Рослек
Аптека
4.2
Социальная скидка 7%*
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. Не является лекарством. ООО ФФ «Рослек», Якутск, ОГРН 1041402034222. *1.12.25–30.11.26.
Перейти на сайт
4.2
Ali Nesterovna
Обзвонили все аптеки Якутска в поисках таблеток и в итоге нашли здесь на сайте, заказали и обрадовались🤡 хоть и очень далеко от центра… специально с работы по раньше освободилась и по пробкам поехала)))) пришла а нам «извините, срок просрочен, мы забыли убрать его с сайта!»
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ali Nesterovna! Спасибо за обратную связь. Препарат находился в каратинной зоне, поэто…
МЕ
Михайлова Евдокия
Единственная аптека рядом со стройтельным рынком
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михайлова Евдокия! Благодарим за отзыв и отличную оценку! Рады помочь
Es
E s
Время без 10 девять, на всех парах мчались, успеть купить лекарства ребенку, дверь уже полузакрыта и типа "не работает интернет"
СТ
Саргылана Т.
Обслуживание
П
Пользователь
Большой выбор лекарств, быстрое обслуживание, доступные цены. Всё понравилось рекомендую
Оплата Сбер
5 мая 2025, официальный ответ
ОЯ
Ольга Якутск
Купила Ремантадин, его цена от125 до 150 рублей, в этой аптеке 238 рублей!!! Откуда такие цены?!
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга Якутск! Лекарство Ремантадин разных производителей. Аптека Рослек продает лекарс…
Анжелика
Благодарна фармацевту Аиде за внимательное и вежливое отношение , грамотно все объяснила даже лучше чем мой терапевт в больнице , большое спасибо за таких грамотных работников
JM
J Makarova
Продавец проявила некомпетентность, не смогла предоставить информацию о наличии товара и, по моему мнению, не была заинтересована в качественном обслуживании. Более того, она вела себя грубо. Когда я попросила обменять сироп большего объема на меньшую, мне было отказано, несмотря на то, что по закону я имею право на обмен товара надлежащего качества в данном случае, так как товар не был в употреблении и сохранил свой первоначальный вид. Напишу жалобу
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! подскажите в какое время вы были?
Матрена К.
Отлично, персоналу спасибо за помощь
УА
Ульяна А.
Все ок
Владимир Самсонов
Не понравилось обслуживание,цены спрашиваю вот на стол вставить получается, я сам ценник должен смотреть ,я без очков плохо вижу.Груба отвечает когда переспрашиваю.Итак народа нет,можно нормально отвечать и обслуживать.Жаль что после этого уже не хочется снова туда ходить.
Шуб Ниггурат
Новая аптекарша даже не проверяет наличие лекарств, просто говорит, что нет нету. Что-то не верится что нет никаких капель для глаз, визит, тизин, визоптик и тд
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Шуб Ниггурат! Уточните, пожалуйста, в какое время Вы были в аптеке?
Валя Малышева
норм всё, не жалуюсь
Надежда Строева
Хорошая аптека,фармацевты тоже, только сроки годности проверяйте при покупке. Бромгексин купила, а до окончания срока оставалось 3 дня,брала ребенку, дома только посмотрела, естественно пришлось покупать еще в другой аптеке.
ВТ
Виктория Т.
Отлично что возле дома, приобретаю только у вас. Жаль что ассортимент немного скудноват. Из нескольких назначенных препаратов всегда одного или двух нету. Приходится идти чуть дальше. Не совсем удобно. А так рада скидочные картам и приветливому персоналу
Евгений П.
Доступные цены
ПШ
Павел Ш.
Дешевле и не надо. Большой выбор
СВ
Сардана Васильева
Мне далеко до пенсии,девушка аптекарша,спросила меня при покупке бонусную карту😳которую мне ни разу не предлагали,оказывается у них бывает карты,ни приложения,ни скидки,а цены на 500р выше оказалась,то лекарства,которую купила,почему не проверяют эту монополию 😬ещё девушка,нерусская,меня спрашивает про пенсионное удостоверение,мне далеко ещё до пенсии😅таким образом,обидела,так тогда сделайте бонусную карту говорю,на то у них никогда этих карт не бывает,по ходу и вообще не бывает!Во всех аптеках есть бонусные,по приложению можно предварительно заказать,а эти вообще отстали!Раньше очень хорошие вежливые аптекарши были,сейчас просто удивляет,часто ещё меняют
И
Иван
Продавец девушка, грубая плохая, не советую....
Любовь Семенова
Есть ассортимент, но дорого очень
Андрей
Всё понравилось всё ок
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Рады помочь!
ПД
Папина Дочка
Дорогущие цены!
ЛД
Людмила Д.
Хорошая аптека
Аля Антипина
зачем вам собстна говоря телефон? если вы даже не поднимаете или тупо сбрасываете. вам звонят, чтобы проконсультироваться по поводу лекарственных препаратов , есть ли у ВАС это в наличии. чтобы не бегать по 100500раз.
Анна Б.
Всегда пытаются продать очень дорогой товар хотя есть заменители подешевле
Альма А.
Все классно. Продавец не особо к себе располагает )
Алексей Кужоров
Все говорят хорошая дешовая не так когда старый продовц была,то да,а сейчас нечего нету
Snippet .
Хорошая аптека, цены низкие и ассортимент большой 😁
14 декабря 2023, официальный ответ
Мария Шарина
Очень хорошая аптека, всем советую! Очень внимательно обслуживают , девочки молодцы! Очень уважительно относятся к пожилым людям ! Работникам большое спасибо!
20 ноября 2023, официальный ответ
Rinat Tenishev
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и отличную оценку!
Анастасия Черемных
Фармацевт очень доброжелательная🙌🏼 все хорошо объяснила 👍🏼
10 октября 2023, официальный ответ
Здравтсвуйте! Благодарим за отзыв! Рады помочь!
ВВ
В В
Очень понравилось обслуживание грамотная работа формацевта
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и отличную оценку! Рады помочь!
ЯЯ
Я-Жив-Покуда-Я-Верю-В-Чудо Я-Жив-Покуда-Я-Верю-В-Чудо
Виагра или примакситин продаётся без рецепта?
8 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! В наличии указанных товаров нет.
ЛЗ
Люда Звягинцева
Всё супер вежливый персонал, вообще хорошие отношения!!!!
Кэрэли Константинова
Спасибо фармацевту 💐😍 знает своего дела ,
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна Константинова! Благодарим за отзыв и хорошую оценку! Рады помочь!
Anna Sedova
28.08.23 года, пришла по данному адресу. Обслуживала очень милая и приветливая девушка. Подсказала что и как. Товары есть в наличии, что очень радует. Спасибо вам большое.
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Anna Sedova! Благодарим за отличный отзыв! Рады помочь!
Zk
Zhkk k
Фармацевт работает ужасно, звоним подходим спрашиваем она даже искать ничего не пытается, неуважительно относится к покупателям лишь бы конец рабочего дня дождаться 🤦🏻♀️
17 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! По Вашему обращению мы проверили работу сотрудницы фармацевта по видеонаблюдению. Наш…
НЕ
Нюргун Е.
👍👍👍рекомендую , цены низкие и качественные
ОЕ
Ольга Е.
Все очень доступно и рядом с домом, всегда покупаю оттуда лекарства и прочее 🤗
ИО
Игорь О.
Приветливый и знающий своë дело персонал, отличные цены, всë супер отлично.
An Ssss
Фармацевт якутка, глупая какая то, не подсказывает какие лекарства лучше и отчего, нужны были лекарства от гриппа, она дает другое и говорит это же от гриппа, грипп даже не знает что это такое, левые лекарства дала, меняйте персонал срочно !!!!!!
19 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста в какое время Вы были в апетке?
Александр Н.
Хорошое обслуживание
МР
Мария Романова
Хорошие цены, в наличии всегда есть мои медикаменты
18 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за отзыв! Рады помочь!
АЗ
Ариана Захарова
Хорошая аптека
16 ноября 2022, официальный ответ
Андрей М.
Все лекарства в наличии, приятные продавцы помогут подскажут. Жаль что не круглосуточно
ЗЗ
Захар Захар
Здравствуйте! Отзывчивый персонал, помогли с разбором рецепта, спасибо!
26 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Захар! Благодарим за отзыв! Рады помочь!
Ара Вива
Нигде и ни в какой аптеке не видела чтоб работники командовали покупателю зайти за прилавок и забрать... Не знаю как к этому отнестись, но сегодня покупала перекись водорода и женщина заставила зайти за прилавок и самой взять из нижнего ящика 30 летнюю женщину, то есть меня, потому что видимо ей самой лень было. Еще так грубо командует "подойди сюда, открой". Я понимаю трудно может с крупной фигурой, возраст, но в таком случае думаю надо на пенсию, если трудно прям так работать и взять более молодых и трудоспособных. Да элементарно хотя бы повежливее что ли просить, я была бы не против мне не сложно, но просто грубо командовала как будто я ее невестка и обязана служить ей как в древнем китае 😅😂
15 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Приносим извинения за предоставленные неудобства! С рабо…
ТИ
Таисия Иванова
Номер у вас недоступен в последнее время, нам с маленьким ребёнком, очень важно узнавать по телефону есть ли препарат в наличии, чтоб туда сюда не ходить. А так в целом фармацевты всегда дружелюбные, подскажут,посоветуют,подберут аналог если нужно.
13 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Таисия! Благодарим за обратную связь. Мы проверили телефонную связь. Действительно были…
Ира .
Посреди рабочего дня ушла 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ хотя написано без перерыва и выходных Ха ещё комментарии удаляют!!! Пришла опять эта женщина старая «Все у нас есть» и ничерта нет в итоге! Только время теряете и деньги!!!
Diana Rukavishnikova
Не когда не дозвонится до них! Зачем тогда вообще оставлять номер, если трубки не берёте, сбрасываете😕😐☹️😡👎🏻👎🏻👎🏻