Expert

Компания по продаже багажных систем
4.4
4.4
Н
Ньургун5 отзывов
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, обязательно проверим. Сожалеем, что столкнулись с данными проблемами.
Алексей Ч.7 отзывов
30 августа 2025, официальный ответ
Сожалеем, что столкнулись с данной ситуацией. Приносим свои извинения, будем рады помочь Вам в будущем.
Александр Романов1 отзыв
ВГ
Василий Горий5 отзывов
Unknown Player29 отзывов
4 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш выбор, будем рады видеть Вас снова!
Сергей Пирожков7 отзывов
КН
Кононов Николай5 отзывов
Не рекомендую. Написал им 20.01 ближе к 8 вечера в ватсап по вопросу наличия багажника, понятное дело было поздно и могут не ответить. Утром 21.01 они открываются к 9, и соответственно мое сообщение все же прочитали, но проигнорировали и не ответили судя по цвету галочек в ватсап. Ну я думаю мало ли, пошел пешком к ним т.к. машина была в сервисе. Пол часа ходьбы на свежем воздухе типа полезно... наверное... в -32. Зашел, спросил про багажник площадку на свой авто, сказали в наличии нету. Предложили под заказ, с сайта одного известного среди джиперов и любителей автотюнинга Красноярского интернет магазина багажник, но с ожиданием до 1.5 мес, с доставкой до 15 т.р, установка сказали 5 т.р. будет стоить. Почему они мне предлагают приобретать у другого производителя и по таким же ценам как указано на сайте я не понял. Возможно Чисто из-за платной услугу установки у них в гараже. Можно ведь самому заказать на сайте, оплатить и доставить ТК. А собрать самому, одного часа времени хватит. На вопрос почему они прочитав утром мой вопрос в ватсап не ответили... они и не ответили при личном общении. Такая неловкая тишина возникла, что я решился ретироваться. Или ребята уже свой план выполнили, кто знает.
23 января 2025, официальный ответ
Сожалеем, что столкнулись с данной ситуацией. Приносим свои извинения, будем рады помочь в будущем.
СМ
Афанасий Игнатьев3 отзыва
Любовь Степанова5 отзывов
МС Иванов4 отзыва
8 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас, рады стараться!
IE
Ivan Egorov62 отзыва
20 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое что выбрали нас, были рады Вам помочь!
Алина Александровна74 отзыва
9 июля 2021, официальный ответ
Благодарим что выбрали нас, будем рады видеть Вас снова!
Саша Белов3 отзыва
17 мая 2021, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас!
Эрхаан Абрамов14 отзывов
Спасибо Владимир за отзыв. Ждем вас снова
ДФ
Дмитрий Федоров7 отзывов
6 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, что именно Вам не понравилось в установке брони, и когда Вы устанавливали?