Династия
4.1
4.1
ЗЛ
Зинаида Львова
Здравствуйте! Почему все телефоны выключены у вас? Не дозвониться! По гарантии пришли укоротить ремешок . Сказали 300 руб , а когда покупали говорили в любой салон бесплатно. Сегодня 10 го января подходили в айсбер . Там мальчик стоит говорит 300 рублей.
Artem Mokhnachevsky
Очень хороший магазин часов 👌👌👌👍👍💯💯❤️🔥
1 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Емельянов Ян
Очень хороший консультант👍👍👍
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады вам всегда!
Максим
Только что был в вашем магазине, продавец консультант мужчина - НЕ ПЕРВОЙ СВЕЖЕСТИ, на вопрос какие фирмы у вас ещё есть кроме Кассио? Ухмылнулся и с невероятной токсичностью ответил: нмь!!!! у нас есть разные фирмы, вместо того чтоб перечислить хотя бы самые известные фирмы , вместо нормальной консультации стал выеживаться и токсичную бабу включил - из 90х годов, которая впервые в жизни надела норковую шубу и расхаживает по рынку с китайскими товарами🤣🤣🤣, пазорное поведение и не профессионализм обиженного сотрудника, который ненавидит всех и вся, а особенно свою жалкую никчемную ЖИЗНЬ , советую руководству повысить чуток ЗП сотрудникам, чтоб хотя бы купили на обед Доширак, чтобы чуточку подобрее были и жвачку чтоб изо рта НЕ ВОНЯЛО 🤮🤮🤮, ТО ЛИ ПЕРЕГАРОМ, ТО ЛИ ЛУКОМ‼️‼️‼️‼️ БОЛЬШЕ НИ НОГОЙ ВАШ МАГАЗИН
16 мая 2025, официальный ответ
Мы искренне сожалеем о том, что ваше взаимодействие с нашим консультантом оставило у вас негативное…
Екатерина Фролова
Оригинальные часы ❤️
13 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, большое спасибо за добрые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Любовь .
23 октября в 15:30. Написали в WhatsApp по поводу ремонта часов, сотрудник направил нас в офис. Однако, в офисе (23 октября в 16:50) мы столкнулись с грубым ответом со стороны двух женщин, что крайне неприятно. Почему сотрудник сразу не уведомил нас о том, что гарантийный талон обязателен в вашем сервисном центре, зачем тратить наше время на поездку в офис? По закону о защите прав потребителей, гарантийный талон не является обязательным документом. К сожалению, после такого опыта у нас пропало желание быть вашим клиентом. Офис и администрация - это лицо компании, и такой ответ от сотрудников негативно сказывается на имидже.
Илья Котоконов
Продают китайские подделки под видом оригинала
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Все наши часы поступают от официальных поставщиков России, на каждой модели есть серий…
Aniko Krylovetzkaya
Субчик за прилавком сегодня, 21.12.24, очевидно, нуждается либо в отдыхе, либо в выговоре )) сегодня он допустил минимум три ошибки: 1. Неверно решил, будто я утверждаю, что приобрела часы у вас, хотя я этого не говорила; 2. Сразу после ему почудилось, что я укорачивала у вас браслет, хотя об этом речи тоже не было; 3. Ошибочно допустил, что я могу спустить на тормозах его картинный, отрепетированный лакейский жест в сторону выхода. Дала ему возможность извиниться и сгладить инцидент сразу, но молодчику видимо было не до репутации салона. Снобизм и напыщенность мелкой сошки позабавили, конечно, но впредь данному персонажу стоит внимательнее слушать вводные, а не витать в облаках, куда видимо его доставляет непомерно раздутое эго.
ПГ
Полина Гордийко
Купили часы,года даже не прошло сломались Candino,менеджер сказал что эти часы только по праздником надо носить,прям ааа Ролексы)бред какой то)отправили в сервисный центр нам отказали в ремонте,хотя написали что отклеялось,Карл отклеялось,ну точно не наш косяк,значит приклеили плохо)часы за 50 тыс на пол года,так себе вариант!!!!!колечко застряло в стрелках,на фото видно
. .
Если при покупке вам говорят что могут отрегулировать браслет на часах, то лучше сразу идите в сервисный центр. Жена подарила часы на день рождения. И сказали что можно будет потом подойти и подправить размер браслета. Соотвественно вручили мне подарок и мы пошли снять пару звеньев с браслета. Пришли, нас встретил консультант Николай (вроде), согласился убрать звенья. Померили, все решили. Потом при нас он снял пленку и долго пытался снять, сломал 2 иглы, долго стучал молотком. Но, увы. К сожалению он так и не смог снять, только испортил браслет, оставил глубокие царапины на звеньях. После чего он отправил в сервис в Полярной звезде и сказал что там уберут царапины и звенья. Мы пришли туда, нам отказали в шлифовке,т.к. они этим по гарантии не занимаются, но звенья убрали. На самом деле ребята в сервисе хорошие и знают свое дело. Мы пошли обратно в магазин, чтобы узнать как же нам исправить испорченные молотком звенья. На что он нам сказал «вы можете поехать в офис и там решить данную проблему». Настроение уже все испортилось, мы потратили много времени чтобы туда-сюда бегать. От желания спасти подарок, мы поехали в офис, там нас встретил управляющий Александр. Хороший специалист, пытался помочь, пойти на встречу. Но меня не устроило то что нужно писать заявление и оставлять часы до понедельника чтобы просто узнать что же нам дальше делать. На встречу нам вышел директор, мы побеседовали с ним и он пошел на встречу и просто сделал своего рода возврат, в итоге мы взяли у них же часы и обратились в их же сервисный центр чтобы укоротить. Теперь все отлично ! Ставлю 4звезды, т.к., и время мы свое потеряли, и подарок был испорчен. Много лишних действий просто из-за того что консультант сам испортил звенья, но повысил оценку чисто из-за руководителей, пошли на встречу, спасибо вам еще раз. Огромная просьба провести проф.беседу с консультантом.Либо запретить проводить такие манипуляции в связи с некомпетентностью в данной услуге как снять звенья.
SS
Sa Sakarak
Молодой человек очень хорошо проконсультировал, спасибо!
Rzler 42
Продавец не хочет работать. Заходил 6.10, в салоне никого нет 👎🏻
Людмила Людмила
Отличный выбор часов.
1 августа 2024, официальный ответ
Людмила, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
дд ээ
спасибо михаилу за консультацию 😊😊
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, дд, за ваш отзыв 🤗 Обращайтесь 💛
МФ
Марина9щл Федорова
Благодарю вашего консультанта Айаала, быстро уменьшил браслет часов и дал профессиональную консультацию. Молодцы
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Очень приятно 💛
Туйаара Уоттаах
Спасибо Айаалу🤗
29 марта 2024, официальный ответ
Туйаара, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку!
Алексей Семёнов
Благадрю продавца-консультанта Айсена. Помог с выбором часов Всё хорошо объяснил, показал и ремешок подогнал по размеру.
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо за отзыв 🔥 Рады видеть вас снова!
ФИ
Федот И
быстро помогли выбрать часы, консультант Айсен по делу все рассказал и с ремешком помог 👍🏼
22 марта 2024, официальный ответ
Федот, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Роман Андреев
Большой выбор часов, спасибо консультанту Айсену, помог в выборе часов 👍
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо большое за отзыв 🙏 Ждём снова 💛
DD
Dna Dna
Очень много часов по приемлемым ценам, быстро укоротил под размер, спасибо Аялу придем еще за касио :)
20 марта 2024, официальный ответ
Dna! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, нам очень приятно 🌸
Uergern Kalles
Очень расстроена обслуживанием. Давно присматривалась к механическим часам, хотела приобрести сама, но продавец говорил, что скидок нет, и особо с выбором не помог, ни здравствуйте, ничего такого. Покупку так и не сделала. Потом мне подарили часы из Вашего салона - очень красивые, роскошные, классные! Сказали, что можно в любой момент прийти и подкорректировать ремешок бесплатно в любом филиале. После дня рождения сделала первую корректировку в ТРК АЗИЯ, девушка очень милой и вежливой, я решила сутки поносить откорректированные чтобы проверить размер, но он все равно оказался большой. Потом пришла в ТРК ТУЙМААДУ, продавец сказал, что корректировка платная и был недоволен тем, что мне что-то не доделали в Азии. Часы теперь сидят отлично, просто я расстроена, что мой подарок видимо доставил сотрудникам неудобства и обещание, что в любое время в любом месте могут откорректировать ремешок оказалось ложью. Девушка в Азии супер, а мальчик в ТРК не очень!
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны работой…
Marina Spiridonova
27.09.2023 Купила себе часы, продавец оперативно и вежливо все объяснил и помог с выбором 👍
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Иван Байский
Один из лучших магазинов часов!
ХШ
Хашира Шинадзугава
Очень много выбора часов 👍🏻
4 сентября 2023, официальный ответ
Мы рады, что смогли превзойти ваши ожидания!
Микаса Кит
Спасибо за консультацию
Татьяна Заграничнова
Вчера купили мужу часы! Очень довольны !Молодой человек вежливый и приятный в общении, помог выбрать из нескольких вариантов и рассказал о каждой моделе! Очень удобно, что есть красивый стол и кресло! Обслуживание достойное! Рекомендую!
4 сентября 2023, официальный ответ
Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути…
tonkotsu615
Купили часы, быстро и качественно работают 👍🏻
4 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Азалия Петрова
Огромный ассортимент 👍🏻👍🏻консультация тоже на высоте
Азалия, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам ❤
Ульяна Федорова
Быстро и качественно укоротили ремешок 👍🏻
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик. Рады стараться!
Лариса Ганич
Добрый день, муж купил часы - спустя год стрелки остановились. Мы обратились по гарантии в магазин, с магазина нас отправили в Полярную звезду - ремонт часов на 1 этаже. С ремонта нас отправили опять в магазин, что бы получить разрешение на ремонт. В итоге мы заплатили 1200руб. и нам поменяли батарейку. Часы красивые, но качество оставляет желать лучшего, обслуживание просто отвратительное. Нужно потратить день на поход из магазина в ремонт и обратно.
Анна Михайлова
Добрый вечер, оочень благодарны, аж доставка есть, пусть и с доплатой, но все равно удобно и главное точь в точь вовремя в 21.45 как и говорили)
Ольга Захарова
Ужасный магазин с хамским отношением к клиенту! 24.10.20 г. приобрела часы Anne Klein. Радости не было предела, т.к. часы мне очень понравились, нашла их после того, как пробежалась по магазинам города. Продавец в день покупки была приятной, вежливой девушкой, помогла определиться с выбором, после неё осталось приятное впечатление о магазине. Но! Ужас для меня начался на следующий день: во время поездки на машине решила взглянуть на часы и увидела что внутри циферблата ОТВАЛИЛАСЬ СЕКУНДНАЯ СТРЕЛКА! Сказать, что я была в шоке - это ничего не сказать. Не верила своим глазам. Как такое может случиться с часами на следующий день после покупки! Никаких ударов не было, часы находились на руке, под перчаткой. 26.10.20 я пошла в магазин вернуть часы и получить за них обратно свои деньги. Каково же было моё удивление, когда продавец сходу мне выставила перед глазами табличку, что часы надлеж. качества, содержащие в себе бриллиант возврату и обмену не подлежат. Я тут же поправила продавца, указав, что часы с отвалившейся стрелкой не могут быть надлеж. качества. После этого она долго переписывалась с начальством, и несколько раз возвращалась ко мне с отказом, придумывая новые отмазки. Терпение моё лопнуло, когда она сообщила мне, что я должна идти на след. день на Аржакова и там пройти экспертизу, чтобы доказать, что я часы не роняла и не ударяла! На мои требования вернуть мне уплаченные мной средства она категорически отказывалась, выставляя меня обманщицей, которая подсовывает им сломанные часы! После того, как ей неоднократно было указано на Закон о защите прав потребителей, она решила все же "сделать мне одолжение" и принять возврат, потребовав от меня указать в заявлении что с часами идёт бриллиант. При этом продавец отметила что не дай бог я подменила бриллиант в часах. Это был кошмар! Так унизительно я не чувствовала себя давно. Уходила в подавленном состоянии, вся на нервах. И что самое главное - НИКТО так и не принёс извинений. Больше туда ни ногой!