро учат сдал с 1 раза ✊🏼
Евгений Скрябин
Отлично👌
Александра Толстоухова
Спасибо Вам большое за доходчивое и эффективное обучение, за терпеливое отношение к каждому, за индивидуальный подход, было очень интересно обучаться у Вас. Рекомендую всем. Сегодня сдала документы на лицензию 🎯
вн
валентина никифорова
Очень доходчиво обьясняет Иван Иванович Николаев . Благодарю за учебу
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за слова благодарности! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашими услугами. С наилучшими пожеланиями, Учебный Центр «Маневр»
ВА
Василий Андреев
Спасибо учебному центру. Особое благодарность Ивану Ивановичу,сразу видно профессионал своего дела.Объясняет, обучает четко, доходчиво. Рекомендую приходите, учитесь. Поздравляю с наступающим Новым годом. Желаю дальнейших просветаний
З
Зиновий
отличный центр рекомендую
16 декабря 2025, официальный ответ
Учебныц центр маневр очень хорошо ясно учать и принимают экзамен спасибо всем за поддержку
16 декабря 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв! С наилучшими пожеланиями, Учебный Центр «Маневр»
Л
Леонид
все очень хорошо объясняют, спасиюо за индивидуальный подход
валера григорьев
махтал улэьиттэргэ барыта чоккай👍
Sokol Sokolov
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Манчаары Ксенофонтов
Махтал буоллун үлэһиттэргэ! Барыгытын кэлэн иһэр саҥа дьылынан! Дьоллоох буолуҥ!
ПД
Павел Дмитриев
Бэккэ үөрэтэллэр . Рекомендую
АЕ
Афанасий Ефремов
Отучился на охранника 6 разряда. До этого ещё прошел обучение на получения разрешение на приобретения оружия. Знаю профессионализм инструкторов. Особая благодарность выражаю Ивану Ивановичу. Получил грамотное знание для дальнейшей работы. Желаю учебному центру дальнейших успехов.
ВН
Вячеслав Нутчин
Отлично 👍
Алексей Иванов
Отучился на охранника 6 разряда Иван Иванович тебе большое Спасибо за Доброту, за Терпение за Профессионолизм вы умеете подход каждому и мотивировать нас ваши уроки дали мне не только знание , но и уверенность в себе
Алексей Слепцов
Отучился на 6 разряд все четко быстро и понятно. Инструктор мощный мужик👍😅 Иван Иваныч
ИИ
Игнатий Игнатьев
Отучился преподаватель отличный быстро хорошо
К
Константин
Спасибо, сдал с первой попытки, инструктор все доходчиво объясняет 👍 Рекомендую 👍
9 декабря 2025, официальный ответ
Харитина Слепцова
Спасибо большое
ГМ
Геннадий Михайлов
Хороший учебный Центр. Инструктор все доходчиво объясняет, объясняет если что непонятно. Сдал Теорию и Практику с первой попытки. Спасибо большое всему коллективу учебного центра Маневр.
КГ
Константин Гусляков
Отличный учебный центр. Рекомендую.
Владимир Ефремов
Хороший учебный центр в центре города. Доброжелательный и профессиональный персонал. Пройти по ТБ на оружие: теорию и практику можно за один день. Рекомендую!!!
26 ноября 2025, официальный ответ
Д
Дарья
Хочу выразить огромную благодарность учебному центру Маневр и всем работникам центра. Моя краткая история, увидела как- то объявление о том, что идет набор на курсы, а я очень давно хотела поменять профессию, хотелось чего- то нового в жизни. Ну и вот пришла я и выбрала сразу три направления (Охрана труда, младший медперсонал и мед. регистратор). Конечно по-началу были немного сомнения как всегда бывает, но я рискнула, оплатила обучение и теперь не жалею. Сейчас уже работаю по профессии младший медперсонал и не жалею совершенно. Поменять свою жизнь можно. Курсы длятся совсем не долго, экзамены сдать онлайн очень легко, организация аккредитована, так что все выданные документы имеют юридическую силу, о том , что вы действительно прошли обучение. Все специалисты помогают по всем вопросам, которые могут возникнуть во время обучения, всегда ответят, посоветуют. Я очень довольна. 👍 Деньги, которые я потратила на обучение окупились сполна и плюс, что новая профессия остается с вами навсегда, у вас всегда будет выбор куда пойти работать. 😊 Благодарю всех сотрудников Маневра.
24 ноября 2025, официальный ответ