Центр развития жилищно-коммунального хозяйства и повышения энергоэффективности

Офис
Выездная поверка квартирных счётчиков, 1 ед. — 700 руб. Без выходных!
РекламаГАУ Центр развития жилищно-коммунального хозяйства и повышения энергоэффективности
KL
Ksen. Levin5 отзывов
Центр развития жилищно-коммунального хозяйства и повышения энергоэффективности, офис
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ksen.. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше 🙏🏼
CL
City Legend117 отзывов
Обратился за услугой поверки водосчетчиков. В телефонном разговоре объяснил оператору удобное для меня время, всё согласовали. На утро следующего дня позвонил молодой человек и заявил, что будут у меня совсем в другое время. Я снова обозначил удобное для меня время, объяснил причины. Перезвонил через час, подтвердил назначенное ранее время. В день поверки позвонил уже другой молодой человек, попросил быть на полчаса раньше. Я в третий раз объяснил о ранее оговоренном времени, в ответ на что молодой человек начал спорить, мотивируя свои доводы тем, что он закончил пораньше. Обговореное ранее время, причины, по которым я не могу быть раньше его не интересовали. Отложив в сторону свои дела, я поехал на поверку "раньше". Но к вновь назначенному времени, "пораньше" никто не подошёл. На телефонный звонок молодой человек не отвечал. Оператор в телефонном разговоре развел руками: "ну наверно приедет". Прождав продолжительное время, не имея возможности ждать дольше, я вынужден был уйти. В телефонном разговоре вежливые, но само по себе отношение хамское. Лучше бы сразу переплатил конкурентам...
СВ
Сергей Воробьев9 отзывов
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Ждём вас в гости снова.
Mirko11 отзывов
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🙏 Приходите ещё!
Оля Дмитриева7 отзывов
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Aleksandr Indeev18 отзывов
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас, обращайтесь.
Анатолий Готовцев1 отзыв
АЕ
Антон Егоров60 отзывов
Клиент Клиент91 отзыв
23 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Сообщите пожалуйста адрес? Со своей стороны примем меры к сотрудникам.
Валерия Иванова9 отзывов
stan7 отзывов
18 октября 2021, официальный ответ
Елена Колесова4 отзыва
10 сентября 2021, официальный ответ
Уважаемый клиент! Мы бережно относимся к работе и всегда стремимся к повышению качества предоставлен…
Vlad Luka3 отзыва
4 августа 2021, официальный ответ