Кристалл
Медицинская клиника
Анестезия при проведении колоноскопии, гастроскопии, ректоскопии
ООО Дом здоровья
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
ООО Дом здоровья
На сан книжку сказали нужно направление с работы. Раньше просто заплатил и сдал. Зато в другой клинике без проблем. Вот и думайте теперь
Altynai Kimsanova
Сегодня была в клинике на УЗИ беременности — само обследование прошло отлично, всё понравилось. Специалист был внимательный, процедура прошла комфортно, никаких нареканий к медицинской части нет. Но, к сожалению, работа администраторов оставила неприятное впечатление. В WhatsApp отвечают очень долго — иногда приходилось ждать ответа почти сутки. На звонки тоже не всегда отвечают, что сильно затрудняет связь и вызывает раздражение. Сообщения могут просто игнорироваться, даже если писать несколько раз. Отдельно хочу отметить ситуацию с ценами: в переписке мне сообщили, что присутствие третьего лица стоит 750 ₽, а уже на ресепшене сказали, что цена 900 ₽, объяснив это тем, что 750 ₽ — старая стоимость. О таких изменениях обязаны предупреждать заранее, а не ставить перед фактом. Ранее уже посещала эту клинику дважды, и тогда администраторы работали гораздо лучше — отвечали быстро и чётко. Очень жаль, что сейчас уровень сервиса снизился. Надеюсь, клиника обратит внимание на работу администраторов, потому что медицинская часть действительно на хорошем уровне.🙌🏼
А Л
Терапевт Максимова принципиально принимает строго по времени! Хотя другие специалисты всегда идут навстречу, если пациент приходит немного раньше назначенного времени. Я освободилась раньше от другого специалиста, прождала её полчаса и попросила по-человечески принять меня пораньше, на что она мне отказала, хотя она не была занята и я была одна в очереди. Так же предыдущий врач ей уже передал мою большую карту и она видела что я в положении и всё равно оставила меня подождать за дверью! Я себя плохо чувствовала, мне нужна была консультация терапевта. В итоге пришлось уйти, так как сидеть в коридоре больше просто не было сил! Нужно быть человечнее. Прошу руководство обратить на это внимание
6 посещений
ИБ
Ирина Базиленко
Всем Рекомендую Посетить Клинику👍 Очень грамотные Врачи , мед персонал к каждому пациенту находит свои подход, одним словом молодцы!!! Хочу Поздравить весь Женский Коллектив Клиники С Наступающим 8 марта🌹😁 Желаю вам крепкого здоровья, счастья, успехов,исполнения всех желаний.
Алена Васина
Врач опоздал , мои результаты не отдал и начал делать процедуру узи другому человеку, у которого запись позже на час, он просто ломился и хамил, я правда все понимаю, но если я записываюсь на определенное время, значит я хочу быть принятой на это время , торопятся все .
Я Клиент
Хорошая клиника❤️ Большинство, из медицинского персонала, профессионалы своего дела и приятные люди, реально лечат и вылечивают! В первую очередь хочу отметить благодарностью врача широкого профиля, Астраханцева Станислава Павловича❤️, профессионал своего дела, имеющий огромный опыт, разные специализации (пульмонолог, гастроэнтеролог, нефролог, терапевт и тд) и приятный человек, всегда всё подробно объяснит, покажет и расскажет, даже нарисует если потребуется, назначит необходимое обследование, буквально поставил меня на ноги. Очень благодарю❤️! Также, отличный специалист в своём деле - эндоскопист, Константинов Алексей Васильевич❤️. Благодаря ему теперь понятно что делать дальше, чтобы устранить проблемы со здоровьем, отличная лекция, благодарю❤️. Ещё один отличный врач - это эндокринолог и приятная женщина, Портнягина Белла Вепхиевна, приятно находиться у неё на приёме, всё выяснили, лечение назначили, благодарю❤️! Ещё один отличный специалист - врач-гинеколог Андреева Гульнара Семёновна❤️, всё чётко и по делу, понятно и спокойно. Приятная женщина, приятное общение! Также, благодарю хирурга Альбину Кононовну❤️ и ортопеда Ивана Ивановича❤️, имеющих огромный стаж работы, профессионалы своего дела, рекомендую! Ещё очень хочу отметить медсестёр Голомареву Надежду Петровну❤️ и Коклян Ирину Николаевну❤️. Милые, общительные, анализы всегда не больно и аккуратно! Если вам нужна профессиональная помощь очень рекомендую эту клинику и именно этих специалистов❤️! Будьте всегда успешны и здоровы!❤️
НП
Николай Прокопьев
Очень хорошая клиника. Врачи и работники очень добрые и вежливые. Спасибо большое Вам, будьте здоровы
Г В
3.1 кабинет сидит очень уставший «врач🧓🏻» общается на ты да еще отвечает грубо, на любые вопросы на отвали посылает, спасибо что голос не повышает, я прохожу обследование платно, ПЛАТНО, а не где то там в сельской больнице где одни токсичные бабульки сидят, ругают как детей малых, за такое отношение вообще не хочется ходить, придется потерпеть надеюсь последний запись.
Виталий Петров
Регистраторы работают быстро и профессионально. Врачи подробно всё объясняют.
НГ
Надежда Голоморева
От всей своей семьи, хочу выразить благодарность врачу от бога , Тросько Елене Ивановне за доброе сердце, отзывчивость, доброжелательность, таких бы врачей да побольше , которые никогда не откажут в трудную минуту🙏! Здоровья и всех благ Вам и вашим близким! С уважением семья Голомаревых❤️
Частый гость
ОГ
Олесия Горохова
Здравствуйте 👋 категорические не понравилось отношение доктора Астраханского. Осмотр прошел с неуважением, надменно и небрежно. Такое поведение не возможно, если даже человек опоздал. Он больше как пульмонолог, почему записывают как гастроэнтерологу? Типичный терапевтический осмотр в поликлинике за 5 минут, а не высококвалифицированного специалиста.... Время и деньги на ветер...
5 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Олесия Горохова, здравствуйте. искренне сожалеем о вашем негативном опыте. Приносим свои и…
МН
Мордосова Надежда
В этой клинике моя сестра с мужем платно сдали кучу анализов и исследований. Зять для поступления в РБ2 на операцию, он инвалид 2гр. Никакой скидки в этой клинике не существует ни для инвалидов, ни для пенсионеров. Сестра по жалобе на сердечный ритм. На той неделе в пятницу прошли холтер, сняли аппарат в субботу. Спросили когда будет описание холтера, ответ был, во вторник будет готов. Мы и записались на вторник на приëм к кардиологу. И всë это платно. Сегодня медицинские работники клиники полностью нас разочаровали. Начиная с молодого человека на регистратуре, такого грубияна ещë поискать надо, и медработниками кабинета 2.4. Всë началось с того, что не могли найти протокол исследования Холтер на регистратуре. Мы поднялись на 2й этаж в 2.4 каб, там медсестра ответила, что протокол в компью́тере, и что она его не может распечатать. Вышла из кабинета и пропала. У сестры уже подошло время приема и она зашла к кардиологу без протокола. А ведь мы для этого приема и делали это исследование. Я спустилась на 1й этаж искать эту медсестру, так и не нашла. Обратно поднялась на 2й эт, там в коридоре увидела сестру с направлением от кардиолога на сито исследование ЭКГ платно. Она спустилась вниз оплатить. Когда она поднялась ещë чуть подождали и подошла медсестра кабинета 2.4 ещë с одной медсестрой. Когда зашли в кабинет, на моë замечание, почему мы проходя платно исследования должны бегать по этажам как 18летние, тогда как нам за 60 лет, на что одна м/с взмахивая руками начала возмущаться, что это вообще не ихняя работа, дело,и что врачи меняются итд итп. И это при том, что у нее на кушетке лежала пациентка, моя сестра, с наложенными присосками. Этот ЭКГ конечно никто не описал, кардиолог просто глянула и сказала, что нужно описание. Это вообще кошмар какой то. За свои же деньги больные люди испытывают такое отношение к себе, бегают по этажам. Медицинские работники ни в коем случае не должны так себя вести. Такое же письмо я напишу в Минздрав.
А М
Очень разочарована отношением регистратуры. Отправляют сообщение неправильно, из за чего подошла на прием не в то время. Молодой человек в ответ на претензию, сказал чтоб откреплялась раз недовольна. Такое ужасное отношение к пациентам! Как обращаться в клинику, если так разговаривают и доводят до ухудшения состояния!!???
5 декабря 2025, официальный ответ
Просим в рабочее время позвонить по номеру 45-20-49, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
Альмира Белолюбская
Спасибо этой клинике за человеческое отношение к своим пациентам начиная от регистратуры (особенно Марии), медсестер, и отдельная благодарность врачу терапевту Саввинову и гинекологу Андреевой
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вас за отзыв! Рады, что, наши специалисты смогли оперативно помочь вам. Мы всегда стремимся…
Marfa K
Все быстро и понятно
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв! Рады работать для вас ❤
Дарья Егорова
Специально по акции сдала анализы платно, на витамины, мои анализы вообще не отправили в лабораторию. Результата нету ужас.
7 посещений
ЛШ
Лена Шестакова
В первый посетила вашу клинику и хочу выразить огромную благодарность врачу УЗИ Эверстовой Е.Е за неё профессионализм и тонкий подход к своему делу. Спасибо вам огромное
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой тёплый отзыв! Для нас особенно ценно, что вы отметили профессионализм врача…
Влад Z
Записал отца к хирургу на удаление жировика на шеи. Во первых зашили неправильно, во-вторых швы сняли, шрам раскрылся и теперь яма на шее которая гноиться. Уже 8т.р потратили на каждый прием, лучше не становиться. Решили обратиться в другую клинику.
МФ
Марина Фадеева
Крайне возмущена, записывалась к травматологу-ортопеду с определенной жалобой, с надеждой решить проблему, в итоге записали к другому специалисту!!! Чем смотрят, куда смотрят когда записывают 🤷♀️ Потеря времени, денег, с какой проблемой пришла, с такой и вернулась.
Марина
Хочу поблагодарить Елену Ивановну Тросько врач-кардиолог, за ее внимательное и вежливое отношение к пациентам. Она просто профессионал в своем деле. Глубоко погружается в проблему и правильно подбирает лечение. Спасибо,что у вас работают такие замечательные врачи!
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Мы очень рады, что консультация врача была для вас полезной и понятной…
Татьяна Родионова
Прошла УЗИ, всё понравилось. Дополняю отзыв. Желательно получить второе мнение у другого специалиста, на исследовании кое что пропустили.
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой тёплый отзыв! Обязательно передадим ваши слова нашему врачу, будем стремитьс…
ПН
Пелагея Находкина
Сегодня прошли ЭКГ, но результаты дают только на следующий день. Почему так долго. Я плачу деньги чтобы пройти и взять результаты побыстрее.
NadezhdaD 🍀
На ЭКГ принимают по живой очереди с 08:00 до 11:00, любой момент можно подойти пройти экг👍очень даже удобно🤗врач хорошая женщина, компетентная.
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что цените наш труд! 😊 Рады, что вам понравилось у нас. Ваше здоровье и комфорт — наши главные приоритеты! До новых встреч!
ВТ
Варвара Томская
На регистратуре быстро оформи, и сразу сдали я/г. Через 5мин на троих детей сразу результат отдали👍 обидно, быстро
Санитар Общества
Не очень доволен клиникой особенно гастроинторологом, который при посмотрел анализы и сказал зачем пришли, туда видать только с острой болью надо приходить, как в скорую что бы не возникли такие вопросы.
Татьяна Хон
Хочу отметить гастроэнтеролога Станислава Павловича , как профессионала высокого уровня, поблагодарить за оказанную помощь, внимательное отношение и индивидуальный подход к моей проблеме.
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Мы очень рады, что прием прошел комфортно, а консультация врача была для…
Спасибо,
Частый гость
Егор Петров
Вроде прием по времени. Но нет же, прождал больше 20 минут. С этой поликлиникой нам не по пути!
МН
Милена Нератова
Спасибо большое вам 🙏 врачи очень хорошие добрые 🥰
6 октября 2025, официальный ответ
Милена. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, были рады вас видеть 🙏🏼
Виктор С
Пожалуй, самая лучшая клиника в нашем городе👍 Не раз убеждаюсь. И опытные, профессиональные специалисты👍 Спасибо вам, за заботу здоровья🙌
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вас за такую высокую оценку! Рады, что, наши специалисты смогли помочь вам. Мы всегда стреми…
Анастасия Прибылых
Хожу на узи уже второй раз, сразу определила, что не так с ребеночком. Поддерживает,если переживаю, объясняет если не понимаю, показывает на экране. 🥰
МФ
Милена Федоровна
Хочу выразить огромную благодарность медсестре процедурного кабинета за внимательность, оперативность и профессионализм ☺️
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вас за отзыв! Рады, что, наши специалисты смогли помочь вам. Будем рады видеть вас снова в нашей клинике! 💙
Наталья Чевелёва
Хочу поблагодарить за качественную работу Галактионову Т.Г. очень высококлассный специалист. Делаю уже не первое УЗИ малыша у нее. Все внимательно смотрит, все рассказывает, не нагнетает как во многих других заведениях. Вообщем, если когда то еще потребуется узи, то только к ней. Спасибо огромное 🫶
ЕВ
Екатерина Вин
Очень благодарна этой клинике. После ковида была серьёзные осложнения со здоровьем. Быстро направили на исследования, анализы, подбирали лечение и пульманолог,и терапевт, и невролог. Вы мне очень помогли, спасибо ❤️ Также главный врач уделила внимание без волокиты для правильного оформления медицинских документов.
Елена Белицкая
Сегодня по направлению была в клинике Кристалл. Гастроэнтеролог Астраханцев Станислав Павлович расписал лечение, дал советы по питанию. Кое-что я первый раз услышала про не совместимость лекарств и некоторых продуктов , было полезно и интересно. Спасибо.
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вас за отзыв! Рады, что, наши врач смог помочь вам. Обязательно передадим ваш отзыв Станисла…
Алиса
Была на процедуре ФГДС прием был с 8ч утра, на ресепшене никого не было, но внизу сидел сам врач. Быстро быстро спросил я на анализы или к нему. Сразу повёл за собой. Собрал анамнез, сделал обезболивающее, подробно проконсультировал. Сам процесс благодаря моему настрою и чуткому руководству врача прошёл комфортно. Все зависит от врача, а не от клиники. Теперь по необходимости буду ходить только к Константинову А.В. Так как касса открывается с 8ми немного подождала и оплатила за услугу и плюсом по акции сдала нужные мне анализы и все в один день в одном месте. Клиника кристалл моя личная находка и рекомендация. Немаловажную роль играет администратор (считаю его лицом клиники), потому что от его общения зависит выберу я данную клинику или нет. Я услышала ответы на все мои вопросы и написали как подготовиться к процедуре за что отдельное спасибо
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Мы очень рады, что процедура ФГДС прошла комфортно, а консультация врача…
НЕ
Нюргустан Егоров
Очень хорошая клиника Приняли четко по времени. Делал ФГДС Все прошло быстро и аккуратно Врач все подробно описал рассказал о проблеме Прочитал целую лекцию где я узнал много нового и интересного об организме Рекомендую всем
Дуня Алексеева
Все пошло не так со входа в клинику, в регистрации никого не было, для пациентов назначенных с 9:00 зачем пишите чтобы подходили за 15 минут если вас там нет??? Ориентирование по поликлинике тоже желает лучшего, нигде нет ориентиров, указателей. По поводу врача Астраханцева, я пошла к нему по рекомендации терапевта. Ничем не помог я что-то объясняла он со мной только спорил, я ему слово он мне десять🤬 зачем так??? Так что не советую
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дуня Алексеева. Ваши замечания учтены, взяли на заметку.
Марфа Кычкина
От своего сердца благодарна за хороший приём врача невролога ,вежливая грамотная Высокий профессионализм
25 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Марфа Кычкина! От всей души благодарим вас за такие тёплые слова! 🤍 Очень приятно, что в…
Таисия Мамочкина
Врач узист очень хорошо осмотрела всё объяснила 👍🏻Приняли ровно по времени без всяких очередей итд. Спасибо👏🏻
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 🌟 Мы рады, что прием у врача УЗИ прошел комфортно и информативно для вас…
Гриша Иванов Григорий Михайлович
Тут очень близко
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🤝
Максат Жолболдуев
Всё отлично
6 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💙
⊘
⊘
клиника очень хорошая
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Ждем вас снова 🤍
МТ
Мария Трофимова
Врач Галактионова Т.Г. очень качественно профессионально делает узи, все досконально смотрит, внимательно, спокойно объясняет, отвечает на все вопросы. Всегда сравнивает с предыдущими узи и отслеживает динамику. Очень добрая, чуткая, клиентоориентированная. Спасибо за здоровье!❤️
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🤍 Приятно осознавать, что вы оценили не только профессионализм, но и вним…
Мила Т
Сегодня мама проходила ФГДС. Очень понравилось всё, врач отлично знающий свое дело специалист. Всё подробно изложил, объяснил, консультировал.
30 июня 2025, официальный ответ
ВЛ
Варвара Л
Тут делают фгдс и колоноскопию по седацией👍🏻 Было страшно, но поборов свой страх прошла. Очень внимательные, опытные врачи, чудесный мед.персонал. Спасибо🫶🏻
Кристина Горохова
Ужасная клиника, женщина которая сидит на регистратуре не культурная общаться с клиентами не умеет, пришла на прием по записи, в итоге сказали что этого врача нет и не будет сегодня, еще с таким лицом будто я в этом виновата что ее нету, хотя бы могли бы позвонить или написать то что врача этого сегодня не будет
16 июня 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Можете раскрыть тему? К кому были записаны? Кто Вам ответил на стойке? Такие…
ЮВ
Юрий Васильев
Отличная клиника. Рекомендую!
Благодарим за отзыв! Будем рады помочь вам снова 💙
Валерия Султанова
Не понравилась узистка, надменная, переспрашивает, чешется, ерзает на стуле, без маски кашляет сидит, узи брюшной полости за 5 минут, как то не серьезно, учитывая то что, я сказала о том что пришла с болью и хотелось бы получше чтобы посмотрели. Эверстова не советую
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Очень жаль, что Вы разочарованы. Приносим извинения. При болях в начале обращ…
Николай Якутск
Что за отношение к клиентам главное записали от работы отпросился подьехал а тут говорят врача нет тел не берет