Love accessorize
Магазин бижутерии и аксессуаров
Ви Сыроватская
Отличный магазин👍А девушка продавец просто прелесть, не навязчивая, дала возможность спокойно самой посмотреть, потрогать, примерить. А когда попросила помочь очень хорошо подсказала, помогла определиться 😊👍очень внимательная
Ипл
Много чего прикольно, а именно продавцы! Очень добрые и приятные люди, хорошо помог и поймут, помню купила духи в они не мне понравились, девушка дала новый вкусный парфюм и сделала скидку, лучшие простт
дон ягон
какие та красивые камешке для девушек,мне панравилас
Лидия Максимова
Сегодня проходила мимо, и увидела шикарный чокер, не смогла пройти мимо 😍 купила к нему серёжки, и ещё одни. С первыми произошёл небольшой казус, но, всё очень быстро решили, клиентоориентированность на высшем уровне. Приду к вам за новыми серёжками для чокера спасибо большое
нП
наталья П
Сегодня была у вас впервые. Очень понравились ассртимент и обслуживание! Интерьер впечатляет! С удовольствием приду ещё раз😎21.10.24
Алина 🩵
Забежала сегодня 04.03 купить серёжки, меня обслужила очень приятная девушка)) Спасибо
Aysena Rocha
Покупала вчера серьги, проносила всего час а они уже сломались 🥲 не сколько раз покупала в этом магазине все было отлично 👍🏻 но вот предпоследний раз тоже купила серьги они тоже сломались думала что это случайность но во второй раз это уже не очень
La
Love accessorize, магазин бижутерии и аксессуаров
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте!☺️ Нам очень жаль, что произошла такая неприятность с вашими сережками((( Подскажите, в…
jjk nnl
Очень приятные цены, опрятно и чисто. Отдельное спасибо Инне за обслуживание, милая и приятная девушка, буду теперь часто заходить, спасибо большое❤❤❤
KK
Kristina Karataeva
Классное место! Консультанты очень помогли при выборе аксессуара, всем советую этот чудесный магазин!!😍😍😍👍🏻👍🏻
продали бракованный товар. заколка крабик, которая никак не реагирует при надавливании..
La
Love accessorize, магазин бижутерии и аксессуаров
22 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Просим прощения, за поздний ответ, пожалуйста, укажите в каком филиале вы приобрели то…
Эльза Лопатина
Очень большой ассортимент. Покупала здесь несколько сережек и колец. Все хорошего качества и красивые. Продавец очень милая девушка.
BN
Bulat Nurgalin
Большой выбор бижутерии. Хорошие цены .
ЛФ
Валентина Корнилова
Хорошие заколки здесь!
СП
Сардаана П
Большой ассортимент, доступные цены, приветливый персонал 👍🏻
СР
Светлана Рыбинская
Хороший магазин, интереснные и смешные товары
Степан Саввин
Очень большой выбор. Рекомендую
NM
Niko Mi
Таисие огромное спасибо за подбор сережек! Магазин в целом хороший много выбора!
НА
Н А
Красивые изделия всем советую 😍😍🤍🤍
Если на праздник, то всегда Love accessories
sereinua k
Всегда радует очень большой ассортимент, нашла для себя очень классные аксессуары для мероприятия по оптимальной цене 😇👍🏻 Встречают приветливые консультанты 👐🏻
Валерия Мммм
Всегда очень много выбора 👍
Анастасия В
Очень классный магазин, прихожу не в первый раз. Каждый раз глаза разбегаются на всякие блестючки 😂
Александр Ч
Нашли красивые банты на 1 сентября. Девочкам очень понравились. Всегда заходим когда нужны аксессуары. Широкий выбор. Рекомендую.
НМ
Алияна Сон
Круто, хорошая бижутерия
РМ
Раиса Мартынова
Отличный магазин, очень любезный продавец Сахаяна! Часто покупаю милые украшения для внучки и себя
Ус Га
Отличный магазин, отличные украшения!)
КП
Кристина Пахомова
Очень красивый яркий магазин😍 👍🏻 всегда много выбора🙂
Мария Прудецкая
очень красивые украшения🙌🏻
Сардана Каратаева
Хороший магазин
Владимир Константинов
Хороший магазин
МЯ
Мария Яковлева
Отличный магазин с огромным выбором украшений для модниц😍
МХ
Марианна Хабарова
Все хорошо подобрали, приветливые продавцы.
Мария Шарафутдинова
Бижутерия на любой вкус , купила себе классный крабик
Любимый магазин аксессуаров, где всегда приятные, отзывчивые продавцы, Сахаяна отличный консультант 👍🏻
Анастасия Пономарева
Отличный магазин с большим ассортиментом
Д Д
Просто супер!
Алена Семенова
Очень хороший магазин 😍 консультанты все подскажут, покажут👍🏻 выбора очень много👍🏻👍🏻👍🏻
Анастасия Кузьмина
Классный магазинчик! Большой выбор!
ТН
Майя Рожина
Девушки консультанты очень помогли , вежливые, приветливые, приятные ☺️👍🏻
аг
анастасия гуляева
Очень много аксессуаров:)очень понравилось:)
Анна Владимировна
Очень отзывчие продавщицы, помогли выбрать бижутерию🥰👍🙌
Мари Семенова
Спасибо за серьги, очень красивые
Классный магазин, много красивых украшений 😍
ХС
Христина Санникова
Отличный магазин много всего разного на любой вкус🤩👍🏻