Клиника профессиональной стоматологии
Частные стоматологии
ООО Клиника профессиональной стоматологии
Ася
Ставлю пять звезд за обслуживание и профессионализм врача. Обращалась в данную стоматологию по поводу удаления проблемного зуба. Удаление прошло совсем незаметно, даже укол поставил безболезненно. Рекомендую
Вика Гуляева
Работает очень милый и хороший, стоматолог, без боли вставил пломбу, очень вежливые☺️
Лана
Вы такие добрые 🥺
Ольга Климентова
удаление супер! быстро, безболезненно) Рекомендую...
ВВ
Виктория Власова
хороший доктор, знающий свое дело. Обращалась с острой болью в зубе. Отёк спал уже после первого приёма. Рекомендую....
СЧ
Софья Чиркова
Отличная работа по установке коронки. Выполнено качественно. Все очень понравилось.Спасибо врачу!
Александр
Хороший врач! Отлично удаляет зубы Рекомендую👍
Анастасия Большедворская
Хожу в эту стоматологию уже не первый раз. Раньше лечилась в бесплатной поликлинике — там всё делали как попало, приходилось переделывать и терпеть боль. Здесь же совсем другое отношение: внимательный врач, современное оборудование и качественное лечение. Отдельное спасибо доктору Павлу! Всё объясняет, работает аккуратно и с душой, ничего не делает «наспех». Теперь иду к зубному без стресса, потому что знаю — здесь всё сделают качественно и с заботой о пациенте. Рекомендую всем, кто ценит профессионализм и человеческое отношение! 💙🦷
Денис
Лечил кариес в клинике у доктора Павла Остался очень доволен процессом и результатом. Все прошло быстро и максимально комфортно. Анестезия отличная, боли не чувствовал совсем. Врач действовал очень аккуратно и профессионально, постоянно интересовался самочувствием. Пломбу поставили световую, подобрали точно под цвет зуба. Сейчас она абсолютно не ощущается, как будто так и было. Порадовало, что сразу озвучили итоговую стоимость лечения, никаких скрытых доплат потом не было. Чисто, вежливо, качественно. Рекомендую!!!
ЕГ
Евгения Гилевич
Хочу выразить огромную благодарность коллективу стоматологической клиники за профессионализм, внимательное отношение и высокий уровень сервиса. Павел,подробно объяснил план лечения, ответил на все вопросы и сделал всё максимально аккуратно и безболезненно.
Мистер Шаурмен
Долго искал"своего" стоматолога после неудачного опыта в другой клинике. Нашел Павла по рекомендации друга и теперь понимаю, почему он говорил о нем с таким восторгом! Во-первых, атмосфера. В кабинете чисто, уютно и спокойно, нет этого давящего больничного ощущения. А во-вторых, и это главное сам доктор. Высочайший профессионал и хороший Павел не только вылечил зубы и идеально поставил зубы, но и помог перестать бояться стоматологов. Рекомендую всем, особенно для сложных работ и протезирование
Кп
Клиника профессиональной стоматологии
19 декабря 2025, официальный ответ
спасибо большое, приходите
S
Sterben
Замечательная клиника, не первый год хожу, Евгений профессионал своего дела, подходит к каждому клиенту индивидуально, в общем рекомендую 👍
Н8
Настя 88
Была на приеме, думала, зуб уже не восстановить. Был большой откол, врач наростил зуб, получился как свой родной, довольна!
Наталья Ротару
Сегодня сходили на осмотр и лечение, очень приятная атмосфера, внимательные врачи. Благодарим за лечение и консультацию! Теперь только к вам
К
Константин
Очень доволен работой Павла Александровича, все очень вежливо, грамотно объясняет ,качественно подлечил зубы, сделал протезирование, красиво от своих не отличишь.Спасибо!!!
Эл Бо
Была 3г назад,у меня реакция на ультракаин, поэтому,когда откололся зуб, я не затягивая до глубокого кариеса, сходила в эту клинику. Врач, молодой парень, сделал пломбу без анестезии,как я просила, вообще без боли, и качественная пломба стоит до сих пор!
Юрий Ларионов
очень хорошая стоматология цены приемлимые вообще без боли делает павел спасибо тебе
Евгений Кармадонов
Очень хорошая стоматология! Не дорого и качественно! Очень вежливый персонал 👍
Gabston Combatant
Не дозвониться!
MK
Maksimus Key
Очень дорогая стоматологическая клиника. Цены завышены во много раз по сравнению с другими клиниками.
Мда Мда
Нет никакого нормального общения с клиентами, зачем мне записываться на прием к тому, кто точное время приема даже задать не может, проконсультировать перед приемом, на вопросы не отвечает. Видите ли, в конечном итоге я осталась ненормальной. ПРОФЕССИОНАЛЬНОСТИ НОЛЬ!!!
Афанасий Давыдов
Лучшая стоматология где я был. Узнал от жены, она ходила на пломбирование, уже три года без проблем. Стоматолог Шарников Павел Александрович очень добросовестный и старательный, работает на качество, всё чётко объясняет. Вежливый и культурный. Хочу пользуясь случаем ещё раз поблагодарить вас и коллегу за качественную работу и поздравить с новым оборудованием.
ЗЦ
Зоя Цыпандина
Клиника действительно профессиональная 👍🏼 Огромная благодарность доктору Павлу Александровичу🙌🏼 обращалась дважды и очень довольна результатом! Спас 2 зуба, которые другие клиники предлагали лишь на удаление. Очень вежливое и внимательное обслуживание, а самое главное индивидуальный подход к пациенту. Рекомендую клинику👍🏼
дг
дмитрий габышев
Отличный стоматологический центр. Мне лично понравилось. Стоматолог Шарников Павел профессиональный стоматолог. Осмотрел все мои зубы, правильно назначил лечение. Без боли практически лечил с мая по июль 2022 года все мои 8 зубов. Я до этого в скольких стоматологических кабинетах побывал наверно. Не буду ничего доказывать. Но здесь я получил реальную профессиональную помощь. В дальнейшем я буду посещать именно данную клинику. Вообщем есть подход к пациентам, есть знания и умения в лечении и легкая рука. По финансам цены чуть ниже общегородских.
Елена Корзиникова
Лучший стоматолог города. Вылечил 2 зуба абсолютно безболезненно без анестезии ( я раньше без анестезии даже рот открывать боялась) и очень бюджетно и качественно. Деликатное, аккуратное отношение. Я в восторге, уже записала всю семью.
Roma Karpov
Отличный врач, не когда бы не подумал что у зубного заснуть можно, качественно не больно и цена приемлемая, Павел Александрович отличный врач,. У меня протезирование, подготовка мощная шесть удалений ,шесть пломб единственный врач к которому я шел сам и даже не думал останавливаться как это было в других клиниках теперь, сына к нему привёл и всем своим знакомым буду рекомендовать
Айсен Максимов
Эту клинику нашел случайно, искал стоматолога, который бы попробовал вылечить зуб, а не просто выдрать и с концом, что мне без обиняков сказали по прописке, в бесплатном кабинете. Вылечил зуб! А потом второй подправил, кусок пломбы вылетел. Врач, зовут его Павел, очень внимательный, вежливый, что немаловажно, и главное Мастер своего дела. Вот сегодня приезжал доделывать лечение одного зуба, который сам по дурости отдал на лечение одной горе-стоматологу, когда ходил чистить зубы, и которые жестко по деньгами ободрали и ни а и ни б! Здесь очень адекватные цены на лечение! Рекомендую! И хороший стоматолог! Проверено моими зубами!
Наталья Барнашова
Положительно отзовусь о клинике! Внимательный врач, работу делает качественно!!!