Ага
Кафе бурятской кухни
3.8
ООО «Локальные Сервисы», Якутск, ОГРН 1231400001964.
Заказать в EdaYkt
3.8
Анатолий Попов
Самые вкусные буузы здесь. Бухлёр -- отпад 😋😋😋. Я прихожу сюда именно покушать ✊😎 Очень приветливые хозяйки 👋😃
Unknown User
+ очень вкусно и по домашнему -дороговато -мало мест в зале -нет туалета (не нашел) Думаю хорошее заведение, точно буду ходить время от времени
ДП
Денис Перфильев
На протяжении трех лет частенько заходили кушать всей семьей, очень нравились буззы и бухлер. Часто рекомендовал всем знакомым. Но вчера случился казус, и судя по комментам мы не первые) обнаружили в супе таракана 🪳, получили извинения и возврат денег за суп. Теперь конечно же не ногой.
ср
сергей рахменкулов
За шол в кафе а мне говорят уборка влажная типо на улицу иди мы до 19:00 работаем и нам надо убраться а время даже 18:00 нету ппц
А М
Суп вкусный 👍 все по домашнему кроме каркаде,цены приемлимые, персонал жадный🥲даже салфетку могут продать 😀😂человеческого нету
14 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте. В чем проявляется антисанитария? В нашем кафе регулярно проводится влажная уборка зала…
Мио мой Мио
Не рекомендую.Персонал очень, очень грубый, столы не чистые.
Марианна Ноговицынп
Вкусные буузы.
КИ
Ксения Иванова
Вообще ужасное кафе АГА , там людей травят, надо к ним роспотребнадзор отправить, и рядом и пиво продают это что за пример, надо депутатом посмотреть это дело, не надо чтоб
Евгений Волков
Сколько людей, столько и мнений , но я хожу уже давно обедать в кафе "Ага", очень все сытно и вкусно , как то по-домашнему . В обеденное время очень много народу и это тоже говорит о том , что готовят тут от души ! Успехов и процветания Вашему заведению !!!
seltykova riya
начнем с компота, в компоте был таракан и говорят от фруктов, ну и суп заказали, суп в микроволновке сделали и они руками трогали,противно ну и плов жирный, вся в масле
Очень вкусные, настоящие бузы 👍🏻
Archybalt Q
Был такой бухлеор раньше, а стал таким👎🏻 печально, что ухудшается…
Геннадий Епанчин
Очень вкусно. Большие порции.
Му
Вячеслав ..
Неплохие бузы
ТБ
Татьяна Бакальчук
Еда очень вкусная, мне понравилось, бузы самые вкусные были чем в других заведениях, бухлер наваристый, была там впервые, всё супер 👍🏻 приду ещё 👍🏻
Евгений Хорошев
Два дня назад заходил за хушуром ближе к 12 часам и мне одна из рабочих накричала нахамила за то что я попросил дать мне свежий хушур а не вчерашний 😢
НО
Никита Оп
Бухлеор просто пушка 🔥 советую всем 👍
Валерий Путин
Бузы сухие невкусные раньше вкуснее были и дешевле
Agnessa Vasileva
Сегодня посетили это кафе. Туалета нету, что большой минус, атмосфера 3 от 5.
Аноним Анонимкин
Приятная, домашняя атмосфера. Но нет туалета. Еда вкусная, не поспорю. Жаровня понравилась, но была подгорелая. Суп не очень понравился, лапша странная. А пирожки с мясом и рисом просто огонь🔥🔥, а также зелёный чай. Но цены довольно высокие, за всё это я заплатил 680₽ Атмосфера: 4/5 Жаровня: 3/5 Суп: 2/5 Выпечка: 4/5 Цены: 2/5 Итог: 2/5 Изменено: цена 680₽ кажется нормальной, но еду просто подогрели. Если бы приготовили на месте и предоставили с пылу и с жару то была бы хорошая цена. При подогреве еда теряет все полезные свойства, к сожалению;(
НЗ
Николай Заровняев
Бухлер очень вкусный 😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋
Владимр Потапов
Грязно, кассир считать не умеет
ЛН
Люция Николаева
Грязно, не уютно, курят прямо на кухне, ужас 🥴😬
Elizaveta Skrybykina
Бухлер топовый 😋😋 спасибо вам!
Shuri Bo
Самые вкусные буузы в городе ❤️ сегодня купила замороженные чтобы дома приготовить, ииии это реально самые вкусные буузы❤️Желаю вам работать в том же духе ❤️
Olga Okhlopkova
Пирожки с мясом, раньше было побольше мяса а сейчас кот наплакал, минус посетитель
ZZ
Zloy Zver
Замечательные буззы.Договорился,забрал. Привез в район,приготовил,все в восторге. Несколько лет уже беру,как хорошо,что в процессе изготовления ничего не меняется. Спасибо за вкусные буззы!
Вялая Картошка
Очень вкусная еда, хорошая домашняя атмосфера. Но соседство с сомнительным баром даёт о себе знать. Заходят неприятные хамы
Татьяна Naguslik
Купила буузы, хушуры. Очень вкусно было 😋только чуть с перцем переборшили. Рекомендую данное кафе👍
Айт Симерова
Бичи ходят мешают кушать 🥵 Скорее больше сюда не зайду !
top nails Крапивина
Бузы вкусные, вкуснее чем в кочевнике и тесто вкусное 😋. Процветания вам 🌷
НР
Ньургун Романов
Буузы очень вкусные, с бульоном все как надо. В якутске нигде таких бууз еще не ел. Молодцы. Спасибо. Держите марку💪🏻
рп
роберт пр
Конечно манты агонь ради мантов только там хожу
ТТ
Тирина Тирина
Здравствуйте, спасибо что вкусно накормили. Заказали через 2гис буузы и цуйван остались очень довольны. Будем рекомендовать ваше кафе.
Түмэн Дархан
Сегодня посетил данное кафе. Сразу отравился. Вот лежу отравленный и пишу этот текст! Прежде чем, посетить это кафе читайте комментарии! Ни в коем случае не рекомендую!
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, что вы такое поели у нас. Что вы себя плохо чувствуете ? Напишите пожалуйста
Станислав Михайлов
Лучшие бузы и лучший бухлёр в городе!
ГГ
Галина Гречко
Вчера зашли всей семьёй поужинать. Предварительно позвонили заказали буузы и бухлеор , к нашему приезду бухлеор был готов , а буузы подождал минутки две. Детям понравилось - это самое главное. Наши дети- те ещё привереды в еде. Спасибо, что накормили. Теперь будем у вас чаще👍
16 декабря 2024, официальный ответ
Галина, спасибо большое за развёрнутый отзыв) нашему коллективу очень приятно ))) приходите к нам ещ…
KG
KOSS GREK
Жаровня бомба порция большая ням ням 😋
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв ) стараемся быть лучше ) приходите)))
Мария Ильина
Миленькое кафе, буузы просто восхитительные!!!! Есть доставка
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, стараемся благодаря вам )))
Антонина Михайлова
Вкусно! Мяса много! Низкие цены👍
Благодарим вас за выбор) стараемся ) 🙂
МД
Мария Довгань
Отличная буузная 😋😋😋часто приходим к ним всей семьей! Очень вкусно, сытно, по-домашнему! Оставайтесь всегда на высоте! Спасибо вам за ваш труд! Рекомендую👏👏👏
12 декабря 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв 😀 всегда рады вас видеть в нашем кафе! Стараемся ради вас 😊 Приходите и за…
Иван Спиридонов
Как дома, вкусна👍😋
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, заходи к нам мы обновили меню😁
ТН
Татьяна Ненартович
Очень вкусные буузы, пробовали во многих местах, но эти лучшие, выпечка просто огонь, всем советую👍Супы, второе, как дома, помещение маленькое, но люди в зале всегда есть.
Анатолий Иванов
Самые вкусные в городе бузы
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв)))) мы обновили меню )))
EH
Erling Haaland
Буузы самые вкусные по городу остальные просто отдыхают
Туяра Яковлева
очень вкусные буузы