Happy cap
Магазин детских головных уборов
Saina M
Хороший магазин🤍 и продавец консультант такая милая🥰
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё!
ВБ
Варвара Бандерова
Сегодня купила прекрасный тёплый комплект девочке, качество очень хорошее. с продавцом общалась по Ватсап выбирала по фото. А ещё они по центру доставили бесплатно до квартиры. Вообще супер
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, рады стараться 🤝
НЯ
Наталия Яшина
Зверошапка - просто прелесть! Дочка в восторге, теперь её любимая вещь. Консультант помог выбрать, спасибо!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия! Благодарим за добрые слова 🔥 Всегда рады вам!
ОФ
Ольга Фролова
Хороший магазин детских головных уборов. На каждый сезон можно что-то подобрать. Качество отличное.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады стараться 💛
Любовь Ре
Купила зверошапку в Happy Cap. Выбор большой, консультант помогла. Очень довольна покупкой.
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите ещё ❤
Авигея Ави
Купила дочке зверошапку, очень милая! Выбор большой, качество хорошее, и консультанты грамотные. Если что не подходит ребёнку по размеру, обещают замену или возврат. Находятся в удобных торговых центрах.
30 августа 2025, официальный ответ
Авигея, спасибо вам за отзыв ❤ Мы стараемся 🙏🏼
Виктория Кубышкина
Искала что-то необычное. Купила зверошапку, качество отличное, мех мягкий! Консультант помог подобрать, быстро оформили.
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова 💛
В.
Виталий .
Покупкой детских головных уборов очень доволен! Качество отличное, мягкие и безопасные материалы, швы аккуратные. Быстрая доставка и доброжелательное обслуживание. Шапочки сели по размеру, ребенок носит с удовольствием. Рекомендую продавца!
23 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите ещё 🙏🏼
Влада Кусмарцева
Недавно зашла в этот магазин за зимней шапкой и осталась очень довольна. Ассортимент действительно впечатляет: шапки, шарфы, перчатки — можно подобрать всё в одном стиле. Продавцы вежливые и внимательные, помогли выбрать именно то, что нужно. У магазина также отличные акции, так что удалось взять сразу два головных убора с хорошей скидкой. Качество отличное, и, что важно, вещи выглядят стильно.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Влада, за высокую оценку, мы старались 💛
Александр Козлов
Заходили с дочкой в Happy Cap, она очень хотела шапку-зверушку. Консультанты такие вежливые, всё показали и рассказали. Качество очень хорошее, а цены порадовали.
7 августа 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку. Приходите к нам почаще 💛
СШ
Софья Шарикова
Отличный магазин головных уборов. Покупала здесь шапку, осталась в восторге! Шапка красивая, мягкая, качественная! Спасибо консультантам, помогли с выбором. Рекомендую. 👍
15 мая 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🔥 Будем стараться и дальше!
Валентина Мохова
Хороший магазин головных уборов.Большой ассортимент женских и мужских шапок.Консультант помогли мне с выбором модели и размером .Купила себе шапку качество очень порадовало.Рекомендую?
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Валентина, за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова.
Ди
Дарья ивашнева
Отличный магазин, узнала о нем из инстаграма. Только здесь теперь покупаю себе и детям головные уборы, однозначно советую посетить!
9 мая 2025, официальный ответ
Дарья, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ПП
Пилин Пилинчик
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, очень приятно 🤗
Светлана Кузнецова
Дочка привела в этот магазин чтобы купить модную зверошапку. Реально большой ассортимент головных уборов, цена соответствует качеству. Вежливые консультанты всё показали, рассказали, сервис на высоте.
5 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё 🤗
Иван Зайцев
хорошие шапочки, брали для годовалых детей теплые и качественные Рекомендую
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова.
Наталья Евсеева
Отличный магазин, большой выбор качественных головных уборов, одеваемся всей семьей. Можно найти шапку на любой вкус и цену. Приятный, вежливый персонал.
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Мария Мулукаай
Добрый продавец 💔 огромное спасибо девушке
ЛД
Лола Джонс
Хороший магазин мне понравилось
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Всегда рады вам!
Арина 🎀
Я ребёнок,ходили суда семьёй,добрый продавец,помогал найти подходящую шапочку,хоть и вышло дорого😅,но магазин хороший,качество шапочек тоже,подходит под эту зиму,советую🥰 Мне очень понравился магазин,особенно продавец☺️🤗 Купили такую шапочку с шарфичком для носика😁
17 ноября 2024, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Afo S
Не в первый раз посещаю данный магазин, мне нравится и ассортимент товара и качество, а также приветливый и дружелюбный консультант, который всегда поможет с выбором. У него надо поучиться работе с покупателями многим "продавцам" ТЦ "Айсберг"
8 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🔥 Будем ждать вас снова.
Светлана Викторовна
Понравилось всё!!! И цена и качество, продавцы консультанты👍
5 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
АЧ
Андрей Чупиков
Отличный магазин, хороший ассортимент и цены. Успехов.
8 февраля 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв!!! Ждём снова!
Евгения Сидорова
Часто посещаем этот магазин, выбор очень большой и хороший как детям, так и взрослым. Женщина консультант очень понравилась 👍🏻 помогла с выбором, очень довольны ☺️ один из лучших магазинов в г. Якутске
27 октября 2022, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам 🌸
ЗС
Зоя Светлова
Часто посещаю магазин, очень радует ассортимент, качество и цена. Никогда не уходим с детками без покупок. Девушка-блондинка очень милая, приветливая, всегда помогает с выбором и даёт дельные советы. Сразу видно, что человек действительно любит и знает свою работу 👏👏👏 Видимо, руководство умеет подбирать персонал👍 Сегодня тоже заходили, очень благодарны за обслуживание 😊 Всем рекомендую "Happy Cap"!!!
3 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Зоя, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Всегда рады вам 💛
СН
Сардана Николаева
Всегда покупаю дочке шапочки шарфы и прочую мелочь в данном магазине. Цены адекватные, качество хорошее, продавцы всегда приветливые !
20 апреля 2022, официальный ответ
Сардана, добрый день! Спасибо большое за доверие 🙏 Рады видеть вас снова ❤
ЛФ
Лидия Филиппова
Впервые купила шапочку онлайн и осталась очень довольна, быстро оформили заказ, дали скидку подписчика и быстренько привезли . Товар отличного качества, рекомендую, особенно у кого дети👍🏻
6 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть 💛
ТШ
Татьяна Шестакова
"Happy cap" рекомендую. Очень хороший магазин, головных уборов. Большой выбор и приятный персонал. Помогли подобрать то что нужно. Спасибо что вы есть
4 декабря 2021, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады.
ВР
Вера Романова
Добрый день. Несколько раз захожу в этот магазин и всегда абсолютно безучастная девушка продавец сидит. Ни поздороваться, ни товар показать некогда видимо. Смотрите ценники там все написано говорит. Ценника, кстати, не было. И так и так искала. Вообще, который раз убеждаюсь, что все продавцы на 5 этаже крайне незаинтересованы в продаже. Ощущение такое. Очень все грустные и печальные. Я бы на месте владельцев пересмотрела кадровый состав. Безработных желающих сейчас полно.
Александр
Являюсь вашим постоянным клиентом, большой ассортимент, всем детям купил
9 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно 💛
Great G
Лучший детский магазин шапок и аксессуаров, приятные цены, шапки все разные, модные,на любой вкус и цвет, качество, обслуживание на высоте, более 6 лет только у вас берем шапки, комплекты и т.д ( жаль что дисконт.карты до сих пор нет) отлично ведут страницу в Инстаграм,там кстати не только детские и подростковые, но и женские и мужские шапки появились.
10 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо большое за приятный отзыв, Мы стараемся 💛. На счёт дисконтных карт, сейчас ре…
D
Dammerwald
Отличный магазин косультируют хорошо жалко шляпок моего размера нет
6 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв! Рады работать для вас.
Татьяна Томская
Отличный магазин, цены недорогие, выбор большой, персонал приятный 🤗 с выбором помогли.
28 августа 2020, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв ! Будем и дальше радовать наших покупателей разнообразным выбором и качественным обслуживанием .Спасибо)))