Дверной маркет
Салон дверей
Скидки до 50% на входные и межкомнатные двери! Оперативная доставка
*1.02.26-31.12.26. Подробности по т. 25-07-19.
ВВ
Винокуров Виктор
Очень качественные и стильные двери, покупаем всегда у них👍🏼установщики профессионалы своего дела👍🏼хорошие, добрые и позитивные продавцы 👍🏼
Светлана Большакова
Отличный выбор))) Хороший сервис) есть фурнитура в большом ассортименте))) давно знакомы с этим салоном!!!
Вячеслав Николаев
Насторожись: непрозрачные цены и невыполненные обещания Хочу поделиться негативным опытом покупки и установки трех межкомнатных и одной входной двери в данном магазине. 1. Полное отсутствие ценовой прозрачности. Итоговая сумма чека оказалась для меня шоком — около 200 000 рублей. Расчет производился четырьмя разными чеками (фурнитура, двери, доборы) и поэтапной оплатой, из-за чего изначально сложилось неверное впечатление о конечной стоимости. Менеджеры в магазине практически ничего не объясняли, и я до конца не понимал, за что именно плачу. Главный вопрос у меня вызвала стоимость доборов. Если сама межкомнатная дверь стоила в районе 13 тыс. руб. двери (27 тыс. руб. комплект) то дополнительные доборы на каждую вышли примерно по 15 000 рублей. В итоге за три двери я заплатил 45 000 рублей только за доборы. Для меня это необоснованно дорого. 2. Невыполненное обещание руководства. После покупки, разочарованный подходом магазина, я оставил честный отзыв на «2ГИС». В тот же день мне лично позвонил руководитель магазина. Он убедительно попросил удалить отзыв, пообещав взамен предоставить скидку на установку дверей, заявив, что «договорится с парнями». Я выполнил свою часть договоренности — отзыв удалил. Однако руководство магазина свое слово не сдержало. Со мной больше никто не связался, скидку мне не предоставили, и установщикам я в итоге оплатил полную стоимость их работы. Получился классический обмен честного отзыва на пустое обещание. Итог: Качество установки (работу выполняли приглашенные монтажники) меня устроила, но методы работы самого «Дверного Маркета» — полное отсутствие прозрачности в ценообразовании и недобросовестность руководителя — оставляют крайне негативное впечатление. Советую быть очень внимательным при расчетах и не верить устным обещаниям.
О
Онегин
Отличные двери, отличная консультация, спасибо👍🏻
AY
Aya Yu
Приобрели межкомнатные двери с бесплатной доставкой! Также установка дверей была по приемлемой цене! Мастера качественно и быстро установили двери. Профессионалы своего дела! Довольны их работой!
MR
M R
Купили здесь и установили входную и межкомнатные двери. Большое спасибо менеджерам Наталье и Алексею. Помогли при выборе всех дверей и фурнитуры, подробно проконсультировали, подсказали по разным вопросам. Спасибо установщикам Юрсену, Эркину, Тимуру и Михаилу. Все двери установили в срок, чисто и аккуратно.
Эдуард Осипов
Купили дверь уличную (именно уличную без глазка) - которая стала промерзать.😰 На улице -45град. Сами в шоке, отдали больше 40 тыс. Установили как нужно, с внутренней запенкой самого дверного блока (как подсказал менеджер 👍). Но не пойму - почему промерзает сама утепленная дверь? Блок дверной промерзает хотя он тожа запенен от души пену не жалели!
P.
Prince .
Качество 👍
Рената Бирюкова
Хочу поблагодарить продавцов магазина за профи и особенно установщиков входных дверей Михаила и Илью, молодцы ребята!!! Вы классные без лишних движений без суеты чётко и быстро установили дверь, желаю вам всего самого наилучшего! 👍🤗
Валентина Кузьмина
Покупала двери 3 года назад, мои квартиранты сломали ее, и продавцы помогли мне найти точно такую же дверь, увидели в базе данных мой заказ 🫶 спасибо
Роксанна Березяк
Хочу выразить искреннюю благодарность магазину Дверной Маркет, а особенно менеджерам Наталье и Алексею за чуткое внимание, профессионализм и помощь в выборе дверей. Спасибо, что всё подробно объяснили, помогли определиться с вариантом и, самое главное, быстро оформили замену без лишних хлопот. Осталась очень довольной шоппингом у вас, второй год подряд «Открываю свою Италию» с вами 🤩 С вами приятно и спокойно — чувствуется забота о клиенте🥰 Таптал МАХТАЛ! 🫶🏻
Алквиад Булатов
Купили 4 скрытые двери, все отлично! Сотрудники профессионалы своего дела, посоветуют, подскажут, скидку сделают, репомендую!
Александра Шишкина
Нужны были двери скрытого монтажа по наличию. Здесь смогла все купить без проволочек. Спасибо за оперативную доставку
Оксана Калугина( Брагина)
Покупали дверь в детскую с хорошей шумоизоляцией (ребенок музыкой занимается). Менеджер не просто ткнул в первую попавшуюся, а реально подобрал дверь с резиновым уплотнителем на коробе. Результат превзошел ожидания — в коридоре теперь ничего не слышно!
Антон Яблонский
Искал дверь с зеркалом в прихожую. Очень мало где есть достойные варианты. Здесь нашелся отличный вариант, все работает как часики.
Евгений Тарасов
Приятно удивлен ассортиментом фурнитуры. Помимо основных дверей, нашел задвижки и ручки под старину, которые искал полгода. Цены на "расходники" вообще порадовали)
Анастасия Ашалян
Думала, что все двери одинаковые, оказалось, нюансов много. Выбрала с потайными петлями — смотрится очень эстетично, как единое полотно. Красота!
Виктор Жигунов
В прошлом году ставил тут дверь, решил написать отзыв спустя время. Полёт нормальный: замки не разболтались, уплотнитель не стерся, шумоизоляция от подъезда отличная).
Анастасия Подкова
Переезжали в новостройку, дверь от застройщика заклинило! с механизмом что то, не открыть не закрыть! нужно было срочно ставить недорогую временную дверь, Очень выручили со сроками.
Лариса Королева
Покупали сразу всё: входную, 5 межкомнатных и ручки. Отдельное спасибо монтажникам: работали аккуратно, после себя все убрали. Мастера с золотыми руками!
Андрей Соболев
Покупал дверь в частный дом с терморазрывом. Переживал, справятся ли с монтажом Ребята приехали, замерили, учли все нюансы. Установку запланировали на начало апреля.
Аня Прохорова
Очень понравился подход к клиентам. Мы долго выбирали межкомнатные двери, боялись ошибиться с цветом. Продавец-консультант наглядно показал , что будет лучше исходя из наших предпочтений!
Илья Новиков
Обратился за входной дверью. Приехал в салон всё в наличии, всё . Менаджер умный. Не тупит.Установка за пару дней без пыли и грязи. Рекомендую!
Валентина Соколова
Спустя семь месяцев с момента установки входной двери, начало отклеиваться зеркало( работники отреагировали быстро и четко! Заменили нам полностью дверь! Спасибо за оперативность ❤️
марина дериглазова (иванова)
Все сделали в срок, как и договаривались. Без сюрпризов. Привезли и поставили через несколько дней после заказа. Это круто! 🙌
Елена Проскурина
Комплексно купили входную и межкомнатные двери. Помогли подобрать в одном стиле. Довольны. Качественные двери и фурнитура. Установка на совесть. Рекомендую!
Галина НАЗАРОВА
Заказывали комплект межкомнатных дверей на весь ремонт. Приятно удивлены соотношением цены и качества — сравнили с другими, здесь действительно выгоднее. Отдельная благодарность замерщику Игорю: проемы у нас неровные, он всё грамотно просчитал. Двери встали идеально, без щелей. Рекомендуем!
ТА
Татьяна Андреева
Благодарны Мастерам Аркадию и Чингизу за качественно установленные двери! В нашем доме Счастье!!! Спасибо менеджеру -девушке за помощь в выборе дверей и дополнительных элементов. Вы подарили предновогоднее чудо!!!
Ольга смирнова
Грамотная консультация. Помогли определиться с выбором. Дверь отличная, фурнитура качественная. Рекомендую магазин.
Людмила Яненко-Бородина
Спасибо менеджеру за терпение и помощь в выборе. Удобно, что можно заказать сразу с установкой под ключ. Реально хорошие двери. Не пожалели, что обратились сюда.
Антонина Асташова
Консультанты знают свое дело. Ответили на все вопросы. Замерщик приехал вовремя, всё четко обмерял и объяснил. Дверь закрывается мягко. Что и нужно.
Николай Зарипов
Покупал термодверь для загородного дома еще в августе. Консультант Алексей подобрал оптимальный вариант по моим требованиям (холодный тамбур). Доставили точно в срок, установили аккуратно. Проверку нашими морозами прошла!
Алена Никитина
Цена-качество на уровне. Довольна покупкой. Установили без задержек, ребята мастера — всё чисто и ровно.
Тамара Сагян
Первый раз столкнулась с покупкой входной двери. Менеджер Наталья не просто продала товар, а буквально «прогуляла» меня по всем вопросам: от замков до терморазрыва. Чувствовалась искренняя забота о клиенте. Дверь установили отлично
Александр Панин
Хочу отметить не только отличные двери, но и потрясающую шумоизоляцию! В детской теперь действительно тихо. Спасибо за грамотный совет по выбору модели. Всё сделали качественно, убрали после себя мусор.
Алина Паршина
постоянно заказываю двери для объектов у этого продавца. Ни разу не было нареканий ни к качеству продукции, ни к работе монтажников. Всегда всё в срок, документы в порядке.
Вероника Матвеева
Покупали двери для офиса. Нужны были солидные и функциональные модели. Подобрали идеальный вариант, соответствующий корпоративному стилю.
Леонид Дмитриев
Цены действительно лучшие по городу, и это не в ущерб качеству. Сравнивал с тремя другими салонами — здесь предложили аналогичную дверь на 15% дешевле. При этом доставили раньше срока
Татьяна Королева
Понравилось, что в магазине есть готовые решения в наличии. Нужно было срочно заменить дверь, и мне не пришлось ждать неделями. Качество полотна и фурнитуры на высоте)
ГМ
Гульнара Мухамбетова
Очень довольны выбором , все оформили офлайн так как пока были не в Якутске , нам подобрали подходящую очень хорошую дверь по отличной цене , приехали , сразу все установили , работают четко , слажено , быстро и что очень важно качественно 👍🏻👍🏻👍🏻🫶🏻
Антон Семенов
Менеджер подробно проконсультировал по всем техническим моментам, помог выбрать надежную входную дверь. Привезли точно в срок, установили аккуратно и быстро.
Егор Будилов
Заказывали комплект межкомнатных дверей для новой квартиры. Отдельная благодарность Алексею за терпение и помощь в выборе моделей в одном стиле. Весь процесс от заказа до установки был четко организован. Качеством и сервисом остались Довольны
Анна Соколова
Обратилась в "Дверной маркет" по рекомендации друзей и не пожалела! Порадовал большой выбор фурнитуры, которую можно подобрать прямо на месте. Цены действительно приятные, а скорость доставки и установки превзошла все ожидания.
Савелий Крошин
Выбирали межкомнатную дверь . Очень переживали, но менеджер Наталья успокоила и предложила отличное решение под наш бюджет.
Диана Гоголева
Рекомендую! Хороший сервис, компетентные менеджеры. В нашем случае покупка прошла идеально) по размерам тоже все четко вписалось ! В итоге наша семья осталась довольной!!
Яна Белова
Отличная компания. Всё сделали быстро и качественно. Позвонила, приехал замерщик ( нестандартный проем ) Всё подробно рассказал про расширение по ширине и вверх, показал. Дверь поставили через 2 дня. Очень оперативно. Рекомендую.
Игорь Федоров
У данного продавца это уже не первая дверь. Двери установили довольно быстро, качеством остались довольны. Шумоизоляция хорошая, цвет то что надо👍 работой удовлетворены. Очень рекомендую.
Мари Дадина
Достойный магазин с хорошими ценами по городу, само качество дверей тоже хорошее, пришли за покупкой второй раз . Это показатель!
Полина Попова
Брала здесь свои шикарные двери! Качество и сервис на высоте! Я очень довольна осталась! Такого сервиса и подхода нигде больше нет,все магазины города объехала,когда выбирала!
Булчут Потапов
Менеджер Грамотно консультировал по любому вопросу и подсказывал моменты по своему опыту . По ассортименту выбор большой, и есть акция на входные и межкомнатные двери . Сразу нашёл дверь которая меня устроила.