Рай
Сауна
2.9
2.9
Саша Вовк
Друзья приехали с другого города и были удивлены сервисом самого хозяина который работал ,он действительно работает для людей не смотря на интерьер,да интерьер может быть и для интеллигентов не очень но для простых людей это прям кайф,человек ходит проверяет как вам и состояние парилки самое важное самое Хайф крч,рекомендую)))
Павлов Виктор
все нормально отлична
Шевкет Мамутов
Отличный
Анонимка Аноним
Вода холодная диван сломанный душ плохой баня слишком горячая
АФ
Анастасия Филиппова
Я примерно неделю назад потеряла кольцо в этом бассейне, и мне благополучно вернули, спасибо огромное хозяину заведения😀 благодарю еще раз вас, спасибо большое ☺️
Mariya G
Дьикэй конечно😆 хд
Leu Л
Это не сауна а помойка ужасно грязная и вонючая
!!! !!!
место не санитарное, в туалете валялись презервативы, ручка туалета сломана, видел тараканов
hany .
плохое место категорически не советую моют шваброй потолок и с потолка капает вода прямо на бассейн
место очень плохое,все не санитарно,везде тараканы,презервативы плавают в бассейне
СД
Сергей Донской
Сауну по приложению искал воще огонь
СУ
Саргылана Унарова
С бассейна поднимаясь по леснице сын поцарапал на торчащем болте пупок 🤦 вечер был испорчен 😤 не рекомендую
Света
Это просто ужас,за что берутся деньги?там за бесплатно мерзко находится!!Телевизор стоит побитый для красоты,который естественно не работает,кресло массажное,которое умерло давно,вместо стула видимо,бильярдный стол для того же антуража в мёртвых тараканах,вода в бассейне муть чёрная,в душевой нет горячей воды,это дно товарищи,пробегайте мимо не оглядываясь! Вопрос к владельцам: Вам не стыдно принимать здесь людей??Фу
Виктория Третькова
Сауна, уже устарела, декор старый, с пола дует, раньше были салфетки и туалетная бумага, а сейчас как украли, печь в сауне не отгороженна, если подскользнешся,где гарантия ,что не обожжешся? а так админ. вежливая,обходительная, время идёт - надо меняться и только в лучшую сторону .
Maksim .
Это не рай, это ад 🤣
Egor Ignatev
Замерзли в сауне и антисанитария полнейшая
НП
Ньургун П
Самая худшая сауна! "Ад" а не Рай
Анастасия Петрова
Нормально можно отдохнуть
НР
Николай Романович Бурнашев
Рядом с домом не далеко так что часто туда хожу с друзьями, все 👍
FN
Fedor Nechaev
Хуже свинарника я ещё не видел в бассейне бычки бумаги 100 лет не чистили 🤮 люди не видитесь на цену
Кирюша Родькин
нормальный мужик админ, если ждёшь жепализства этого не будет, все по факту, по делу. хамам выставит как по кайфу. мне лично все норм. бывает и лучше но в два раза дороже
жп
жид порхатый
гнилая разваленная сауна, розетки бьют током, админы заходят как к себе домой, где то есть плесень очень воняет жоско капец
Евгений Иванов
Отлично отдохнули Преятный персонал Игры есть разные Парилка саммай чуткий не шипка жирка Держит температуру Саммое то Холодильник отлично держит температуру Всё Есть !!! Всем рекомендую
ГА
Гарик Абгарян
Для меня вообще идеальный место для отдыха
Марго Ан
11.02.2024 ужасный грубый администратор мужчина, грубит отвечает на звонки своим клиентам так, как будто там бесплатно работает!не любишь работу какого фига сидишь там и грубишь, звонили с 3 номеров не берет телефон, а берет услышав голос опять грубит , может он пьяный?
Ринат Осипов
Можно провалиться в ад ужасно . Ремонт срочно нужен .
Г1
Гавриил 1974
Самая худшая сауна!!! Делайте ремонт!!!
Наталья Уваровская
Да, очень старый интерьер,не помешало бы сделать ремонт,но 5 звёзд за обслуживание,молодцы
Ирина Николаевна
Отвратное место, сегодня решили отдохнуть в малом зале но так и не получалось, телевизор ловит один канал "Карусель" музыку не смогли настроить,админ ссылалась типо у нас телефоны не ловят, парилка нагрелась через час после приезда. В парилке на полу волосы,мусорка полная бутылок,спросили почему так, админ говорит пакетов нет по этому не меняем,в бассейне вода тьма,страшно заходить, про белье которое дают вообще молчу, ужас полный,душевая пид*ц просто. Заказали на два часа. Выкинутые деньги на ветер. Админ безалаберно заходит как к себе.Когда уходили нас ещё и не адекватными назвала. Больше туда ни когда и ни за что. И всем советую не ходите.
Миланна Миса
ужасно пол весь кривой можно хорошенько на*бнутся или даже сдохнут, вода как болото, очень грязная, в бане тоже опасно пол кривой, рай скоро весь под землю провалится, все что там было это только телек и все, но все равно было весело ахахах
ОХ
Оксана Хайдарова
Гадюшник ужас админ вообще неадекватная баба заходит как к себе домой когда купаемся грубая
Ирина Коротких
Сегодня отдыхали с мужем,все отлично. Админ Наталья👍🏻 очень хорошая женщина. Спасибо
Милан Самсонов
Строгий Администиартор зашла когда мы с семьёй купались и ушла как ни в чем не бывало мы же как будто арендуем не уважение сауна не рай а ад тараканы песок в воде
Kristina Kudrina
Хотели прийти к вам отдохнуть, но администратор по телефону все желание отбила. Очень грубая, орет в трубку при том, что я абсолютно спокойно разговаривала. Не рекомендую
Светлана Цыганкова
Отвратительная сауна. 👎👎👎Админ вроде взрослая женщина. Позвонили, приехали с ребёнком. Оказывается только наличкой оплата. А по телефону даже не спросила Админ вы наличкой или по карте? По приезду говорит вы же не спросили сами как оплачивать будите😅Это что за Админ пипец просто. Сейчас все по карте оплачивают. В общем не советую!!! 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
МШ
Мари Шадрина
Это не сауна "рай",а "ад".в бассейне плавают тараканы,грязь,света нет.душ ужасный без дверей,а просто занавески.на полу много тараканов,цена за час не соответствует!не советую туда идти!!!!!все ужасно,отвратительно,грязно.в парилке пол кривой а там еще печка стоит,очень опасно!
Василий Никифоров
Чёт холодновато было, приходилось бегать в парилку греться😂
A
Aleksey
🤯Просто ужасно,даже слов нету,одним словом гадюшник...
Матвей К
Отличная сауна бассейн чистый и парилка рядом, цена радует
Станислав Семенов
Забронировали , подошли во время нам отказали сославшись на то,что другие продлили нет чтоб заранее предупредить весь план сорвали
Сааскылаана Никифорова
Вообще ужас,это даже сауной нельзя назвать, бассейн грязный,полы кривые,тараканы в бассейне плавают сигареты плавают администратор вообще не одыкватная
VD
Valdemar Daramaev
Значит, за 15 дней обговорили, бронировали заранее, чтобы справить день рождения! В назначенный день за час ещё уточнили, все ли в силе назначенное время. Сказали "да все в силе, типа ждем!" Приезжаем, значить с едой, шариками. И там админ. Говорит " Ой у меня все занято! Тот зал продлили. Типа я вам звонила." Так проверили телефоны детализации вызовов вообще пропущенных звонков не было. Как так можете наврать и даже не краснеть? Испортили ДР. Ушли, даже не заходив с вещами! Не советую, туда ходить!!!
Валера Трофимов
Нормально, тараканов не видел, клопов тем более, все это бред пишут, чо там жить собрались, цена отыгрывается
Евгений Парников
Гетто а не Рай ,КЛОПЫ кусаются,ТАРАКАНЫ ПЕШКОМ ХОДЯТ_БЫВАЕТ С ПОТОЛКА ПАДАЮТ_тараканов принёс в машину,В обуви одного таптанул.Клопов бы домой не занести.
PM
Pro Morro
Ужас просто ужас!
Валерий Ткаченко
Ужас ,отвратительно,не ходите туда люди
Михаил Сафин
Алтынай пишет что все хорошо ... Чушь !!! Самое печальное место.... темно в бассейне, да потому что в нем тараканы плавают толпой . после этого аж тошнит , полы кривые ,потолок в парилке вот вот упадёт .... одну звезду поставил потому что ниже нельзя а так это место нечего не заслуживает!!!
Кот Игорь
Отвратительная даже словом сауна это трудно назвать, повсюду тараканы, разбитые полы, леденная и грязная вода в бассейне, ну мебель с заброшенной дачи или с помойки притащили, в душевой при нашем визите не было горячей воды даже, сказали открыть сейчас протечёт, но час как она лилась ледяная так и лилась. Я не понимаю куда Роспотребнадзор смотрит, почему "оно" работает, почему не закрывают эту холодную кладовку с тараканами.
Екатерина Садохина
Отвратительная... Даже баней СЛОЖНО назвать! Тараканы пешком ходят,душевая в нерабочем состоянии. Мебель с помойки! Полы, без слёз не взглянешь! НЕ заслуживают оценку выше -100 Хотите отдохнуть в удовольствие? Эту "сарай-Рай" НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Нужно на такие заведения отправлять СЭС раз в неделю!
Тимур Алиев
Администратор какая-то странная и непонятная, сначала говорят что можно бронировать, а потом как-то старая женщина выходит и говорит нет не советую данную сауну