Жасмин
Салон цветов
Принимаем заказы. Свежие цветы по доступной цене
ИП Солдатова А. К., ОГРНИП 308143517100023.
Заказать цветы
Viola
Очень оперативно доставили, доступные цены и качественные цветы. Маме очень понравился букет. Буду и дальше тут заказывать
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Viola, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Ирина М
Хороший магазин - красивые цветы, приятные цены, удалённо заказали букет, учли все пожелания и доставили в срок.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
DА
Diana А
Всегда покупаю букеты только в этом салоне, всегда остаюсь довольна покупкой 👍 🤩
Здравствуйте! Спасибо, Diana, за теплые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Заказывала букет подруге, собрали быстро и красиво, спасибо 🤗 цветы свежие, сервис отличный и цены доступные.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Стеша, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё.
ЛК
Лол Кек
покупали цветы на 1 сентября, спасибо, очень свежие цветы👋🏻👋🏻👋🏻 продавцы приятные, ассортимент большой
Лол. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 🤝
Станислав Шадрин
Заказал букет 30 см. в ширину. Доставили букет шириной максимум 20 см (в самой широкой части). После предъявления претензии о том, что букет не соответствует, сослались на то что букет соответствует и он 30 см. По приезде замерил, выявил несоответствие, написал, сказали утрамбовка. 🤷🏻♂️ Советую не заказывать в данном салоне.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! По Вашей претензии вопрос решен, качество цветов соответствует стандартам с…
Khan Mongol
Отличный продавец, цветы свежие, цены демократичные👍
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку. Ждем Вас снова)
Екатерина Толочина
Заказываю только здесь !Большие молодцы 👏🏻 Цветы всегда свежие,букеты красивые 👍🏻👍🏻👍🏻
ле
ларик ефремов
Уже не в первый раз заказываю доставку цветов и всегда остаюсь под удивлением их быстрой доставки, а также у них есть скидка постоянным покупателям которой я пользуюсь
24 декабря 2024, официальный ответ
Ларик, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик, ждем вас снова 🤗
Анастасия С
Я недавно посетила цветочный салон “Жасмин” и была приятно удивлена! Интерьер уютный и стильный, располагает к отдыху. Ассортимент цветов огромный, все композиции свежие и красивые. Персонал дружелюбный и компетентный, всегда готов помочь с выбором. Очень довольна обслуживанием и качеством цветов. Рекомендую!
Солбон Сагалуев
Я недавно посетил цветочный салон «Хасмин», расположенный по адресу: Улица Курашова, 30/5в, Якутск. Это место действительно стоит внимания! Салон предлагает широкий ассортимент свежих цветов и красивых букетов на любой вкус и бюджет. Цены здесь очень доступные, что приятно удивляет. Особенно хочу отметить оперативную доставку, которая работает с 05:00 до 00:00 — это очень удобно для тех, кто хочет порадовать близких в любое время. Флористы в «Хасмин» — настоящие профессионалы своего дела. Они не только помогут выбрать идеальный букет, но и оформят композицию так, что она станет настоящим произведением искусства. Также приятно, что для постоянных клиентов предусмотрены скидки, что делает покупки еще более выгодными. Помещение салона небольшое, всего 25 кв.м, но оформлено очень уютно. Интерьер выполнен в светлых тонах, что создает атмосферу спокойствия и уюта. Есть удобные места для ожидания, а также несколько стильных элементов декора, которые подчеркивают тематику цветочного бизнеса. В целом, я остался очень доволен своим визитом в «Хасмин» и с удовольствием рекомендую этот салон всем, кто ищет качественные цветы и отличный сервис!
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Солбон. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 🤗
СА
Сергей Анисимов
Хочу выразить огромную благодарность цветочному магазину «Жасмин» за их прекрасную работу! Заказывал букет на день рождения мамы, и он превзошёл все ожидания. Цветы были свежими, красивыми, со вкусом подобранными, а аромат просто волшебный! Плюсы, которые особенно порадовали: Свежесть цветов: букет простоял очень долго, что говорит о высоком качестве и свежести растений. Профессионализм флористов: видно, что работают настоящие мастера своего дела. Композиция была стильной и изящной, именно такой, какой я и хотела. Вежливое обслуживание: персонал очень приветливый и доброжелательный, помог определиться с выбором и учел все мои пожелания. Удобное расположение: Магазин находится в центре города, что очень удобно. Адекватные цены: Соотношение цены и качества на высшем уровне. Обязательно обращусь в «Жасмин» еще не раз и всем рекомендую! Если хотите порадовать близких красивыми и свежими цветами, то вам точно сюда! Спасибо за вашу работу!
16 декабря 2024, официальный ответ
Сергей. Спасибо за высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда ❤
ЮК
Юлия Кузнецова
Цены адекватные, выбор большой, и всегда есть что-то интересное. А букеты собирают так, что даже самые простые цветы смотрятся дорого
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Ангелина Авершьева
Ходила сюда за цветами для мамы, и это был лучший букет в её жизни. Все гости спрашивали, где я нашла такую красоту
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Паша Полихронтьев
Если хотите порадовать близких, идите сюда. Цветы свежие, букеты стильные, и обслуживание на высшем уровне
18 ноября 2024, официальный ответ
Паша, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Эркин Н
Идеальное место и сотрудники👌🏻 Спросите у них что понравится девушке. 100% будет попадание👍🏻 Махтал еще раз👋🏻
KK
Ksen Krivog
Все красиво, но накурено 🤮
27 сентября 2024, официальный ответ
Ksen, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили! Вопрос будет решен 🙏🏼
Дмитрий Устинов
Ужасный сервис, лишь бы продать тем кто не знает!
Сергей Козин
Хороший цветочный магазин с отличным выбором. Букеты оформлены с большим вкусом, доставка была точной и быстрой. То, что нужно
Марина Назарова
Обслуживание на высшем уровне. Цветы всегда свежие, а букеты выглядят просто великолепно. Очень рада, что нашла этот магазин)))
ЕГ
Елена Гурова
Советую. Прекрасный ассортимент, внимательные сотрудники и отличное качество цветочных композиций.
Елена! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите ещё ❤
Елена Н.
Пришла в 17:00, дверь была закрыта Пришлось срочно идти в другой цветочный
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Приносим извинения, в тот день были закрыты по тех. причинам.
Ефим Антипов
В этом магазине делают действительно красивые букеты. Цветы всегда свежие, а доставка оперативная. Очень доволен обслуживанием
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ефим. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Лидия Леньшина
Магазин с отличным выбором и качественным обслуживанием. Цветы доставлены вовремя и были свежие. Обязательно вернусь снова.
НО
Нестор Окулов
Я всегда могу рассчитывать на ваш магазин, когда нужно сделать важный подарок. Жене только тут цветы покупаю)
20 мая 2024, официальный ответ
Благодарим 🙏 Очень приятно.
Ульяна Тарасова
Прекрасный выбор цветов и отличное обслуживание! Я всегда с удовольствием обращаюсь к вашему магазину
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно 💛
Злата Золотухина
Замечательный цветочный у нас. Букеты и композиции, созданные вашими флористами, просто прекрасны
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас 😉 Всегда рады вам!
Карина Рощина
Здесь я всегда нахожу не только прекрасные цветы, но и вдохновение для собственных творческих идей. Спасибо за вашу работу!
30 апреля 2024, официальный ответ
Карина, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉
Матвей Гуляев
Я не могу нарадоваться вашими букетами! Каждый раз они удивляют своим оригинальным дизайном и свежестью цветов
Ефим Кочетков
Доставка цветов с утра до полуночи - это идеальное решение для забывчивых мужчин, как я. Вы спасли меня!))
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 😉
Егор Князев
Заказывал цветы для бабушки на юбилей. Это был мой первый заказ, но определенно не последний. Она была очень рада.
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Спасибо за добрые слова 🔥 Всегда рады вам!
Филипп Кузин
Был приятно удивлен большим ассортиментом цветов. Нашел именно то, что искал. Очень удобно!
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв!!! Ждём вас снова.
Оскар Ермаков
Заказывал букет для своей жены. Она осталась в восторге. Цветы свежие, и цены приятно удивили.
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас вновь.
Ваха Гадаборшев
Жене букет понравился, огромное спасибо!
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗
Дима Пылаев
Хорошее место, помогли подобрать букет и дали рекомендации по уходу. Спасибо!
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо. Ждём вас вновь ❤
Кристина Пронина
Хорошие цветы. Свежие. Цены не кусаются. Рекомендую зайти 👌🏻
4 апреля 2023, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками!
Алексей Шамаев
топ 🔥🔥🔥👍🏼👍🏼👍🏼
3 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова, рады стараться 😉
Никита Назаров
Благодарю за шикарный сервис доставки, цветы доставлены вовремя
3 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас снова.
Алёна Дроздова
Заказывала букет на день рождения подруги. Учли все мои пожелания. Букет был ароматный и очень красивый! Я супер довольна, рекомендую!))
29 марта 2023, официальный ответ
Алёна! Благодарим вас, что оценили, мы всегда вам рады!
Алина Власова
Только здесь я могу найти свежие цветы по разумной цене.
27 марта 2023, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова, будем вас ждать.
Алла Авелева
Свежие цветочки, хороший выбор, цены порадовали) флорист компетентный
27 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
БС
Борис Смирнов
Все четко, быстро, оперативно, букет огонь, спасибо ребята, порадовали!
Борис! Огромное спасибо за теплые слова 🔥
Лиля Коршикова
Заказывала у вас букет для своей мамы. Букет был очень красивый. Моей маме понравился. Спасибо
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, рады сотрудничеству 💛
Надя Исакова
Душевное и очень приятное место, где живут цветы и в руках мастеров рождаются совершенно невероятные цветочные композиции, все из нежности и красоты. Прекрасный стиль и вкус. Рекомендую.
13 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждем вас снова ❤
E
Exxon_Valdez
Как всегда выручили! Клиент - восторге! Быстро, без лишних вопросов, заметно дешевле чем в некоторых заведениях. Доставка была организована бережно и вовремя. Как всегда времени не было, сказал только чего и сколько - в остальной части как всегда доверился сотрудникам и как всегда - не подвели
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите к нам почаще 🤗
Елена Сергеева
Большой выбор свежайших цветов, можно выбрать симпатичные готовые композиции. Приятные цены
28 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили! Приходите к нам почаще!
Саша Ефимов
Замечательный салон, большой выбор 👍
26 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Саша! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Олег Мороз
Огромное количество разнообразных цветов, очень красивые и со вкусом цветочные композиции
25 января 2023, официальный ответ
Олег, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Александр Рафиков
Уже давно заказываю цветы, лучше, красивее и с удобной доставкой не найти! Только у вас все удобства для клиента и замечательные, свежие букеты. Спасибо большое, за ваш труд и за уважение к покупателям! Вы лучшие 🌺
24 января 2023, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады вам 💛
Никита Так
Только хорошие впечатления остаются каждый раз после обращения к этим людям. Однозначно рекомендую!
23 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Никита, за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас 💛