Родники Туймаады
Служба доставки чистой воды
2.7
2.7
Ирина
На протяжении многих лет заказывала воду. Однако в последнее время возникли сложности: два последних заказа были отклонены, а затем и вовсе перестали отвечать. Возможно, произошла блокировка в WhatsApp. Ситуация остается непонятной.
О
Оксана
Заказывать,начала не давно,как 2месяца, очень хорошие ребята, на 17 квартале ,живёт мама ,Кеша доставщик даже помог и поставить бутыль ,и помпу выкрутить,спасибо большое, а особенно спасибо доставщик Александр, работаю в Сайсарах,никогда не откажет в помощи,удачи и благополучия в работе. А то что пишут это конкуренты,пусть это будет на их совести. И отдельно хочу поблагодарить диспетчеров,всегда на связи,помогут,объяснят. Спасибо вам за вашу работу и вкусную и вовремя поставляемую воду
Лидия Корнилова
Всегда заказывали воду в этой компании, доставщики всегда были приятные парни, но сегодня 12.01.2026 на 202 мкрн 2 корпус приехал особенно грубый доставщик, больше не будем заказывать, проведите беседу со своими доставщиками
Ольга К
В течение 3-х лет заказывали воду у них, с сегодняшнего дня решили перейти на другую доставку! В последнее время очень долго доставляют, сегодня ждали 2,5ч, так и не привезли! Звонили оператору, очень грубо разговаривает, хамит! Ужасное отношение к клиентам! Не советуем 👎🏻
I
Igor
Заказали воду, что за хам у вас работает мало того что что орет и матом кроет так еще и воду забрал
Л🩵
Луна 🩵
Ужасное отношение, очень сильно разочарованы в данной компании, на протяжении нескольких лет всегда заказывали воду только у них, но сегодня нас буквально обматерили и оскорбили 🤨 и все дело в том что у нас организация и должны были оплатить через мобильный банк, у нас несколько плательщиков и имена разные, а доставщик стоит и орет с таким наездом, говорит чтобы срочно сказали имя отправителя и если не скажем то воду обратно заберет и у нес обратно, что за детский сад 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ я им говорю на ватсап диспетчеру отправлю чек об оплате, нет он обматерил, как будто нарочно это делаем, все такие были постоянными клиентами 🤦🏻♀️, хам который не доволен своей жизнью, что возмещает зло на других. Такого ужасного отношения еще не видели, очень грубый и нервный доставщик, диспетчер тоже обвинил что имя не сказали, естественно никакого извинения от них не услышали. Дорогие жители г. Якутска не заказывайте воду у данной компании! Нервы свои берегите.
СП
Светлана Петрова
Сегодня заказали доставку, приехал хам, не понравилось что купюра была заклеена не принял нахамил воду забрал и уехал , испортил все настроение и оставил без воды! Меняйте сервис! Если у вашего доставщика плохое настроение это не повод срываться на людей и хамить ! Фото купюры приложено ! Что ему не понравилось мы с коллегами так и не поняли!
О.
Олеся .
Доставленная 04.12.25 вода была мутная, грязная,с неприятным запахом, в воде плавали белые включения (видно на фотографии). Я считаю, воду такого качества продавать недопустимо. Если потребление вашей воды скажется негативно на моем здоровье, буду обращаться в соответствующие надзорные органы
Honor Honor
Доставили воду грязную, в воде белые ошметки плавают и кислый запах из бутыля. Хорошо, что быстро обнаружили, много выпить не успели. Больше не заказываем здесь.
Диана Федорова
Никогда такого отношения не видела, доставщик в край агрессивно ведет себя, из пустого места стал грубить оскорблять. Никаких замечаний или просьб в его сторону не было. Почитав отзывы, те которые писали в его адрес, удостоверилась, он реально неадекватный. Почему руководство не увольняет его… Оказывается, он или руководство пишут негативные отзывы от фейковых аккаунтов в компаниях, где заказчики не были довольны, что за детский сад!!!🥴 и все последние 5⭐️ отзывы тут, они сами с тех же с фейковых аккаунтов написали ХD Ребята не ведитесь✊🏻
Xelen Nelun
Хорошая компания😊доставили вовремя, оперативно🏃🏻♂️, ребята молодцы. Родники Туймаады👍🏻. Постоянно заказываю у них.
Борис Соколов
Хорошая вода. Хорошая компания. Особенно доставщик Гаврил.
ГН
Галина Никифорова
Лучшая компания.Пью воду давно.Ребята привозят во время.
Ганимед Н
Хорошая компания. Пью только эту воду.
Максим БГ
Бутыли не чистят, нашли чужую трубку от помпы в нашем бутыле, это как такое можно людям доставлять
Ника Корякина
Роспотребнадзор проверьте эту службу доставки!
Анна Владимирова
Почему курьер не ставит бутыль на кулер? В других компаниях всегда ставят , если девушка сидит одна в кабинете логично же что надо поставить самому 🤦🏽♀️
_227.an_ _
Отвратительный курьер , увольняйте таких уже не на шутку 🙄
Анастасия Абакунова
Здравствуйте, отвратительно с матами разговаривает доставщик воды.Проведите беседу.24.11.25 Заказали воду на BetBoom,не до дали ему 100руб.Сказали чтоб заехал и вернём.Сказал что некогда кататься ему и ждёт перевод от нас.Я сказала что у нас наличными .
А Ф
Прошу произвести беседу с водителями!Водитель данной машины 20.22.25 около 13:20 несся по дворовой территории еще и сигналит громко прямо рядом со мной, хотя я была на тротуаре, у меня сердечный приступ чуть не случился, аж подпрыгнула! Вообще то наш дом стоит со школой!Тут дети ходят! Использование гудка предназначено только в аварийных ситуациях! Еще и ругается! Типа все не по тротуару ходим!Глаза разуй и водить научись , все шли и так по тротуару! Только один человек вдалеке шел по дороге! Еще и голос повысил на старика, женщину и детей!Он у вас вообще адекватный?!
ПК
Полина К
Всегда оперативно привозят воду, спасибо большое!!!
BuTAMo Modun
"Хорош" у вас доставщик с женщинами ругаться, испортил настроение своим гонором. Примите меры к своему нерадивому работнику с гонором.
Семен Семенов
Отзыв про парня в очках прям точный волшебник какой то, только заказал а он тут как тут, видать по переулкам летает маглы точно так не умеют
О
Олег
Внутри бутыля плавали инородные предметы в виде белых шариков по типу пенопласта. Бутыль заменили.
НГ
Надежда Герасимова
Отличная служба доставки👍Оперативно, качественно работают ребята, продолжайте в том же духе✊ Рекомендую 👍
ГЛ
Григорий Леонов
Здравствуйте !! Заказываю воду в Родниках Туймады более года все устраивает доставка быстрая парни вежливые ,но редко вижу поставщика в очках похожего на Гарри Поттера ,супер быстрый доставщик явно колдун какой-то)))))) процветание вам и легалиус левёсса))
а
артем
Самая быстрая доставка в городе👍 и цена радует по сравнению с другими. Всем советую 👍
виктор
Нормальная фирма,нормальная вода,что вам,людям не нравится? Может вам из под крана нравиться вода,то пейте ее и не жалуйтесь.Себя на место доставщика поставьте,уверен,на втором бутыле устанете,это вам не пакет с хлебом носить по этажам и т.д. Уважайте труд человека,а если хамство со стороны доставщика,то значит вы сами чем то его огорчили и не уважаете его труд,если вы свой труд не уважаете,то это значит надо над самим собой работать. Фирма норм,быстро доставляют,бывают нюансы,но и их тоже можно понять,может в пробке застряли и еще какая проблема была,но факт,что доставили.Процветания вам и адекватных клиентов и терпимости с такими людьми.
Афанасий Винокуров
Здраствуйте , заказывал воду родники туймады , в этой компании мне очень быстро все доставили доставщик был вежливым, компания с мировым опытом, доставили аж до анапы, я был в шоке, всем рекомендую компанию родники туймады.
ББ
Бондарь Бондарь
Ребята оперативно работают. Советую именно Родники Туймаады !. С другими компаниями что-то не то ))) без комментариев!!! Родники Туймаады будем работать с вами . Благодарю.
Екатерина Скрябина
Очень хорошая служба доставки воды, всем советую, быстро всё доставили , хорошая цена, парни молодцы, вежливые, всегда на позитиве ✊😉
Александра Никитина
Быстрая доставка✊ Вежливые ребята, еще и визитки, 10 накопил 1 бутыль бесплатно👍 Рекомендую!!!
Антон Богданов
Парни хорошо работают, доставляют быстро походу волшебники🙌
Ужааассс!!! Постоянно у Вас заказывала. И никогда такого не было. Доставщик зашел в детский сад в уличной обуви, как в хлебу. Почему такое отношение. Видят что чисто. Не так уж трудно новерное снять обувь. И на замечание еще хамить. По его просьбе не буду у Вас заказывать. Не надо такого отношения. Не бесплатно берем воду!!!
ЭМ
Эд Ман
Заказал 19л привезли с ручкой 17л зачем так делать ребят🤦 закрывайтесь
TS
Talia Su
Раньше нормально было, теперь привезли в грязном бутыле. Снаружи вообще приклеили свою, даже старую наклейку не отмыли.
GM
Genzek Minaev
В доставке работают парни с какими то понятиями. Крайне не рекомендую обслуживаться у них.
ВЛ
Владимир Лаевский
Плохо
Уруйдана Алексеевна
Молодцы какие 🙌🏻😉 очень быстро 🤗 позвонили и за 7 минут привезли 🤗 хотя по карте они на Богдана Чижика , но в Районе Билибина быстро привезли , уже 3 раз быстро👍 удивляемся
Изабелла Алексеева
Если шумно отвечать ,то придумайте дверь, будто на завод по ошибке попала , ничего не слышно, Але ,скинули трубку ,второй раз не ответили , перезвонили через пару минут, тратить 5 минут для заказа воды ,ну такое себе
Алла Лебедева
Сегодня нам привезли воду попросили поднять на второй этаж, доставщик самовольно решил поставить бутыль в кулер, не снял защиту с крышки бутыля, закинул бутыль на кулер ну и конечно же сломал. На вопрос что будем делать? Ответ меня просто убил, «Он у вас уже был сломан» конечно я начала звонить диспетчерам предъявлять, просила номер руководителя. По итогу мне перезванивает доставщик который сломал кулер, не представившись начинает хамить, при этом уведомил что разговор записывает.))Что он этим хотел сказать?!Ребят коль проявили самодеятельность, отвечайте, и возмещайте порчу имущества! А за хамство и порчу можно ответить и перед законом! не знание закона не освобождает от ответственности!
Murmur Jenkins
Много лет заказывала воду у Вас, со времен когда бутыль стоил еще 130 рублей. Сейчас приезжал хамоватый доставщик воды, нагрубил персоналу пока шла с кабинета до выхода. Выражался нецензурной бранью, оскорбил нецензурными словами. Оставил меня без воды😞😞😞 Поменяйте персонал, человек абсолютно не стрессоустойчивый. Не приспособлен работать с населением. Надеюсь это из-за жары.
Елена Ч
Обманывают... Доставка хамоватая. Заказали 3 бутыля ценой по 180, как написано на сайте, Однако доставщик Троянов/Тройнов взял по 200₽ за бутыль, сказал что сдачу не дает, на вопрос : почему обманываете? . Просто кинул визитку, схватил деньги и убежал. Написала претензию начальнику... Начальник сказал, что если заказ в три магазина, а не в один, то по 200, к слову сказать мы находится на одном этаже и идем друг за другом на расстоянии 2-3 м. типа если в одну организацию 3 бутыля то по 180... Ну что за бред?? В организацию они также разносят по кабинетам, как и получилось нам, мы стоим в ТЦ друг за другом.. Поэтому и заказали. Вообщем, обманули. И дело не в 20₽ разницы, а в нечестном отношении к клиентам. Директор написал, что мы раздаем визитки и радуйтесь, собирайте 9 шт и будет вам счастье в виде бесплатной бутыли. Наивный, ... да ни в жизнь к этим обманщикам не позвоню больше, здесь не буду заказывать. Крохоборы.
Марина С
Ужасная фирма , сказала претензии на счет того что с водой что-то не так что она не вкусная имеет какой то вкус непонятный , так они еще меня хотели же обвинить что я не права и что у них все в порядке . Даже не извинились когда я высказала свои претензии. До этого заказывали постоянно но в последний раз с водой что-то не так проверьте свое оборудование и хорошо мойте бутыли. Но к вам больше не обратимся🤮
Alice Nevada
Не советую заказывать! Работаю хамы, которые не могут найти квартиру, и орут, такие же сидят и диспетчера!!!!
Найбина Соловьева
Ужасные, не заказывайте у таких храмов, оператор у них так вообще хам, не то что доставщик. Ждала час и толку нет так как видите ли 2 раза позвонив в течении минуты уехали. Больше не буду заказывать и всем буду советовать о том какие они.
Masha Nesterovich
Очень долго искала доставку до МАРХИ, наконец то нашла,быстро привозят, надеюсь на долгое сотрудничество 🙏🏻💓
Алена Данилова
Быстро привозят
Сар🌹дана Море
Спасибо огромное !служба доставки воды парни быстро доставляют воду. Без колебаний надеемся на Вашу отзывчивость и вежливость работников !
Аноним Булуусович
Пожалуй, лучшая доставка в городе. Заказываю на работу и домой. Довольно быстро привозят. Махтал!