Планета Картридж
Сервисный центр
Александр Дашевский
Оставил на зарядку нормальный рабочий картридж. На следующий день администратор выдает другой картридж. Летом тоже самое было. Либо ломают, либо нарочно меняют на другой. Будьте бдительны. Очень разочарован.
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Мы понимаем ваше негодование, однако хотим отметить, что мы выдали именно ваш картридж…
Анна Гиз
Заправка картриджей, быстро, приняла чипированный картридж, работает безупречно. Рекомендую
Виктория Казакова
Понадобилось приобрести срочно на несколько принтеров картииджи и драм-картридж. Все в наличии в одном месте, без ожиданий. Рекомендую. Работают професстоналы.
Александр Кульков
Заказываю перезаправку картриждей уже пару лет точно. Работают на доставку и очень оперативно. 👍👍👍Есть гарантия, что немаловажно, но уже сколько прошло времени, ни разу не понадобилось✊
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Были рады знакомству 😁
Елена Шушанова
Умницы. Обратилась впервые... заправили картридж за 5 минут, я даже кофе не успела попить, напротив кстати кофеаппарат, чтобы скрасить минуты ожидания.
4 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик!!! Мы всегда вам рады 😉
ВВП Попов
Настоящие профессионалы Цены очень обрадовали Теперь только сюда Желаю успехов И главное много много отличных покупателей.
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, ВВП, за отзыв и оценку, будем стараться и дальше 🙏🏼
Na Mi
самая лучшая заправка в городе! заправляю картриджи только у них, все быстро и четко. помимо заправки можно еще найти много полезного для самих принтеров 😉
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады стараться!
ГЕНА КАДЫРОВ
💯👍
МЗ
Михаил Захаров
Выбор всегда есть, цены приемлемые 👍
НТ
Наталья Тетерина
Нравится быстрый обмен катриджей
Ульяна К.
Быстро👍 и цены не дорогие
Пётр Петрович
Все оперативно и цены адекватные 👍🏼
ЛА
Лена Аммосова
Быстрое обслуживание и для меня не далеко от дома
ВЛ
Виталий Лобанов
Отличный магазин, ребята продавцы молодцы ,быстро работают , вежливые и грамотные.
МВ
Марина Великанова
Хороший магазин, ни первый год беру картриджи и заказывала через них, возможности забрать самой не было, доставили курьером.
Н
Наталья
Самый лучший картридж центр в городе Якутск. Отличные менеджеры парни, всё знают, работают быстро, дешевле, чем в других центрах, а ещё пока ждёшь можно попить вкусный кофе. Мне нравится! 👍👍👍😊
Анатолий Черкашин
Очень разочарован, заправил картридж, а он оказался пустой, вообще не печатает
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день ! Анатолий. Когда была произведена услуга и какого именно картриджа ? отправьте чек, точ…
EV
Egor Vasilev
Быстро четко заправили картридж 👍
Эриз Брикман
Заказывали заправку картриджей для офиса, все быстро, привезли, увезли, счет отправили шикарно!
НИ
Ньюргун Иванов
Круто реагируют!!! без «ааа» «щас» «секунду» «что? ВСМЫСЛЕ» Обзвонил все центры почти, то не берут куаркодом онлайн, не умеют терминал чтоли фоткать😂. То нельзя вообще дистанционно, то не могу курьера своего же послать. А здесь все эффективно и быстро молодой человек принял в ватсапе. Без тормозов, всё чотко и реактивно! Даже с курьерами проблем не было, что очень удивило. Спасибо! Будем у вас постоянниками!!! Писал в ватсапе днем 13:00-14:00 26.05.24🔥
АЕ
Артур Евпатьев
Четко работают, постоянно ходим к ним🤙🏼
В🦄
Виктория 🦄
Быстро заправили картридж. Респект👍🏻
Onegaichik arere
быстро заправили картридж, грамотно проконсультировали, приятные сотрудники, молодцы
Валентина Попова
Вторые сутки жду картриджи, ещё с таким недовольством отвечают на звонки
К К
Быстро заправили
Снежана Атласова
Сразу ответили на вопросы и приняли заказ
СП
Сардаана Птицына
Быстро оперативно. Просты в общении. Процветания и побольше благодарных клиентов
Аркадийфвп Захаров
Всё сделали быстро и качественно👍 хороший рабочий персонал, посоветовали , показали, заправили картридж за 10 минут
Андрей Сергеевич
Быстро, и четко
Ирина Декабрина
Делают скидку если пользуешся инст а это запрещённая сеть в РФ
NN
Nikolai NIKOLAEV
Хороший магазин , хорошее обслуживание
ЛВ
Люблю Весну
Быстро и и качественно сделали работу. Успехов вам и побольше благодарных клиентов
Виктория Грачева
Ужасная администратор грубиянка хамка никогда больше обращаться туда не буду ужас.
Александр О
Отличные ребята, все быстро и слаженно. Никаких нареканий нет. Доступно объясняют, подсказали как лучше сделать. В общем только сюда и всем рекомендую. Смогли прошить принтер хотя другие компании не смогли.
29 октября 2021, официальный ответ
Vladislav Kef
💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻🔥🔥🔥🔥🔥 Удобно, качественно, быстро
30 января 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса! Приходите к нам ещё!
Anna Belikova
Уже много лет пользуемся услугами Планеты картридж. Отличный коллектив, работа ведётся на профессиональном уровне. Всегда индивидуальный подход к каждому клиенту. Спасибо вам! Дальнейшего процветания
30 января 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса! Приходите к нам ещё…
Константин Мунтяну
Быстро оперативно , заправили мне картридж, который отказались заправлять в других компаниях.
29 января 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш комментарий всегда рады помочь.
Кристина Кацуба
Не давно заправила картридж , все быстро , не дорого , а главное качественно 👍🏼
Anastasia Zima
Заправляют быстро и качественно всегда вежлевый персонал.
27 января 2020, официальный ответ
Юрий Лукьянчиков
Давно уже заправляю картриджи в данной фирме и всегда хорошо!
27 января 2020, официальный ответ