Платформа
IT-компания
KF
Khristina Filippova
С ИТ-компанией «Платформа» сотрудничаем на протяжении нескольких лет. Совместная работа началась с одного проекта, постепенно расширили сотрудничество над разработкой уже нескольких крупных бизнес-решений в сфере корпоративных порталов организации. Команда «Платформы» проявляет инициативу, предлагает различные готовые решения и на протяжении всего процесса добросовестно сопровождает свой продукт и предлагаемые услуги. Итогом совместной работы являются функциональные порталы организации с логичной проработанной информационной структурой, качественным контентом и приятным визуальным исполнением. Ресурсы отвечают нашим требованиям: высокая скорость работы, безопасность и надежность. АО «Сахаэнерго»
3 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось
ГБУ "Агентство по привлечению инвестиций и поддержке экспорта РС(Я)"
Компания внедрила СРМ систему, а также разработала сайт. За время нашей совместной работы сотрудники компании показали свой высокий профессионализм. На возникающие вопросы и проблемы сотрудники реагируют оперативно, следят за качеством выполняемой работы и учитывают пожелания Заказчика. Работают профессионалы своего дела, результатом остались довольны. Агентство выражает свою благодарность за плодотворное сотрудничество! 🤝🏻
25 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, за приятный отзыв о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось.
ТД
Торговый Дом "Мир инструмента" Торговый Дом "Мир инструмента"
От лица ТД "Мир инструмента" выражаем благодарность компании "Платформа" и ее руководителю Александру за качественную и профессиональную разработку 3-х сайтов! В ходе разработки были учтены практически все моменты и внедрены персональные решения по нашему сложному ТЗ, исправлены тонны ошибок, нас многому научили и помогли разобраться во всех нюансах с нуля.
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады с вами работать.
СО
Семен Охлопков
Прекрасно работаем с этой компанией уже целых 10 лет, и нам никогда не было проще и оперативнее! Главное, что ребята знают свое дело и всегда приходят на выручку с советом, как лучше сделать и что будет правильным. Благодарим вас, дорогие ребята, за ваш профессионализм и помощь! С уважением, команда Трапеза Пиццаhttps://trapezapizza.ru
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Семен! Благодарим вас за теплый отзыв о нашей работе, за то, что выбираете нас, и коне…
рустам луковцев
Отличная компания, сотрудничаем с 2015 года, в 2022году запустили второй сайт, респект всей команде, рекомендую!
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам! Благодарим за такой приятный отзыв!!!
Коля Пен
Очень давно работают, большое портфолио работ, сам рекомендовал крупным клиентам г. Якутска. Помимо разработки сайтов, разрабатывают приложения и являются официальными представителями Битрикс 24 по дальнему востоку. Если нужен сайт, однозначно Платформа 🤙🏿
Светлана Коркина
Создали отличный сайт за разумную цену! Спасибо 😉
М.
Мадам .
Спасибо за разработку сайта ! Нам понравилось 😊
СВ
Светлана Васильева
Сайт постоянно вылетает. Мир Антен.
18 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Мы искренне сожалеем, что вы столкнулись с неудобствами. Уточните пожалуйста…
Вадим Матаннанов
Лучшие разработчики сайтов в городе! Единственные по битриксу с хорошими специалистами. Сделали нам 2 сайта. Один самописный, второй на шаблоне. Всем довольны, рекомендуем! Желаю вам успехов и процветания!
23 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Вадим, за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось
ДФ
Ден Филат
Спасибо за сайт. Не думал, что можно было так круто сделать. Получилось прям, пальчики оближешь.)) Если вы думаете, у кого заказать сайт - то мой ответ "Платформа". Вам нужно свой сайт немного информативным сделать. Было бы не плохо, если бы на вашем сайте были все ваши клиенты. А то некоторых нету. Как то так. Благода
Matveev Max
Самая крупная компания по разработке сайтов в Якутии. На рынке много лет, среди клиентов: мэрия, киэргэ, трапеза, респект, акварель, тесла, вок кафе, телезавр и много др. Обращался не так давно, честно сказали, что заказов много и за разработку сайта с нуля взяться не могут. Но предложили готовый шаблонный сайт, который запустили спустя неделю, рекламу тоже у них заказал.
26 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, приятно иметь с Вами дело.
warsong87
Единственная большая компания по разработке крупных проектов. Спасибо за проделанную работу. С Уважением ОАО Полярные Авиалинии