ИП Зырянов
Магазин кондитерских и хлебобулочных изделий
2.3
2.3
Марина Марина
Киевский торт перестали делать?
РБ
Рада Багирова
Купила сегодня Чак-чак ,а внутри таракан .Это возмутительно и является грубейшим нарушением санитарных норм и требований. Подобное недопустимо в заведении, претендующем на качество и свежесть. Не смогла дозвонится не по одному номеру телефона .
Лионелла Федосеенко
Сегодня ставлю вам троечку за то, что Стёпка Растёпка ваш стал с толстым слоем сухого теста... Я очень люблю ваше это пирожное, именно за то что слой суфле всегда был толстеньким, а тесто тоненьким
ВЛ
Виктория Ларионова
Уберите эту злую бабульку с торговой точки рынок белое озеро , которая работает сегодня, 21 мая , пожалуйста 🙏. И вообще продукция не всегда свежая 😒 продолжаю ,сегодня купила пельмени типа со сливками , сварила , ужасные пельмени не вкусные можно сказать безвкусные , за что деньги берут не понятно , а немного не мало за кг 800₽ . Что с вами происходит ? Где руководство ? Разберитесь .
П
Пользователь
Вареная сгущенка как в детстве 😋
Тускун Григорьев
Внутри упаковки нашёл отпечаток пальца
Ас
Александр синяпкин
Рыба с червями , выпечка полу сырая , продавцы не вежливые , сдачи нету, всегда пытаются продать товар который уже завтра испортится , ужас , а цены в пять раз больше чем в другом любом магазине !
ПМ
Просто Мать
Вот так выглядит пирожок с мясом и рисом, что за безобразие
Анна Шепелева
Лайк за мороженое и пирожное картошка. Но продавцы это жесть, как будто одолжение делают 🥲 что за грубое отношение?
Вал Кря
Почему сдачи никогда нет? я в выходные прихожу за слойками с шоколадом, то их нет то сдачи нет, то еще какую-то отговорку придумают безобразие и в тот раз брали рожки с кремом она на вкус как плесень
Ju Liya
Ставлю 3 звезды только из-за вежливых продавцов Купила сегодня пирожок с картошкой, оказался сырым, ехать возвращать 1 пирожок конечно смешно, но надеюсь, проведут беседу с цехом.!
АФ
Анна Федотова
Здравствуйте, никогда не было претензий к вашему рубленному торту, но вчера купила торт и в нем пищевая плёнка-ужас.
а Данилова
Вкусные выпечки , но у продавцов никакой этики, ни человечности ужас , не могли дать 1 фасовочный пакетик🤦🏻♀️сами покупают за свой счет? Я же не зашла просто так за пакетиком, купила мороженое и просто в свой пакет с одеждой не хотела ложить , попросила дать фасовочный и говорят то что оно уже с пакетиком , а вдруг лопнет?капец , так и купила пакет за 5 руб, из за таких продавцов в магазин заходить даже нет желания 👎обслуживание на 0
Света
Купили вчера 21.08.2025 мороженное в ведёрке,всегда его брали,сегодня я попробовала его,оно безвкусное абсолютно,консистенция рыхлая,как будто вода разбавленная с молоком,сахара также точно недостаточно.Вопрос,что случилось?Вы начали экономить на продуктах?Тогда у вас минус клиент🤷🏼♀️
НШ
Наталья Шкулева
Продавцы с утра орут и хамят, обслуживание ужасное,примите меры
ЖГ
Жанна Герасимова
Купила на днях сочник с творогом, внутри в середине сыроват, может кондитер поменялся до этого всегда были вкусненькие
Алия Никифорова
Раньше пирожное со сгущенкой было в два раза толще. Сейчас минимум слоев.
СГ
Светлана Гаврильева
23 июля 2025г хотела купить две трубочки с вареной сгущенкой, продавец оочень долго ложила в пакет,смотрю а там оба убитые,одна вообще пополам поломалась,вторая тоже сверху обламалась! Я конечно все понимаю,кому то надо их вспихнуть! А вы не знаете разве,если при транспортировке продукция портится или теряет товарный вид то их нужно списывать или некоторые продают с большой скидкой. Естественно я отказалась покупать! Все больше разочарования от этого магазина!
Ирина Юрьева
Обидно, что работники никогда не здороваются, хоть ты с ними и вежлив. Выпечка всегда очень вкусная и свежая
АХ
Анджела Хабардина
Сегодня нам попались паразитные ЯЙЦА СЕЛИТЕРА в омуле холодного копчения😭
рада маркова
торты просто ужасные, один крем а бисквит весь размякший разваливается. не советую
Оксана Гладышева
Обратите внимание на качество творога, часто попадает кислый уже, цену подняли, а за качеством не следят.
ПС
Петр Сивцев
Мороженое в стаканчиках стало ужасным, налет жира остается во рту 🤢🤢
Евгения
Порожок с капустой очень острый, перца много. И капуста полусырая.а вот с печенью вообще вкуснятина
ЛН
Лена Новоприезжая
Сегодня купила торт , заранее специально уточняла дату , продавец сказала , что вчерашний , а на самом деле торт оказался от 03 мая , зачем так открыто обманывать , ужас просто , я крайне недовольна
Айталина Федорова
Обслуживание ужасное! Накидали пирожные в целлофановый пакет! Если не предусмотрены разовые упаковки, то можно вашему продавцу объяснить клиенту спокойно и с небольшими извинениями! А не гаркать, и не бурчать!!! Все таки праздничный день и не портить людям настроение!!!! Обучите своих работников -простому этикету обслуживания
Евгений смирнов
злые всегда,фиг когда что предложат,пока сам не поздороваешся с тобой не поздороваються. им бы по учиться у коллег которые на набережной работаю!!!!
ИИ
И И
Сегодня 27 апреля 2025г., время 10:55 Написанно, время уточните по номеру телефона +79243603989 Звоню-номер не доступен. Как вы работаете? Полный БАРДАК!!!
Алексей Соколов
Не разочарован. Всё нормалды!
ОС
О Скр
Уважаемые зыряновцы. Качество вашей продукции стала дороже, но видимо по этой причине, вы продаете побеленную воду именуя её молоко натуральное . Капуста маринованная , вызывает рвотный эффект, господа хочется спросить"вы не оху...и. или много воруете, или не 0наете, что качество и реализация очень взаимозависимые. Нет качества, реализация падает. С неуважением пенсионеры.
MG
MAX GAME
Здравствуйте,уважаемые технологи и кондитеры Зырянов.Сегодня купила пирожное Брауни,но он меня разочаровало.Вы поменяли начинку в печенье.совсем не то.Очень прошу обратить внимание на мое сообщение и настоятельно прошу вернуть прежнюю начинку
Nika
Купила торт Морковный вчера женщина в очках посоветовала очень вкусный спасибо.Пробовала у других производителей у вас оказался самый вкусный
JJ
Jekan Jekan
Продают старую и засохшую продукцию это было последняя, капля больше к вам не ногой!!!!
ПЧ
Полина Черкашина
Купила на рынке Белое озеро шаурму куриную,но очень НЕ вкусная! За что такие деньги отдала??? Вы сами то пробуете,что производите???Капуста горькая внутри,соус без вкусный совсем! Вообщем ни кому НЕ рекомендую👎👎👎Цена этой НЕ вкусной шаурмы 319 рублей!!! Очень жаль потраченные деньги
ТЕ
Татьяна Ер
Купили сегодня торт, очень-очень мокрый (именно мокрый), невозможно даже есть. Дата стоит непонятная, видимо, просроченный к тому же
KL
Karinka Letunova
1 марта, купила рулет - брусника со сливками. Очень вкусный понравился всей семье. Отдельное спасибо персоналу, вежливые девушки. Знают свою работу. Рассказывают все о товарах. Огромное спасибо. Товар соответствует цене. Спасибо ❤️
вп
видео пластилин
Пора закрывать эту кулинарию! Качество уже не то .10 лет назад лучше было.За качеством продукции контроля нет .Работают без никаких норм качества. Даже одну звезду не заслуживают.Но придётся ставит.Директора поменять и остальных грубых красавиц тоже.
lassie les
сегодня (1.03) продали просроченный трайфл со стертым сроком годности
А Аа
На просрочке стирают дату и продают, говоря сегодня привезли, хотя сегодня март, а на дате февраль
Ольга Склярова
Грубые продавцы, разговаривают между собой покупателей не слышат. Вчера купила торт шоколадно- апельсиновый, сухой без пропитки, в горле застреет. Невкусно .
Саха Республика
Состав не написано,намерено стёрто все! Поменяйте катридж или краску!!!!
Марго Коваленко
Сегодня 12.01.25г. Купила пирожное "картошка" ребята Это просто трэш 😡🤬 Вы из чего его готовите щас я расскажу (непонятные нитки/волосы, какая то яичная скорлупа или известь а так же картонная бумага должны входить в состав ??? Всем членам семьи попался неприятный сюрприз!!!! Ребёнку скорлупа попалась . Я в шоке от этого ужаса ! Буду подавать жалобу надеюсь выясним все таки правильный рецепт . С новым годом ИП Зырянов!!!
Андрей Индеев
Нет вывески снаружи, не сразу нашёл магазин
Виктория Адаменко
Сегодня купила белый хлеб начала резать он жирный вся булка в масле подсолнечном, а так хотелось бутерброд с красной икрой да под рюмочку, весь кайф мне обламали. Хочу также и похвалить сырки глазированые и мартышки из творога стали гораздо лучше и нежнее практически без крупинок.
ам
антонинв мвтвеева
Сегодня купила Печенье Воздушно-ореховое с молоком.. вкус детства, безе воздушное!!!👍👍 не надо ругаться, а просто дайте советы! Ассортимент - все свое, мало таких магазинов
ЛП
Лариса Павлова
Уже столько лет Зырянов радует нас своими кондитерскими изделиями😃😃😃😃В Якутске-это самый лучший производитель сладостей, у меня опыт большой, я сладкоежка с детства 😅 рубленый торт не сравнится ни с чем на Земле. А молочный пирог-мммм, мягкий, воздушный, Торт я вилкой одна ем несколько дней.😆😆😆 За качество и вкус детства спасибо 🥰🥰🥰🥰Оставайтесь на том же уровне. Спасибо вам 😍😍😍😍
🌷 🌷🌷
Самые ужасные продавцы,никакой культуры Одним словом бабы из базара
Sasha Stoker
Сколько сюда ни прихожу но ни разу с грубостью не сталкивалась. Колбаса своя у них, вкусная. Торты вкусные. Иногда хромает выпечка, особенно бургеры, бывает не очень свежие ингредиенты внутри. Кефир и йогурты вкусные.
OW
O. W
Грубые продавцы
Мария С
Люблю продукцию ИП Зырянов.на белом всегда были приятные продавцы,ну сегодня там работала молодая хамка...к сожалению такие сотрудники портят имидж сети...ушли ничего не купив.поэтому одна звезда.