Эт Эрбии
3.8
3.8
S
SLoVo
Все хорошо, цены написаны на стенде, все понятно, никак у других, все чисто! 👍
Николай Софронеев
Пытается обмануть старый распиловщик 😡распилить рыбу 6кг просит 350₽ а за спиной на стенде написано 100₽ за рыбу, отказался ушол у другого распилил за 100₽ Не рекомендую данную забегаловку сколько интересно людей он так обманывает
Василий Ядреев
Сказал сейчас подойду, прождал 10 минут, нет, ещё раз звоню, говорит скоро буду. Нафиг так работать, сказал бы занят, не могу
ЕВ
Ирина Любинец
В 2гисе написано работают до 22 ч, по факту говорит до 18🤦🏻♀️
РА
Рома Акопян
Сначала говорит одну цену, в конце другую пытаются развести
РА
Розалия Аянитова
Работают до поздна 👍, быстро и недорого
Djulustan Solomonov
Молоток! Пошел навстречу, распилил не в рабочее время
ЕВ
Екатерина Винокурова
Чисто, опрятно, быстро, качественно 👍👍👍 работают до 22:00ч
Снежана Слепцова
Чисто, все есть для упаковки
den amon
Отлично!!!!
Евгения Тарасова
Работает и зимой и летом ☝🏼 что очень важно, многим звонила все начинают работать с октября месяца. Быстро и аккуратно. Работник очень вежливый, помог дотащить до машины 👍🏼. Рекомендую 🙌🏼
XL
XX LZRV
Раньше молодой парень работал хорошо, сейчас человек в возрасте грубо разговаривает, лениться. Больше уже не буду ходить.
Андрей Иванов
быстро и четко отработали
Александр
Звонил сказал через 30 мин приехал звоню трубку не поднемает потом через час ты работай или закрой свою хуйн.. тебе люди деньги привозят мозгаеб
ИЦ
Игорь Цыбиков
Не работает в 8 30, спит
Борис Степанов
Был вчера.распилили 1 четвертинку быстро аккуратно.грамотно.без проблем.не грубили как некоторые пищут.чисто без шума и пыли как говорится.спасибо парню и рекомендую всем.мне понравилось👍
ID
Ivan D
Распиловки грубые, Обсчитывают
Ирина Скрябина
Бэккэ тургэн улугэрдик эрбээн биэрдилэр. Эппин бэйэлэрэ киллэрэн, таьааран. Анаан туспа дьиэгэ эрбииллэр. Ырааьа энинэ
Майя Семенова
Ыннырык грубайтык кэпсэттэ, кыратык консультациялыахха да баар эбит. Боппуруоспар инньэ гынан эппиэттээбэтэ да5аны. Дьаабы. Киьи эрдэттэн звоннаьан барар ба5айыта, таах сибиэ
ОП
Ольга Петрова
улахан сах буолумаҥ!
ИИ
Иванна Иванова
Отлично👍 ребята работают на двух автоматах👍🏻 очень быстро и качественно 👍 рекомендую 👆🏻