Diamond clinic
ЮС
Юлия Сидорова
Грубый врач. Больше ни ногой! 🙅🏻♀️
Надежда Крутенская
Сдавала анализ крови на сахар в четверг, сказали будет готов в этот же день после обеда. В итоге прождала до понедельника. На кассе и горячей линии проконсультировали не верно по стоймости и срокам, ладно так ещё и электронку взяли, сказали результат отправят на нее. Звоню в понедельник, говорят приезжайте и забирайте сами результат🤬
НИ
Нюргуяна Иванова
Две сотрудницы с регистратуры обсуждают цвет маски клиента. Только зашла, поздоровалась. Одна спросила по записи ли я пришла. И при мне в слух начали обсуждать. Если хотите кого-то так обсуждать, хотя бы ждите когда человек уйдет. Все хвалят эту клинику. От этой ситуации остался неприятный осадок. Единственный нормальный работник это девушка с кабинета забора анализов. Спасибо большое ей.
Анна Слепцова
Честно, ожидала большего от гинеколога Такое чувство, будто в поликлинике к гинекологу сходила, а не к частному врачу (((( И тупо 1500р оплатила, за что?🥲 Даже мазок не взяли для точного результата
кирюша !!
добрый отзывчивый персонал, который с первой минуты вызывает чувство доверия и комфорта! удобно, что есть система напоминания о записи👍🏻
Alita Betunskaya
Была сегодня у гинеколога Игнатьевой И. Я мне понравилось, хороший врач с большим опытом, может и не сильно разговорчивая, но сделала всё быстро без лишних слов, я очень благодарна ей❤️
Alexandra Andreeva
УЗИ проходила, врач всё объяснила рассказала я довольна 👍
Kira Matveeva
Вежливый персонал, врачи опытные, сразу выяснили диагноз, всё понравилось👍🏻
ЛЖ
Лариса Жмаева
Врач Монастырёва Надежда Семёновна очень добрая, отзывчивая, спокойная. Так аккуратно осмотрела, всё доступно объяснила, рассказала. Я очень рада, что попала именно к ней❤️
Юлияна Ануфрьева
Дезинформируют клиентов в данном филиале, ссылаются на то, что новые работники в колл центре. Это никак их не оправдывает. Ссылки после анализов не действительные, зачем тогда отправляете?
Майя Корнилова
месяц назад делала пластику здесь , результат очень нравится 🔥 швы аккуратные без никаких осложнений , реабилитация прошла отлично , спасибо врачу
Lotte Milkis
Поменяйте своего гастроэнтеролога Гермогенову, сидит все симптомы и способы лечения гуглит,позор, двух трех слов нормально связать не может...,через Гугл я и сама себе давно поставила диагноз..зря потраченное время и деньги
ОP
Ольга Popova2018
Спасибо большое, доктору Цепелевой О.А. в моей сложной ситуации нашли решение , и весь персонал очень высокой квалификации
С В
Врач-узист Монастырева Н.С. очень профессиональный компетентный специалист. Все прошло комфортно, спасибо 👍🏼
S
Stasya
Спасибо регистратору мужчине за оперативность😊🙏🏻Хорошая клиника👍🏻анализы быстро делают👍🏻
Ди Ниженко
хорошая клиника, приветливые сотрудники, очень вежливые, всё быстро и качественно рекомендую всем 👍 Работники на узи тоже очень вежливые, и компетентные сотрудники рекомендую 👍
ДД
Дарья Дудоладова
Такого отношения гинеколога я еще не встречала. Врач Игнатьева - вся изнервничалась, на вопросы отвечает дерганно, с раздражением, в прямом смысле так и сказала когда я зашла и сказала что я на консультацию плюс узи: «опять на меня все повесили» Женщина, вам в госполиклинике работать, а не в платной консультации! Девушки на ресепшене очень вежливые.
Екатерина Бурнашева
03.08.2025 Были на приеме у врача - гинеколога Ивановой Л.И., вела себя очень не профессионально, по хамски и грубо. Никакой врачебной и вообще человеческой этики не имеет, не слушает абсолютно ничего, сидит торопится, такое ощущение, что ее силой заставили придти и принимать людей (и это не бесплатно же, а платная услуга), вопросы задавала и вообще не слушала - не слышала, вела себя очень хамски, как такие врачи могут работать в платных клиниках. Никому не советую обращаться! Полное отсутствие человеческой и медицинской этики! Руководствую Даймонд клиник требую принять к ней действенные меры!
ОЕ
Ольга Еникеева
Самый лучший персонал работает тут,благодарна им за все, два года назад вели беременость, все на отлично.На приеме была сегодня у гинеколога Петровой.Всем довольна.
ТТ
Татьяна Талапова
Сегодня была на приёме у врача УЗИ Егоровой Н. Н. Отличный и внимательный специалист! Очень рада, что записали к ней.
Анастасия Алексеева
Сорвали диагностику, к которой готовилась и стояла в очереди МЕСЯЦ! Клиника позиционирует себя, как с собственной лабораторией. НО нет. Отправляются в другую лабораторию и надолго. В колл-центре сотрудники не представляются и переходят на личности, держат позицию «я за это не отвечаю». Менеджер чересчур некомпетентна, на запрос пациента решить проблему готова сидеть и спорить «я так не говорила, я не знаю, вы сами, вы, вы, вы, но не я»… Смешно и досадно очень. Очереди на анализы тоже смешные-с двух концов вызывают🤦🏻♀️ Окулист в прошлом году взяла 2200₽ за слова: «обратитесь в глазную больницу»😂
Ольга Овчаренко
Приветливый персонал, регистратуре и на приёме
Евгения
Все отлично)))
ДВ
Диана Вензель
Сегодня ужаснулась от отношения к клиентам данной клиники… Гинеколог болезненно осматривала, насильно брала анализы и в конце администратор высмеивая сказала если гарантийку не принесу, то анализ будет платным или выбросят мой анализ 🥴 Гинеколога Петрова Т.Н. не рекомендую СССР саганаагы курдук этэ, буруйдаах курдук олорбутум мегуллэ2 🙄
алена Матвеева
Отличная клиника👍
Саргылана Кузьмина
В филиал на Белинского хожу к гастроэнтерологу Гермогеновой Н.Г..с 2021 года. Была у многих гастроэнтерологов платных клиник, но на постоянной основе, как мне кажется, ведет пациента она лучше. Она очень вдумчиво относится к диагностике, старается применять современные подходы. И что очень важно для клиента, она помнит проблемы постоянного клиента и анализирует их причины в дополнительных источниках. Поэтому считаю ее компетентным и эмпатичным специалистом. Желаю всего наилучшего и много благодарных клиентов
МТ
Мария Тимофеева
Была у гинеколога, лечение помогло. Что мне понравилось - первая консультация платная, приходишь во второй раз за результатами анализов, мазков к гинекологу - приём бесплатный😊 очень хороший подход, в отличие от других клиник!
Владислава Руфа
Вижу по отзывам, контора у вас вообще 0, и я пожалуй расскажу, так как впервые с таким ужасом столкнулась. Записалась на прием к гинекологу 06.03.2025г, сидела женщина некая Петрова, начала осмотр, я объясняла ей ситуацию, что возможно я беременна, скажите мне это так или нет, ничего мне толком не сказала, сказала: иди, ты чистая всё у тебя в порядке, приходи потом как задержка пройдет. На калякала, что ей захотелось, якобы смотрели язык и всё хорошо, хотя такого не было. Пришла на прием 18.03.2025г, приняла меня Изабелла Яковлева, объяснила ей всё ту же ситуацию, она провела осмотр и сразу сказала, я что беременна 5,5 недель даже больше. Была шокирована конечно. Пришла 20.03.2025 на узи, приняли хорошие женщины, всё подтвердилось, твердят мне, что срок приличный, где я была раньше, направили опять к Петровой, я зашла и стала спрашивать почему она мне не сказала, так как срок нормальный, на что мне начали дерзить и говорить, чтоб я так не разговаривала, если пришла на прием сидите молча, пыталась доказать мне, что у меня очень маленький срок и невозможно увидеть, но извините он диаметром 15,2мм, я не стала слушать, высказала всё что думаю. Вы думаете это нормально когда сидит такой не квалифицированный врач, затыкает и даже не говорит, что у меня срок, извините у вас один прием минимум 1500р, я что должна ходить чуть ли не ежедневно за такую сумму чтоб ко мне было ещё такое халатное отношение??? Просьба вернуть деньги, т к прием не состоялся, Петрова отказалась проводить услугу, т к я не так с ней разговаривала и не должна её что либо спрашивать и предъявлять.
Акылай Даниярова
Была вчера на узи , и ужаснулась от такого отношения к пациентам 😖 Врач Узист задает не компетентные вопросы снова и снова . Не советую туда ходить
EB
Elena Biserova
Эндокринолог Семенова, принимает раз в неделю, и отменяет прием по своему желанию. Мне просто звонят и ставят перед фактом что врач сегодня не придет, у нее конференция. Зачем тогда записывать людей и обнадеживать?Не клиника, а бардак. Некомпетентное отношение к клиентам. Не советую тратить время впустую на эту клинику.И да администраторы грубые.
Анна Нечаева
Посетили вашу клинику,точнее получили консультацию гастроэнтеролога Гермогеновой Н.Г. Остались довольны, все объяснила, на все вопросы дала развёрнутый ответ, как и полагается профессиональному специалисту.
ВГ
Валентина Генерова
Хорошое отношение к пациентам.
ЭК
Элиза Касымбекова
Хороший обслуживание
ЛИ
Лена Ивановна
Очень грубый оператор сегодня ответила на звонок в 17:06, почему заставляете работать ‘королев’, которые хамят пациентам и клиентам. Поставила бы 0 звезд, если бы была такая функция
Евдокия Пестрякова
Почему так много плохих отзывов? Была на узи у Монастырева Н.С. Всё очень хорошо и доступно объясняла пока делала диагностику,успокоила🍀хороших вам клиентов
Ньургуяна Владимировна
Халатное отношение врачей
Надежда Эттына
16 января в 11:45 были записаны на узи На ресепшене все хорошо культурно оформили заплатили А вот где делают узи сидят грубые тетки😖 недовольные и злые. Как можно так общаться грубо с клиентами. А ведь еще толкнули при входе в кабинет, я как-то замешкалась не успела дать замечание 😖 в общем не ходите туда на узи только испортиться настроение
Не первый раз посещаю Даймонд Клиник и как всегда остаюсь довольна . Каждый визит в клинику подтверждает что здесь работают не только квалифицированные специалисты но и дружелюбный персонал делают процесс лечение максимально комфортным и бесстрессовым. На это раз моя встреча с гинекологом Петровой Т.Н. остаивла особенно положительное впечатление. Врач подошел к осмотру с тщательностью и вниманием, объяснив все этапы процедуры и ответив на все мои вопросы. Ее профессионализм и чуткость к пациентам создают атмосферу доверия, что особенно важно в такой деликатной сфере. Я искренне благодарна Петровой Т.Н. за ее подход- ясные обьяснения , терпение и заботу о пациенте говорят о настоящем призвании врача.
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку. Были рады помочь!
СН
Сардаана Неустроева
Опытная, спокойная медсестра сразу взяла у меня кровь, хотя перед этим у меня пытались взять 3 раза в Гемотесте. Теперь оказывается анализы могут отправлять на почту
16 января 2025, официальный ответ
Сардаана, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё ❤
СР
Сахая Румянцева
Не ходите туда не советую! Сегодня была у них на узи, беременная 37 недель. Результатом осталась недовольна. Сидит некомпетентный "врач". Сидит и смотрит и молчит ничего не описывает. На экране ничего нормально не видно э, видимо очень старый у них аппарат. Никакую информацию про ребёнка я не услышала, сидела проста и смотрела.В конце я спрашиваю , а пол ребёнка можна узнать, она отвечает а вы не спрашивали. Оказывается все самой надо спрашивать, а оо она будет молчать. В итоге смотрели всего 7 минут, а я толком ничего не узнала, а меня специально отправили на узи узнать о состоянии ребёнка. За что мы платим деньги, жаль потраченных денег, деньги на ветер😪 Больше туда ни ногой
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Ув. Сахая Румянцева для подтверждения Вашего визита к врачу УЗИ напишите, пожалуйста, д…
Автор скрыл свое имя
Была у гинеколога Игнатьевой И.Я. Когда я зашла, она спросила ФИО и возраст, после чего сидела молчала. Я пыталась подождать и спросила: «Можно ли начать рассказывать о своих жалобах?». Она грубым тоном ответила: «Я еще не спрашивала!». Ну, ладно, подумала я, подожду еще. При сборе анамнеза она абсолютно не слышала, что я говорю! Я пыталась объяснить еще раз, но она вообще не хотела меня слушать. Ругалась! Она также оскорбила другого врача, наверное, хотела показаться лучше, принижая других, но в итоге получилось наоборот. Сама себе что-то придумала и запуталась! Если бы не настаивала на своем, наверное, свое лекарство пила бы неправильно. *Маска да эппит, киниэхэ да эппит син биир. Отой истибэт.*
Надежда Снак
Регистратура совсем не вежливая , врач хороший
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Для проведения служебного расследования уточните, пожалуйста, дату и время обращения, к…
Гюзаль Султанова
Узи не понятно как сделали! впервые с таким столкнулась! за две минуты все посмотрели ,что попало написали! Просьба связаться со мной и урегулировать этот вопрос! За что деньги платим? за некачественные услуги? в итоге непонятно какой у меня диагноз‼️
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Ваше обращение передано главному врачу, с ув. служба поддержки и сопровождения пациенто…
ЕЛ
Елена Лукина
отношения грубое Узист ваще не понравился
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Для подтверждения обращения, напишите, пожалуйста, дату и время обращения в клинику, по возможности ФИО врача. Спасибо.
А…
Анастасия …
Что бы попасть на приём надо отсидеть огромную очередь в регистратуре. Что за бред 🤦🏻♀️ ещё оформляют по пол часа. Два человека всего. Больше ни ногой сюда 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ 👎🏻👎🏻👎🏻просто ужасно
ТВ
Туяра Васильева
Вроде платная клиника, но такое ужасное отношение к пациентам👎🏻 Узист Корякина некомпетентная, грубая. Не приняла по записи!
НП
Наталья Протопопова
Игнатьева Ирина Ивановна - спасибо большое. очень комфортно себя чувствовала :) сразу видно настоящий профессионал
Алекс Огдо
Записывался на прием к гастроэнтерологу Гермогеновой, в первичном приеме,описыванию свои более раннии диагнозы, а она состовляет мне диету и препараты используя гугл, я что сам не могу посмотреть, я же примерно знаю какие препараты принимать, направила на ФГДС и УЗИ,и пригласила на вторичный прием, записался за 3 дня в субботу 26.10 на 29.10 в 8.20 утра, за день до этого пытаюсь уточнить цену и время по ватсапу молчат сообщения даже не доходят пытаюсь дозвониться не берут, ладно прихожу на следующий день в 8 утра, а на регистратуре говорят врач якобы ушла в отпуск, типа мне вчера пытались дозвониться и сообщить. Смотрю пропущенные вызовы там ничего нет, я че не мог не заметить если я сам пытался дозвониться до них и ватсап писал... Одним словом недоумении .
Nadezda S
Отличная клиника♥️
М Адамова
Судя по отзывам у вас кажется нормально кричат по телефону? Администраторы адекватные вообще? Звонила 2 раза, на счет результатов анализа. Говорили сегодня после 17:00 отправят по электронной почте. Жду жду нету. Звоню, администратор говорит я не контролирую работу лаборатории, ждите. Ждала до 19ч , результатов так и нет. Позвонила второй раз. Нормальным тоном спрашиваю, а они в ответ сначала тараторят. Если переспросить кричат. Никогда не сталкивалась с такой грубостью. Научите своих администраторов нормам этики. Ужас. Результатов так и нет.