Гурман
Универсам
2.4
2.4
Владимир Павлов
Кока-Кола 2 литровая купленная 14.01.2026 вкус похож на газировку Boom. Подделка!!!
Давид 8928-457-99-90 Горчаков
Всё хорошо рядом с домом через дорогу, круглосуточно вежливый персонал единственный минус дороговато хотя есть и недорогие продукты например каши 😂😂😂
Julia Julia
Откройте вместо гурмана пятерочку. Вечные очереди, быстро в обед не купишь ничего . Цены конские на все
АХ
Анжелика Харитонова
4 января купили сыр и он оказался с плесенью🤢 срок годности еще не прошел!
Николай Фомин
Охрана(женщина) умничка!👍
Михаил Кочнев
Будьте осторожны! Продавец бакыт обманывает людей пробивает по 2 пакета и лишнюю колбасу деньги в карман!
Александра Шкурко
Цена на кассе не соответвтует ценникам в магазине. Крайне неприятная ситуация. Кассиры никак на наши высказывания не отреагировали, только оперативно убрали ценник. На вопрос к работнику зала получили ответ, чтотони не успели поменять ценники. Осадочек остался.
ТТ
Татьяна Татаринова
Потеряла утром у Вас карту сбер.зеленую смс пришла что у вас она)вечером заеду заберу)))
Радмила Готовцева
Сегодня утром купила греческий йогурт Теоs со сроком 24.12.2025 и он испорченный. Ужасно
Александр И
качество товара ужас, а вот кассиры капец там при покупателях парочка вместо того чтобы нормально работать там …….. пипец
ТХ
Тимур Харитонов
Нифига не обслуживают Сказал девушке дать клей она просто отказалась закройте этот магаз
М З
Очень удивилась поведением женщины кассира с длинными волосами. Это что за мода так спрашивать " чек нужен?" . Услышав что чек нужен она так цокнула языком и бросила злобный взгляд. В итоге на чеке как будто пробил какой то Бакыт. Че за? 🙄 Добавлю! Спрашивая "нужен ли чек?" вы нарушаете Федеральный закон. На заметку! Молчание клиента также приравнивается к необходимости выдачи бумажного документа.
Иван Иванов
Постоянно очереди у вас и постоянно стоят не обученные сотрудники Раза 3 уже ушел за последние 1-2 месяца, когда увидел очередь, хотя хотел что-то купить
ВП
Влада Писецкая
Есть ли в гурмане карты игральные?
Городской Житель
возвращайтесь на родину
ЛВ
Лера Вавилова
наняли *** пойми кого, спросила положил ли кассир мне чек в пакет, увидела, что нет и попросила чек, мне нагрубил кассир, чуть ли не наорав на меня. зачем нанимаете неуравновешенных?
Яков Захаров
Развод как на базаре Приобрел листья салата в Гурмане на Чиряева Сверху несколько листьев салата, а внутри черенок от салата , который берет основной вес товара. Видимо директор или руководство Гурмана их употребляют в пищу и клиентам своим предлагают.
УЙГУ 👑
Вообще классный магазин, столько всего продаётся и даже игрушки, купила куклу своей сестре)))
Тата Николаева
Научите сотрудников элементарному сервису. На громкой связи общаются по телефону параллельно пробивая товары и раскладывая их. Как итог положили йогурт вниз пакета он и разлился, на просьбу поменять просто сказали нет, я стою вся размазанная и жду хоть какие то действия. Начинаю возмущаться, принесли тухлую тряпку и стоят смотрят. Я говорю может пакет какой то дадите, слов нет. Дата 21.10.25 время ориентировочно 23:00 и чек не отдали как оказалось. Ради йогурта возвращаться и разбираться с администратором нет желания. Очевидно что плевать хотели на покупателей.
Alb T
Купил сосиску в тесте ИП Большедворская Е. В. Там внутри сосиска с пленкой! Чуть не подавился! Куда смотрит роспотребнадзор!!!
Виктория Бивенец
Ценники с приправами нормально поставьте и с актуальными ценами(на витрине одно стоит а на кассе другое показывает) Искать их устанешь так же касается и морозильников ценники в попад лежат Пацан кассир медленный
Валерия Павлова
Грубая продавщица, разбрасывается товарами !!!!!
марии <3
Пробили пельмени алгыс который не покупала🤨 всегда проверяйте чек :( Сделали вид что это случайно 😟
MS
Marine Saakyn
Ценники не везде Салаты могут быть в таком состоянии, почти как испорченный. Не любят когда говоришь что перчатки надо одеться. Да и непонятно этот перчатка наверно неделю там была.
Оксана Оксана
Вчера начало десятого я зашла в магазин гурман по улице Чиряева. Купила кофе и шоколад У меня вышло 600 руб грубо говоря. Я внимательно посмотрела ценник цена была 234 руб и 115 условно шоколадка спрашиваю, откуда у меня чек на 600 руб, продавец на кассе объясняет кофе стоит 500 руб. Иду проверять ценник кофе milagram 60 г 234 руб, у меня кофе белагро 70 г 500 руб но данного ценника на витрине нет вообще, и при том что кофе 60 г на витрине тоже нет откуда тогда взялся данный ценник кофе 60 г по 234 руб неизвестно когда в помине его на витрине не стоит. Обращаюсь к кассиру говорю вы обязаны мне продать по той цене по которой у вас указано где ничего не знаю я не понимаю то есть там люди работают и с другой стороны гастарбайтеры ближнее зарубежье, говорю дайте жалобную книгу У нас её нет прибежала другая начинает мне объяснять у нас людей не хватает у нас людей не хватает, если вы берёте людей которые работают у вас и они являются гражданами другой страны то пожалуйста пускай в магазине будет администратор, кроме кассира и вот этой же которая такая же ничего не понимает в магазине было только женщина охранник.она дала мне листочек и попросила написать свою претензию я её конечно написала Но я понимаю что эту филькину грамоту просто выкинет и никто с ней работать не будет. Кассир даже мне не предложила сделать возврат она не умеет она ничего не понимает, вторая прибежала говорит у нас людей не хватает и тоже ничего не понимает, Но у нас есть законодательство Российской федерации по которому эти гастарбайтеры обязаны работать, но они плевать на него хотели у них своё законодательство. Фактически Я бы это кофе брать вообще не стало за такую цену и почему меня должно волновать проблемы магазины если вы не можете работать либо закрываетесь А лучше всего надо написать в рост потребнадзор и пускай они разбираются с этой шарашкиной конторы. И пускай проверят этих продавцов на наличие у них разрешение на работу они стоят вообще в зуб ногой не понимают они как в Киргизии своей.
СТ
Светлана Тихонова
Магазин в целом хороший, но невозможно найти ценники на продукты, все не те стоят Сделайте что нибудь с парочкой влюбленных работников в магазине которые ссорятся прям при покупателях, так еще и мужчина сильно агрессирует и пинает коробки, это может навредить покупателям.
d d
кассир прикольный, с праздником
СА
Саша Акимова
Мне в принципе нравится сюда ходить. Но тут большие цены и людей часто обсчитывают, продают испорченные товары. Поэтому будте бдительны
Фреш бар за 59 рублей
Владимир арх
Несвежие фрукты и овощи.
g☯
gan ☯️
Курник,вкусный но очень сухой
Айсен Соломов
30.07.2025 купил Бургер говяжий. Котлета с плесенью. Весьма печально.
Андрей Сидоров-Атласов
Медленное обслуживание.
Голуби 999
Чистый,уютный магазин, ассортимент большой , очень красиво оформили вход цветами.
Алла Прейзнер (Москаленко)
Сегодня хотела купить булочки а они бромоочены кассиры нахамили нагрубили и сказали нн нравиться не берете.почему не убираете просроченый товар?я сфоткпла эти булочки с датой выпуска а сегодня6 июля аони были изготовлны 30 июнч и еще лепешка была с плесенью я на пишу жалобу в роспотреб надзор и приложу эти фотки.это у вас не первый раз в отзывах много нарекпний что товар просрочен
ЛВ
Лилия Васильева
Постоянно сылдьар ма5аьыыным, 1 или 2 июля атыыласпыппар скидку отменили диэн онорботохторо скидкабын.
Анастасия A
Все хорошо но вот заезд это ужас, вы хотябы песком отсыпали бы. Все желание пропадает к вам заезжать
МУХАМАД ХАДЖИЕВ
циганска работа
Елена Михеева
Продали просроченные на два дня пирожные из взбитых яиц. Охранник грубо себя вел, спрашивая где третье пирожное в упаковке из двух🤦🏻♀️вернули только когда пригрозила позвать администратора. Об извинении за неудобства и возможное отравление и речи не шло 17.06.2025 в 20.25 следите за сроками товаров на прилавках, лето ведь, ребенок мог отравиться!
Цены слишком большие. Ужас
МЛ
Мария Лиханова
Кассир Чынара обсчитывает на кассе. Пробила 2 товара вместо 1 и делает вид как-будто ничего не знает.
Антон Макеев
Раньше была отличная выпичка. На данный момент очень не вкусно как будто сделано тяпляп.
ЛЛ
Людмила Л
Очень хороший магазинчик
К
К
Сыьыаннара мелтех, албынныыллар. Сылдьыман бу ма5аьыынна, байытыман кинилэри, сабыллан бардыннар
Милена Винокурова
Продавец Бакыт очень доброжелательный, добролюбый, очень мыльный человек
Андрей Коваленко
Магазин «Гурман» на чиряева 5/1. Уютный магазин с большим ассортиментом и вежливыми кассирами на кассе.
Артем Егомин
Круто скидки каждый день👍
В магазине женщина работает в отделе колбасы,она игнорировала меня я её попросила дать колбасу она промолчала и игнорировала стояла в наушниках и все не слышит как будто я просто в шоке увольте пожалуйста!
analniy deboshir
Меня здесь раздели, в буквальном смысле при других посетителях растегнули куртку и оголили живот
Н
Настя