Тимир Строй Сервис
4.2
ООО Тимир Строй Сервис
4.2
Николай Литвиненко
Хотели купить дачный домик но менеджер как то не настроен к продажам нет клиенто арентированости!
Александра Мякумянова
Брала в аренду несколько бытовок, порадовало, что есть разные варианты👍🏻 и всегда есть в наличии. Даже контейнеры сдают в аренду.
Олег Таранов
Отличная точка, таких по городу очень мало. Брали баки сразу много, все четко, проблем нет
Марк Букалов
Оформил заказ, перезвонили, интересующий товар оказался в наличии. Приехал и забрал, без лишних хлопот
Артур Сахаров
Заказывал летний домик на дачу. Крутой вежливый персонал все оперативно ни каких очередей. Все очень вежливые. От охранников до стропалей
Арсений Герасимов
Цены хорошие. По-лучше, чем у конкурентов на 100 процентов. Хороший выбор буржуек. Всегда хорошего качества за счёт хранения в ангаре. Менеджеру отдельное спасибо, всегда поможет разобраться в материале
Костя Шаров
Очень доволен работай с ребятами! Все четко, ребята профи, пришел с огромным количеством вопросов, все разжевали. Доставили оперативно! Спасибо еще раз большое
Даниил Светолюбов
По ценам порядок, поставили вовремя партию баков, никаких претензий
Стас Увакин
С самого начала нашего сотрудничества Тимир Строй Сервис произвели на меня очень хорошее впечатление. Второй раз уже брали вагончики на объект, сроки-качество!
Денис Филонин
Всегда все в наличии, цены отличные! По качеству ни разу не было нареканий
Тимофей Пивов
Отличное расположение, максимально вежливый персонал. Посодействуют во всем, помогут выбрать нужное. Отличные ценники, широкий ассортимент
Григорий Жевнеров
Давно ту покупа баки, почт всегд ту цен ниж п округ. Претензий не, ассортимен приличный
Миша Слепнев
Все четко и быстро. Пять балов. Доставка тоже пять балов. Быстро все привезли - работают как положено
Герман Гудимов
Хороший ассортимент. Заказали 4 вагончика, все сделали в сроки и качественно. Можно доверять!
Виктор Батанов
У ребят огромный выбор и доставка. Нам всё посчитали, продали и привезли за час! Спасибо большое
Макс Щепочкин
Брали буржуйку, все устроило, по ценам порядок
Костя Жиров
Сделали вагончики, качеством довольны. Будем еще работать
Владислав Пузин
Брал мусорные баки, все четко по ценам
Витя Шулепов
Вежливый персонал! Все быстро ясно и понятно! Цены нормальные! Буду обращаться еще
Глеб Полуянов
Хотелось бы выразить персональную благодарность менеджеру, всегда качественно и оперативно отвечает на заявки, сразу предупреждает о нюансах, после сотрудничества только положительные эмоции, настоящий профессионал. Однозначно будем сотрудничать с Тимир Строй Сервис
Костя Малин
Отличные цены. Резка бесплатная. Ещё и в стрейч упаковывают чтобы машину не пачкал. Взял немного, но отношения как на миллион
Тимофей Эфраимов
Давно работаем с данным поставщиком, впечатления самые хорошие! Большой ассортимент, продают в любом количестве, цены адекватные. При наличии вопросов всегда проконсультируют и помогут с выбором. При необходимости могут в самые быстрые сроки организовать доставку
Лидия Глезденева
Менеджер очень компетентный специалист, вежливый, все подробно разъяснил по телефону, при личной встрече еще раз ответил на все вопросы, дал дельные советы, так же помог с быстрой организацией доставки и погрузки. Приемлемая стоимость, хороший сервис, грамотный персонал, очень чистый склад, металл хранится аккуратно
Виктор Овчинников
Очень нравится качество обслуживания, я покупал вагончики для строителей. Сотрудничаю с данной компнаией уже достаточное время. Менеджеры всегда на связи.
Айаал Седалищев
Заказывал бытовки, сделали оперативно и качественно, персонал в паре моментов пошел навстречу хотя были не обязаны, да и цены не кусаются, в следующий раз тоже к ним
Вита Цыбина
Покупали буржуйку, все понравилось. Рекомендую. Быстро, удобно и не дорого. Удобное местоположение, компетентность сотрудников, лучшее место
В Клим
Худшие в своей сфере, не рекомендую. Цена космос, работники конкретно ничего не могут рассказать, что то мямлят под нос.
A G
Некорректные работники, это что за общение с клиентами? Не работают на лояльность клиентов и очень дорого
Виктория Филиппова
С чего начать? Больше четырех дней не могли сделать счет на оплату. Приходилось звонить и напоминать о себе. На 5 день добились счета, оплатили в тот же день, сказали на следующий день будут баки у нас. Приехали спустя дня 2 -3. Заказывали покрашенные баки, результат видите. Очень хитрый доставщик. Сначала дал бумаги, а потом "Идите получать баки" а баки в ужасном состоянии! Не дали им высохнуть и один в один сложили. Баки не досохли и краска была везде, где можно. Проплешины, подтеки ржавчины, колеса в конце концов нормально не смогли сделать! Как мне сказал ваш сотрудник "У вас не поворотная голова" это у вас язык и руки не поворотные! Почему с клиентом вы ничего не согласовываете?! Сказали на следующий день приедете и устраните дефекты, а где!? 2 недели прошло, и след простыл! Это я еще молчу, что при звонках к вам, там женщина на заднем фоне орет. Работа на "Отвались и отъ...." сами поняли.
TM
Trofim Murunov
!!! Работают без договора! ценники на Контейрены меняют каждый день! шарашкина контора! написал заявление в роспотребнадзор
Кэтрин Котова
Работники не заинтересованы клиентами, как не приедешь то у них обед то они сегодня до 16:00 работают, то короткий день. Хз что за контора?! Не могу дачный домик заказать 👎🏻 уже какое время 😡 лучше других поискать! Если была бы нулевая звезда ⭐️ то поставила бы ноль!
ТС
Тимир Строй Сервис, строительная компания
1 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. За последние три месяца к нам за строительством дачного дома никто не обращался. Офис р…
A A
Покупал контейнеры.Всё хорошо.Без ваты.
ГБ
Герман Барахов
На просьбу рассчитать подобную модель беседки на размер 3*4+вытяжка, пожелали удачи, думал серьезная компания. Два раза к ним обращался ещё 😤
wolfof
Офис расположенный на ул. Стадухина закрыт в будний день, в 16:00. На вывеске, на двери адрес 202мкр. Не стали рисковать - позвонили по телефону указанному в 2ГИС, и молодой человек утверждал что уже выезжал к нам и все измерил (перепутал с кем то), извинился и дал телефон "инженеров" для расчета стоимости. Инженеры трубку не берут, срабатывает автоответчик. Так прошел один день... На второй день, решили написать письмо на электронную почту с запросом цены необходимых размеров септика и емкости - почту никто не проверяет видимо, т.к. никто и не ответил. "Гоняться" за одной фирмой несколько дней вводит в сомнения о желании пользоваться услугами (за которые вы готовы заплатить) данной фирмы.
ТС
Тимир Строй Сервис, строительная компания
5 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! Просим уточнить дату обращения, с целью выяснения обстоятельств и разрешения ситуации в…