Строительные блоки
4.3
4.3
JJ
Jone Jones
3года назад заказал арбо блоки, все слелали в срок👍🏼потом так получилось что у меня временно отменился строительство дома. я поговорил с директором объяснил че да как и он пошел мне на встречу , получается мои уже готовые блоки я им оставил потом через год они мне сделали новую партию блоков👍🏼загрузил блоки на 21 поддонов и увез, за поддоны оставил денежный залог и вот сегодня только вернул все поддоны и даже через год полтора они мне сразу же вернули залог без никаких проблем 👍🏼молодцы уважение за такое отношение клиентам✊🏼советую всем🙌🏻а фирме желаю процветания , удачи во всем и много много довольных клиентов 🙌🏻всем мира ✊🏼
20 мая 2025, официальный ответ
Jone, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Святослав Жабин
Заказывали материалы на объект, привезли в оговоренные сроки. Цены не самые дешёвые, но и качество высокое.
12 сентября 2024, официальный ответ
Святослав, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Всегда вам рады!
Тарас Шагалов
Ребята знают своё дело. Блоки отличного качества. Рекомендую! Привезли как и договаривались. За куб цена👍👍👍
Вадим Белоухов
Покупал арболитовые строительные блоки на дом 60 м3, качество на отлично.
Вадим Райнин
Обращаемся очень часто от нашей организации, быстрая отгрузка, качественная продукция.
Семен Уваров
Хороший арболит. Сотрудничал с большим удовольствием. Все рассказали, сделали точный подсчёт блоков. Всем советую, главное, без единого брака.
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Семен! Спасибо вам 🙏👌 Были рады помочь!
Наталья Косачева
Заказывали блоки в большом количестве,оформление было быстрое,договор предоставляют. Все было подготовлено в срок👍
Иннокентий Еремеев
Купили тротуарные плитки формы все разные, смесь печаль, все нервы при укладки закончились, не берите
16 февраля 2023, официальный ответ
как могут быть разные формы у одноймодели
Денис Кошкен
Заказал блоки быстро зделали и качество хорошее.
2 апреля 2020, официальный ответ
очень рады что помогли
Анатолий Терешкин
Покупал, 70 процентов брак, шепа крупная, грязи много, цемента мало, Внутренности блоков крошатся
2 апреля 2020, официальный ответ
10 лет работаем в первые такое слышим по ходу конкуренты
Y K
Хорошая компания , купил то что хотел, отличное качество, рекомендую.
19 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв
ВП
Виталий Петров
Отличная фирма все в срок
19 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв