Хлеб да соль
Все продукты , которые нужны были - все есть
Дамир Литовченко
отличный магазин хорошие кассиры
Деловой Бездельник
чисто вся выручка на энергосах и латяу
ВБ
Владислав Березовский
Я только из-за пончиков прихожу
(0v0) •
Грубое обращение кассира, а с виду была милая женщина. Больше не приду
Анонимный Пользователь
50/50
Нэт Автора
Хороший магазин
N L
Здравствуйте! Магазин грязный , сроки соблюдаете ?! Плесень 🤢🤮 цены завышенные , больше к вам ни ногой ! Персонал грубый ,ни здравствуйте ни до свидания ! Не рекомендую данный магазин.
Михаил Адамов
Цены космос
КП
Кирилл Прохоров
Всегда добрые сотрудники
МВ
Марина ВВ
Сплошные минусы а не магазин, на полках везде грязно, бывают просрочки, ДОРОЖЕ ЧЕМ В ДРУГИХ МАГАЗИНАХ 🤌🏻 последней каплей стало то, что за 20-30 минут до закрытия, видите ли они посчитали кассу и поэтому не принимают наличные 🙄 ибо «а че нам заново пересчитывать чтоли?! идите в другой магазин» спс + и хамсаое отношение к клиентам )
Howard Philips Lvcrft
Бичарня, а не магазин. Продавщицы тоже бичушки, продукты все просрочены, на кассе мочой воняет. Не ходите сюда
Marianna Fedorova
👎Продают просрочку, для детей ничего не берите🤮
Саргын Данилов
Худший магаз наличными не принимают хотя до закрытия дофига времени 👎🏼 нулевые сотрудники, грубые еще🤣
Тёма Соловьёв
**** вы школьники те самые один вопрос вам там че мёдом намазано или вы у себя дома? Вы реально 3@*6@лu там стоять постройте себе шалаш и там стойте вы же людям мешаете заходить-выходить так в добавок стоите там парите свои s00sалки
Александра
На счёт продавца овощей и фруктов, ведёт себя не очень, + в феврале прошлого года, 3 киви сказала, положил 4, из них 3 не очень свежие были, и вчера мама купила 2 банана и 2 яблоки из них 1 яблока мягкая но не сочная и свет как будто уже портится с внутри, 2я вообще просохла с наружи это не как не заметишь, вроде гладкая, красная. Сам магазин норм.но что то кефир и биокефир стоил 98р чтоли на завтра стал 116 чтоли резко, покупала всегда там, на счёт школьников тоже почему там стоят и толпятся, сидят в подоконнике смеются, входить и выходить мешают, ни какого замечания по моему им не дают.
Вячеслав Викторович
Кассир неадекватная
К К
Раньше хороший был магазин,цены адекватные.Сейчас это дорогой магазин с большой накруткой.Даже в круглосуточных магазинах(например Токко,777)таких высоких цен нет.Мука цельнозерновая везде стоит 131р,там 179,молоко Большая кружка 2,5% стоит 142-146р,там же 162 И таких примеров много
КН
Карина Николаева
Нравииитьсяяя
Евгения Макарова
Некомпетентные сотрудники -которые продают фрукты овощи ,навязывают испорченный товар за конскую цену ,пихают больше положенного (например я прошу 2 кг -вместе этого наваливают 3 специально )и цену не озвучивают чтоб ты не знал сколько они тебе положили и насчитали.
Милана Тимофеева
классный,есть все,иногда кассиршы агро,а так магазин классный ,еще и возле моей школы,есть все,онигри напитки популярные,суши роллы,ковертики,все классно,👍🏻
Алина Лобанова
Ужас,новая продавщица очень наглая👎🏻
我爱 冰淇淋
не все виды оплаты
с
серге
понравилось большой магазин! Есть все что надо и к тому же цены не кусаются !
KK
Kostya Krylov
Это кошмар продавать просроченную колу по акции, я сегодня купил колу по акции за 60 рублей кола да вкусная но я увидел то что срок годности уже как 6 дней назад скончался.
Джули Кеннеди
Обманывают кассиры, особенно женщина с фингалом под глаз, 50 руб себе пробила в карман, на ценнике продукт стоит 150 р., а выдает 200 руб. Еще и хамит что я выдумал 🤦♂️ Тут еще ходят школьники, их думаю вообще обчищают, не рекомендую этот магазин вообще. Еще и школьников не выгоняют, позор
РГ
Раис Галеев
Хороший магазин, выбор продукции есть, вежливые кассиры. Есть одно большое НО это школьники, которые вечером оккупируют вход, не пройти, не проехать.
Максим Ефремов
Хороший персонал, широкий выбор продукции, немного расстраивает небольшой бардак, но в остальном не к чему придраться
Дмитрий Л.
Медленный продавец, ещё и весовая продукция обвешана 50-100 грамм. Понятно, что тот кто её взвешивал положил в карман около 2000 рублей если коробку развешать по пол кило, так выходит. Печаль конечно. Походу хозяину абсолютно наплевать на людей и персонал. На колбасе пьяная в прошлый раз стояла, перегар на весь магазин.
Маайыс Ник
Эти школьники достали уже просто стоят и орут играют не пропускают людей сам магазин нормальный следите за детьми пожалуйста
Мама Даниила
Мало того что продавщица по телефону болтает,так ещё и матерится при детях по телефону
kok li
Честно достали эти школьники которые толпятся у входа, они просто там стоят бандами, жрут свой ролтон орут и матерятся, ладно еще это, терпимо, но они тупо не пропускают людей. Даже когда уроки закончились, на часах почти десять часов ночи, они все еще там, играют в игры так же орут и толпятся. Почему за этим не следят? Сам видел как женщина с малышом не могли нормально выйти из-за этих детей. И одна бабушка чуть не упала, благо поймал. А и еще, овощник тот еще фрукт)) советую у него ничего не покупать, а то переплатите и найдете гниль в овощах и фруктах. Сам магаз норм, но эти факторы прям уже подбешивают.
Елена ...
Тут есть соевое мясо
НАТА 🕸️
Недодали сдачу, не русская... Женщина.
Karinka ✨
Магазин ужасный за просроченными продуктами вообще не следят!!!
Артём Анучин
Магазин в целом нормальный, находится в нашем доме, но сегодня ситуация выбесела, хотел на улице покормить щенка, спросил где находится корм, ответили с таким лицом, вот так вот "ЧЁЁЁ ????" как будто я бесплатно попросил. Щенок накормлен, через ЧЁЁЁ !!!!
Николай Слепцов
Хороший магазин. Цены нормальные. Обслуживание быстрое. Ассортимент хороший. Рекомендация: 1. Помыть ручку наружной двери. Грязная, не хочется дотрагиваться; 2. Прием оплаты по куар коду наладить
Беркут Беркут.
Ужас но не магазин. Вонь ужасная стоит плесени. Продавец женщина с фингалом под глазом. Музыка орёт просто ужас не советую этот продуктовый.
Андрей Андрей
Магазин отстой персонал непонятный то подростки то приезжие ценики не на своих местах
Qwer IOP
Все время как ни захожу всегда пахнет запахом сигарет. Не приятно как то. Несколько раз попадались продукты с истекшим сроком. Все время на кассе никого нет. Если даже есть, то сидит очень грубая девушка. Про овощника вообще молчу. Цены завышены, преподносит свои испорченные фрукты, овощи. Сумму в итоге говорит с потолка. Раньше нравилось ходить в этот магазин. Сейчас только по необходимости
VS
Vasya S
Овощника уволить надо! Обманул на 236 рублей! Сказал якобы не достаточно средств
AE
Alina Efimova
Норм магазин, но закрываются за 20 минут, бред
АЯ
Айта ЯкУтСк╬▒
Я инвалид 2 группы ,22.04.2024 г.17:10 защел со своими маленьким детьми и супругой ,купить йогурты,ценники в разброс ,в кепке сидела девушка с одной серёжкой,я попросил подойти её и уточнить цены,она мне ответила подойти к кассе,я взял два вида йогурта ,отнёс к кассе уточнить, цены другие появились ,на кассе уборщица обслуживала,она не могла уточнить ,попросила меня другие йогры принести что бы пробить уточнить цены,я подошёл опять к этой девушке ,попросил подойти и узнать цены,она тоном ответила мне и начала грубить ,я ей в ответ сказал что не нужно орать и материться,дети маленькие рядом со мной,она мне в ответ : Я Якутка ,а ты не из Якутска,о Господи ,есть же такие грубиянки,и речь о нации,я сам родился и вырос в Якутске ,не смотря на кавказскую внешность! Многодетная семья,инвалид 2 группы!это дело так просто не оставить ! ответил ей ,и доказал ! Она опять начала грубить матерится ,видно что пьяная,начала кидаться ,руки распускала, ещё и говорит я заведующая ! не понять и не доказать кем она работает ! без рабочей формы!завтра заяву на катаю ! просто такого поступка так её не оставить
KyuGlow 💥
мы с друзьями просто выбирали продукты и на нас накричала женщина в кепке, неадекватная и грубая продавщица
Аня Жиркова
Не принимают переводом
Сардана Власова
Каждый день идем туда👍🏻👍🏻
lina _
За сроками хранения продуктов вообще не следят, сливочное масло купили сегодня в 14:30, открыли упаковку и там все полностью в плесени. Пришло время пожаловаться на вас роспотребнадзору за несоблюдение санитарных норм
СП
Сергей Пермин
Как можно продавать сигареты и парилки возле школы!!!
GS
Galina Smirnova
По уценке вы можете продавать товар, у которого подходит срок годности, но никак не просроченный на месяц! На прилавках тоже ни раз видела просроченный товар. Рядом школа, не думаю, что дети смотрят срок годности.. да и не обязаны покупатели проверять сроки - это ВАША ОБЯЗАННОСТЬ!
Igor Folver
Ужас, персонал пьяный