Круиз
3.9
3.9
НМ
Никита Миронов
Качественно и быстро мне очень понравилось 👍
Владимир Коваль
Отличный сервис! Не первый год обращаюсь, всегда доброжелательное отношения и высококвалифицированные специалисты. Отличное обслуживание. Всем рекомендую
Артур Андреев
Приехал в 11:40 закрыто никто трубку не берет
РЗ
Роман Захаров
И где ваши хваленые специалисты? Сканер есть, специалистов нет!
8888 8888
Объездили весь город чтобы просканировать машину, нигде не было контакта, только здесь сделали полный сканер с объяснениями ошибок и какие нужны запчасти ✊✊✊благодарим 🙌🏼 обращайтесь за сканером авто сюда👍
Разговоров много, а на деле как везде лишь бы денег срубить.
Р K
Мужикам махтал большой!!! По всем автосервисам мотался, разным автоэлектрикам обращался, нигде не могли вылечить болезнь моего авто. Столько не нужных запчастей менял, по совету лжемастеров, вплоть до подушки безопасности. А оказалось проблемы в проводке. Ребята профи по электрике, еще в компьютере разбираются. Рекомендую
24 мая 2023, официальный ответ
спасибо Вам за отзыв, рады были помочь
Tatiana Gogoleva
Всё по делу, быстро, без каких-либо навязывания доп услуг
Сайдыына Махатыырова
Вообще ни чего не устранили наоборот сломали ещё космические цены сказали мой совет там лучше не езжайте
ЕА
Евгений Алексеев
За 10 минут 2000 что так дорого? Ведь сейчас сканером 500р. Берут. Загнали GX работу не сделали просто тупо стёрли ошибки. И позвонили что машина готова. За работу взяли 54т.р. в итоге другой электрик зделал. За 30 минут и взял 7т.р.
ВЛ
Владимир Лугинов
Обратился с установкой второй салонной печки Вокси. Сделали всё грамотно и качественно. Цена приемлемая.
Алексей Иванов
GS300, Долго не мог решить проблему с кислородниками, потратил (N) сумму денег в пустую. В одном из сервисов посоветовали "Круз". Парни быстро нашли проблему и решение, все доступно объяснили, озвучили ценик (нормальный) за работу. В итоге; обновили комп (Чип тюнинг) убрали ошибки. Проехал уже около 100км все норм. Теперь знаю куда обратится в сл. раз.
10 декабря 2021, официальный ответ
спасибо Алексей за отзыв, рады были помочь ✊🏻
Лазарь Сергучев
Проверили сканером, за 10 минут работы взяли 2000 рублей
20 ноября 2021, официальный ответ
доброго времени, да действительно по нашему прайсу стоимость диагностики 1500, которая занимает от 5…
DW
Dart Weider
Доброго дня, поставили в машину кондей. Сегодня 14.07.2021. Если ничего не потечёт напишу ещё
Аян Самсонов
Сделали прошивку на Прадо 150, обход системы подачи дополнительного воздуха (вышел из строя компрессор и клапан подачи дополнительного (вторичного) воздуха, из за этого авто уходила в аварийный режим, загорались антиюз, чек, 4LO, и машина потеряла динамику). После прошивки полёт нормальный, + по результатам сканирования Сергей дал рекомендации. Простые мужики знающие своё дело. Спасибо "круиз" и отдельно Сергею!!!
RN
Roman Nikitin
Нормально на вопросы не отвечают. Грубят.
17 июня 2021, официальный ответ
здравствуйте, уточните какое у Вас авто, когда и с каким вопросом обращались в сервис?
ddsc 87
Ценник конский . За диагностику 2000 рб и это за то что тупо коды неисправности посмотрел, причину не выявил . Не советую.
14 июля 2021, официальный ответ
доброго времени по прайсу диагностика у нас 1500, после которой мы всегда даем комментарии необходимые для устранения неисправностей
SS
Snoop Size
Здравствуйте! Хочу поделиться своим опытом посещения мастерской Круиз. Попал к ним чисто случайно, проблема была в сломанной фишке и за одно подключить обогрев сидений. По ходу осмотра АвтоЭлектрик предложил доп. Услугу чип-тюнинг (авто Прадо 150 2,7), объяснил какие плюсы будут, долго не думая согласился. На всю работу ушло пол дня рабочего времени. После выезда авто стала реально резвее, и кстати расход топлив снизился 👍 по поводу обогрева- он оказала не хуже оригинала, жарит👍 ну буду наблюдать за авто весной , летом как себя этот тюнинг поведёт. Если , что знаю куда буду обращаться ! ✊всем рекомендую P.s надеюсь будут скидки в следующий раз
15 января 2021, официальный ответ
доброго времени, спасибо за отзыв, рады были Вам помочь ✊🏻
Александр К
Отличный сервис! несколько месяцев мучился с машиной по электрике по разным сервисам. тут нашли причину и все устранили. Ценник приемлемый, работа качественная, рекомендую!
20 августа 2020, официальный ответ
Благодарю за отзыв✊🏻 Обращайтесь
Max A
Обновил прошивку на RX330. Автомобиль перестал тупить, расход уменьшился, динамика изменилась, акпп перестал тупить. Спасибо большое Сергею!
19 мая 2020, официальный ответ
спасибо за отзыв, рады стараться, обращайтесь.
Михаил Афанасьев
Благодарю за профессионализм и основательный подход к Делу, все отремонтировали. Полет нормальный ✊🏻
7 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады стараться ✊🏻
Гаврил Поликарпов
Во первых не смогли сделать. Во вторых сломали то что работала. В третьих сказали цену в 10к за то что просто типа проверили🤨
24 февраля 2020, официальный ответ
Ну во первых! Стоимость работ была озвучена вам заранее, во вторых не смогли сделать т.к. вы не пред…