Обучение по промышленной безопасности
Ваш выбор — лицензированный и аккредитованный учебный центр
АНО Учебный центр по экологической и промышленной безопасности Республики Саха (Якутия)
Михаил Степанов
Рекомендую
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
ПС
Петр Слепцов
обучения на ювелира есть ?
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Петр, за высокую оценку. К сожалению, обучения на ювелира у нас нет, но есть м…
ГМ
Григорий Михайлович
Учился на допог, Александр Викторович самый лучший професелнал своего дела, объясняет всё без воды и без лишней мешуры
21 июня 2022, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик, всегда вам рады 🌸
N
Nikolay
Огромное спасибо за отлично организованный курс.
IT
Izabella Tikhonva
Наша маленькая энергетическая организация в разные годы и сейчас направляет персонал на обучение в ваш учебный центр. Это и машинисты ДВС, группы по электробезопасности, рабочие профессии по обслуживанию и эксплуатации ЛЭП, РС, электрооборудования и работам на высоте. Довольны профессионализмом работников учебного центра, их мобильности, к готовности индивидуального обучения в условиях пандемии. Нас устраивает актуальные программы обучения, доступная и действующая техническая нормативная документация в области энергетики, современные технологии в обучении, деловой подход. Желаем дальнейшего динамического процветания и здоровья всему коллективу!
19 ноября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за такой развернутый отзыв! Нам очень ценно Ваше мнение, надеемся на дальнейшее сотр…
РС
Рафаэль Семенов
Проходил обучение по электробезопасности. Обучают доступно и понятно. Специалисты квалифицированные.
27 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!)
Станислав Дьячковский
Обучение проводят в удобное время. Девушки объясняют легко и понятно. В будущем приду снова. Рекомендую.
27 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие!
VL
Vladimir Leveryev
Быстро и качественно, что ещё надо
26 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв)))
Алексей Алексеев
Квалифицированные сотрудники, быстрый результат
Nariya Mariya
Огромное спасибо сотрудникам УЦ. С коллегами дистанционно без отрыва от работы успешно прошли обучение по ПТМ, очень удобно. :)
Elp E
Очень плохая организация обучения, некомпетентные работники самой организации, которые переходят на личности, непрофессиональный уровень и подход.