Koreanluxe
Мультибрендовый магазин корейской косметики
Maria Popova
Тестеров нет. Тон не подошёл.
SN
Someone Nasty
Некомпетентные консультанты! Просила их помочь с выбором ТЕРМОтуши, а они мне продали ультраводостойкую тушь, которая смывается только гидрофильным маслом, а мне нельзя его использовать! Мало того, что по невнимательности три раза мне уже после оплаты подали совсем другую тушь, с эффектом объема вместо удлинения, так еще и за 2000₽ у меня теперь будет пылиться ненужная тушь!!Изначально я уточняла снимается ли данная тушь чулочками теплой водой, на что получила утвердительный ответ. Очень жаль, что косметику вернуть нельзя! Проведите беседу с консультантами, чтобы не обманывали покупателей!!!
QB
Q B
Нашла здесь тональный крем , который в золотом яблоке стоит дороже, приятно 😌
Михаил Пак 🌱
О, ЭТО Я Я!!!
ВА
Вероника Аммосова
Вчера проконсультировалась с девушкой насчет спф крема. Сказала что мне нужен без липкого слоя и осветляющий, девушка консультант сказала что подойдет frudia розовая, так и купила его. И что? Без осветления и с УЖАСНО липким слоем!😖 чисто 1700₽ на ветер! Изучите свою продукцию!! Тестеров даже нет!
ДВ
Дарина Винокурова
Купила тональный крем. Выбрала свой тон а консультантка сказала что это тебе не подходит, другой тон показала и сказала подходит этот тон и я поверила консультанту и купила. Страшно темный свет оказывается😬 хотела сделать возврат или поменять, не поменяли😤. Если вы не разбираетесь зачем там работаете!!!
Qwer IOP
Очень нравится продукция Missha. Но работа консультантов желает лучшего. Я могу и сама читать описание продукции. Лучше было бы, если нормально объясняли, а не читали с этикетки. И смотрите пожалуйста за тестерами. Какие то страшненнькие и грязненькие.
Аля Сухардинова
Добрый день! Почему консультанты игнорируют сообщения? Я хотела заказ сделать. А мне отвечают, хотя читают! Я же спросила работаете, вы сказали да! Так почему не можете просто заказ оформить ?!
ao
anastasia okhlopkova
Большое спасибо Алгыстаане за консультацию!❤
ЕО
Екатерина Охлопкова
Я пришла в магазин в субботу (7.10) где-то после 15:00, консультант была нервная. Толком не могла сказать, для чего крем, что он там нейтрализует. На мои вопросы отвечала с раздражением. Я решила прийти на следующий день (в воскресенье до обеда), и правильно сделала. Другой консультант была очень спокойной, отвечала на все интересующие вопросы по продукции, и я купила то, что мне было необходимо. Missha - моя самая любимая марка косметики. Идешь ее покупать, думаешь, что сейчас настроение поднимется, но вот такие консультанты, как первая девушка, наоборот его портят.
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за обратную связь! С продавцами проведена профилактическая бесед…
МП
Марина Полятинская
Спасибо вежливому консультанту-продавцу за оперативное обслуживание онлайн доставки косметики. Вместо товара, которого нет в наличии на данный момент, предложили другой. Очень довольна качеством и обслуживанием!
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Благодарим за теплые слова 💛 Очень приятно!
ЛЕ
Лена Ефимова
Хорошо проконсультировали по ватсап, быстро оформили и доставили заказ. Спасибо большое🤗, рекомендую 👍
22 ноября 2023, официальный ответ
Лена, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🤗 Рады работать для вас.
Анна Максимова
С удовольствием пользуюсь косметикой от Missha❤️ заказала с сайта- быстро доставили) Консультацией довольна)
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили 💛 Всегда вам рады 😁
анна анисимова
Доставка супер👌
Анна, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв ❤ Очень приятно 🙏🏼
Людмила Воронкова
Косметика хорошая,но консультанты никакие. Не смотрят, не заинтересованы в продажах. Сидят,как на лавочке,болтают между собой. Объяснить что-либо не могут . Даже не хочется иной раз заходить
14 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Опишите, пожалуйста, консультанта и время вашего пребывания в магазине.
Иван Павлов
Не сервисные продавцы, смотрят с высока, еле разговаривают. Хотел купить подарки...
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Пожалуйста, опишите продавца-консультанта.
uv
ultra violet
Вчера приходила выбирать подарки в ваш магазин, в выборе мне помогла консультантка по имени Надежда. ☺️ Подробно рассказала о товарах, помогла сориентироваться по цене 👍🏻 В общем, я довольна обслуживанием и товарами. Спасибо вам и с Наступающим Новым Годом! 🎄
Ultra! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё ❤
Акулина Никитина
Пассивно-агрессивный и неопытный консультанты. Одна бросила меня у кассы, едва заметив, что я оплатила покупку, даже не положив её в пакет. Другая, когда я сделала осторожное замечание, возмущённо сказала, что она тут ни причём, виноват другой консультант. Мда, каждый за себя. Покупателей было не много.
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Акулина! Благодарим за обратную связь! Все Ваши замечания приняты в работу!
NA
Nariya Andreeva
Здравствуйте! Сегодня была в вашем магазине, все очень понравилось 😻🙏🏻 спасибо консультанту Милене! Очень хорошо все обьяснила , расскалала.
Большое спасибо, что оценили!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Куба Курбанов
Отличный магазин люксовой корейской косметики, всегда выгодные скидки,и подарочки
27 февраля 2023, официальный ответ
Куба. Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Анастасия Иванова
Замечательный магазин! Очень приятные, оперативные и клиентоориентированные консультанты. Самая качественная корейская уходовая и декоративная косметика только здесь!
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо за отзыв. Были рады вас видеть 🤗
ТЯ
Татьяна Яковлева
Отличный магазин . Всегда покупаю и убеждаюсь , что лучшее обслуживание . Иногда даже заказываю на дом , доставка быстрая . И всегда радуют подарком . Всем советую .
31 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Wild Child
Очень нравится магазин,обслуживание клиентов на высшем уровне,всегда проконсультируют,доставка у них быстрая и даже подарок дарят 👍🏻
31 июля 2022, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо за добрые слова! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
АЕ
Александра Евдокимова
Здравствуйте! Сегодня была в вашем магазине 😍 спасибо большое консультанту Милене! Очень хорошо все объясняет 🙏🏻 очень милая и вежливая! Отныне буду покупать только у вас! 🥰
31 июля 2022, официальный ответ
Александра, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!!
Энжл Сариогла
Впервые заказывала у Missha. На все 100 довольна консультацией продавцов. Очень оперативно и понятно обьясняют👍🏼и доставка 🚚 💨🔥
31 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Angelika, спасибо вам за теплые слова 😉 Успехов вам!
ДХ
Дария Х
Косметику беру только в Missha, уже несколько лет, всегда довольна качеством и на все 100% уверена за оригинальность продукции 😍 Консультантам спасибо за качественное обслуживание, всегда знают что предложить и посоветуют как использовать, молодцы!
Спасибо, Дария, за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Анна Борисовна
Спасибо консультанту Фекле за подробную консультацию, все подробно объяснила и помогла. И конечно спасибо за быструю доставку, и отдельно за подарочки 😍
31 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Пелагея Тимофеева
Косметика фирмы “Missha” всегда выручает ❤️. Спасибо Ирине за подход и консультацию. Приметил подарок для меня 😇
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
РК
Розалия Константинова
Косметика фирмы Missha безусловная любовь😍
31 июля 2022, официальный ответ
Розалия, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛
Арсентий Шамаев
Здравствуйте! Спасибо Милене за профессиональную консультацию, приметил подарок для мамы, подойду ещё раз! Очень чуткая и милая девушка, спасибо!
Арсентий, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🌸
ЮА
Юлия Афанасьева
Заказывала доставку. Консультант помог с подбором тона кушона👌🏼 сама по себе фирма классная, дано пользуюсь BB-кремом. Кушон тоже очень понравился🥰
31 июля 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Будьте здоровы 😁
Регина Данилова
Отличный магазин, и доставка быстрая, советую👍
31 июля 2022, официальный ответ
Регина, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Ждём снова.
Люба .
Хотела купить кушон, но продавец, видимо, не очень хотел его продавать,мне в итоге ничего про него не рассказали, на вопрос «плотная ли текстура?» Девушка стояла копалась в телефоне пока я к ней не подошла сама, у вас что самообслуживание? Ещё и цокает, после моего ухода. Меняйте персонал, у вас итак никого не бывает, в убыток работать, думаю, не хочется) это было сегодня 29.11 в 19:10
29 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь! Благодарим за обратную связь! Каждый отзыв делает работу нашего магазина лучше…
Варвара Мезит
Заказ оформила через Instagram с доставкой🤩 очень оперативно, максимум информации о товаре, быстро отвечают на все вопросы, консультации👌 Довольна всем! 😻
Спасибо большое за добрые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Elena Yanova
Оперативно, качественно, привезли заказ быстро, приятным бонусом оказались подарочки. Спасибо🙂
Здравствуйте, Elena. Огромное спасибо, что выбрали нас, приходите к нам ещё 😉
ГГ
Галина Горохова
Все отлично👍🏻👍🏻👍🏻 Качественная косметика, лучший сервис💋💋💋. Желаю дальнейших успехов🤩🤩🤩
3 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Благодарим за Ваш тёплый отзыв😊 Рады будем видеть Вас в нашем магазине снова❤️
Aya Hwng
Наконец на днях купила по акции крем для лица с гиалуронкой, девочкам спасибо за помочь и качественное обслуживание 🥰🥰☺️ удачи вам!
Добрый день! Огромное спасибо за доверие, мы стараемся 🤗
Нарыйа Семенова
сейчас совсем нет времени ходить по магазинам, и именно в такие моменты главную роль играет оперативность и качество обслуживания через Инстаграм. Консультанты быстро отвечали, понятно все объясняли, отправляли фото и видео, что очень удобно! спасибо, покупкой очень довольна, обязательно закажу ещё 🛍
14 апреля 2023, официальный ответ
Нарыйа, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
dD
dddddd DA
Наконец дошла до магазина. за знаменитым бб кремом, классно что продавцы очень хорошо знают свою косметику, все показали и посоветовали) покупкой очень довольна 😻
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Были рады помочь ❤
Айтал Уйгуров
все супер пупер🤘👍👍👍👍👍👍👍
Elena Antipina
Консультант онлайн все объясняет ,снимает видео продукта,очень здорово)работает доставка )никуда бегать не надо)сервис на высшем уровне,спасибо 👍🏻
EZ
Evgeniya Zhukova
Пользуясь Missha уже более 6 лет, пенки, тоники, крема, тональные крема, тушь, маски, покупаю только у них. Продавцы доброжелательны, всегда помогут и подскажут, положат подарочки. Сегодня не получилось приехать в магазин, заказала через Инстаграм, доставили быстро (в течении двух часов), всё аккуратно упаковали в фирменный пакет (как обычно) так же как обычно к заказу положили подарочки, ну и как положено чек об оплате. Рекомендую магазин Missha.
Диана Анисимова
Высокий сервис! отличное качество 😊
Очень хорошая, качественная косметика! Всем советую!
21 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, キセニア! Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что наша продукция радует Вас высоким качеством! Будем ждать Вас снова❤️
ГД
Галина Давыдова
Посылочка пришла быстро, всё в лучшем виде, девочки положили подарочки, очень приятно, спасибо большое!
21 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Благодарим Вас за отзыв! Рады стараться для Вас❤️ Будем ждать Вас снова в нашем магазине!
Наталья Егорова
Купила bb крем 23 тон из всех что пользовалась раньше этот самый идеальный с первого раза влюбилась, консультантом отдельное спасибо приятные девушки😊
20 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим за Ваш отзыв❤️ Рады, что Вы остались довольны визитом в наш магазин…
Алина Дани
Девушка подсказала неправильный продукт из линии, ощущение, будто на «лишь бы продать» :( но, продукция в любом случае топ!
20 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим за Ваш отзыв. Подскажите, пожалуйста, время и дату Вашего визита в наш магазин. И какой продукт Вы приобретали?
Лиля Упхолова
6 лет пользуюсь данной продукцией, цена/качество соответствует стоимости и ожиданиям от эффекта, всегда вежливые консультанты и есть доставка- очень удобно!
26 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, Лиля! Рады будем встретить Вас снова!❤️
Лия Черпанова
Хороший ассортимент, приятные консультанты
26 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, Лия! Очень рады, что Вам все понравилось у нас❤️
Агата Никитина
Хочу поблагодарить магазин Missha и ее сотрудников - за компетентность, понимание, достойный сервис и доброжелательность. Отдельное СПАСИБО, девушке, которая сегодня работала, вежливо и оперативно решила мою проблему. Приду еще не раз)
5 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв❤️ Будем рады видеть Вас снова😍