Навигатор
Учебный центр
Автодром в городе, опытные инструкторы и преподаватели
Записаться в автошколу
LN
Ludmila Nikolaeva
Выбран компанией
Хочу выразить благодарность и сказать большое спасибо преподавателю по теории Утриванову Сергею Александровичу. Всегда доступное объяснение с примерами из жизни и личного опыта. И, конечно же, огромное спасибо моим инструкторам по вождению Щербакову Виталию Александровичу и Карачеву Алексею Андреевичу за терпение, сдержанность, умение доходчиво объяснять все ситуации на дороге и просто за хорошее настроение ! А это не мало важно!!!!! С большими удовольствием отучилась, не смотря на затянувшееся обучение ) и администрации автошколы Отличная школа и профессионалы преподаватели!!!
24 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ludmila! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Нам очень приятно 😉
Teriyaki .
Благодарю коллектив Навигатор за предоставленные знания и навыки вождения, отдельная благодарность Андрею Евгеньевичу Таланову, как по мне лучший инструктор по механическому типу
сегодня, официальный ответ
Teriyaki, добрый день, спасибо за приятный отзыв 😌 Успехов вам и удачи на дорогах. Советуйте нас св…
Denis S
Хорошая автошкола с хорошими инструкторами, я ранее обучался в другом месте но затем снова вернулся к вопросу получения водительских прав, без проблем смог прикрепится, отработать навыки и пройти экзамен, в особенности хочется отметить работу инструктора Андрея, крайне рекомендую, очень хороший инструктор с ним вы точно сдадите)
Лен Очка
Очень довольна обучением, ни разу не пожалела, что выбрала Навигатор. Отдельную благодарность хочу выразить инструктору Андрею Евгеньевичу, за его вклад и поддержку во время обучения! Однозначно рекомендую выбирать именно эту автошколу☺️
17 декабря 2025, официальный ответ
Лен, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Rick Owens
Большое спасибо инструктору Владимиру, веселый и в тоже время строгий человек, смог меня обучить технике вождения тс, после чего я сдал с первой попытки🤩🤩🤩 прекрасная автошкола с добрыми людьми
16 декабря 2025, официальный ответ
Rick! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь 💛
Алексей Ноговицын
Отучился, сдал экзамены, получил права! Все супер. Инструкторы профи!!! Отдельное спасибо Виталий Александровичу!!!
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🤗
laz arrr
Я очень доволен обучением в этой автошколе! Особенно хочу выделить инструктора Андрея — профессионал с большой буквы. Он отлично объясняет все тонкости управления автомобилем, терпелив и внимателен к каждому ученику. Перед каждым уроком он настраивает на хорошее настроение и уверенно ведет через все этапы обучения. Благодаря его подходу и вниманию я быстро почувствовал себя уверенно за рулем. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет качественно изучить правила и научиться водить автомобиль с профессионалом!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, laz, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉
Алена Васильева
Хочу выразить огромную благодарность моему инструктору по вождению Хаирбеку Магометовичу, за профессионализм, терпение и индивидуальный подход. Занятия проходили легко и комфортно благодаря четким объяснениям и наглядным примерам. Инструктор уделял внимание каждому аспекту вождения, начиная от базовых маневров и заканчивая уверенным поведением на дороге в сложных ситуациях.Экзамен сдала с первой попытки 🎊 Безусловно, рекомендую этого инструктора всем, кто хочет научиться водить автомобиль качественно и безопасно. Всему коллективу автошколы Навигатор желаю успехов в работе и благодарных курсантов!
10 декабря 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Oт
Olinart, творческая студия
Пришла в автошколу по подаренному сертификату с нулевым знанием, без опыта вождения, благодаря моему инструктору Хаирбеку Магомедовичу сдала с первой попытки👍 Искренне благодарна за ваш профессионализм, поддержку, внимательность и понятные объяснения🙌🏻 Теоретическая часть подавалась в формате 80% видеоматериал и 20% участие преподавателя, может кому важен этот аспект, но в целом все понятно и доступно. Большое спасибо автошколе за успешное прохождение👏🏻👏🏻👏🏻
Olinart,, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛
Ais Gg
Выражаю автошколе слова искренней благодарности за качество обучения и профессионализм сотрудников. Особую благодарность выражаю преподавателю теории, Дьяконову Василию Александровичу. Огромное спасибо ✊🏽 инструктору Руслану Викторовичу. Он профессионал своего дела с большой буквы! Всё конкретно, доступно, спокойно объяснял ,терпеливо учил навыкам вождения. Желаю всему коллективу автошколы дальнейших успехов в работе!👏🏽✊🏽👍🏽
Ais, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 😌
Саина Семенова
Автошкола хорошая, обучение здесь далось легко и понятно. Теория запоминается сразу. Отдельная благодарность инструктору Хаирбеку Магомедовичу за профессионализм, терпение и поддержку!
10 декабря 2025, официальный ответ
Саина, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Успехов вам 🤗
Илья Дунаев
Хорошая автошкола, замечательные преподаватели и инструктора!
10 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!!! Мы всегда вам рады!
Антон Сарков
хочу выразить благодарность за обучение, сопереживание, поддержку инструктору Хаирбеку Магамедовичу! огромное спасибо за успешную сдачу экзамена ☺️ Софья
25 ноября 2025, официальный ответ
Софья, спасибо вам за теплые слова 💛 !!! Хаирбеку Магомедовичу, выдадим премию.
диана евсеева
Автошкола хорошая, очень довольна обучением здесь. Теорию объясняют понятно, легко запоминается. Выражаю огромную благодарность инструктору Руслану, благодаря которому я научилась уверенно ездить и сдала экзамен. Рекомендую эту автошколу👍🏻
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Кристина Александровна
Выражаю огромную благодарность Владимиру за профессиональное обучение и поддержку!😻 Пришла на занятия с большим страхом и нулевой уверенностью в себе. Владимир смог не просто научить меня технике вождения, но и помог полностью побороть страх перед дорогой.🥰🤗
18 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Рады стараться ❤
Ксения Андриевская
Уважаемые Василий Александрович и Акмаил Магометович! Хочу выразить искреннюю благодарность за ваш профессионализм,терпение и внимательное отношение в процессе обучения.Благодаря вашим стараниям и знаниям я получила необходимые навыки и уверенность не только в теории,но и в практике вождения. Также выражаю благодарность администратору за своевременное и аккуратное оформление всей документации. Ценю ваш труд и искренне признательна за ваш вклад в мое обучение и безопасность!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айина. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады вам.
Афанасий Стручков
Лучшие преподователи и хотел выражить благодарность за получение водительского утверждение особенно Щербакову Виталию Александровичу и Василию Дьяконову за обучение
Данил 00
Денис Александрович лучший инструктор,обучил можно сказать с нуля,благодарен ему,автошкола Навигатор самая лучшая
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Данил ! Удачи на дорогах!
СП
Сусанна Пчелкина
Выражаю огромную благодарность своему инструктору по вождению Хаирбеку Магаметовичу ☺️👏🏻 Спасибо, за Ваш профессионализм, терпение и знания! Вы научили меня уверенно чувствовать себя за рулем. Благодаря Вашим урокам я сдала экзамен с первого раза 🥳 Вы самый лучший инструктор 👏🏻👏🏻👏🏻 Отдельная благодарность инструктору по ПДД Семену Юрьевичу, Андрею Павловичу, Николаю Леонидовичу, коллективу "Навигатор"
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сусанна! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Удачи на дорогах !
ВУ
Влада Урсакий
Огромное спасибо автошколе за отличное обучение! Хочу выразить особую благодарность преподавателю теории Сергею Александровичу — объяснял всё очень понятно, с примерами из реальных ситуаций, благодаря чему материал легко усвоился и остался в памяти. Отдельное спасибо моему инструктору Хаирбеку Магометовичу — за терпение, поддержку и уверенность, которую я почувствовала за рулём. Благодаря вам экзамен прошёл спокойно и уверенно, и я сдала с первого раза! 🚗💪 Замечательная атмосфера, дружелюбные преподаватели и грамотный подход к каждому ученику. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет не просто получить права, а действительно научиться уверенно водить ❤️
28 октября 2025, официальный ответ
Влада. Огромное спасибо за отзыв 🙏 Рады сотрудничеству.
Баһылай Алаас
Улахан Махталбын тириэрдэбин Навигатор тимир көлө уһуйаанын бас көс киһитигэр Попов Андрей Павловичка ону таһынан күүс көмө буолбут,суолбун ииспин ыйан кэрдэн биэрбит кэрэ анардарга эйэ5эс Э5эрдэ ыытабын.Итии истин Махталбын өссө төгүл аныыбын суол киэн аартыгын арыйбыт,элбэх билиини көрүүнү бэлэхтээбит,уһааран таһаарбыт уһуйааччыбар Андрейга. Ба5арабын барыгытыгар тахсыылаах үлэни үөрэ5и,элбэх ситиһиини,үүнэ турун сайда турун. Навигатор бастын үөрэх билии кыһата☝🏼👍🙌
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Big! Благодарим вас за приятный отзыв!!!
Артем Васильковский
Вот и прошли эти два с небольшим месяца,когда я получил своё водительское удостоверение и с удовольствием хочу оставить свой положительный отзыв об автошколе " НАВИГАТОР" в лице директора , Попова Андрея Павловича , женского коллектива из администрации , которые действительно стараются выслушать и помочь своим ученикам в любой ситуации , педагога по теории , Бушуевой Анастасии Яковлевны , на занятиях у которой я понял всю суть ПДД и мне с лёгкостью , за 5 минут , удалось сдать экзамен по теории в ГАИ... , ну и конечно же особую благодарность хочу выразить своему инструктору по вождению , Алексею Андреевичу , Человеку с титановой выдержкой , где доходчивая , спокойная и внятная рассудительность преобладают на 100 процентов над эмоциональным фоном , связанным с конкретными косяками учеников , и благодаря индивидуальному подходу ко мне ( не просто учит по учебнику ) , научил меня не просто рулить баранку с педальками , а главному , Думать на Дороге !!! , в результате чего , я очень легко себя чувствовал на экзамене и как следствие , я с правами !!!! В общем и целом ,я доволен автошколой ,где за самые короткие возможные сроки , я стал водителем !!! Всем огромное СПАСИБО , удачи и процветания Вашей автошколе !!!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артем, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉
ВП
Виктор Платонов
Спасибо автошколе Навигатор. Отличные сотрудники, замечательный преподавательский состав. Отдельно хочу поблагодарить Хаирбека Магометовича - доступно объясняет и поддерживает. Рекомендую!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова, очень приятно 💛
Алина Скрябина
Очень хорошая автошкола, инструктор по вождению все понятно и доходчиво объясняет. Сдала с первого раза, всем советую🫶🏻
21 октября 2025, официальный ответ
Алина. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛
Дьулустаан Павлов
Хочу выразить искреннюю благодарность моему инструктору по вождению Алексею Андреевичу. Благодаря вашему огромному терпению, профессионализму и чётким объяснениям я смог уверенно освоить навыки вождения и преодолеть все страхи за рулём. Вы всегда находили индивидуальный подход, направляли и поддерживали меня на каждом этапе. Благодаря вам я чувствую себя гораздо увереннее на дороге. Огромное спасибо за ваш труд и особенно за терпение! Рекомендую всем, кто хочет научиться водить легко и с удовольствием.
30 сентября 2025, официальный ответ
Дьулустаан, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉
Алгыс Колтовской
Спасибо огромное автошколе «Навигатор», директору Андрею, преподавателю Семену Юрьевичу и конечно же отдельная благодарность инструктору, профессионала своего дела Андрею Евгеньевичу. Все супер👍🏼
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алгыс. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Удачи на дорогах!
Александр Трофимов
Спасибо моей автошколе НАВИГАТОР!!! Сдал экзамены на ура. Огромная благодарность моему инструктору Хаирбеку Магомедовичу!!! Да и всему коллективу. Всë чëтко!!!
16 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
КС
Кирилл Соколов
Хочу выразить благодарность автошколе навигатор! Отдельное спасибо инструктору Алексею Андреевичу.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, спасибо за теплые слова ❤ Будем стараться и дальше 🤗
ДЛ
Дьулустаан Лукин
Спасибо Автошколе Навигатор, особенно инструктору Андрею!
1 сентября 2025, официальный ответ
Дьулустаан, здравствуйте, спасибо вам большое 🌸
КА
Кузьминых Анастасия
Хочу сказать огромное спасибо этой автошколе, директору, а также хочу выразить отдельную благодарность Таланову Андрею Евгеньевичу, который дал мне необходимые знания и поддержку для сдачи экзамена. Теорию и практику сдала с первого раза!! Пишу отзыв с замечательным настроением и уверенностью в своих знаниях и навыках💝💝💝
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик 😉 Будем рады вам всегда.
Евгений Березкин
Очень хорошая автошкола, СЕГОДНЯ СДАЛ ЭКЗАМЕН С ПЕРВОГО РАЗА!!!🥳🥳🥳 Хочу выразить благодарность по учебной части Дьяконову Василию Александровичу а так же огромное спасибо за очень понятное объяснение "управление транспортным средством" Алексею, мастер своего дела, находит подходы ко всем людям, молодцы вообще
Евгений! Огромное спасибо за отзыв ❤
ВЕ
Виктория Егорова
Долго выбирала автошколу и остановилась на Навигаторе, о чем ни разу не пожалела 🫶🏻 Выражаю благодарность и признательность моим учителям-наставникам, преподавателю по теории Дьяконову Василию Александровичу за подробный разбор ПДД и инструктору Щербакову Виталию Александровичу за продуктивные занятия, детальные и наглядные объяснения 👍 за терпение, внимательное отношение при обучении, доброжелательность и хорошее чувство юмора.
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие!!! Мы стараемся ❤
Альберт Иванов
Все обучение прошло отлично, теории хорошо научили, экзамен без проблем сдал. Инструктор был вежлив и внимателен, понятно объяснял все ситуации и проблемный места.
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Всегда рады помочь 🤝
MN
Maxim Nikolaev🃏
👍🏻👍🏻👍🏻
Dyachkova S.
Хочу искренне поблагодарить автошколу "Навигатор", а также моего инструктора Евгения Иннокентьевича и преподавателя по теории Василия Дьяконова! Всё объясняли простыми словами. успешно сдала теорию и практику с первого раза 🙏🏼🤍
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова ❤
ЮЧ
Юлия Ч
Проходила обучение в автошколе. Хочу выразить благодарность инструктору Андрею - очень спокойный и внимательный. Всегда следит за дорогой, рядом с ни чувствуешь себя в безопасности. Раньше думала что механика не моё, да и в целом вождение пугало. Отдельное спасибо преподавателю теории Сергею, методистам учебной части - с вашей поддержкой обучение проходило легко и спокойно
Здравствуйте! Спасибо, Юлия, за теплые слова 😉
Нелли Кудрина
Хочу выразить искреннюю благодарность моему инструктору, Ак Маилову Хаирбеку Магометовичу. Его профессионализм, терпение и внимательное отношение помогли мне преодолеть все трудности и успешно освоить необходимые навыки. Благодаря его поддержке и наставлениям я чувствую себя увереннее и готов к новым вызовам. Огромное спасибо за ваш труд и заботу!! Отличная автошкола и инструктора
Нелли, добрый день! Благодарим за добрые слова 🙏 Были рады знакомству 💛
ДФ
Дмитрий Филиппов
Хорошая автошкола. Преподаватели теории и практики болеют за своё дело, стараются не просто отработать материал, а укоренить знания в головах курсантов. Особая благодарность инструктору по вождению на механической КПП Андрею.
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉
КР
Клара Романова
Благодарю автошколу Навигатор, инструктора по теоретической части Василия и инструктора по вождению Евгения за обучение! Обучение качественное, отношение к курсантам внимательное! Спасибо!
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Клара! Спасибо большое за ваш отзыв 😌
Ван Дейк
Все отлично,спасибо большое инструктору Алексею.
Здравствуйте, Сергей! 😉 Обращайтесь ❤
ИИ
Иван Иванов
Хорошо учились все понятно,четко
31 июля 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам.
Огромное спасибо Василию за бесценную теорию – ваши знания и умение объяснять сложные вещи просто и понятно вдохновляют! Отдельная благодарность Костромину Евгению – самому доброму, чуткому и профессиональному инструктору. Ваше терпение, поддержка и позитив делают обучение по-настоящему комфортным и радостным. Вы – лучшие!"**
Анатолий Винокуров
Спасибо за труд, особенно преподавателю Василию и инструктору Евгению за профессионализм и понимание.
Анатолий, здравствуйте! Благодарим вас за доверие. Рады стараться 🙏🏼
Владимир Корякин
инструктор Алексей крутой чувак! респект ему
31 июля 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо, респект передадим.
Nikis Tarabukina
Огромное спасибо преподавателю по теорию Василию, инструктору по вождению Евгению Костромину , сдала оба экзамена с первой попытки 👏🏻 желаем всем успешной сдачи экзаменов😄
Nikis, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку!!! Были рады знакомству 🤗
Евгения Кузьмина
Спасибо большое Хаирбеку за обучение 👍🏼🎉 Сдала с первого раза! Профессионализм , доброта , искренность это все про Хаирбека Магометовича 👍🏼 Занятия были веселые , поучительные и интересные! Спасибо и еще раз спасибо!👍🏼🎉
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв, рады видеть вас снова 😉
СД
Сема Долонбаев
Спасибо автошколе все хорошо учителю и инструктору по практике Хаирбека Магомедовича очень хороший инструктор хорошо научил с первого раза сдал
31 июля 2025, официальный ответ
Сема, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда ❤
ЛГ
Лилия Гуляева
Очень хочу поблагодарить всех сотрудников автошколы! Сдала все с первого раза! Инструктор Хаирбек Магометович профессионал своего дела👍
31 июля 2025, официальный ответ
Лилия. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, были рады помочь 😉
дарияна .
Лучшая автошкола , лучший инструктор Хаирбек Магометович !!! Большое спасибо Вам за терпение , знания , благодаря вам сдала практику с первого раза !!!!❤️ Счастью нет предела ! Крепкого Вам здоровья , счастья и всего самого самого наилучшего !! Благодарна вам !❤️🙏🏼
Дарияна, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🌸
ИР
Игорь Рузанов
Отличная автошкола, отличный персонал Все супер
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили!!! Будем стараться и дальше 💛