Кристалл
Медицинская клиника
Анестезия при проведении колоноскопии, гастроскопии, ректоскопии
ООО Дом здоровья
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
ООО Дом здоровья
Денис Баев
Оперативные анализы, жаль нет отправки на эд. Почту
ВА
Виктория Алексеева
для первого скрининга долго искала хорошего узиста и остановилась в эту клинику, сначала были сомнения но, врач узист Галактионова Т.Г. превзошла все мои ожидания, очень грамотный специалист своего дела, все очень хорошо рассказывает, объясняет, показывает, пожалуй самый лучший специалист в Якутске. Хочу выразить благодарность и дальнейшего процветания вашей клинике! 😊 💐💐💐
Магмад Коклян
Хочу поздравить весь коллектив клиники с новым годом! Хорошая клиника,отличные врачи,медсестра ,в регестратуре очень доброжилательно относятся ,все обьясняют особую благодарность хочу выразить кардиологу Трасько Е.И. очень хороший врач,,советую .желаю всем успехов и процветания клиники.Спасибо что есть такая клиника.
ЛБ
Лариса Баринова
Поздравляю коллектив клиники Кристалл с наступающим новым новым!! Хорошая клиника, отличный персонал и хорошее отношение к пациентам. Спасибо!!
ЭУ
Эдуард Убашеев
Хорошая клиника, советую записываться и посещать.
ЛВ
Лариса Верченко
Была на приеме у гастроэнтеролога Астраханцева Станислава Павловича. Очень внимательный, компетентный врач. Получила четкий план моего лечения. Выражаю большую благодарность, желаю удачи 🙌🏻
Аксиния Ильина
Очень хорошая клиника. Очень добрые,вежливые.Спасибо всем работникам. Наступающим новым годом. Будьте здоровы.
ФБ
Фатыма Белимова
Поздравляю всех работников клиники с наступающим новым годом! Хочу выразить благодарность девочкам с процедурноного кабинета Катерине и Ирине Николаевне,все объясняют ясно и понятно, анализы берут супер. отлично работают, так же всей регистратуре , все всегда вовремя и оперативно, вежливое отношение. Желаю клинике процветать в новом году, всему коллективу крепкого здоровья и удачи. Спасибо всем огромное.
ЛП
Лидия Панафидина
Посещаю клинику более 10 лет. Очень довольна, всегда можно попасть на приём. Особенно хочу поблагодарить медсестру Ирину Николаевну, профессионала своего дела. Желаю клинике дальнейшего процветания! Оценка 5
Александра Белолипецкая
Хожу в эту клинику с 2019 года . Вполне довольна вежливостью администраторов ,профессионализмом врачей ,чистотой и удобным расположением .
Спасибо,
Rus Markulov
Здравствуйте! Поменяйте врача которая сидит на ЭКГ в кабинете 2.4 очень грубая женщина, как-будто за бесплатно делает свою работу
19 декабря 2025, официальный ответ
Доброе утро! Просим Вас позвонить по номеру 45-20-49, для уточнения Вашей претензии. Заранее благодарим за обратную связь.
RR
Ruslan Rus
Молодцы! Хорошо всё сделали, анализы приём врачей.
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Руслан, за Вашу оценку!
Николай Семейкин
Девочки молодцы,отлично работаете,это кабинет по забору крови,а именно Ирине
19 декабря 2025, официальный ответ
Николай, Спасибо за Ваш комментарий Мы стараемся ))
Е.
Екатерина .
Сегодня впервые была на приеме у Астраханцева С.П. Очень понравился его подход к работе. Да, говорит быстро, но всегда можно переспросить, и Станислав Павлович повторит еще раз. Всё очень подробно и понятно объяснил. Поставил диагноз и назначил лечение. Спасибо.
19 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за Ваш отзыв!
Мелисса Стриж
Есть возможность поменять гинеколога, или она у нас одна?
19 декабря 2025, официальный ответ
Мелисса, к Вашему сожалению, заменить врача акушер-гинеколога не можем. Врач профессионал своего дела, с большим опытом.
АЕ
Александр Егоров
Записался на 16.45 на приём к неврологу,тащился через весь город,зря ,оказалось записала девушка меня к хирургу..Первый раз со мной такое,ещё спрашивают вы точно не перепутали ?жесть..второй год хожу к неврологу. Интересно где они в регистратуру народ набирают..у вас точно разговоры записываются?За что деньги народ платим?
19 декабря 2025, официальный ответ
Александр, позвоните, пожалуйста, по номеру 45-20-49 и продиктуйте свой номер телефон, с которого зв…
ОГ
Олесия Горохова
Здравствуйте 👋 категорические не понравилось отношение доктора Астраханского. Осмотр прошел с неуважением, надменно и небрежно. Такое поведение не возможно, если даже человек опоздал. Он больше как пульмонолог, почему записывают как гастроэнтерологу? Типичный терапевтический осмотр в поликлинике за 5 минут, а не высококвалифицированного специалиста.... Время и деньги на ветер...
5 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Олесия Горохова, здравствуйте. искренне сожалеем о вашем негативном опыте. Приносим свои и…
Marfa Koryakina
Все быстро и понятно
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв! Рады работать для вас ❤
Наталья G
Плохо сделали ЭЭГ. Не предупредили что специалист болеет, я бы в другую клинику обратилась. У ребенка эпилепсия, очень важно было правильно заснять, описать. Впустую потраченные деньги. При записи не горели некоторые лампочки на приборе, т.е. запись велась не на всех электродах, что и отражено в описании заключения. Во время записи часто заглядывали в кабинет, отвлекали.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Приносим извинения за предоставленные неудобства. Мы работаем над исправление…
МН
Мордосова Надежда
В этой клинике моя сестра с мужем платно сдали кучу анализов и исследований. Зять для поступления в РБ2 на операцию, он инвалид 2гр. Никакой скидки в этой клинике не существует ни для инвалидов, ни для пенсионеров. Сестра по жалобе на сердечный ритм. На той неделе в пятницу прошли холтер, сняли аппарат в субботу. Спросили когда будет описание холтера, ответ был, во вторник будет готов. Мы и записались на вторник на приëм к кардиологу. И всë это платно. Сегодня медицинские работники клиники полностью нас разочаровали. Начиная с молодого человека на регистратуре, такого грубияна ещë поискать надо, и медработниками кабинета 2.4. Всë началось с того, что не могли найти протокол исследования Холтер на регистратуре. Мы поднялись на 2й этаж в 2.4 каб, там медсестра ответила, что протокол в компью́тере, и что она его не может распечатать. Вышла из кабинета и пропала. У сестры уже подошло время приема и она зашла к кардиологу без протокола. А ведь мы для этого приема и делали это исследование. Я спустилась на 1й этаж искать эту медсестру, так и не нашла. Обратно поднялась на 2й эт, там в коридоре увидела сестру с направлением от кардиолога на сито исследование ЭКГ платно. Она спустилась вниз оплатить. Когда она поднялась ещë чуть подождали и подошла медсестра кабинета 2.4 ещë с одной медсестрой. Когда зашли в кабинет, на моë замечание, почему мы проходя платно исследования должны бегать по этажам как 18летние, тогда как нам за 60 лет, на что одна м/с взмахивая руками начала возмущаться, что это вообще не ихняя работа, дело,и что врачи меняются итд итп. И это при том, что у нее на кушетке лежала пациентка, моя сестра, с наложенными присосками. Этот ЭКГ конечно никто не описал, кардиолог просто глянула и сказала, что нужно описание. Это вообще кошмар какой то. За свои же деньги больные люди испытывают такое отношение к себе, бегают по этажам. Медицинские работники ни в коем случае не должны так себя вести. Такое же письмо я напишу в Минздрав.
А М
Очень разочарована отношением регистратуры. Отправляют сообщение неправильно, из за чего подошла на прием не в то время. Молодой человек в ответ на претензию, сказал чтоб откреплялась раз недовольна. Такое ужасное отношение к пациентам! Как обращаться в клинику, если так разговаривают и доводят до ухудшения состояния!!???
5 декабря 2025, официальный ответ
Просим в рабочее время позвонить по номеру 45-20-49, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
Альмира Белолюбская
Спасибо этой клинике за человеческое отношение к своим пациентам начиная от регистратуры (особенно Марии), медсестер, и отдельная благодарность врачу терапевту Саввинову и гинекологу Андреевой
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вас за отзыв! Рады, что, наши специалисты смогли оперативно помочь вам. Мы всегда стремимся…
ир
иван ребров
Моих знакомые проходили врачебную комиссию на инвалидность. В эту клинику отправили чтобы врачи провели обследование. Врач на жалобу больного говорит "надо разговаривать с организмом и тогда болеть не будете". Можете представить что врачи в этой клинике по новой методике лечат пациентов "разговорами лечить от болезни"
Мария Борисова
Здравствуйте,была записана к ортопеду в 11ч30 мин в итоге попала к нему 11ч48 мин.Очень долго принимает пациентов.Из за этого опоздала на работу.Я понимаю на 5 мин а тут почти на 15 мин ужас.Сегодня звонила узнавать на счёт повторного приема ортопеду а запись только 28 октября.А вдруг у меня ковчик сломан что я должна так и ходить со сломанным ковчиком.И ещё администратор очень грубая,нервная никакой этики.
Мария Симерова
Хорошие отзывчивые врачи,понятно объясняют прошла обследование очень довольна спасибо большое.
5 декабря 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 💛 Мы всегда вам рады!
СМ
Семен Мапулов
Более доброжелательного и профессионального врача чем врач-узи кабинет 3.10 я в жизни не встречал. Спасибо Вам огромное. Рекомендую всем
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой тёплый отзыв! Для нас особенно ценно, что вы отметили профессионализм врача…
Егор Петров
Вроде прием по времени. Но нет же, прождал больше 20 минут. С этой поликлиникой нам не по пути!
Дарья Егорова
Специально по акции сдала анализы платно, на витамины, мои анализы вообще не отправили в лабораторию. Результата нету ужас.
ЛШ
Лена Шестакова
В первый посетила вашу клинику и хочу выразить огромную благодарность врачу УЗИ Эверстовой Е.Е за неё профессионализм и тонкий подход к своему делу. Спасибо вам огромное
ИЕ
Ираида Егорова
Мы много лет обращаемся к кардиологу Тросько Елене Ивановне, ценим ее не только как высококвалифицированного специалиста с индивидуальным подходом к пациентам, но и как очень хорошего человека.
Гриша Иванов Григорий Михайлович
Тут очень близко
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🤝
Влад Z
Записал отца к хирургу на удаление жировика на шеи. Во первых зашили неправильно, во-вторых швы сняли, шрам раскрылся и теперь яма на шее которая гноиться. Уже 8т.р потратили на каждый прием, лучше не становиться. Решили обратиться в другую клинику.
МФ
Марина Фадеева
Крайне возмущена, записывалась к травматологу-ортопеду с определенной жалобой, с надеждой решить проблему, в итоге записали к другому специалисту!!! Чем смотрят, куда смотрят когда записывают 🤷♀️ Потеря времени, денег, с какой проблемой пришла, с такой и вернулась.
Марина
Хочу поблагодарить Елену Ивановну Тросько врач-кардиолог, за ее внимательное и вежливое отношение к пациентам. Она просто профессионал в своем деле. Глубоко погружается в проблему и правильно подбирает лечение. Спасибо,что у вас работают такие замечательные врачи!
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Мы очень рады, что консультация врача была для вас полезной и понятной…
Очень много лет посещаю эту клинку всегда все вежливы внимательны и предоставляют все услуги от УЗИ МРТ Кт и все анализы Спасибо большое всем врачам❤️
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ваше здоровье и комфорт — наши главные приоритеты!
Татьяна Родионова
Прошла УЗИ, всё понравилось. Дополняю отзыв. Желательно получить второе мнение у другого специалиста, на исследовании кое что пропустили.
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой тёплый отзыв! Обязательно передадим ваши слова нашему врачу, будем стремитьс…
ПН
Пелагея Находкина
Сегодня прошли ЭКГ, но результаты дают только на следующий день. Почему так долго. Я плачу деньги чтобы пройти и взять результаты побыстрее.
Трушков А.Дь.
Дерматологка иккистээн кэлбиппэр бастакы приемҥа курдук 1500 төлөөбүтүм
ВЭ
Валентина Эверстова
Сегодня была на приеме у гастроэнтеролога Макарова Д.П. Очень внимательный доктор, приятное общение, все обьясняет. Побольше бы таких медиков! Спасибо большое
NadezhdaD 🍀
На ЭКГ принимают по живой очереди с 08:00 до 11:00, любой момент можно подойти пройти экг👍очень даже удобно🤗врач хорошая женщина, компетентная.
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что цените наш труд! 😊 Рады, что вам понравилось у нас. Ваше здоровье и комфорт — наши главные приоритеты! До новых встреч!
МН
Милена Нератова
Спасибо большое вам 🙏 врачи очень хорошие добрые 🥰
6 октября 2025, официальный ответ
Милена. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, были рады вас видеть 🙏🏼
ПЖ
Полина Жиркова
В Клинике Кристалл работают все квалифицированные мед, работники все очень доброжелательные , ( медсестры, администраторы , малый персонал , чистота и порядок везде ) Терапевт очень мне нравится как знающий, внимательный, понимающий врач , желаю плодотворной работы !
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Обязательно передадим ваши слова нашему персоналу - это л…
Максат Жолболдуев
Всё отлично
6 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💙
Ш
Шаки
клиника очень хорошая
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Ждем вас снова 🤍
ВТ
Варвара Томская
На регистратуре быстро оформи, и сразу сдали я/г. Через 5мин на троих детей сразу результат отдали👍 обидно, быстро
Санитар Общества
Не очень доволен клиникой особенно гастроинторологом, который при посмотрел анализы и сказал зачем пришли, туда видать только с острой болью надо приходить, как в скорую что бы не возникли такие вопросы.
Василина Т
Даже одной звездочки жалко. Ужасная клиника, в которой работают безответственные люди👎🏼 Я, инвалид 2 группы, записалась на платное обследование, по результатам которого должна была лечь в больницу. В течение нескольких дней приходили сообщения-напоминая о записи. Настал день записи, пришла, а там, драсти, врача нет, запись была сделана по ошибке🤦🏻♀️ Потом говорят, чтоб еще уточнила после обеда. Я с мыслью, что возможно как-то решат вопрос, полдня хожу по разным тц, т.к. обратно домой ехать очень далеко (час на автобусе, 20 минут до остановки пешком, на такси вообще огромные деньги туда-сюда ездить). После обеда пишу, нет, конечно, ничего не решили, приема не будет. Зря потраченное время, нервы, силы, деньги. В итоге больная спина от долгого хождения/сидения/ожидания, тошнота, повышенное давление. И, конечно же, госпитализация переносится на неопределенное время. Очень безответственное отношение к работе тех, кто работает с людьми, у которых проблемы со здоровьем. Очень не советую эту клинику. Если уж пришлось записаться, рекомендую несколько раз уточнить правильно ли записали, есть ли врач и вообще туда ли вас записали.
Мария Алексеева
Сегодня была на на приеме. Доктор внимательный, отзывчивый, компетентный. Профессионал своего дела. Регистратор все объяснила , очень чуткая девушка. Спасибо большое.
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. 😊 Рады, что вам понравилось у нас. Ваше здоров…
Татьяна Хон
Хочу отметить гастроэнтеролога Станислава Павловича , как профессионала высокого уровня, поблагодарить за оказанную помощь, внимательное отношение и индивидуальный подход к моей проблеме.
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Мы очень рады, что прием прошел комфортно, а консультация врача была для…