Севара
Кафе
3.2
ООО «Локальные Сервисы», Якутск, ОГРН 1231400001964.
Заказать в EdaYkt
3.2
Милена Ананьева
убейте тараканов🪳
Будьте Любезны
Кухня неплохая, но сделайте что нибудь с санузлом столько лет работаете и такие свинские условия, приведите в порядок туалет а то заходишь и уже всё желание есть у вас пропадает
А Т
Порции не большие а цены просто космические больше ноги моей не будет
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте.А Т кто унас ходит они знают все.порци и цена оптимальный. Очень вкусно унас все блюда.
Болот Назаркулов
Покупали 2 куска торта и 2 кофе и заплатили как будто за целый торт и не доели ппц как дорого больше на ... не ногой
НП
Николай Петров
В этом кафе я уже хожу 10 лет здесь очень вкусно готовять ну я прочитал отзывы все дорого стоят ну я с этим против щас каждый месяцями годами растут цены так что все нормально👍👍👍
7 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик Мы старались 😉
Елена
Я была здесь, покупала шаурму. Очень много народа, обслуживание нормальное, и посетители одни мужчины , молодежи нет. Скучновато. В интерьере заметила мягкие стулья, просторные столы.
Кристина Михеева
раньше было вкусно и цены приемлемые, сейчас цены на шаурму стали заоблачные
Рж
Роман житель
Вчера покушал куурдан из говядины пол лепешки чайник чая, салат овощной ушло больше 1 тысячи рублей, мясо куурдак жеское сухое, не свежеприготовленное, на вид как будто оно долго стояло подогрели и принесли, то-ли пережаренное короче не понравилось, куурдак не рекомендую в Плов центре лучше и цены там приемлемые
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте уважаемые. Без фамилии Без имени. Людей таки пишите не понятно. Скрываться. У нас всё с…
Вячеслав Кириллин
Лучшая шаурма в городе
21 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас вновь.
Валерия Коновалова
Отличная кухня, всегда все свежее, вежливый персонал, ходим постоянно с ребятами из центра, прекрасная добродушная атмосфера.
Самса уже не та,солено перчено ,мясо не прожевать раньше была самая вкусная в городе.
ПВ
Павел В.
Иногда беру здесь самсу, в разных видах, всегда нравилось! Сегодня взял ту, что мини четыре штуки - жёстко пересолено(( и не мясо, а одни жилы. Не приятно, когда сбиваете вкус (( старайтесь больше, вы можете!
РЗ
Ренат Зуев
Кухня не всегда вкусная, Аралаш и Бефстроганов топ во всем меню 👍🏼 Персонал приветливый, работают шустро. Лепешки самые худшие в городе, никогда свежих не было 👎🏻👎🏻👎🏻
Vasily Chemezov
Кислый плов, несвежий. Был 12.11.2025 в 20:00
Отлично
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Всегда рады вам
Н
Николай
Вкусно
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 👌 Были рады помочь.
𝒶𝓇𝓎𝓎𝓎 𝓃𝒾𝓀
очень вкусная еда, очень хороший коллектив, очень быстрые и вежливые официанты 👍🏼
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Мы стараемся.
Василий Сыромятников
Нашёл кость в шаурме.
10 февраля 2025, официальный ответ
Василий! Спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите ещё.
Андрей Моисеев
Зачем номер указываете, если все равно не берете телефон
Женя Саепаров
Не берут трубки! Целых пол часа не дозвониться
NS
Ne-Tot Samiy
Не берут телефон тогда зачем указывать его или вообще не работают
GH
Ggg Hhh
Не дозвониться
Арылхан Прокопьев
Сегодня попробовал шурпу, самая вкусная шурпа в моей жизни, мясо не жалеют очень много аж тает в орту😋буду заглядывать почаще, жена тоже восторге
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арылхан! Благодарим за ваш отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть
Владимир Иванов
хотел заказать шаурму — продавец на кассе сказал что, нет, хотя по факту она есть. Позже увидел как другим клиентам делают шаурму, получается мне просто так не продали шаурму — без причины.
Марианна
Я рядом живу, поэтому часто хожу. Мне нравится как обслуживают и мест много, и вкусно всё
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками
НЛ
Николай Лазарев
Всегда все было хорошо, но сегодня утром шаурма была со вкусом плесени, явно приготовили из старого заплесневелого лаваша. Такого отношения к клиентам быть не должно. Экономя на дешевых продуктах, вы теряете дорогих клиентов. Очень жаль, ведь любимая шаурма была именно у вас.
Vasily P
очень не вкусная шаурма
Анна В
вчера с мужем вечером покупали две шаурмы одну с сыром,другую с морковкой. с 4 утра до сих пор супругу плохо,не встает с унитаза вообще,извиняюсь за выражение! это какой-то ужас,благо я эту шаурму больше половины оставила🤢 как они вообще ее готовят? грязными руками? по-хорошему РОСПОТРЕБНАДЗОР надо к вам направить шаурму тут не советуем,однозначно👎🏽
КФ
Константин Федотов
Ужасная шаурма , кислая.
Ульян Чон
Самый вкусный Торт Медовик👍, что мне доводилось пробовать... Как он выглядит все знают.
26 сентября 2025, официальный ответ
Ульян, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Рады работать для вас
NS
Nikolay Sofroneev
Хорошая, нормальная порция еды, вкусно и сытно
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады
НА
Ньургун Абрамов
Мясо мало кладут
ЮГ
Юлия Г
Чистенько, приятно покушать... Вкусные десерты , иногда заходим с детьми поесть чего нибудь того, что дома готовить долго , например лагман или какую-то выпечку... Единственное пожелание это привести туалет в надлежащий вид
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв 😉 Очень приятно
Был в отпуске вкусно готовят 👍
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова
NN
Nevajno Nevajno
Биштекс плохо ужас не фкусна
Николай Иванов
Не помню ну когда то в далеких 2017-18 году съел кусок шаурмы у друга который его ел резко заболел живот.
Николай Бетюнский
Самое лучшее в городе, мой фаворит😋❤️
СА
Сусанна Абрамян
Всё хорошо, только для такого отличного места сделать бы подходящий современный туалет, раздельный для женщин и мужчин
MSK 666
При готовке шаурмы харкают в неё плюют! Не ходите к ним!
I B
В первый раз в жизни шаурму не доел! Поменяйте шаурмиста. Была норм шаурма, а сейчас ужасная стала.
Александра Тарабукина
Очень вкусно😁мяса достаточно😁порции большие🤩 спасибо
22 июля 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо за теплые слова. 👌👋
Максим Горохов
Вкусно
3 июня 2024, официальный ответ
Не правильно написал. Максим Горохов .. Другим это какой кафе .... Мы 14 год работаем цена тоже норм вкусно ,свежее
Y
YLON_VR
Сегодня купила лагман по уйгурски, мясо нет совсем одни овощи и вода. Совсем не понравилось. Не советую.
МП
Марина Папсуй
Частенько там берем самсу с картошкой и мясом,отличный стейк из рыбы. Так же нравяться торты. Чисто. Быстрое обслуживание. Работает круглосуточно,что тоже удобно. Вообще у них большой ассортимент блюд и не только восточных.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Марина, за теплые слова 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Ангелина Левицкая
Вся еда переселена, особенно супы, будто на морской воде варили самса тоже ужасно солёная, нравяться ваши тортики
Александр Семенов
Ужасно, купил самсу, она вышла обратно наружу через 2 часа, кроме того обнаружил ногтевые огрызки. Если хотите подцепить кишечную палочку, хеликобактер, лямблии и прочую заразу - смело питайтесь в этом месте
Екатерина ….
Ваш Фирменный соус - это плевок в шаурму ?
ВФ
Василий Федоров
Жаровню из мяса,надо было назвать жаровня из овощей!худшая жаровня которую я ел в жизни!цена 590 рублей.....жаренные овощи поешьте ребятки!
AB
Andrian Belolybskiy
Антисанитария
Анастасия Миронова
Продали сегодня лагман с тухлым яйцом