Натали
3.1
Мичил Барашков
Здравствуйте работае сейчас
Екатерина Иванова
Дата произведения нету продали как вчерашний хлеб уже появился плесень 🤢
ХХ
Х Х
Работал здесь. Хозяин не выплачивает зарплату, зато летает по морям. Кинул на деньги. Условия труда рабские. Не рекомендую.
СЩ
Сергей Щукин
Очень хороший с богатым ассортиментом магазин. Вежливые продавцы 👍💪
Ева Кривых
Хороший магазинчик рядом с домом, отличные продавщицы)
Айаал Алексеев
Нормальный магазин
VC
Vyacheslav Chirikov
Магазин дно, не проверяют свои товары на срок годности
Клиент Всё будет хорошо
Отличный магазин обслуживание на отличном уровне продавцы классные прям к ним и тянет
Никита Трофимов
продали просрочку, со словами еще срок не вышел
Мария Зайцева
Отличный магазин , хороший выбор , приятные цены и прекрасное обслуживание ! Ходим только к вам !
РИ
Руслан Иванов
ужас, а не магазин
S P
Вечно остатки старого хлеба, не принимают купюры принимаемые даже банком, ценники не соответствуют. Худший магазин
Кристина Михайловна
Хороший магазин! Добрая продавщица.
ВВ
Дк
Догдурбай кызы Бактыгул
Отличный магазин
Анна id588227210
Вообще за ценниками не следят, на прилавке одно при пробитии другая цена!!! Еще всегда требуйте и проверяйте чеки ( дополнительно что-то пробивают свое или весовые за кг + прибавляют )
Георгий Башарин
Протухший сок продали. Можно ли возврат сделать?
LN
Lena Nikki
Как мне не нравится этот магазин, но они здесь пока одни приходится иногда заходить. Наличкой хочу взять размена нет,по карте возьмёшь обязательно лишнее пробьют. Эти продаванки скоро год будет как здесь, по русски не понимают или делают вид что не понимают. Я удивляюсь проверяют этот магазин или нет? Или они как всегда, как делают такие людишки всё проплатили и всех купили? Детей отправила за хлебом, молоком и маленькие вкусняшки купить ,пробили 2 хлеба, и это не в первый раз. На разборки выйдешь, стоит глазками хлопает типа не понимает. Так и хочется дать пинка до самой её родины, г... Зато пойлааа, всегда хоть утром ,хоть вечером. Приходите, уважаемые. На этом и зарабатывают, что там наш хлеб хоть бы 2 раза пробитый.
К К
В гости приехали, забежали в магазин детям купить сладости. Вообще уууужас!!! Ооочень дорого!!! Кто-нибудь следит за этим!!!!??? Местные, вы что там берёте??? Почему не жалуетесь! Купили маленький сок Фруто няня за 78руб!!! С ума сойти!!!!
Афанасий Попов
Цены очень завышены
Максим Петров
Ужасно дорогой магазин, ну не может маленький Сникерс стоить 100₽. Да еще только наличкой берут или переводом, что очень сомнительно. Надо их проверить через Роспотребнадзор!!
Gorzi Gonovar
Пытается впарить старый хлеб и не умеет пользоваться кассой ужасный магазин бешеные цены
Mr Valper
Продукты, почти все просроченные на месяц и более, особенно обратите внимание на сладости, на кондитерские изделия, по моему пора закрывать магазин или менять хозяина
ДП
Диана Прохорова
Когда нибудь променяют продавцов? Тормозят очень . Ничего не слышит , то , что я прошу . Ужас
Н.
Николай .
картошки гнилые пипец где смотрит надзор???
Ксения Николаева
купила молоко испорченный 😿
Александр Никулин
Почему так рано закрываетесь ведь до 9ти должны работать 20:50 пришёл в магазин говорят уже закрываемся
Артём Платонов
Цены слишком высокие! Офигели совсем, ценник так же не соответствуют, всегда ДОРОЖЕ!
ПМ
Полина Малинина
Ценники не совпадают, на витрине одно, а на кассе пробивают совсем по другой цене, неприятный момент, раньше постоянно сюда ходила, но в последнее время вообще не хочется даже заходить. Руководство может примете какие-либо меры?
Наталья Никандрова
Упаковка повреждена, почему сотрудники не внимательны при продаже?
ЛЕ
Лариса Егорова
Цены очень завышенные и повесьте хотя бы ценники на все продукты. Пора бы и сделать магазин как мини-маркет, чтобы люди сами искали и брали то что им нужно, смотря на цены. А то в этом магазине как в деревне, ценников даже нет, если и есть не видно вообще, приходится камеру зумить и смотреть, спрашиваешь у продавца если ценника нет, она не знает🤦🏽♀️ ещё продавщица плохо слышит и постоянно тупит, это отнимает время у людей.
Александр Иванов
Ассортимент крайне слабый, цены сильно завышены, кассир тупит жестко😂
ВВ
Василина Винокурова
продавщица очень странная, те, кто туда ходит постоянно, поймут о ком говорю. Постоянно "тупит", например, говорю корм для кошки, она открывает холодильник и спрашивает какую вам и показывает йогурт, ну и не только это. Ну это можно потерпеть, но когда она неправильно считает деньги, блин... просто я зла, уже 3-й раз... ПОМЕНЯЙТЕ ПРОДАВЩИЦУ!!! айка, нервы болят
ЕИ
Екатерина Иванова
я не знаю продавщица не умеет считать или как? купила я еды и вышло на 170руб прихожу домой и считаю что купила и выходит то 140руб, я то думаю почему продавщица убрала быстро чек, мне нравился этот магазин, но этот момент очень подлый
Александр Данилов
Купил в магазине 25 минут назад булку чёрного хлеба (вчерашнего), 2 рулона туалетной бумаги (набережные Челны), пришёл домой и прочитал в чате 900, что с меня содрали 302 рубля. Ну, не наглость ли? То-то продаванка быстро чек убрала. Люди, проверяйте чеки. В этом магазине больше ноги моей не будет.
Милана Федосеева
Цены высоковаты. Качество продуктов нормальное
Наталья Сягина
Магазин был очень хороший, сейчас новые хозяева. Сыр средний почти маленький кусок 980 рублей, это как понимать !? Из за новых хозяев магазин испортился. Ставлю 2 звёзды. Буду ходить в другие магазины.
Илья Стороженко
Отличный магазин Рядом с домом
IG
Ivan G
Сегодня продали лепешку с плесенью! Недавно брал окорочка с огромным количеством жидкости
Ульяна Петрова
Продуктов мало
Иван Васильев
Меня все устраивает 😄 все необходимое в наличии
ЛВ
Лоренцо Ванни
Отличный магазин, продавцы вежливые и график работы с 8:00 утра до 21:00 👍🏻👍🏻👍🏻
СБ
Сентябрьская Булочка
От дома близко, цены конечно высокие но нормально, выпечка всегда свежая🤩
Нп
Натали, продуктовый магазин
29 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш комментарий и за то что выбираете наш магазин!
ксю ксю
продавцы хорошие, сам магазин тоже
Мария Андросова
До ужаса грубые продавцы, кроме одной продавщицы. ГРУБЫМ ТОНОМ ГОВОРИТ МНЕ, ЧТО ЕЙ НЕКУДА БУДЕТ ДЕТЬ ПРОСРОЧЕННЫЕ ПРОФИТРОЛИ из НХЗ!!! 9 И 10 МАЯ производства ПРОФИТРОЛИ, выбрала конечно же от 10.05. А она сразу нагрубила. Прошу руководство принять меры. Книги жалоб не было в тот раз. Еще другой продавец нагрубила в прошлый раз...
Евгения Щукина
Ужасно грубый продавец,вечно с недовольным лицом,товар не подаёт а швыряет на прилавок.
НР
Надежда Рогова
Продавец грубый, навязывают дополнительные услуги, что напрямую противоречит фз, цены, по сравнению с другими магазинами -высокие, на многих товарах нет подобающей маркировки.
ВА
Варя Алекс
Грубые продавцы и без маски не обслуживают, грубо говорят купите маску и цены дорогие