Космос
Студия цвета
Декоративные материалы ТМ Decorazza, краски для стен ТМ Olsta, лепнина
ИП Лисовская М. Н., ОГРНИП 314144704100154.
Посмотреть ассортимент
Марина Попова
Выбран компанией
Мы долго думали какую качественную краску выбрать для обновления фасадов на своей даче. В магазине Космос мы были приятно удивлены профессиональной консультацией менеджера Алексея который доступно и грамотно объяснил характеристики каждой краски и технологию ее использования. С его помощью мы приобрели товар идеально подходящий принципу цена-качество и получили подробные ответы на все наши вопросы. Рекомендуем всем жителям города магазин Космос и лично менеджера Алексея. Выражаем благодарность и большой респект!
14 мая 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничат…
Алина Сыромятникова
Консультанты - лучшие 😁👍
Анастасия Барабанская
3 дня назад купила (дополнительно) определенную краску. Либо сотрудник не тот оттенок залил, либо у вас сломалась машина, которая делает краску. В итоге получилась стена с разными цветами. К сожалению, ничего не сделали, не посоветовали и не отвечают. Спасибо, что я творческий человек, придумала как исправить это недоразумение. Но придется дополнительно тратиться, что не входило в планы.
Марина Игоревна
Пришли покупать краску. Все продавцы очень заняты и даже не могу поздороваться. Самим пришлось искать примеры с краской. Купили серую краску, а она на стенах голубая 👍 Лучше б сюда не приходила, деньги на ветер
Оля Фролова
Сегодня посетили ваш магазин , Сотрудники очень компетентные, знают свою работу, помогли подобрать краску, рассказали все нюансы перед по краской, выбор большой глаза разбегаются, вообщем качество на высоте 👍🏻😁
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Olya. Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Михаил Софронов
Самая лучшая краска Тикурилла для пола цвет 2115 не первый раз покупаю. Доволен результатом как всегда.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Приезжайте ещё!
Альберт Осипов
Классно посоветовали спасибо ✊✊✊
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альберт. Благодарим вас за приятный отзыв! Приходите к нам почаще.
Анастасия Макарова
Спасибо менеджеру Алексею, помог с выбором онлайн. Единственный магазин который ответил по вотсапп 👍🏻👍🏻👍🏻
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите ещё!
5 ER
В январе 2023 года покупал тиккурилу гармония в цвете h499, все было хорошо, пока весной не началась вонь от стен, по типу кошачьей мочи. Терпели, проветривали, но запах появлялся снова. В московском представительстве данной краски сказали были единичные обращения с подобной проблемой, просили отправить остатки краски или номер партии на экспертизу, только тогда можно сказать причину. В любом случае либо какой то брак в самой краске, либо в грунтовке или в их какой то несовместимости, так как реакция начинается только в весенне-летних условиях, когда поднимается температура и влажность. В общем решается только его полным механическим удалением. Вина магазина здесь конечно маловероятна, пишу без претензий. И такое бывает...
ОС
Оксана Сысолятина
Спасибо консультанту Алексею, все очень хорошо и подробно объяснил, помог в выборе краски😊👍
29 июня 2025, официальный ответ
Оксана. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады были вам помочь ❤
Саргылана
На наших покрасневших брусьях цвет получился сероватым, хотя на палитре был бежевый цвет. Может этот факт кому нибудь понадобится, так как нас не предупредили в магазине. Не все же светлую евровагонку красят . Расход краски неправильно посчитали аж в 2 раза больший объем, чем нам надо было . Сначала переживала, но потом вроде глаз привык. Другие комнаты тоже им покрасим.
БазЛайтер ИсторияИгрушевич
Любовь и Александр Вы просто 🚀 космос. Вошли в положение и подобрали краску по цвету, даже после окончания рабочего времени) успехов и процветания компании Космос!
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы рады, что вам всё понравилось…
Марина Семенова
Спасибо большое за сервис, а именно доставка краски до авто. Покупаем краску и ни разу не отказали в помощи. Благодарю от души 🧚🏻♀️
9 июня 2025, официальный ответ
Марина! Большое спасибо, что оценили, ждём вас снова 🙏🏼
Алиса Н
хороший выбор, дружелюбный персонал
22 мая 2025, официальный ответ
Алиса, спасибо 💛 Мы стараемся 🌸
Ая Николаева
Отличный магазин, спасибо большое консультанту Татьяне все подробно рассказала, показала, рассчитали стоимость и еще скидку сделали 👍 рекомендую
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ая. Благодарим за доверие 🔥
EH
Eg Hik
Сегодня купили краску по совету Татьяны, быстро посчитала расход, помогла подобрать цвет, сделала скидку. Спасибо большое
18 апреля 2025, официальный ответ
Eg, здравствуйте, благодарим за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Надежда Горохова
Магазин с очень хорошей репутацией , прихожу сюда уже второй раз , обойдя другие магазины , все равно вернулась сюда. Вы лучшие ребята ! И цены и знаний их - супер . Я чайник все как объяснили покрасила сама - идеально !
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, спасибо большое за теплые слова! Будем рады вам всегда 🙏🏼
L
Lika
Обслуживание мне понравилось то что девушка смогла предлагать и подобрать краску по якутски пожилой женщине , и по русскому другому клиенту, весьма приятно ,😌
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Lika, за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно!
TV
Tatyana V
Отличный магазин и потрясающие сотрудники! Самый большой выбор качественных материалов для покраски👍🏼 Ошиблась с цветом, помогли исправить, спасибо большое 👏🏼
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём вас вновь!
ДВ
Даша Васильева
Спасибо большое Алексею за оперативную работу, всегда вежливый и профессиональный. Обращаюсь не первый год/ сразу видно профессионалов. 🤗
21 марта 2025, официальный ответ
Даша, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Рады видеть вас снова.
AE
Alexey Efimov
Взяли больше при колеровке, мотивируя что программа не работает, и они посчитали так, чек не дали.А я эту краску не в первый раз покупаю в этом цвете, весь дом в нее покрасил, даже чеки есть предыдущие, если ранее за аналогичный цвет я заплатил 160 р, в этот раз заплатил 300. Еще сделали вид что считают на калькуляторе, записали количество требуемого колера на бумажке, и видимо лень считать и чтоб не ошибиться сразу завышенную стоимость говорят
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! В субботу 01 февраля был сбой программы 1С. Все чеки проведены. Обратитесь, пожалуйста…
kК
k.aital2011 Кычкина
Быстрое обслуживание 👍
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, k.aital2011! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 😁
Наташа Шестакова
Купила сегодня краску, продавцы отличные, всё объяснили, показали, подобрали и по цене и по качеству. Огромное спасибо!
5 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Наташа, за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова.
Человек Пряничный
Спасибо за оперативную, подробную и вежливую консультацию. Быстро подобрали краску и посоветовали что лучше для наших обоев. Все бы консультанты были такие. По чеку кассир Алексей. С наступающим!
5 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас!!! Мы старались ❤
Lika Bern
Позавчера посетила магазин "Космос" и осталась очень довольна. В первый раз зашла в отдел красок не зная ничего, и мне очень помог менеджер Андрей. Он все подробно объяснил — как обрабатывать и как красить, подсказал какую краску купить по моему запросу. Консультация была ясной и доступной, действительно классно, когда специалисты готовы помочь и ответить на все вопросы. Так же хочу отметить очень приятную продавщицу. Обязательно вернусь за покупками 👍
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Lika, за отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова!
ОЕ
Олег Е
Я там не был просто тугис спросил 😂
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, за оценку 🙏👌 Будем Вам рады)
Юлия Собур
Спасибо Любови за помощь в выборе краски 😃
30 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
ЮС
Юлия Стеблева
Отдельное спасибо выражаем сотруднице Татьяне. Отличная консультация, помогла подобрать цвет для всего, подробно все объяснили и наглядно показали. Полная клиентоориентированность, отзывчивость и профессионализм.
23 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
Alena Andreeva
Один из любимых строительных магазинов. Быстрое обслуживание, профессиональное консультирование, все быстро четко ясно. Собрали онлайн и подготовили для курьера мой заказ - клиентоориентированность, которой бы всем подучиться 👍🏻 Спасибо!
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Саргылана Берёзовская
Консультанты приветливые, помогли выбрать краску.👍😁
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Ждём снова 🌸
Voltj Lol
Хороший магазин подобрали глубокий темный цвет на кухню такой эффект как будто простор если бардак как будто его нет. Приду еще
23 августа 2024, официальный ответ
Voltj, добрый день, благодарим за теплые слова ❤ Ждём снова 😉
Честный Отзыв
Все звезды только за обслуживание девушке кассиру ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️и посоветовала и в подсобку сходила за товаром и отпустила на кассе👍🏼
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Чарина. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Всегда рады вам.
Николай Степанов
Хотел поблагодарить профессиональный коллектив этого магазина и отдельно менеджера Любовь. Помогли с подбором колера краски- доходчиво и корректно давали советы и рекомендации. Спасибо вам!
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили ❤ Будем вас ждать!
IY
Incognito Ykt
Девушка Татьяна консультант помогла выбрать краску тикурилла. Спасибо вам большое💯
17 июня 2024, официальный ответ
Incognito, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады знакомству!
Павел Таттинский
Отличные менеджера.Очень приятно покупать.Покупал биотекс фасадный отлично заколеровали.
Tatyana Sleptsova
Отличный сервис, всё быстро, четко👍🏼 который год только сюда обращаюсь за красками и колером. Менеджеру Антону отдельное спасибо!
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Tatyana. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём снова.
Иван Волков
Купил краску для фасада, как мне посоветовали вы, в банке какая то субстанция, как очень густая сметана. Согласно инструкции размешал с водой 250 грамм. В итоге получил массу, чуть лучше банки эмалевой краски, которая у моей бабушки хранилась лет десять на даче под солнцем, валик абсолютно бесполезен, можно шпателем закидывать краску, только вряд ли я получу обещанную площадь закраски в 46 квадратов.
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Обратитесь, пожалуйста, в магазин. Вас проконсультируют по правилам нанесения материала…
Анжелика Боппосова
Очень хорошие консультанты👍 профессионалы своего дела!😊
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анжелика, за приятный отклик, приходите к нам почаще ❤
Саина Сергеева
На днях покупала в вашем магазине краску, очень понравилось. Большой выбор продукции, приемлемые цены. Сотрудник Антон грамотно проконсультировал и помог в выборе краски.
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Саина! Спасибо большое за теплые слова 😉 Рады были вам помочь ❤
Константин Энгельбрехт
Хороший магазин . Менеджер Татьяна отлично помогла с подбором краски . Всё оперативно и качественно 👍
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Очень приятно!
Настасья Акс
На днях посетили магазин Космос, широкий выбор ЛКМ на любой вкус и цвет), много сопутствующих товаров. Спасибо менеджеру Эльвире за консультацию. Хороший магазин, советую 👍
30 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно 🤗
Сахаайа Саввинова
Отличный магазин с хорошим выбором. Приятные консультанты, особенно консультант Алексей. Все терпеливо объяснил, рассчитал и даже помог все загрузить в машину 🙌🏻
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 🤝
ТС
Таисия Семенова
Пришли просто изучить цены, а вышли с покупкой грунтовки и фасадной краски. Консультант отлично рассказал, показал, посоветовал, и даже дал свою скидку, и потом помог донести до машины.
Спасибо, Таисия, за ваш отзыв и оценку 😌 Мы старались 💛
Отличный магазин, с большим ассортиментом разных производителей краски, хотела бы отметить работу консультанта Эльвиры, очень профессионально и быстро рассчитала на большой объект, подобрала не дорогой колер для краски, в целом в этом магазине мы часто покупаем большой обьем краски, радует стоимость и всегда все в наличии необходимые краски 👌🏻
9 апреля 2024, официальный ответ
Apple, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку, приходите к нам ещё 😉
Святослав Слепцов
Спасибо Эльвире за очень хорошую консультацию!🤩🤩🤩
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова, всегда рады вам 😁
НТ
Нюргустана Т
Благодарю! Отличный магазин, а главное консультант все очень подробно объясняет и рекомендует, что лучше выбрать при выборе продукции.
9 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🤗 Приходите в гости ещё.
Петр Охломонов
был приятно удивлен большим выбором колеровки ну прям очень много цветов.Спасибо консультанту Антону с выбором цвета
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Петр! Большое спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады!
НА
Надежда А
Здравствуйте,Антон и Татьяна отлично помогли подобрать оттенок,рассказали все нюансы по покраске,пошли на встречу,спасибо,будем обращаться ещё
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо!!! Мы всегда вам рады!
РБ
Роман Бессонов
Консультант Антон помог найти крестики для кафеля .
С Т
Отличный консультант Антон 🫰