Центр развития жилищно-коммунального хозяйства и повышения энергоэффективности
Офис
Выездная поверка квартирных счётчиков, 1 ед. — 700 руб. Без выходных!
ГАУ Центр развития жилищно-коммунального хозяйства и повышения энергоэффективности
Вакансии
Sven22
Обращался насчёт поверки счетчиков. Быстро, недорого, заранее напоминают о времени приезда👍🏼 Работают по выходным
KL
Ksen. Levin
Спасибо✊🏼 Приехали в назначенное время, проверили счëтчики, всë объяснили. Чëтко, молодцы, без лишнего👍🏼
Центр развития жилищно-коммунального хозяйства и повышения энергоэффективности, офис
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ksen.. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше 🙏🏼
CL
City Legend
Обратился за услугой поверки водосчетчиков. В телефонном разговоре объяснил оператору удобное для меня время, всё согласовали. На утро следующего дня позвонил молодой человек и заявил, что будут у меня совсем в другое время. Я снова обозначил удобное для меня время, объяснил причины. Перезвонил через час, подтвердил назначенное ранее время. В день поверки позвонил уже другой молодой человек, попросил быть на полчаса раньше. Я в третий раз объяснил о ранее оговоренном времени, в ответ на что молодой человек начал спорить, мотивируя свои доводы тем, что он закончил пораньше. Обговореное ранее время, причины, по которым я не могу быть раньше его не интересовали. Отложив в сторону свои дела, я поехал на поверку "раньше". Но к вновь назначенному времени, "пораньше" никто не подошёл. На телефонный звонок молодой человек не отвечал. Оператор в телефонном разговоре развел руками: "ну наверно приедет". Прождав продолжительное время, не имея возможности ждать дольше, я вынужден был уйти. В телефонном разговоре вежливые, но само по себе отношение хамское. Лучше бы сразу переплатил конкурентам...
СВ
Сергей Воробьев
Заказал поверку счетчиков. Приехали быстро. В назначенное время. Цена ниже чем у других
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Ждём вас в гости снова.
Mirko
Быстро и оперативно, спасибо
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🙏 Приходите ещё!
Оля Дмитриева
Вчера подала заявку. С утра позвонили, согласовали время, пришли в назначенное время. Сотрудник, проводивший поверку, спокойный, вежливый, всё объяснил. Всем бы, кто работает в сфере услуг, быть такими
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Aleksandr Indeev
Все чётко и быстро! Позвонили заранее, согласовали время, пришли как договаривались и быстро все проверили. Рекомендую!
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас, обращайтесь.
Анатолий Готовцев
Отлично, приехали вовремя как договаривались, работу выполнили быстро.
Здравствуйте, Анатолий, спасибо вам за приятный отзыв. Очень приятно 🙏🏼
Николай Щукин
Оперативно произвели поверку в указанные сроки ✊🏻
OK
Olga Korkina
В назначенное время👍🏻
ЗП
Зоя Протодьяконова
Быстро и доступные цены👍
Сардана Слепцова
Слаженная, быстрая работа ! Доступные цены, оплата терминалом - удобно и просто !
Татьяна Орхан
Быстро, чисто, качественно! Рекомендую.
СВ
Сайыына Васильева
Быстро, качественно произвели поверку. Благодарю за оперативность
ЛЕ
Любовь Ефремова
Ответственно относятся к своей работе, рекомендую
IG
Irina GRI
Рекомендую! Хорошая фирма. Ребята приняли заявку, в условленное время приехали и оперативно сделали поверку счетчиков👍
MG
Motya Gorokhova
Быстро и качественно 👍🏻
Альберт Максимов
Мужики👍 Все четко, быстро и внятно объяснили, что сделали и для чего это сделали. Порекомендовал коллегам обращаться по вопросу поверки к этим ребятам!
АЕ
Антон Егоров
Саха уолаттарыгар махтал
Анатолий Романов
Жалею что обратился сюда. Будьте внимательны перед обращением к ним, заказал поверку 1 счетчика, не присутствовал сам когда приехали. Самостоятельно сделали все счетчики, навязали дополнительные работы выставили счет сразу . Метролог по телефону врет, говорит что спрашивал. На деле сами сделали то о чем их не просили, выставили счет, безкультурное отношение, дома была жена с маленьким ребенком, работник прошел на кухню сел за стол, напоминаю, что счетчик установлен в подъезде, вода включается в ванной. Начал заряжать свой телефон…Что? Ваших работников может еще и кормить надо, чаем поить? Персонал на авито чтоле находите?
Н
Надежда
Благодарю за оперативность, приехали в оговоренное время👍
Светлана Д.
Отличная компания! Оперативно приехали в оговоренное время. Быстро отработали. Рекомендую
БЭНГ
Все четко, приехали ждал не долго предварительно звонят. Так что рекомендую .
Клиент Клиент
Здравствуйте звонила. Должны были сегодня приехать. И не приехали и не позвонили, сервис по якутски. Стоит ли обращаться. Вопрос ?
23 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Сообщите пожалуйста адрес? Со своей стороны примем меры к сотрудникам.
ВП
Валентина Протопопова
Быстро, оперативно произвели поверку👍Спасибо, ребятам 👍 все чисто, аккуратно. Рекомендую.
ТЕ
Тамара Егорова
Сказали подождать, что перезвонят, как 1 час прошел, нема, никто так и не позвонил, раб. день заканчивается(
petr 14
Быстро, оперативно и качественно сделали поверку счётчиков. Теперь можно оплатить по счетчику👍🏻рекомендую.
Sergey Fedorov
Поверку водосчетчиков произвели Николаев, Халыев. Подъехали своевременно в заранее обусловленное время по заявке. 5 баллов из 5. Были в масках.
Валерия Иванова
Приехали в назначенное время, сделали поверку быстро, все объяснили👍🏻
21 октября 2021, официальный ответ
DK
Daina Khalyeva
Рекомендую, ребята аккуратные, водоканал без вопросов приняли документы, теперь оплачиваю по показаниям счётчика!😁
21 октября 2021, официальный ответ
ВН
Варвара Николаева
Молодцы, быстро и оперативно! Рекомендую!
18 октября 2021, официальный ответ
s
stan
Подали заявку, в назначенное время подъехали, минут за 20 быстренько поверили👍🏻
18 октября 2021, официальный ответ
Angry Frog
Не советую!!! 1,5 недели ехали ехали и не доехали. Мальчик диспетчер все время переносил на завтра послезавтра, в итоге вообще сказал что мы якобы сами отказались. Обратились в другую компанию.
Елена Колесова
Не советую обращаться в эту фирму! Зря потратите время. Мальчик - диспетчер обманьщик, в оговоренное время никто не приехал... Зря ждала... С утра они оказывается начинают распределять по времени -КАК ИМ УДОБНО, А НЕ КЛИЕНТАМ !!! Сервис ниже плинтуса Перезаписалась в другую
10 сентября 2021, официальный ответ
Уважаемый клиент! Мы бережно относимся к работе и всегда стремимся к повышению качества предоставлен…
Наташа Дмитриева
Оперативно 👍 спасибо! Позвонила и сразу записали на след. день, а то у других на неделю вперед все забито и нет записей.
Владислав Лукин
Быстро и в сроки сделали поверку , главное очень аккуратные мастера 👍🏻
Vlad Luka
Быстро и качественно советую👍👍👍
4 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Айсен Сивцев
Все хорошо! Быстро и в назначенное время
СИ
Сергей Иванов
Делал поверку счетчиков в квартире. Сделал заявку по телефону - договорился на вечернее время. Работники приехали ровно в назначенное время и очень быстро все сделали. Сразу видно профессионалы своего дела. Рекомендую!