Ростик
Частный детский сад
Зинаида Гусева
Прекрасный детский сад😍 ребенок ходит не долго, но это единственный садик, в котором я за него спокойна. Спасибо нашему воспитателю Виктории за понимание и поддержку его не простой адаптации♥️ Всем рекомендую всегда этот сад👍🏻
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв.
Екатерина
Замечательный садик, прекрасные воспитателя, постоянно с детьми чем-то занимаются, ребёнок очень быстро прошёл адаптацию и с радостью посещает сад.
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам очень приятно что вам все понравилось.)
Ксения Тимофеева
Очень довольны садиком, в нем работают просто замечательные воспитатели,которые на отлично занимаются с детишками. Очень хорошо к детям относятся🤗 Ребенок с радостью идет в группу, каждый день в саду делают поделки, гуляют! Очень хорошо оборудована игровая комната, на улице отличная игровая площадка. Ребёнок доволен, это самое главное для нас 🤗🤗
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв)))
Natalya Stepanova
Моему малышу 1,6, с замиранием сердца отдавали его в детский сад, выбрали ЦРР Ростик).Было много переживаний, но спустя полтора месяца, могу сказать, адаптация прошла хорошо, благодаря внимательным, добрым сотрудникам- воспитателю Валерии Евгеньевне и нянечке Оксане Юрьевне.К деткам очень внимательны, это самое главное. Проводятся занятия:музыка, познание окружающего мира, рисование, лепка. Желаю нашему садику процветания,благополучия и здоровья всем сотрудникам♥️
13 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв)))
Владлена М
С уверенностью говорю, что в этом садике лучшие воспитатели и руководство! У нас был печальный опыт с довольно известным садиком, младшая дочь сразу начинала плакать, когда мы к нему подъезжали и ни в какую не хотела туда идти, а в «Ростик» она всегда идет с радостью и с хорошим настроением, за все 5 месяцев, что мы сюда ходим, не было дня, чтоб она не хотела идти в «Ростик». Старшая дочь тоже любит этот садик, за что спасибо огромное воспитателям и всему коллективу. Индивидуальный подход к каждому ребенку, всегда встречают своих воспитанников радостно. Мои дети счастливы и это главное! Спасибо за такой подход!
16 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Елена Елена
Хотела бы сегодня написать свой отзыв ☺️ Мой ребенок посещает данный детский сад с весны прошлого года. Очень приятно то, что наша воспитательница Саргылана Михайловна занимается и находит подход к каждому ребенку индивидуально, сразу видно что человек любит свою работу 🥰 Почти каждый день мы-родители получаем фотографии и видео наших детей, где они играют, занимаются в группе, с логопедом, с музыкальным руководителем. Ребенок с удовольствием и с хорошим настроением ходит в садик, спасибо вам большое за это 🫶🏼☺️
16 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв)))
Гульнара Вейсалова
Замечательнейший детский сад. Домашняя обстановка, Самые лучшие воспитатели, Заботливые,внимательные! Спасибо Вам!
Анастасия Константинова
Замечательный детский садик😊Хорошие воспитатели,найдут подход к каждому ребенку👼Ребенок уже через неделю перешел на полный день☺️Всегда идем в садик с радостью,уходить домой не хотим 😁Не было и дня чтоб ребенок отказывался идти в садик☺️Спасибо БОЛЬШОЕ вам🤗
Виктория Артемьева
Я хотела бы поделиться своим отзывом о детском саде «Ростик» который стал домом для моих троих детей 😇 Мои старшие дети посещали этот садик (сейчас уже учатся в школе) и сейчас младшая с нетерпением каждый день ходит туда с радостью. Одним из больших преимуществ является наличие собственного двора. Детям предоставляется возможность проводить время на свежем воздухе, в безопасной и закрытой территории. Это особенно важно, чтобы развивать и способствовать их физическому развитию и здоровью. Детская площадка разделена, для деток постарше отдельно и для малышей отдельно🌿 Детский сад расположен в просторном двухэтажном доме, что создает уютную атмосферу и ощущение домашнего комфорта для детей. Такой формат помещений предоставляет достаточно места для игр, обучения и интерактивных занятий🙌🏻 Очень важным аспектом для меня является группировка детей по возрасту, различные возрастные группы имеют разные потребности и требуют индивидуального подхода. Разделение на группы позволяет обеспечить наиболее эффективное развитие и воспитание каждого ребенка. Плюсом детского сада является множество занятий и программ, предлагаемых детям. От занятий физкультурой и музыкой до занятий с логопедом - все эти дополнительные занятия способствуют разностороннему развитию детей. Нельзя не упомянуть также о проведении утренников и праздников с аниматорами. Эти мероприятия создают атмосферу радости и веселья, в которой дети могут проявить свои таланты и радоваться вместе с другими детьми. Зимой проводят новогодние утренники, весной Масленица во дворе, летом, это конечно 1 июня праздник для детей с аниматорами, Ысыах в национальных костюмах 😍 Важнейшим показателем хорошего детского сада является то, что мой ребенок каждый день ходит туда с радостью. Это знак того, что Ростик не только обеспечивает хорошую заботу и безопасность, но и создает положительную и любящую обстановку, в которой моему ребенку настолько комфортно, что он с удовольствием проводит время с другими детьми и педагогами.
31 августа 2023, официальный ответ
Мы очень рады что вы цените нашу работу! Спасибо за отзыв!
ЕА
Елена Артамонова
Я очень рада, что мой ребенок попал именно к таким добрым, чутким и душевным людям. Была почти на всех утренниках и видела, как воспитатели ответственно подходят к подготовке мероприятий и с каким вниманием и заботой относятся к каждому ребенку. Могу только порадоваться за своего сына! И вообще чувствуется, что в саду работает очень дружный и слаженный коллектив и опытные специалисты. Это тоже очень важно. В ОБЩЕМ ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!
Спасибо за теплые слова)
Oksana Gorokhova
Посещаем садик с 2022 года и что я могу сказать, да то, что из за внимания, которое уделяют моему сыну, доброе отношение, любовь и заботу, мы в 3 годика отказались от места в муниципальном саду и остались в этом прекрасном месте и будем выпускаться из рук прекрасных и квалифицированных специалистов🌺 Я очень рада, что нашла для своего сына прекрасную "самую первую школу" с интересными занятиями, весёлыми утренниками и правильным воспитательным процессом)
31 августа 2023, официальный ответ
Мы рады что вас устроила работа нашего садика! Большое спасибо за положительный и теплый отзыв!)
Anna Storozhenko
Замечательный воспитательный состав, хороший сад✊🏻 самое главное отношение к детям! Без преувеличений, ходим в этот сад с года ( сейчас сыну 6), дети очень любят воспитателей, думаю это все объясняет)! Советую именно этот сад не только родственникам и друзьям, но и знакомым) Спасибо огромное Василине Васильевне, Ксении, Дарие и конечно всему коллективу детского сада РОСТиК🫶🏻❤️
31 августа 2023, официальный ответ
Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться! Благодарим вас за вашу поддержку!)
НХ
Наталья Харитонова
Игноршики(
10 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, просим прощения, что не ответили, ждем вашего звонка!
Валентина Афанасьева
Хороший садик
31 августа 2023, официальный ответ
Спасибо что оставили отзыв ! )
Якутск РС(Я)
Самый лучший садик для деток!!!
10 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Натали Стерлягова
Здравствуйте.Подскажите,с какого возраста принимаете детишек?
18 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. С 1,5 лет )))
Сайыына Спиридонова
Как до вас дозвониться? Данные номера не существуют
18 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Все номера работают. Спасибо
Артём Николаев
Отличный садик 🤗
9 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Артём. Большое спасибо ❤ Нам очень приятно!
Александра Тимофеева
Самый лучший детский сад! Ходим уже 2 год, нравится абсолютно все. Квалифицированные педагоги, находят подход каждому ребенку, ребенок ходит с большим удовольствием д/с, а вечером уходить не хочет домой. С детьми действительно занимаются, есть логопед, проходят каждодневные занятия творческие, на развитие мелкой моторики, музыкальные и тд
28 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв )))
Екатерина Хорошилова
Прекрасный детский сад, водим туда второго ребёнка, претензии к ним никогда не было.... Желаем дальнейшего процветания, и много доброжелательных воспитанников 😊
28 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв )))
Екатерина Ефимова
Замечательный садик!Сын ходил с удовольствием один год перед школой.Отлично подготовили его к учёбе в школе.
28 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв!
Диана Иовлева
Нам очень нравится этот садик 🤗 Обстановка очень уютная и детям очень нравится 🤗И это главное 😊
28 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв!
Линка Романова
Отличный садик для детей ☺️
28 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв)